скади
jessy
jessy
jessy
jessy
jessy
ИринаН
jessy
Natulevich
jessy
jessy
Natulevich
Ник 1353
Алита
ЮлияSt
Natulevich писал(а):Я руководствовалась этой информацией: "Собака, кобель, метис. Около 3 лет. Кличка "Шабер". Поступил 13 декабря.
Рентген показал перелом таза.
Опекунов, похоже, у него нет."
Поэтому и спросила![]()
Просто он на фото везде лежит пластом (такой красивый мальчик), вот и решила, что, может, он еще ожидает, раз нет опекунов.
p-terra
olkaer
Поэтому и спросила
Просто он на фото везде лежит пластом (такой красивый мальчик), вот и решила, что, может, он еще ожидает, раз нет опекунов.
Леночка, подскажите, пожалуйста: А на Ваших "сегодняшних зарисовках" на фотографии четвёртой сверху наш Хантер изображён справа?
Лена, а как Углич?
Что значит - слабость?
На концерте он был бодрячком.
Ему что-то нужно?
Лена, вчера оставила Шаберу ещё 2000. Посчитайте нас, пожалуйста: что там накапает к субботе за стационар и за анализы? И, может, если здоровье позволяет, завтра сразу его стерилизовать-вакцинировать-чипировать (свои пасп.данные скину в личку)?
Лен, я вот смотрю на Ваши фото и Ваше отношение к ним, такое нежно-ласковое! И у меня возник вопрос - а они, эти несчастные животные, не приходят к вам снова, сами, когда им совсем тяжко становиться. Здесь их все-таки любили, кормили, лечили....
jessy
olkaer
jessy
olkaer
jessy
jessy писал(а):
Лена, а как Углич?
Что значит - слабость?
На концерте он был бодрячком.
Ему что-то нужно?
Да немножко что-то грустный. После выходных его можно забрать. Только предварительно согласовать, конечно)) До субботы, соответственно он будет.
Фотографировать в субботу будет можно, если возьмете погулять
То есть в сам стационар Вы не попадете, так как неприемный день, а на улице можно. Спасибо!
ЮлияSt
jessy
jessy
jessy
Natis
jessy
Natis
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited