Йенька. писал(а):Лика , вы так вопрос ставите, как будно обвиняете.
У кота было сделано ПЦР - все чисто.
Если он что то и подхватил то только в Зооспассе за 3 дня что там провел.
Но нам его от этого ни как не уберечь было.
Надеюсь, что ничего ужасного не подтвердится. И что у Оли тоже все нормально будет.
Йенька. писал(а):Если он что то и подхватил то только в Зооспассе за 3 дня что там провел.
Но нам его от этого ни как не уберечь было. .
Йенька. писал(а):Вы не хамите пожалуйста про драмы!
Не надо думать что всем пофигу на такую сложную сложившуюся ситуацию.
Какому котику плохо, еще одному, который у Оли?
Зооспас - это гостиница для животных. Атос провел там 3 дня , между первой и второй передержкой. Там была белая киса Оли-чипки , по анализам у неё была чумка. Но при повторном обследовании ничего не подтвердилось. И киса в полном здравии. Об этом написано в теме. Ни кто данную информацию не скрывал!
Я за правописанием не собираюсь следить, и если режет вам что то, то это уже ваша личная драма!Лика писал(а):
Передержка никаких тем не читает, на Хвосты не ходит, а слепо верит тому, что ей говорят.
Если вы видите хамство в слове драма, то это ваша личная драма, уж извините. Пожалуйтесь админу, пусть меня забанят.
Но только вчера отчего-то все только вопили с часу дня: ах караул, котику плохо, что делать-что делать? А позвонить Любе религия не дозволила? Хотя бы для консультации? И лично я позвонила ей в 6 часов, когда увидела всё это?
пысы: никто пишется слитно ( просто глаз режет, извините)
Простите, очень не хочется вмешивать сюда хорошего человека, который нас с Олей свел, но...мне было передано "что передержка ПРИНЦИПИАЛЬНО согласна взять котика" И вот я хочу сказать, что эта хорошая женщина, знала что киса у нас была в гостинице и я уверена на 100, что до Ольги это было донесено!Лика писал(а):
Передержка никаких тем не читает, на Хвосты не ходит, а слепо верит тому, что ей говорят.
Сандра писал(а):ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!
1)насчет животных Оли-котята сидят в другой комнате,и я даже сказала бы,Что в совершенно другом конце квартиры...вместе с Атосом в комнате сидели Дашка и еще одна кошечка после перелома(извиняйте,имя забыла)...но не думаю,что они могли заразиться,т.к. контакта с животными не было!
2)насчет религии и позвонила-вообще-то,есть еще слово "работа" и "начальник"...я как освободилась,сразу позвонила Любе..но оказывается ей уже позвонили...но мне при этом НИКТО даже смс не скинул....пришлось решать все на месте...без Эли я не знаю,что я б делала,просто преклоняюсь перед ней...так что не судите и не будете осуждены
Йенька. писал(а):Если мы виноваты в том , что забрали здорового кота с анализами, всех предупредили обо всем, то тогда половину форума надо отчитывать по этому поводу. Вначале надо анализов дождаться а потом уже обвинять, хотя в принципе в чем? Может это действительно отравление и не проходимость.
Я Эле звонила, у котика все критично...
Я звонила днем. Биохимии еще не готова была. Температура была в норме. Проходимость тоже.Виктория1972 писал(а):ТАк а что врачи-то говорят?