ИриНКА!!! писал(а):Ой девочки! смотрела я на это "со стороны" смотрела.....и поняла, Вот у кого нет друзей! ВЫ решили голосовать не за участницу а за приз, наивно полагаясь, что она-ваша победительница, поделит приз........
я сама лично голосовала в смс голосовании за КОРОЛЬСКУЮ, не один раз! и друзей просила....потому что это быстрее,чем через инет. Катя сама была в шоке что выиграла,(я с ней по тел. разговаривала, она плакала, что мы не могли приехать) .....просто судьба так распорядилась....ничего не покупалось там...обидно слушать про то, что пусть идет на подиум к "СВОИМ" а ВАШИ ТО ГДЕ??? в приютах да в клетках.....вот и идите к своим, раз проигрывать не умеете!
......никакого. "богатого поклонника" не было и нет:) так что обломайтесь! У Кати отличный!!любящий и любимый муж....завидуйте! Вы только и можете ЭТО делать, а жаль!
Вы помогаете животным, потому что с людьми не находите общего языка, только гавкаете как звери и живете на форуме!
вы захлебываетесь от собственного яда от зависти и злости, что не победила Ваша "красота"
Спасибо Вам огромное, за то,что помогаете животным!! я буду рада помочь животинкам, но будте добрыми не только с БОЛЬНИМИ БРОШЕННЫМИ ЖИВОТНЫМИ
Зарегистрироваться на форуме помощи животным только, чтобы написать по тематике форума? Сразу видно - очень волнуют животные.. Еще одни душевные качества