Леда писал(а):.
Ната, при всем уважении, прочтите предыдущие страницы, там все написано.
.
К сожалению у меня нет времени перечитывать все 17 страниц. Потому и спросила. Ответить в двух словах наверное не так и сложно...
Ната писал(а):Леда писал(а):.
Ната, при всем уважении, прочтите предыдущие страницы, там все написано.
.
К сожалению у меня нет времени перечитывать все 17 страниц. Потому и спросила. Ответить в двух словах наверное не так и сложно...
В двух словах можно, но у каждого они будут разные...Ната писал(а):К сожалению у меня нет времени перечитывать все 17 страниц. Потому и спросила. Ответить в двух словах наверное не так и сложно...
taksa писал(а):.....И вот мои два слова.
Подобрали здорового кота, собирали деньги на его мнимое лечение, заодно привычно для этого и подобных форумов вели рассуждения, отдавать ли кота старым хозяевам, если они найдутся.
.......... Одна нашла мужество признать, что деньги прикарманены и теперь отдает их назад дарителям......
Лизззз писал(а):Helga писал(а):Про 5000 рэ лучше у Оксаны спросить - за что она их получила
Оля, это смешно. 5000р. - компенсация за лечение.
И Оксана вообще решила вернуть всем деньги, кто давал на лечение Саймона.
ksu-cat писал(а):
Все деньги, потраченные на лечение кота, я возвращаю тем, кто их передавал. Отчитываться тоже буду только перед ними. Деньги, которая отдала Дарина, я постараюсь ей вернуть.
Chanelka писал(а):Я получила от Оксаны в фонд СПАБЕК 3000 руб = 2500 из них те, которые передавала из фонда СПАБЕКА. и 500 руб - которые передавала Елена TOFSLA/
Данными деньгами распоряжаясь по своему усмотрению на нуждающихся белых животных - и они будут отданы МАЛЬВИНЕ на компенсацию лечения инфицированного ангорца. из этой темы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16123&start=60
Виктория1972 писал(а):Я уже отписывалась - повторюсь: получила 700 руб. от Оксаны 14.04.
Ната писал(а):Я обращала вопрос скорее даже к главным действующим лицам этой истории- была ли возмещена сумма, истраченная на лечение кота?
Helga писал(а):ksu-cat писал(а):Даже и не знаю, что тебе, Оля, сказать. Я все написала выше, деньги я возвращаю. И вообще жду разрешения на изменение главпоста от английской королевы.
Кто передавал деньги на Саю, пожалуйста, заберите их обратно или скажите, куда перенаправить. А то деньги за лечение вернули, и они лежат у меня, и я не знаю, что мне с ними делать.
Очень смешно, хотя в твоем положении острить очень умно. Не сомневаюсь, что не знаешьПоэтому наверно возвращаешь ,что всплыло "лечение " и "консультация"
Я уже не говорю об оплате вызова хирурга на дом: Лена ведь ассистент хирурга и пока не имеет ветобразования, не так ли? И перевязка задних лап Саймона стоит никак не меньше 1000, тем более, как выяснилось впоследствии, она была не нужна
ksu-cat писал(а):Оля, ты была куратором Сая так же, как и я. Могла принимать решения, где и как лечить его, у каких врачей, сколько денег платить. Почему ты этого не сделала? Прямо даже стесняюсь спросить...
Все деньги, потраченные на лечение кота, я возвращаю тем, кто их передавал. Отчитываться тоже буду только перед ними. Деньги, которая отдала Дарина, я постараюсь ей вернуть. Не знаю как, но что-нибудь придумаю.
Вывод такой: денег на лечение потрачено не было, т.к. никакого лечения не было назначено. Кот месяц провалялся у тебя в клетке и никакой помощи ему оказано не было. Деньги, собранные на лечение я прикарманила, а ты, умница наша, открыла всем глаза. Поздравляю! Думаю, вопрос о твоем качественном кураторстве я поднимать не буду.
taksa писал(а):И вот мои два слова.
Подобрали здорового кота, собирали деньги на его мнимое лечение, заодно привычно для этого и подобных форумов вели рассуждения, отдавать ли кота старым хозяевам, если они найдутся.
Наказать надо именно органы.В итоге мы имеем безобразный инцидент с незаконным удержанием под стражей, нарушением прав человека на неприкосновенность жилища и другие безобразия. Это по Вашему, Алита, закон? Закон - это когда Олю вызывают в милицию повесткой для дачи показаний по делу № ... И Оля под протокол дает показания. В присутствии адвоката - если хочет, ибо это ее законное право. Ежели уголовный розыск действительно бы вменял девчонкам статью за вымогательство и шантаж, то в таком случае процедура ареста должна была быть оформлена. А так - ни основания для задержания, ни ордера, вообще ничего. Только филькина грамота об отказе от кота. Тем более, насколько я знаю, Олю в вымогательстве не обвиняли. Тогда какого, простите, хрена она шесть часов просидела в милиции? Это тоже закон?
Абсолютно согласна. Поговорите вы наконец друг с другом!Нормально поговорите! Даже если это будет один мат, но к сути вы придёте одной-уже хорошоBamby писал(а):И совсем позорно выглядит ситуация выясняющих отношения кураторш прилюдно – не умно, очень не умно! Либо прекратите общение вообще, либо пойте одну песню.
Это точноBamby писал(а):А вот именно новичкам и виднее, что тут происходит на форуме! И вообще, новичек - не всегда таковым является, если в каждой теме глупости не писать и смайлы не ставить, то многие из нас будут новичками!
Baileys писал(а):... А следующий раз 10 раз подумайте, хотите ли вы искать прежних хозяев.
Алита писал(а):taksa, Вы на форуме - новичек.
Интересуетесь только породистыми собаками.
Это всегда настораживает.
И неумно, жестоко обвиняете девочек, которых мизинца не стоите.
Неудачное начало на форуме.
И очень некрасивое.
Не судите о людях по себе,ладно?