Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осталась одна Баффи, денежка на передержку найдена, спасибо девочки!!!

Лика

Re: SOS!Бабушка умерла..!Атосу плохо,оч. нужна финансовая помощь

Сообщение Лика »

Интересно, а что делать передержке?! Там своих 4 кота, трое взрослых на передержке, плюс четыре котёнка. :O
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Лика , вы так вопрос ставите, как будно обвиняете.

У кота было сделано ПЦР - все чисто.

Если он что то и подхватил то только в Зооспассе за 3 дня что там провел.

Но нам его от этого ни как не уберечь было.

Надеюсь, что ничего ужасного не подтвердится. И что у Оли тоже все нормально будет.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Разместила котят,Лялю и Парамона на :

https://www.chance.ru/
Лика

Сообщение Лика »

Йенька. писал(а):Лика , вы так вопрос ставите, как будно обвиняете.

У кота было сделано ПЦР - все чисто.

Если он что то и подхватил то только в Зооспассе за 3 дня что там провел.

Но нам его от этого ни как не уберечь было.

Надеюсь, что ничего ужасного не подтвердится. И что у Оли тоже все нормально будет.

Я просто интересуюсь - что конкретно делать передержке в данной ситуации? Перечислила зверей. Обвинения если кто и видит - это его личная драма.

Так что делать? Один из котов сегодня не ест, вяленький и блюёт. Повторюсь: что делать? С котятами тоже можно попрощаться, или как?

Про Зооспасс никто не говорил (я вообще не в курсе, что это такое), была речь о какой-то передержке. Кто знает, где именно Атос провёл эти 3 дня - позвоните туда и поинтересуйтесь, как там здешние звери, что слышно про вирусы?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Вы не хамите пожалуйста про драмы!

Не надо думать что всем пофигу на такую сложную сложившуюся ситуацию.

Какому котику плохо, еще одному, который у Оли?

Зооспас - это гостиница для животных. Атос провел там 3 дня , между первой и второй передержкой. Там была белая киса Оли-чипки , по анализам у неё была чумка. Но при повторном обследовании ничего не подтвердилось. И киса в полном здравии. Об этом написано в теме. Ни кто данную информацию не скрывал!
Лика

Сообщение Лика »

Йенька. писал(а):Если он что то и подхватил то только в Зооспассе за 3 дня что там провел.

Но нам его от этого ни как не уберечь было. .

А это уже обвинение: почему в таком случае кота не дали на карантинную передержку?

Вы думаете только об Атосике, а я думаю о Моте с котятами, о Даше, о Лисе (это только хвостовские звери), плюс четыре котоморды - тоже в своё время подобранные и спасённые.

Я к тому, что надо тщательнее подходить к вопросу, вот и всё.
Лика

Сообщение Лика »

Йенька. писал(а):Вы не хамите пожалуйста про драмы!

Не надо думать что всем пофигу на такую сложную сложившуюся ситуацию.

Какому котику плохо, еще одному, который у Оли?

Зооспас - это гостиница для животных. Атос провел там 3 дня , между первой и второй передержкой. Там была белая киса Оли-чипки , по анализам у неё была чумка. Но при повторном обследовании ничего не подтвердилось. И киса в полном здравии. Об этом написано в теме. Ни кто данную информацию не скрывал!

Передержка никаких тем не читает, на Хвосты не ходит, а слепо верит тому, что ей говорят.

Если вы видите хамство в слове драма, то это ваша личная драма, уж извините. Пожалуйтесь админу, пусть меня забанят.

Но только вчера отчего-то все только вопили с часу дня: ах караул, котику плохо, что делать-что делать? А позвонить Любе религия не дозволила? Хотя бы для консультации? И лично я позвонила ей в 6 часов, когда увидела всё это?

пысы: никто пишется слитно ( просто глаз режет, извините)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Зачем если у него не что не найдено было, у Олиной кисы тоже все чисто?

Знаете, вы глубоко ошибаетесь , что мы думаем только об Атосике. У меня нету цели спасая одного, колечить других. И переживаю я тоже за всех животных, а не только за тех кому помогаю активно.

Я разговаривала сейчас с гостиницей. Все коты у них здоровы. Ни каких проявлений заболеваний нет. Сидят все теже, что и при Атосе сидели.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Лика писал(а):
Передержка никаких тем не читает, на Хвосты не ходит, а слепо верит тому, что ей говорят.

Если вы видите хамство в слове драма, то это ваша личная драма, уж извините. Пожалуйтесь админу, пусть меня забанят.

Но только вчера отчего-то все только вопили с часу дня: ах караул, котику плохо, что делать-что делать? А позвонить Любе религия не дозволила? Хотя бы для консультации? И лично я позвонила ей в 6 часов, когда увидела всё это?

пысы: никто пишется слитно ( просто глаз режет, извините)
Я за правописанием не собираюсь следить, и если режет вам что то, то это уже ваша личная драма!

Я за действия куратора отвечать не могу. Мне об этом сказали только в четвертом часу и просите, у меня нет иногда возможности ни звонить ни кому ни в инет выходить.Работа знаете ли. Хотя я с Ирой связалась и дала телефон Любы с просьбой пообщаться.
Сандра

Сообщение Сандра »

ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!

1)насчет животных Оли-котята сидят в другой комнате,и я даже сказала бы,Что в совершенно другом конце квартиры...вместе с Атосом в комнате сидели Дашка и еще одна кошечка после перелома(извиняйте,имя забыла)...но не думаю,что они могли заразиться,т.к. контакта с животными не было!

2)насчет религии и позвонила-вообще-то,есть еще слово "работа" и "начальник"...я как освободилась,сразу позвонила Любе..но оказывается ей уже позвонили...но мне при этом НИКТО даже смс не скинул....пришлось решать все на месте...без Эли я не знаю,что я б делала,просто преклоняюсь перед ней...так что не судите и не будете осуждены
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Лика писал(а):
Простите, очень не хочется вмешивать сюда хорошего человека, который нас с Олей свел, но...мне было передано "что передержка ПРИНЦИПИАЛЬНО согласна взять котика" И вот я хочу сказать, что эта хорошая женщина, знала что киса у нас была в гостинице и я уверена на 100, что до Ольги это было донесено!
Лика

Сообщение Лика »

Сандра писал(а):ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!

1)насчет животных Оли-котята сидят в другой комнате,и я даже сказала бы,Что в совершенно другом конце квартиры...вместе с Атосом в комнате сидели Дашка и еще одна кошечка после перелома(извиняйте,имя забыла)...но не думаю,что они могли заразиться,т.к. контакта с животными не было!

2)насчет религии и позвонила-вообще-то,есть еще слово "работа" и "начальник"...я как освободилась,сразу позвонила Любе..но оказывается ей уже позвонили...но мне при этом НИКТО даже смс не скинул....пришлось решать все на месте...без Эли я не знаю,что я б делала,просто преклоняюсь перед ней...так что не судите и не будете осуждены

Ира лично вы, после Атосика тискали котят. Так что контакт через руки - со всеми животными. Не понимаете?! }:)

Я не сужу, а напоминаю.

Если бы с самого начала, было заявлено, что по вирусам не ясно, то Атос пошёл бы на карантин, что предполагает совсем другой подход.

Паштета рвёт всем съеденным и выглядит от плохо.

Будем надеяться, что это всё-таки не вирус, а что-то другое.
Сандра

Сообщение Сандра »

я котят тискала,да..согласна...НО!я перед этим руки мыла,т.к. чай пила...уж простите,но с грязными руками за стол не сажусь...и насчет "почему не было сказано"-так у него ведь анализы были хорошие!!!что мы должны были выдумать?коту стало плохо в течении 2-3 дней....до того,Как мы его привезли,у него не было таких проблем....скорее всего он действительно наполнителем отравился!
Лика

Сообщение Лика »

Вы, Йенька, добились только одного: я скинула Оле тему, она почитала и... Данная прекрасная передержка накрылась медным тазом. Радуйтесь. Больше Оля никого и никогда ни за какие деньги не возьмёт. С таким подходом.

И подучите грамматику, не знаю, кем вы работаете, но читать вас невозможно, такое ощущение, что вы в школе вообще не учились.

А я отсюда сваливаю нафик и навеки, это моё последнее выступление. :bye:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Лика, а я бы вам посоветовала к психотерапевту сходить!

Знайте, что наезжая на других, в ответ тоже самое можно ожидать.

С каким ТАКИМ подходом?

Типа самая умная , и от всего убереженная? Наверное везде соломку себе успеваете подстелить? Эдакая святоша.

Простите , но кроме как "выскочка" вас не назвать.

Прощайте!
Сандра

Сообщение Сандра »

мда....спасибо,больше слов нет...
Сандра

Сообщение Сандра »

SOS!!!!!!!!!!!!!!!

копирую с контакта:

"нужен ответ срочно, кота опять вырвало каллом с кровью. поэтому просили срочно. У меня уже нет сил и денег, если деньги соберем, то могу покурировать. Поддержи меня, плиз...Только что звонили с клиники, сказали, что надо делать лапоротомию - типа залезут в брюшную полость коту и будут искать инородный предмет (5000р), если найдут - будут делать операцию +5-7000р., клинич.анализ крови показал низкий уровей всего, что можно, биохимия еще не готова. Что делать???"

ПОМОГИТЕ!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ????????
Сандра

Сообщение Сандра »

ХОТЕЛОСЬ БЫ,чТОБ НАМ С ПЕРЕДЕРЖКИ ТОГДА ВЕРНУЛИ:

1.КЛЕТКА

2.ЛОТОК С БОРТИКАМИ

3. 2 МИСКИ

4. НАПОЛНИТЕЛЬ

5. КОРМ
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Если мы виноваты в том , что забрали здорового кота с анализами, всех предупредили обо всем, то тогда половину форума надо отчитывать по этому поводу. Вначале надо анализов дождаться а потом уже обвинять, хотя в принципе в чем? Может это действительно отравление и не проходимость.

Я Эле звонила, у котика все критично...
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ира, Женя, дам на осмотр коти 2 000 руб. Может, кто еще ? Если нет - может, поверят, а я бы еще 1 500 подкинула после зарплаты 29 мая?
Сандра

Сообщение Сандра »

Йенька. писал(а):Если мы виноваты в том , что забрали здорового кота с анализами, всех предупредили обо всем, то тогда половину форума надо отчитывать по этому поводу. Вначале надо анализов дождаться а потом уже обвинять, хотя в принципе в чем? Может это действительно отравление и не проходимость.

Я Эле звонила, у котика все критично...

:thank you: ты наша-палочка-выручалочка...но речь идет о большей сумме(((((((ааааааааааа что делать???
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Это уже 3 500. В течение июня добавлю еще 1500.

В клинике, конечно, не обязаны входить в положение и делать в долг. Но если кот был здоров, а тут такое...Может, не дожидаться худшего, а кота в охапку и в клинику?
Сандра

Сообщение Сандра »

он уже в клинике.......у нас уже там долг в 2000 висит....
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

ТАк а что врачи-то говорят?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Я им звонила, сказала чтобы делали, что считают нужным... буду денег собирать сколько надо, договариваться об рассрочке оплаты. Я не хочу его бросать и не могу. Бедный заяц. В той засранной квартире ему было и то лучше :cry: :cry: :cry:

Вика, спасибо. Котик со вчерашнего вечера там
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Виктория1972 писал(а):ТАк а что врачи-то говорят?
Я звонила днем. Биохимии еще не готова была. Температура была в норме. Проходимость тоже.
prokosha

Сообщение prokosha »

Ну что ж так парню не везет- то??? Жень позвони мне .
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Женя, я тоже не хочу бросать котю.

Ты мне звони. 2 000 я сейчас готова выдать:) Кому?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

У Иры может получится?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Вика, Ира должна позвонить тебе. Я поехала с людьми встречаться. Информации новой нет. Как только что то появится Эля даст нам знать, она поехала в клинику.

Подскажите сколько стоит в клиниках лапороскопия???
Последний раз редактировалось Йенька. 26 май 2009, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»