Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

Катерли

Сообщение Катерли »

я все равно раньше 21 подъехать не смогу.. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

И ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО БОЛЬШЕ ДАВИТЬ. ЧТО БЕЗ НАС С ЮЛЕЙ У БАБКИ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ И ПР., Я БУДУ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ И ОНА ПРИМЕТ ЛЮБОГО. КТО ПРИЕДЕТ С ПОМОЩЬЮ.

НО ЗАНИМАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО ВЫТАЩЕННЫМИ СОБАКАМ , НИКАКОЙ ОРГАНИЗИИ ПО ЗАМЕНУ ДВЕРЕЙ. СМЕСИТЕЛЕЙ И ПР ВЕСТИ НЕ БУДУ.

ВОТ СЕГОДНЯ НАДО ЕХАТЬ ЛИНОЛЕУМ ВЫБИРАТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ ВЕЧЕРОМ - КТО ПОЕДЕТ? ДЕНЬГИ Я ПОТОМ ПЕРЕДАМ.

по Роме и Рэму отправлю переводы для Финки, но не особо надеюсь. что их выберут , это все что я могу для них сделать.
Taman

Сообщение Taman »

Я могу сегодня в обед поклеить объявления вокруг Ладожской (старые уже сняли)

Макет тот же, что в контакте?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):
ВОТ СЕГОДНЯ НАДО ЕХАТЬ ЛИНОЛЕУМ ВЫБИРАТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ ВЕЧЕРОМ - КТО ПОЕДЕТ? ДЕНЬГИ Я ПОТОМ ПЕРЕДАМ.

quote]
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

МАРТА ПРИШЛА ДОМОЙ!!!!!!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:great: :great: :great: :great: :great:

Умница-девочка :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

все таки она очень умная собака.

Только теперь чешется жуть,наелась всякого дерьмая. после гипоаллергенного хилса то :(

Вечером буду бегать до посинения. пока не найду ей супер надежную шлейку.и гулять будет только на сцепке.

И вообще сама буду гулять.Хорошо. что она долго тут жила. с ней гуляли по 4 раза в день подолгку, она весь квадрат знает отлично и он зеленый. без дорого автомобильных.

УФФФФФ.

Но кто может с Машей съездит за линилеум оплатить?

Актуально очень
Катерли

Сообщение Катерли »

сама? я вчера предполагала что то в этом роде.. :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Марин..цепочку может все-таки?
Рося

Сообщение Рося »

Ну, слава Богу!!!
irin

Сообщение irin »

Люди, съездите кто-нить за линолеумом, ну пожалуйста!!! У меня то же совсем край сегодня.. :( :help: :help: :help:

Марина, поздравляю. :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, :flower: ! Умничка Марточка.
Юджин

Сообщение Юджин »

Уф, только тему увидела. Молодец Марточка, что вернулась :flower:
Корица

Сообщение Корица »

Насчет линолеума. Съездила, выбрала, заказала. Рулон 18,9 м.кв., то есть хватит 2х3 и 3х4. Нужно будет только разрезать.Даже запас небольшой. Но если что - поменяем. Стоит 40руб-метр, соответственно за весь рулон 756 руб. Пока не платила - не было с собой всей суммы.

Они рулон отложили. Надо будет в выходные с кем-то ехать забирать. Он тяжелый, мужчину бы. И желательно машину с багажником на крыше - так, наверно, легче перевезти.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

девушки, простите, что я с такой мелочью, но у меня еще стопка газет нашлась. Так что где-то 300 газет есть...

Если кто с В.О. поедет- могу передать.

Денег нет совсем, к сожалению... :(
irin

Сообщение irin »

В воскресенье может подъехать муж Светы-haradrim, он, наверное, мог бы и линолеум отвезти. Но они ждут моего звонка насчет воды, т.е. можно ли ее перекрыть где-то кроме подвала. Как бы это выяснить до воскрексенья? :-[ Никто туда не собирается 7
tufelka

Сообщение tufelka »

Ах Мартуська-хитруська!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

про воду никак не выяснить, ехать надо, я не могу сегодня

так что надо использовать то что имеем, т.е. какая идет. купить белезны, промыть по возможности и линолеум кинуть.

Нужен пистолен для герментика, у кого есть на денек?

Кто может помочь привезти линолеум?

Деньги на линолеум нужны.

ну и собственно руки рабочие.

У бабушки телефон не работает. Что с ним не знаю. Но это жуть не удобно.У нее висит не стене, может у кого есть б/у совсем не нужный?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите линолеум перевезти!!!!

Ну не говорите потом. что мы все бросили.

Как думаете, мы с Юлей должны и собак вытаскивать и ремонт делать? :( и на тачке везти?.

Маша. спасибо большое, напиши в личку откуда забирать, тему что ли создавать новую :? .
Корица

Сообщение Корица »

Если совсем край, то я смогу привезти линолеум, только мужчина нужен его таскать. Только пока не знаю, когда - сб или вс. Узнаю сегодня вечером.

Без паники ;)
Astra

Сообщение Astra »

А плита газовая бабуле не нужна?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Даша. у нее электрическая.

А у тебя газовая ничего себе?

Может моей бабульке. что Марту передерживает?

А до этого Мышку. а до этого Тотошку и пр пр.
Astra

Сообщение Astra »

Она такая старенькая, обычная, белая. У нее три комфорки, одна пустышка. Правда одна из комфорок потеряна. Плита конечно не в оч хорошем состоянии, но вроде не ржавая. Могу сфотать. Если никому не пристрою, то выкину.
irin

Сообщение irin »

Светин муж Алексей может в воскресенье на машине забрать линолеум, возможно и газеты с Гражданки и подъехать к бабке. Линолеум, надо полагать, постелим. Возможно сделает воду в ванной, если сможет перекрыть. Нужны деньги на линолеум. Ребята без гроша, у меня от пятихатника, боюсь к воскресенью может остаться рублей 400, а то и 300, если котятам надо будет. Хорошо бы еще шкафчики навесные на кухню к воскресенью подвезти - он бы повесил, а то когда еще мужика сорганизуем :O Народ, помогите капельку на линолеум, хоть по 100руб. :help: :help:
vini

Сообщение vini »

Остаётся в силе микроавтобус с Моск.р-на с мебелью и грузчиками, т.ч. те кто будет класть линолиум могут выкидывать максимально. Поехать этот м/а может достаточно свободно:можно и до укладки линолиума,если можно завернуть его на мебель. Кто будет брать на себя укладку напишите в личку.
irin

Сообщение irin »

А пока особых желающих класть этот самый линолеум я что-то не вижу, только я да Светин муж. Но нас двоих откровенно мало. ЛЮДИИИИ :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

поскольку у меня на платной передержки дв щенки. и оплачиваю я одна, то ни копейки не могу вкладывать в эту тему :( И так 6000 не считая корма ежемесячно плачу.

так что на всчякую изоляцию гидро и не гидро, как и на гермитики у меня денег нет.

На линолиум нехватающую сумму займу, но будем стелить говенно. т.е. без заделки стыков и швов. Имеет ли смысл. вот в чем вопрос?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

В воскресенье я могу чем-нибудь помочь.1000 на линолиум дам.
irin

Сообщение irin »

Ооо, это было бы здорово, на гидроизоляцию останется. Марина, я тогда могу белизны купить и ведро прихвачу - разводить. Нормально?
Sima

Сообщение Sima »

Заберите у меня финскую сушку - 3 мешка по 7.5 кг.
Ответить

Вернуться в «Архив»