ладно-ладно..это мы так..кокетничаем
1-Филимон великолепный кулинар,задумчиво сидел у ног и задрав голову наблюдал за тем,как я резала курицу,потом переместился на стул,обследовал сковороду..ну вдруг чего я упустила важного из виду,лапками проверил все ручки,включающие газ,сделал довольное *мр* и с его позволения курица была переброшена на сковородку,удовлетворенный этим пошел прогуляться по коридору,когда все заскворчяло и зашипело,вернулся к плите и встав на задние лапы (а при этом он спокойно достает уже до конфорок) еще раз втянул ноздрями запах,посмотрел на меня так серьезно,видимо взвесив что-то там и ушел лежать в миску.Все,царское дело проверочное сделано,процесс идет и по мелочам он уже не вмешивается.
2-Вчера наконец он был допущен в комнату.Никакой особой радости не было.Все так же царственно и вальяжно зашел-походил-лег на диван-посмотрел телевизор-полежал в собачьем домике-проверил ситуацию на балконе...его вот эта царственно наглая морда сведет меня с ума:)
Да,отзываемся мы уже и на имя и на кис-кис и даже на свист,что лишний раз доказывает, что мы и есть котопес.
3-Утро.Парень приличный же у нас,а не абы что..после звона будильника,первым делом пошлепал в ванную,залез в кабину душевую и сидит,я включила воду-сидит..я усилила напор воды..сидит..когда он начал медленно,но верно погружаться в воду.тут я уже заподозрила неладное?В общем мы степенно дождались,пока вода достигнет колена,старательно вымыли переднюю правую лапу..три других лапы,попа и хвост просто отмокали…после отмокания важно выполз из кабины,при попытке протереть сие безобразие я была послана куда-то далеко и,видимо,надолго..потому как приличные парни обсыхать должны,а не вытираться,как барышни какие-то.
в общем помыла я утром пол и пошла на работу..вот такая я фиговая передержка..избалую скоро так,что вообще..)