Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал

они всегда будут с нами...
etra

Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?

Сообщение etra »

Да, помывка этож такая подстава в котячьей жизни :D Вцепился за край таза десятью крючками: потопят ведь ненароком, мучители :D А на восьмой фотке в глазах такое обрушение всех надежд на человечью порядочность, прям подумать: ужас, что с ним сделали :D
Nattka

Сообщение Nattka »

новости фронта:

вчера ездили опять в клинику,потому что дома все утро он пытался писать,кричал,присаживался,тужился и ничего не получалось,выдавливал по капле и все.

Приехали в клинику,пока сидели в очереди,я решила его посадить в его прежнюю клетку..чего в переноске кукожиться..и что бы вы думали..он тут же пописал САМ два раза на пеленку!

видимо как ни крути у него и правда что-то в голове творится..смена места-очередной стресс и все в организме зажимается.Хотя вида,что он стрессует он абсолютно не подает.

Вот такой..расчудесный

Дальше мы все равно пошли на бужирование..в отличии от понедельника,опять-таки по совсем непонятной причине..катетер вошел легко в канал,минутки за две ОВ везде попала и с помощью катетера и шприца было откачано полбанки мочи,которую он берег и никому не отдавал.

Моча светлая,особо не застоявшаяся.

МП промыли

От возмущения он тут же еще и покакал,при это стул вполне себе оформившийся,от жидкого и следа не осталось

Назначили нам еще гомеопатию,для нервно-психических парней..сую горошки в рот

примерно вот так
Nattka

Сообщение Nattka »

Да..хочу добавить о характере.

Филимон ни фига себе не кот..он реальный КотоПЕС:)

по-крайней мере все повадки у него именно собачьи,а не как уж не кошачьи:)

1-он старательно ходить хвостом за мной,прямо след в след

2-когда сидишь на стуле,он приходил,ложится прямо у ног и смотрит в глаза:)При пересаживании на другой стул,ничего не меняется,он встает,ложится опять рядом и в глаза:)

3-он не точит когти,не облизывает ничего:)Апогеем его котопесовой нежности является:если присесть на корточки,он встает на задние лапы и так головой прямо тыкается тебе в нос:)ммрр-мммр..вообще,это видеть надо:)
Nattka

Сообщение Nattka »

спасибо Лене Tofsla за дорогущее лекарство от дисбактериоза :thank you:

мы уже всосали его два раза:)

а раз нас никто тут не читает.мы надуем щеки и не расскажем как обследовали комнату,как умывались в душевой кабине утром,как готовили курицу,как чуть не проткнули мне челюсть лбом :P
muratiela

Сообщение muratiela »

Ещё как читаем и переживаем :-[

Nattka и Филимону :flower: :flower: :flower:
i
irina k

Сообщение irina k »

Тему не читаем, но переживаем за Вас, последний раз видела Филечку, когда увозила Мишу из клиники.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Nattka писал(а):
а раз нас никто тут не читает.мы надуем щеки и не расскажем как обследовали комнату,как умывались в душевой кабине утром,как готовили курицу,как чуть не проткнули мне челюсть лбом :P
Ну расскажите, а? :-[ Переживаем, надеемся, волнуемся...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наташенька и Филя! Мы очень очень ждем новостей :-[ :P
Nattka

Сообщение Nattka »

ладно-ладно..это мы так..кокетничаем :-[

1-Филимон великолепный кулинар,задумчиво сидел у ног и задрав голову наблюдал за тем,как я резала курицу,потом переместился на стул,обследовал сковороду..ну вдруг чего я упустила важного из виду,лапками проверил все ручки,включающие газ,сделал довольное *мр* и с его позволения курица была переброшена на сковородку,удовлетворенный этим пошел прогуляться по коридору,когда все заскворчяло и зашипело,вернулся к плите и встав на задние лапы (а при этом он спокойно достает уже до конфорок) еще раз втянул ноздрями запах,посмотрел на меня так серьезно,видимо взвесив что-то там и ушел лежать в миску.Все,царское дело проверочное сделано,процесс идет и по мелочам он уже не вмешивается.

Изображение

2-Вчера наконец он был допущен в комнату.Никакой особой радости не было.Все так же царственно и вальяжно зашел-походил-лег на диван-посмотрел телевизор-полежал в собачьем домике-проверил ситуацию на балконе...его вот эта царственно наглая морда сведет меня с ума:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Да,отзываемся мы уже и на имя и на кис-кис и даже на свист,что лишний раз доказывает, что мы и есть котопес.

3-Утро.Парень приличный же у нас,а не абы что..после звона будильника,первым делом пошлепал в ванную,залез в кабину душевую и сидит,я включила воду-сидит..я усилила напор воды..сидит..когда он начал медленно,но верно погружаться в воду.тут я уже заподозрила неладное?В общем мы степенно дождались,пока вода достигнет колена,старательно вымыли переднюю правую лапу..три других лапы,попа и хвост просто отмокали…после отмокания важно выполз из кабины,при попытке протереть сие безобразие я была послана куда-то далеко и,видимо,надолго..потому как приличные парни обсыхать должны,а не вытираться,как барышни какие-то.

в общем помыла я утром пол и пошла на работу..вот такая я фиговая передержка..избалую скоро так,что вообще..)

Изображение

Изображение

Изображение
Nattka

Сообщение Nattka »

Большое спасибо вам всем за внимание к нашей теме и участие в судьбе котоПеса Филимона!

нам правда,очень приятно ваше участие,забота и внимание :-[ :thank you:

да..утром присели пописать..потужились на 5-6 капель.лужица,конечно,но мааахонькая.

кушаем хорошо.очень просим натуралку...

сегодня в 7 мы на приеме у хирурга.очень надеемся,что хоть что-то прояснится ..
Натальинька

Сообщение Натальинька »

АААААААА :D :D :D

Держим кулачки за прием у хирурга :ympray: :ympray:

блин,как же он похож на моего Матвея!!Один в один,такой же котопес,я обожаю таких!!! У нас самое любимое это мытье полов и холодильника,мы с ним вообще все домашние дела делаем вместе,он у меня настоящий домохозяин и все с такой же важной мордой!!

Мыться в ванне тоже любим,но больше нас привлекает- мытье-полоскание лап в собачьей миски с водой :P

а Филимоша заценил помывку :D

Здорово,что Филимоша пытается все-таки сам пописать,старается :)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Морда отличная!!!

Удачи вам!
Nattka

Сообщение Nattka »

Натальинька писал(а):АААААААА :D :D :D

Держим кулачки за прием у хирурга :ympray: :ympray:

блин,как же он похож на моего Матвея!Один в один,такой же котопес,я обожаю таких!! У нас самое любимое это мытье полов и холодильника,мы с ним вообще все домашние дела делаем вместе,он у меня настоящий домохозяин и все с такой же важной мордой!

Мыться в ванне тоже любим,но больше нас привлекает- мытье-полоскание лап в собачьей миски с водой :P

а Филимоша заценил помывку :D

Здорово,что Филимоша пытается все-таки сам пописать,старается :)

для меня вот такое выражение морды..это вообще стресс:)моя кошка смотрит на меня просто..как на двуногое чучело,особо не заслуживающие внимание:)

а тут такая царственность..внимательность..вальяжность..каждое слово ловит..мыр говорит:)

у нас собачьей миски нет,а то я бы полы мыла раз 15 на дню:)
Nattka

Сообщение Nattka »

Lyudmila писал(а):Морда отличная!!

Удачи вам!

:thank you: :thank you:
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

красавцы!!! жду след. нед. и прикачу к ВАМ......

запомни ЭТО! и не говори,что я тебя не предупреждала :D :D :D :D
Nattka

Сообщение Nattka »

ИриНКА!!! писал(а):красавцы!! жду след. нед. и прикачу к ВАМ......

запомни ЭТО! и не говори,что я тебя не предупреждала :D :D :D :D

грешно смеяться над больными :D :D

да!забыла же :D :D Филимон погрыз один единственный цветок..хоть у нас дома оранжерея ...не просто какой-нибудь фикус,а золотой ус..так что у нас без самолечения не обходится :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 1%83%D1%81
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Nattka писал(а):
ИриНКА!! писал(а):красавцы! жду след. нед. и прикачу к ВАМ......

запомни ЭТО! и не говори,что я тебя не предупреждала

грешно смеяться над больными :D :D

да!забыла же :D :D Филимон погрыз один единственный цветок..хоть у нас дома оранжерея ...не просто какой-нибудь фикус,а золотой ус..так что у нас без самолечения не обходится :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 1%83%D1%81

вот видишь?? он помогает тебе, себя лечить :D :D :D
Shiki

Сообщение Shiki »

Наташ, ну как вы? Что сказал доктор?
prokosha

Сообщение prokosha »

Вчера мы посетили трех врачей, их мнение по поводу сотояния Филимона и его дальнейших перспектив оказалось однозначным. В нынешнем его положении ему отпущен, в лучшем случае, год жизни при условии постоянных катетеризирований и пункций мочевого пузыря ( раз в 2 дня), т.к. идет интоксикация за счет застоя мочи,а дальше тянется хвост всяких побочных проблем. При этом его самочувсвие будет ухудшаться с каждым месяцем и не будет подлежать терапевтической поддержке. В такой ситауции возможна вторая операция, исход которой - 50 на 50. 50 %, что операция не удается,тогда исход понятен. 50%, что операция проходит хорошо, тогда - трое суток за ним нужен неусыпный уход, плюс семь дней ежедневных капельниц, его нужно ежедневно возить в клинику,т.к. ни один стационар не обеспечит ему в этой ситауции необходимого ухода. Месяц - это воротник, катетеры, уколы,неусыпный контроль за его состоянием, и т.д., и только через месяц станет понятно как прошла операция. Если все удалось, у кота будет лет 5 жизни, в которой ему нельзя простужаться, болеть, выезжать на дачу, жить с другими животными, стрессовать... Операция стоит 5-8- тысяч, плюс процедуры, плюс сопутствующие материалы, плюс питание, плюс выхаживание, в общем, набегает порядка 20 - 25 тысяч ( из них у нас есть только 10 тыс).

Мы можем оплатить операцию, но обеспечить стадию выхаживания у нас нет возможности, потенциальных хозяев для Филимона тоже нет, платные передержки, гостиницы и стационары ему противопоказаны, нужен человек, который "ляжет костьми", только в этом случае через месяц можно будет оценивать успешность или неуспех операции, если такой человек есть на форуме, то тогда можно ввязываться в эту сложнейшую ситуацию, если нет, то считаем гуманным отпустить кота и не начинать его мучительную борьбу за выживание с весьма неблагоприятными преспективами на качественную жизнь и нахождение хозяина. Давайте реально взвесим наши амбиции и не противопоставим их реальному самочувствию и качеству жизни кота.
Sima

Re: Кот-Филимон.Острая необходимость принятия решения. SOS.

Сообщение Sima »

Тань, а при благополучном исходе операции и предположении, что будет собрана необходимая сумма и найдется человек, способный выдержать послеоперационную реабилитацию, какие перспективы?

Есть вероятность полноценной жизни в течение какого-то более или менее продолжительного срока?
Nattka

Сообщение Nattka »

Ань, все зависит от того, что понимать под полноценной жизнью, нельзя простужаться, нельзя нервничать, корм специальный, нельзя к животным, т.к. стресс, нельзя вывозить на дачу, за ним надо ходить как за малым ребенком, в этом случае, он может прожить лет 5, но при постоянном контроле.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Очередные глупые мысли... У людей (мужиков, в основном) бывают проблемы с простатой, когда естественным путем моча не отходит. И при операции им выводят наружу, в низ живота, трубочку, откуда постоянно капает моча. Ну там бутылочку привязывают и проч. Вообще иногда выводят наружу и кишку, т.е. человек и г... выдает не через естественное отверстие. Я к чему. Если проблема Филимона - интоксикация организма из-за застоя мочи, то нельзя ли избежать этого застоя, выведя мочевой канал наружу? С подтеканиями бороться, привязывая памперсы? Такого рода обсуждений не было? :-[
prokosha

Сообщение prokosha »

Такие обсуждения были, теоретически все возможно, но где, сколько и как будет жить фактически БЕЗДОМНЫЙ кот с трубочками и катетерами??? Я не думаю, что найдутся желающие взять в дом такое животное, да и для и кота это мучительно, практически невозможно, не говоря уже о том, что это влечет за собой следующие проблемы: пролежни, свищи, опрелости и т.д. Не забывайте, что это не домашний любимец, которого с хозяевами связывают долгие годы и воспоминания, это кот, которого надо взять в дом фактичеким инвалидом.
etra

Сообщение etra »

ну что же это за ...:( такой КОТ и такое здоровье :cry:
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Мне этой зимой пришлось принимать тяжелое решение отпустить своего кота. Я понимаю, что решение это крайне тяжелое, и я до сих практически каждый день думаю, все ли я сделала для своего кота...

Мне кажется, что нужно думать еще и о том, насколько тяжело это все будет самому коту... :(

Про год в лучшем случае - это понятно. Что говорят врачи про худший случай?
prokosha

Сообщение prokosha »

Филимон ушел за радугу. Мы его отпустили.
Последний раз редактировалось prokosha 08 авг 2009, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Таня... девочки....... очень сочувствую. Очень тяжело.

Мы его будем помнить.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Девочки, я вам очень сочувствую... Филимон был великолепным котом, ему тоже достался кусочек счастья, который ему дали вы.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»