Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! БОЛОНИСТУЮ ДЕВОЧКУ ОБИЖАЮТ ДРУГИЕ СОБАКИ. :help: :help:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Зайка, наверное, тоже не относилась к любимым собачкам.Я спросила бабулю, как зовут девочку, она пожала плечами, говорит никак.Но в общении у Зайки прблем почти нет.С меня она готова никогда не слезать, но не дается в руки сыну, даже если он ее кормит.
чипка

Сообщение чипка »

Карине хорошо бы подавать КОТ-БАЮН.

Зайке (с ул.Орбели) он очень хорошо помогал и глицин тоже.
Рося

Сообщение Рося »

Оль, а в какой дозировке?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Сегодня был звонок.Маме в псковскую область, в свой дом. Я боюсь так далеко :( Вдруг что не понравится и выкинут собаку?

Ну не могу я рисковать, после всего, что им пришлось пережить :(
Рося

Сообщение Рося »

Девочки-передержки, напоминаю про текст объявлений для газет Шанс и ИРР. Или все себе оставляете собачек?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ТЕКСТ ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ (потом еще дополню другими собаками)

1. Изображение ИзображениеСтася –Белая, шерсть как у терьера, ушки стоят.Собачка беспроблемная. Очень трогательная и тихая.Весит 7,5 кг.Рост см.37-39 .Три года, Слепая. Только в ответственные руки, в спокойную семью без детей

Тел 8-921-784-72-72 Надежда

2.Изображение Это Лайма - терьеристая девочка. Робкая. В холке 40 см.В приюте Ржевка Тел 8-921-572-23-98 Юля

3.Изображение

Это Марта – черная,изящная трогательная девочка, 40 см в холке, очень тянется к людям. В приюте Ржевка. 8-921-572-23-98 Юля

4. Изображение

Вася. В холке 40 см. Кастрирован. Лохматик.Метис пуделя и болонки.очень ласковый мальчик. Тел 8-921-572-23-98 Юля,8-952-212-85-12 Марина
Последний раз редактировалось MARMYSIK 05 май 2008, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

Девочки,а на фотке там из под чего-то кто выглядывает? Та болонистая девочка,которую все обижают? Глазки грустненькие. :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бренда писал(а):Девочки,а на фотке там из под чего-то кто выглядывает? Та болонистая девочка,которую все обижают? Глазки грустненькие. :cry:
Их там таких двое.Девочка, которую обижают очень и вроде второй парень :cry: Парень тоже как то не стайный, сидел в уголке боялся один :cry: Девочка под ванной все время прячется :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Передержку бы ей. Мне совсем некуда. Карина еще не адаптировалась. Марина, а к бабуле никак?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Рося писал(а):Передержку бы ей. Мне совсем некуда. Карина еще не адаптировалась. Марина, а к бабуле никак?
Боюсь, что бабуля не сможет такую адаптировать :( она сама старенькая, ей бы лучше мальчика посмелее, что был результат.Я уже думала об этом, вернее все время думаю :(

ей бы наверное Степу лучше, он вроде посмелее.
Бренда

Сообщение Бренда »

А Степа-то-красивый парень.Его откормить-и он будет как картинка.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

они все красивые, жалко всех и болонят :cry:
jessy

Сообщение jessy »

От Татьяны Георгиевны:

Хорошее средство успокоить и укрепить нервную систему соб - микстура Кватера. Мне советовала Анастасия Пятницкая, кинолог. Она продается в аптеках, где делают по рецептам. Точно есть на Чкаловском проспекте. Микстура Кватера - аналог Микстуры Павлова, но микстуру Павлова надо заказывать, а Микстура Кватера продается готовая.

Я сейчас на работе (на рабочем месте Лены Джесси). Дома есть список аптек по рецептам. Мой тел. 8921-423-64-18.
Катерли

Сообщение Катерли »

У меня Павлова осталось немножко, на одну моську хватит, могу еще заказать, хотя прошлый раз и сказали рецепт обновить..но поди сделают
Катерли

Сообщение Катерли »

Кватера бывает в аптеках натур продукт
Tosya

Сообщение Tosya »

Дала объявления в газеты "Шанс" и "Из рук в руки".Объявления выйдут 7 мая в газете "Из рук в руки" и с 9 по 21 мая в газете "Шанс".Звонящим буду давать номер Юли.

P.S. объявления дала на Лайму и Марту
U
Uli

Сообщение Uli »

Tosya писал(а):Дала объявления в газеты "Шанс" и "Из рук в руки".Объявления выйдут 7 мая в газете "Из рук в руки" и с 9 по 21 мая в газете "Шанс".Звонящим буду давать номер Юли.

P.S. объявления дала на Лайму и Марту
спасибо большое :thank you: уж я их расхвалю :)
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, когда остальных вывозить будем?

Кстати у меня в машине корм лежит, надо бы бабке отвезти.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки одного парня отправлю на передержку, куда Соню планировала.Соня пусть у меня пока :-[ , наверное справлюсь все таки.Только технически мне сложно, если не в выходной. Или могу уже "готовенького" вечером принять :) Юль или тот вариант, что мы обсуждали попробовать? Болоненку поменять на Марту?

Корм надо отвезти конечно. И фотки собак ей тоже отдать.

Девочки кто дает рекламу на беленьких как 30-35 см? исправьте пожалуйста, они 37-40 см.
chernikov

Сообщение chernikov »

jessy писал(а):Дома есть список аптек по рецептам
Вот хорошая искалка лекарств по аптекам -

https://www.webapteka.ru/?page=drugs&par ... p&cityid=1
U
Uli

Сообщение Uli »

Марина, а Ира+Нора согласна ;) я бы на неделе съездила, привезла бы Марту. если все согласятся. а потом можно было бы вывезти балоненку из под ванны и пацанчика для бабушки.

может кто еще хочет себе собачулю взять? ведь чудные малыши :ok: а то мы план по вывозу не выполняем :)

а вот стая на кухне пропадет, наверное... никто не хочет им помочь :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Да нет, я все про бабулю свою.Но я и Степика хочу забрать, он мне руки лизал :cry: .

А у Иры вроде нет пока передержки, она бы уже сообщила.

Просто я знаю. как ты за Марту переживаешь.

Детки с кухни наверное пропадут :( , нет для них вариантов уже :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Марин, куда пропадут, ты что такое говоришь?

Всех вывезем, иначе зачем мы за это взялись?!!!
U
Uli

Сообщение Uli »

к сожалению, Аня, с кухней нам не справиться без приютов. они не такие милашки как из комнаты. поэтому ... остается надеяться на чудо
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Девочки, я в отпуске до 18го.Могу съездить к бабуле помочь, но взять уже никого не могу.Разве что передержку оплатить.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Клею объявления. Около потенциальных мест, где есть старушки. Надеюсь это поможет!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девушки спасибо всем. Васечку усиленно попиарить кто может?

Он в холке 41 см.лохматенький, может как метисика пуделя и болонки? как думаете? Очень ласковый.Наверное в семью без маленьких детей. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2250

Изображение

С такой фоткой боюсь начнет перекупня звонить, подумают, что хохлюшка
Последний раз редактировалось MARMYSIK 05 май 2008, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
nadja

Сообщение nadja »

Кто может в фотошопе сделать красивые объявки с фотографиями?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Марина, я могу с подругой на неделе кого-нибудь забрать, отвезти на Энгельса, а потом к твоей бабуле.
Ответить

Вернуться в «Архив»