Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Кузьма.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Sonya

Сообщение Sonya »

а я думаю, мы не в детском саду, каждый может сам решить, сидеть ему тут с попкорном или нет :)

Если взрослый человек хочет помогать животным, он не нуждается в строгой воспитательнице, которая выключит у него перед носом дурной сериал...

Я наверно открою сейчас тему в Скорой, хотя не знаю, если честно, на что тут можно надеяться, даже не из-за скандала, а из-за того, что времени слишком мало:

есть шанс, что котят отдадут все-таки. Для одной есть передержка, для Кузиной сестры-подростка, но для другого котенка передержки НЕТ.

Кто решится взять вторую девочку?

Эфа едет в деревню завтра, если ей отдадут малышек, кто может помочь котенку передержкой?

Котенок по описанию серо-коричневый, гладкий, девочка, ручная и ласковая.
Tina

Сообщение Tina »

Sonya писал(а):

Эфа едет в деревню завтра, если ей отдадут малышек, кто может помочь котенку передержкой?

вопрос неправильный ;) В свете предыдущих 17 страниц я бы написала так: кто хочет помочь несчастному котенку и впоследствии узнать о себе много нового и лестного? Бан то у Элен скоро кончится и нас ждет очередной ушат помоев :sick:
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):
Sonya писал(а):

вопрос неправильный ;) В свете предыдущих 17 страниц я бы написала так: кто хочет помочь несчастному котенку и впоследствии узнать о себе много нового и лестного? Бан то у Элен скоро кончится и нас ждет очередной ушат помоев :sick:

спасибо за черный пиар котенка :flower:

Он это заслужил!
Tina

Сообщение Tina »

Наверное так же сильно как и Елена, ага? 8)

Котенок то переживет, а вот с человеком посложнее будет ;)
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Соня, вопрос номер два: а куратор у второй девочки есть? И если да, то кто этот мужественный человек?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Tina писал(а):
Sonya писал(а):

К сожалению никто не застрахован от этого. Я бы например не советовала Вам Tina ввязываться в это. Думаю,что сами выше написавшие выкрутятся. А Вы найдите других животных (к сожалению их много) и помогите если можете.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Хобочка писал(а):Соня, вопрос номер два: а куратор у второй девочки есть? И если да, то кто этот мужественный человек?

Вопрос интересный. Наверное Элен - самая "умная и правильная", или ее соратники.
Sonya

Сообщение Sonya »

Хобочка писал(а):Соня, вопрос номер два: а куратор у второй девочки есть? И если да, то кто этот мужественный человек?

за неимением других вариантов - куратор все тот же, персона нон-грата. Рекламу дает в газеты, опыт пристройства у нее есть. Я помогу пиаром в интернете, может еще кто-нибудь захочет помочь.

Каждый может сообразить, что и насколько четко надо с Элен обговорить заранее.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ebelova писал(а):

Вопрос интересный. Наверное Элен - самая "умная и правильная", или ее соратники.

ага, Элен.

"Соратники" - это я, что ли? Я не соратники. Мне кошек жалко.
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки, в деревню то я еду, только вот я оттуда мухой возвращаюсь в город на "закрытие года семьи", на работу, соответственно, никому не смогу отвозить никаких котят, ибо времени просто нет.

потом, часов в восемь веча я снова еду туда. забираю враче, в городе буду не раньше десяти и тоже никуда не повезу, потому что 400 км-это слишком для меня :( :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):Наверное так же сильно как и Елена, ага? 8)

Котенок то переживет, а вот с человеком посложнее будет ;)

Я бы не стала сравнивать котенка с человеком в плане безгрешности ;)

А черный пиар Елены был у нее в руках, она могла на него влиять. Котенок ни на что повлиять не сможет. Он конечно переживет, если его трактор не переедет... если не порвут собаки... если люди не забьют.

Я не вижу особых шансов найти передержку для этого котенка, и иллюзий не строю.

Никого вводить в заблуждение не пытаюсь, тема у всех перед глазами.
Последний раз редактировалось Sonya 19 дек 2008, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):Девочки, в деревню то я еду, только вот я оттуда мухой возвращаюсь в город на "закрытие года семьи", на работу, соответственно, никому не смогу отвозить никаких котят, ибо времени просто нет.

потом, часов в восемь веча я снова еду туда. забираю враче, в городе буду не раньше десяти и тоже никуда не повезу, потому что 400 км-это слишком для меня :( :(

Ев, так это вообще там же или не там же? Ты сможешь прихватить Кузину сестру в Питер или нет? На нее передержка есть.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ев, так это вообще там же или не там же? Ты сможешь прихватить Кузину сестру в Питер или нет? На нее передержка есть.

Нет, это не там, от того места, куда я повезу врачей еще 30 минут на машине ехать в другую деревню по ужасной дороге.

Я уже Лене писала расклад, он расписан до минуты:

В 11-ть утра мы выезжаем с города, там я выгружаю врачей в час дня (100 км от города, по снежной трассе...).

Затем я срываюсь и еду обратно в город, чтобы успеть зайти домой, привести себя в порядом и к трем быть уже в гостинице. Я боюсь, что и туда я не успею.

Поэтому, у меня просто физически нет полутора часов лишних, чтобы ехать в другое, незнакомое мне место за котятами завтра.

Поймите меня правильно, мне потом еще в восемь вечера туда снова возвращаться, забирать врачей..
Tina

Сообщение Tina »

Sonya писал(а):

Я не вижу особых шансов найти передержку для этого котенка, и иллюзий не строю.

Никого вводить в заблуждение не пытаюсь, тема у всех перед глазами.

Ну зато тема вечно наверху, в горящих, актуальнее этих котят вопросов уже давно на форуме нет. Так что шансы у них повыше, не то что у остальных, сиротливо болтающихся внизу и ждущих когда же хоть кто-нибудь заглянет в темку. Поздравляю рекодсменов по просмотрам и ответам :great:

PS: пойду как обычно подниму несколько темок из скорой, у вас тут и так все на мази 8)
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):.....

PS: пойду как обычно подниму несколько темок из скорой, у вас тут и так все на мази 8)

Алина, ты как обычно, молодец :flower:

Не могу понять, что мешает именно так действовать - писать там, где интересно, и поднимать то, что ты хочешь? О чем спорить-то? Чтоб все дружно шли туда, куда ты считаешь нужным?

Кошки завтра не приедут. Тему я открыла. Кто хочет помочь или подлить туда йаду, вот ссылка:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=306761
Последний раз редактировалось Sonya 19 дек 2008, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Sonya писал(а):

за неимением других вариантов - куратор все тот же, персона нон-грата. Рекламу дает в газеты, опыт пристройства у нее есть. Я помогу пиаром в интернете, может еще кто-нибудь захочет помочь.

А кто куратор??? У Кузи не было куратора.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ebelova писал(а):
Sonya писал(а):

Вашей договоренности с Элен о кураторстве и некураторстве Кузи я честно, не слышала, не знаю.

Для корректности тогда сформулируем так: куратор этого котенка, девочки из деревни - та же персона нон-грата.
Tina

Сообщение Tina »

Sonya писал(а): Чтоб все дружно шли туда, куда ты считаешь нужным?

Боюсь ответ на данный вопрос приведет еще к большей дисскуссии, такое количество страниц вряд ли кто осилит ))))

Посему спокойной ночи 8)
Sonya

Сообщение Sonya »

Tina писал(а):
Sonya писал(а): Чтоб все дружно шли туда, куда ты считаешь нужным?

Боюсь ответ на данный вопрос приведет еще к большей дисскуссии, такое количество страниц вряд ли кто осилит ))))

Посему спокойной ночи 8)

вопрос был риторический! К тому же вот сегодня правила вывесили, маты не писать! :D
Алита

узя

Сообщение Алита »

Ebelova писал(а):
Sonya писал(а):

А кто и по какой причине Вам Кузю привез? :?

Это ведь самый интересный вопрос в теме.

У Кузи не было куратора - как он у Вас оказался?

Вы его из подвала приютили??? }:)

Уже просвятите народ - откуда Вы взяли бедолагу Кузю,впоследствии отлмчно пристроенного в коммуналку,что,собственно,и явилось причиной Вашего стойкого поведения.

Наверное,Вы подозревали,что на форуме никто не разделит Ваших взглядов на отличное пристройство - и Вы не ошиблись

Только никакие оскорбления и огрызания,Лена,ничего не изменят.

Вы распорядились его судьбой самостоятельно,не имея на это морального права.

Да еще и нахамили нормальным людям,которых его судьба волновала.

Поэтому я готова поверить всему,что сейчас всплыло.
Последний раз редактировалось Алита 19 дек 2008, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Ох... Опять всё с начала :O :?
Anna-Katerina

Есть прекрасная тема на форуме, тоже в ринге. Называется "Что происходит с форумом?" https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10918 Если нужно пар выпустить, может быть, лучше туда, всё-таки? ;) И, на мой, конечно, сугубо субъективный взгляд, пользы от этого гораздо больше будет! Да и вреда - меньше! :-[
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 19 дек 2008, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Anna-Katerina писал(а):Ох... Опять всё с начала :O :?

Господи,да я сама букеты посылала - ура все закончилось! :hmmm:

Но ведь вопросы остались? :?
Алита

Кузьма

Сообщение Алита »

Anna-Katerina писал(а):Есть прекрасная тема на форуме, тоже в ринге. Называется "Что происходит с форумом?" https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10918 Если нужно пар выпустить, может быть, лучше туда, всё-таки? ;)

Аня,ну не заходите...

Никто здесь не злобствует.

Давайте забудем все посты невежливые,мягко говоря, к форумчанам,давайте согласимся - отвезем животное на передержку, а потом концы 17 страниц будем в ринге искать - и найдем,мягко говоря,уставшие.

По хорошему - вопрос, а так ли уж отлично Кузя пристроился? :?

Но мы не любим конфликтов( это понятно,кто ж их любит...)

Ну и Бог с ним,с Кузей,устали все,право.

Есть несчастнее коты.

И это правда.

Но - если вдруг( а это вполне вероятно) с Вами,Аня, произойдет что-нибудь подобное, я уверена - Вы пойдете в ринг и не будете так благостно настроены. :hmmm:
Anna-Katerina

Алита, я, собственно, не Аня, а Катя (это в моей подписи указано). Но могу побыть и Аней, если кому-нибудь от этого станет легче ;)

Вопрос к Вам: а всегда ли Вам удается пристраивать курируемых Вами животных в многокомнатные квартиры с евроремонтом и хозяевами-миллионерами? Почему Вы считаете, что Кузе так уж плохо там, где он сейчас живёт? Если его любят и заботятся о нём, то почему бы и нет???

А вот что касается того, пойду ли я в ринг, если захочу что-то выяснить по поводу пристройства своего подопечного, тут Вы круто ошибаетесь. Выясню всё сама: без лишней склоки и драм! А эта тема мне все больше напоминает не "виртуальный ринг", а "виртуальный суд"... И это сильно настораживает! Тенденция, знаете ли, пугает!..
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 19 дек 2008, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
irin

Сообщение irin »

Изображение
Алита

Сообщение Алита »

Anna-Katerina писал(а):Алита, я, собственно, не Аня, а Катя (это в моей подписи указано). Но могу побыть и Аней, если кому-нибудь от этого станет легче ;)

Вопрос к Вам: а всегда ли Вам удается пристраивать курируемых Вами животных в многокомнатные квартиры с евроремонтом и хозяевами-миллионерами? Почему Вы считаете, что Кузе так уж плохо там, где он сейчас живёт? Если его любят и заботятся о нём, то почему бы и нет???

А вот что касается того, пойду ли я в ринг, если захочу что-то выяснить по поводу пристройства своего подопечного, тут Вы круто ошибаетесь. Выясню всё сама: без лишней склоки и драм! А эта тема мне все больше напоминает не "виртуальный ринг", а "виртуальный суд"... И это сильно настораживает! Тенденция, знаете ли, пугает!..

Извините,Катя.

Нет, я никогда не обращаю внимания на количество комнат в отдельной квартире и тем более на ремонт

Но животные в коммунальной квартире - всегда группа риска - это Вам любой подтвердит.Уже потому,что Вы не можете спросить согласие соседей.

Не было там необходимости рисковать,особенно без согласия куратора.

Нельзя это объявлять отличным пристройством.

Боюсь,что в этом случае форум пытался выяснить все без лишней склоки и драм.Слава Богу, получилось у нормальных,адекватных людей.

Получится ли легко у Вас? Не зарекайтесь.

И на старуху бывае проруха.

Но вот когда перед глазави будет котенок стоять,которого Вы своими руками отдали человеку - и Вас посылают с любой инфой - посмотрю я.

А по мне - форум может выступить неким гарантом.

Если захочет.

А если эти попытки на корню пресекать - не захочет,и будет жаль.

А что касается - я сама решу,не обижайтесь,но это на новенького...
Anna-Katerina

Света, я не обижаюсь! Просто у нас с Вами абсолютно разный взгляд на способы разрешения конфликтных ситуаций. Честно говоря, я не вижу смысла дальше дискутировать!
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 19 дек 2008, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Anna-Katerina

Света (Алита), меня только что попросили напомнить Вам про Вашу тему о Слепом ангорском красавце-коте с усыпления. Вот ссылочка: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 120#307120

Очень просят Вас туда заглянуть!

Кажется, там что-то срочное...
Алита

Сообщение Алита »

Anna-Katerina писал(а):Света (Алита), меня только что попросили напомнить Вам про Вашу тему о Слепом ангорском красавце-коте с усыпления. Вот ссылочка: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 120#307120

Очень просят Вас туда заглянуть!

Кажется, там что-то срочное...

Да я в курсе - позавчера с Юлей говорила - спрашивала,какая нужна помощь...

Вот в этом случае я точно куратором не была - тему скопировала - выложила,как отчаяние - там кота убивать собирались.

И Юля его без меня брала,и ни о чем мы с ней не договаривались.

Там ведь Селена собиралась брать - Юля только для анализов его взяла.Анализы оказались нормальными - кот остался у Юли.

Я не Бог. Я об этом коте знать не знала и тем более не могла курировать.

Поймите,человек,просто выкладывающий тему - еще не куратор.

У нас полно тем - я из самолета увидела сбитую собаку - и все принимают участие.

Другое дело,если я передала животное на передержку - а меня там послали!

В случае белого кота Юля сама его взяла - я даже не разговривала с ней!

И ничего не могла обещать,даже пристройства.

Но - и врачу возила,и оплачивала,и лекарства покупала...

Нужно будет - и дальше проучаствую,хотя я см тему не выступала куратором.

Юля позавчера мне сказала,что ничего пока не нужно.

Повторяю - см тему - я не была куратором, я надеялась,что куратор найдется...
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»