Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости

роксанка

Сообщение роксанка »

недорогие.... это почем?

ИМХО - подешевле бозита, там коробочки большие (360 грамм что ли), стоят 90 или 95 в ол фор догс... но все равно дорого получается...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Оксана, может в Барахолке отдельной темой кинуть клич?

Ты когда собираешься?
Собираюсь после первого, думаю, что в среду или четверг.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

роксанка писал(а):недорогие.... это почем?

ИМХО - подешевле бозита, там коробочки большие (360 грамм что ли), стоят 90 или 95 в ол фор догс... но все равно дорого получается...
Нормально, вискас стоит 55 р. за 200 гр., что ли. Это самое дешевое, что я нашла. Ну жалко мне кошей этой дрянью кормить! Итак тихой смертью помирают!
роксанка

Сообщение роксанка »

в таком случае - я завтра буду забирать свой заказ из ол фор догс, могу утром дозаказать бозиты, вечером забрать (у меня скидка в ол фор догс), где вы территориально?
роксанка

Сообщение роксанка »

только смотрю ценники на сайте убрали, наверное изменились, не знаю... но больше 100 за коробку не должно быть уж точно. могу утром уточнить.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я на Академке дживу, работаю на Петроградке. Только с денежкой у меня напряг до 1-го июля. Если в долг, то нормально? Нам баночки 4. :-[
роксанка

Сообщение роксанка »

ну вот, как раз на академке и буду заказ забирать :)

буду после 17 на учительской.

в долг так в долг, только спонсировать сейчас не могу, сорри... :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

роксанка писал(а):ну вот, как раз на академке и буду заказ забирать :)

буду после 17 на учительской.

в долг так в долг, только спонсировать сейчас не могу, сорри... :(
Я буду после 21 только, в лучшем случае... :-[ Можно с Вами как-то на выходных пересечься?
роксанка

Сообщение роксанка »

на выходных сложно.... только если в воскресенье меня отлавливать, но у нас там планы по помывке-стрижке собак...

может тогда я завтра закажу, попрошу скидку мою сделать, а вы потом заберете с учительской, Алиса (владелец зоомагазина) там живет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

роксанка писал(а):на выходных сложно.... только если в воскресенье меня отлавливать, но у нас там планы по помывке-стрижке собак...

может тогда я завтра закажу, попрошу скидку мою сделать, а вы потом заберете с учительской, Алиса (владелец зоомагазина) там живет.
А в понедельник? Вторник? Хотя могу и подъехать куда надо, только вот как с денежкой быть? У меня по нулям, честно.
роксанка

Сообщение роксанка »

я оплачу.

так реально проще будет забрать на учительской :)

С Алисой всегда можно договориться хоть на 10 вечера :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

роксанка писал(а):я оплачу.

так реально проще будет забрать на учительской :)

С Алисой всегда можно договориться хоть на 10 вечера :)
Договорились. ;) Тогда жду: куда ехать и в какой день забирать? И как деньгу передать? :?
роксанка

Сообщение роксанка »

я завтра тогда утром дозакажу еще 4 коробки (своего котопса бозитой еормлю), вечером буду в том районе - заберу свой заказ, оплачу ваши 4 коробочки, оставлю их у Алисы.

телефон Алисы 973-6773

скиньте мне свой в личку и как вас зовут :) я Алису предупрежу.

отзвонюсь после того, как оплачу все. А там уже с Алисой созвонитесь - договоритесь.

меня Маша зовут :)
роксанка

Сообщение роксанка »

а с деньгой потом разберемся. проще всего на телефон, наверное.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Маша, а можно в личку точный адрес ол фор догс, и сколько я буду должна за коробки с писчей?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Странно как-то.... 10,5 тыс. просмотров и 3 кошки на свободе. Это отлично, хорошо, удовлетворительно или плохо? :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сама вот сижу, смотрю, думаю... Видимо, никак это!

Ну что ж, господа, никто так и не осмелится со мной в четверг к бабусе наведаться? Я конечно и одна могу, но...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:-[ вот чешется у меня. во сколько? только после 19 могу туда подъехать (хорошо если муж завтра не прочитает это) ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а)::-[ вот чешется у меня. во сколько? только после 19 могу туда подъехать (хорошо если муж завтра не прочитает это) ;)
Лен, я вообще-то туда после работы собираюсь, т.е. к 18.20. Но если очень хотса, то могу и до 7 дотерпеть. Кстати, лоточков нет лишних-ненужных? Бабка просила, а покупать... Ну, не совсем могу сейчас :-[ .
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оксана, поищи еще. я в контакте видела предложение помощи с походом.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Оксана, поищи еще. я в контакте видела предложение помощи с походом.
:? Кого искать? Я сама могу сходить, не помру, уже привыкла...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Маша-Роксанка, спасибо большое за консервы для кисок! Алиса сама завезла их мне! :flower: :flower:
роксанка

Сообщение роксанка »

да ну, было бы за что :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Новостей море, с чего начать ума не приложу. По порядку...

Бабка наша достает звонками Надю, угрожает ей расправой, т.к. кошек мы забрали силой, усыпили, да и Ластика (в прошлом) пустили "в расход". Потом Наде звонила та самая бабулька с 20-ю кошками. Оказалось, что у нее их вовсе не 20, а 11. Все накормлены, в хорошем состоянии. У нее большая квартира, ходят, где хотят. Да, ходят на газетку, но на наполнитель просто денег не хватит для такой оравы. Вобщем, бабушка в полном адеквате, но... Ей сейчас нужен ветеринар, чтобы осмотреть котика с больным глазиком. Идти в ветеринарку - денег очень много, но "ели бы мы ей пособили, то готова и денежку заплатить, не 1000 р. конечно, но что-то сможет".

Наша бабка рвет и мечет, я давно ей не звонила, знаю, сама виновата, но уменя сейчас просто нет времени, я совсем зашиваюсь. Еще и Муся моя опять болеет, ездила с Сонькой опять в клинику. Поэтому, пожалуйста, помогите с походом к нашей бабке и к той, с 11-ю. Мне все сейчас совсем не потянуть... :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

могу съездить посмотреть глазик - одним глазиком :)

я в офтальмологии не очень - это больше хирургия, чем терапия, но коньюнктивит лечить могу :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

telkontar писал(а):могу съездить посмотреть глазик - одним глазиком :)

я в офтальмологии не очень - это больше хирургия, чем терапия, но коньюнктивит лечить могу :)
Спасибо!!! Я вам тогда перезвоню, как договорюсь с бабулей! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Только что говорила с бабкой! }:) }:) }:) Вот убила бы ее, даже ведь и не переживала! Кошмар, что со мной творится? Я же раньше любила людей, а теперь...

Иду к ней завтра, понесу корм и лотки, видимо, совсем одна... Э-э-х. Ну да ладно, уже железная стала и научилась говорить сама с собой.

Я, на самом деле, спросить чего хотела, может есть у кого лишняя подстилочка для трех кисок или одеяло ненужное, а то у меня уже ничего совсем не осталось... :-[

Бабка мне сегодня такуууую проповедь прочитала, что мы с Надей обманом у нее Ластика отобрали и кошек. Что мы их всех усыпили, что мы две такие прохиндейки несчастных блокадниц обижаем и обворовываем! Прямо всю душу вынула... Сижу в ступоре, чем все закончится ума не приложу...
Sima

Сообщение Sima »

А корм и лотки она готова принять несмотря на то, что у нее обманом котов и собаку выкрали и усыпили?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Аня, от подарков она никогда не откажется. Обольет грязью - но возьмет. }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Аня, от подарков она никогда не откажется. Обольет грязью - но возьмет. }:)
Вот-вот, еще и пса назад требует! Убила бы просто ее...

В конце разговора стала рыдать в трубку, что ей очень плохо живется: и воды нет, и соседи на нее ругаются, и крысы из подвала лезут и т.д. и т.п. Странная реакция у меня была: сами себе помойку устроили, я вам с этим помочь не смогу, вот кошкам корм принесу - не нравится, до свидания... Грубо, но честно.

Ей ничем помогать не буду, хотя, наверное, и можно было бы. Только кисам корм носить буду, да еще и подстилочку какую придумаю.
Ответить

Вернуться в «Архив»