Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ребят!Надо решать!Едет такс к нам или че Если едет,то надо б справку раздобыть,я ее с собой захвачу,типа пес питерский и возвращается со мной из Москвы.
Ира же говорила, что трехлапый наоборот не дикий он теперь там один будет, у них тропки с таксом общие были....
Значит я не так поняла... вообще конечно было бы идеально забрать его... тем более он не трехлапый, а у него просто одна лапа была сломана и неправильно срослась, вроде ж делают операции в таких случаях??
Я могу позвонить Ирине, попросить трехлапого чтобы поймали, если мы заберем его в Питер. Насколько я поняла из разговоров с Жанной, у них в Москве просто огромная проблема с передержками...
Ребят я привезу,но,как я уже писала,нужна справка от врача,без нее собаку не пустят в поезд.Поэтому нужно решать чего и как со справкой это раз,второе определиться с передержкой и кураторами.К себе домой я не могу взять,у меня двое против - мой мч и Фимозик.
Ну, думаю, справка от ветеринара в Москве не проблема, тем более для девченок, которые помогают животным постоянно. Ну чего, надо решать что-то, если в Питер, тогда в стационар может??
Если все сростется с переправкой,то в никуда я не хочу везти,т.е пока не найдем куратора и пока не опраеделимся куда эту собаку поместим(передержка или больница).