Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где ж ты, чудо Германа? Нужна помощь на занятия с кинологом, каждый приезд 400р

jessy

Сообщение jessy »

Да, я хотела написать об этом. Хорошо.
Delta

Сообщение Delta »

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГЕРМАНУ НА ЗАНЯТИЯ С КИНОЛОГОМ, МАЛЬЧИК КРУПНЫЙ ВЫРОС, НАДО ЗАНИМАТЬСЯ СЕРЬЕЗНО, КАЖДЫЙ ПРИЕЗД КИНОЛОГА 400Р, ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!
Helga

Сообщение Helga »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
vini

Сообщение vini »

Чудо уже было,когда Геру собирались брать за город в хороший дом и к отцу человека с нашего форума. Туда,где всю жизнь держат крупных и серьёзных собак и понимают,что такое метис ризена в переходном возрасте- ровно то,с чем Вы сейчас не можете справится. Предлагалась неограниченного срока бесплатная передержка до пристройства. Вы холодно отказали- Вам ездить далековато-150 км по Мурманке-курировать. Теперь ,поскольку Вы единолично решили такой "простой" вопрос ( :angry: ) и помощь людей,уже принимавших участие в судьбе Германа до Вас была Вами отвергнута, не надо кричать "ХЕЛП". Вы вполне сможете обойтись без нас,поскольку Вам точно яснее,понятнее и виднее что Герману нужно. И не надо жаловаться-сами выбрали.
jessy

Сообщение jessy »

Эээ... ну вообще-то куратором числюсь я... пока еще...

Самое смешное, что про Мурманку я вообще до недавнего времени не знала... Почему я об этом не знала? В корне по-моему мой тел.

И когда узнала, этот вопрос рассматривался, но ничем не кончился.

И чего говорить теперь?!
jessy

Сообщение jessy »

:D не мой тел. в корне, а был мой... Так кто ж куратор-то?
vini

Сообщение vini »

Говорить теперь как раз и по сути. Если человек не может справится с собакой-подростком,то почему он единолично его судьбу решает. И если мы опять будем пытаться просунуться на загородную передержку,то как получать собаку,если нынешняя передержка говорит" НЕ ОТДАМ КОМУ ПОПАЛО НИ ЗА ЧТО!" Будем воровать у форумской передержки,чтобы отдать на форумскую передержку? Как только Ольга скажет,что отдаёт собаку сразу будем восстанавливать упущенные возможности.Если удастся. :(
Helga

Сообщение Helga »

vini писал(а):Чудо уже было,когда Геру собирались брать за город в хороший дом и к отцу человека с нашего форума. Туда,где всю жизнь держат крупных и серьёзных собак и понимают,что такое метис ризена в переходном возрасте- ровно то,с чем Вы сейчас не можете справится. Предлагалась неограниченного срока бесплатная передержка до пристройства. Вы холодно отказали- Вам ездить далековато-150 км по Мурманке-курировать. Теперь ,поскольку Вы единолично решили такой "простой" вопрос ( :angry: ) и помощь людей,уже принимавших участие в судьбе Германа до Вас была Вами отвергнута, не надо кричать "ХЕЛП". Вы вполне сможете обойтись без нас,поскольку Вам точно яснее,понятнее и виднее что Герману нужно. И не надо жаловаться-сами выбрали.

А никто и не жалуется, Таня. И если что не по вашему - не надо палки в колеса вставлять, страдают только собаки. Не велико чудо в тьмутаракань к дедушке отправлять Германа. Он у меня уже 3 месяца прожил, а трещать на форуме - много ума не надо. Мы друг с другом справляемся, но я не дресс. А дедушка наверно дресс со стажем, да? :D Если уж выносите на форум - рассказывайте все до конца! Что Герик не ест сушку, что Герик живет в квартире, а на улице уже не месяц май. И самое главное: КТО ПОЕДЕТ СМОТРЕТЬ ГЕРИКА ТУДА, за 150 км????? Может Вы и можете ездить туда каждый выходной, а у меня машины нет.

И что же вы не рассказываете почему именно Герик?Потому что обещанный вами дедушке пес пристроился?Почему было Костика не взять? не потому ли, что вам до красного было за ним не доехать?
Helga

Сообщение Helga »

Почему тогда вопросы по отправке загородной передержки задают мне???? }:)
Helga

Сообщение Helga »

jessy писал(а):Эээ... ну вообще-то куратором числюсь я... пока еще...

Самое смешное, что про Мурманку я вообще до недавнего времени не знала... Почему я об этом не знала? В корне по-моему мой тел.

И когда узнала, этот вопрос рассматривался, но ничем не кончился.

И чего говорить теперь?!

Лен, так спроси у Тани, как было дело? :)
Helga

Сообщение Helga »

jessy писал(а)::D не мой тел. в корне, а был мой... Так кто ж куратор-то?

так давайте сейчас это и выясним :O мы с тобой, Лена, говорили уже по этому поводу, а телефон там Танин висит уже давно, с тех пор как герик у меня - точно!
Helga

Сообщение Helga »

vini писал(а):Говорить теперь как раз и по сути. Если человек не может справится с собакой-подростком,то почему он единолично его судьбу решает. И если мы опять будем пытаться просунуться на загородную передержку,то как получать собаку,если нынешняя передержка говорит" НЕ ОТДАМ КОМУ ПОПАЛО НИ ЗА ЧТО!" Будем воровать у форумской передержки,чтобы отдать на форумскую передержку? Как только Ольга скажет,что отдаёт собаку сразу будем восстанавливать упущенные возможности.Если удастся. :(

Ну давайте, поговорим :) справляться, Таня, это не таскать собак на стерилизацию и выпускать, а жить бок о бок круглые сутки. Так вот спешу вас огорчить: я справляюсь, каждый день это делаю :P а не влезаю в тему раз месяц :D Через месяц, когда вам скучно станет, приезжайте, попробуйте украсть :) а мы пока тут посправляемся
vini

Сообщение vini »

Отвечаю по порядку-хотя ,совершенно зря, Ольга слышит только свои крики. Дедушка вполне в силах справится с собакой и имеет вполне адекватную дочь-сильно младше меня-человек с форума. По поводу сушки-вообще не разговор-питание,понятное дело ,ему подберут. Про то,что дедушке НЕ ДОВЕЗЛИ собаку-смотрите тему по стерилизации в Курорте- пристроили бродячую собаку после стерилизации-дедушка вовсе не жаждет хватать кого попало и незнакомых собак из Красного Села никто ему брать и не собирался-пусть их там и полсотни. С Германом я лично имела дело и могла рассказать о нем достаточно подробно- ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ЛЮБУЮ СОБАКУ-это понятно? Имеют полное право-они нам делают одолжение-таких вариантов на форуме не вагон! ВЫ просите помощи по Герику- вот была помощь! Собака может бегать по Марата между машин-это не страдание, а огороженный участок в 30 соток с лесом вокруг,ближайшей дорогой за полтора км и тёплым домом -это страдание. Люди НЕ бедные, НЕ психопаты и ВСЕГДА имели и имеют собак. Дети того человека приезжают с пятницы по воскр ВСЕГДА! Оцените здраво свои и их возможности с точки зрения СТРАДАНИЯ собаки. Или оставляйте Германа себе насовсем и разбирайтесь с его воспитанием без нашего участия. Помоши пока просите от всех нас, а диктат ТОЛЬКО ваш!
jessy

Сообщение jessy »

Отвечаю по порядку-хотя ,совершенно зря, Ольга слышит только свои крики. Дедушка вполне в силах справится с собакой и имеет вполне адекватную дочь-сильно младше меня-человек с форума. По поводу сушки-вообще не разговор-питание,понятное дело ,ему подберут. Про то,что дедушке НЕ ДОВЕЗЛИ собаку-смотрите тему по стерилизации в Курорте- пристроили бродячую собаку после стерилизации-дедушка вовсе не жаждет хватать кого попало и незнакомых собак из Красного Села никто ему брать и не собирался-пусть их там и полсотни. С Германом я лично имела дело и могла рассказать о нем достаточно подробно- ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ЛЮБУЮ СОБАКУ-это понятно? Имеют полное право-они нам делают одолжение-таких вариантов на форуме не вагон! ВЫ просите помощи по Герику- вот была помощь! Собака может бегать по Марата между машин-это не страдание, а огороженный участок в 30 соток с лесом вокруг,ближайшей дорогой за полтора км и тёплым домом -это страдание. Люди НЕ бедные, НЕ психопаты и ВСЕГДА имели и имеют собак. Дети того человека приезжают с пятницы по воскр ВСЕГДА! Оцените здраво свои и их возможности с точки зрения СТРАДАНИЯ собаки. Или оставляйте Германа себе насовсем и разбирайтесь с его воспитанием без нашего участия. Помоши пока просите от всех нас, а диктат ТОЛЬКО ваш!

Меня сильно волнует-кто все же куратор собаки?
vini

Сообщение vini »

Цитата:Ну давайте, поговорим справляться, Таня, это не таскать собак на стерилизацию и выпускать, а жить бок о бок круглые сутки. Так вот спешу вас огорчить: я справляюсь, каждый день это делаю а не влезаю в тему раз месяц Через месяц, когда вам скучно станет, приезжайте, попробуйте украсть а мы пока тут посправляемся

они тоже хотят жить

Теперь хоть стало понятно,что значит СПРАВЛЯТЬСЯ! А то я вырастила двух крупных ризенов и совершенно не имела понятия,что,оказывается надо было "жить бок о бок круглые сутки" с ними, просто чтобы они не носились по улицам города. :D Я их воспитывала дистанционно,когда скучно становилось между тасканиями собак на стерилизацию, по интернету,в основном.Раз в месяц примерно. И куда мне до Вас! Вы уж,правда, без меня " ПОСПРАВЛЯЙТЕСЬ"- в основном с собственными амбициями и злостью. :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Delta писал(а):ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГЕРМАНУ НА ЗАНЯТИЯ С КИНОЛОГОМ, МАЛЬЧИК КРУПНЫЙ ВЫРОС, НАДО ЗАНИМАТЬСЯ СЕРЬЕЗНО, КАЖДЫЙ ПРИЕЗД КИНОЛОГА 400Р, ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!

А где вы такого дешевого инструктора надыбали? :-[

Я на площадке, да к тому же не индивидуально, а в группе,

платила 300 р. за занятие.
Helga

Сообщение Helga »

vini писал(а):Отвечаю по порядку-хотя ,совершенно зря, Ольга слышит только свои крики. Дедушка вполне в силах справится с собакой и имеет вполне адекватную дочь-сильно младше меня-человек с форума. По поводу сушки-вообще не разговор-питание,понятное дело ,ему подберут. Про то,что дедушке НЕ ДОВЕЗЛИ собаку-смотрите тему по стерилизации в Курорте- пристроили бродячую собаку после стерилизации-дедушка вовсе не жаждет хватать кого попало и незнакомых собак из Красного Села никто ему брать и не собирался-пусть их там и полсотни. С Германом я лично имела дело и могла рассказать о нем достаточно подробно- ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ЛЮБУЮ СОБАКУ-это понятно? Имеют полное право-они нам делают одолжение-таких вариантов на форуме не вагон! ВЫ просите помощи по Герику- вот была помощь! Собака может бегать по Марата между машин-это не страдание, а огороженный участок в 30 соток с лесом вокруг,ближайшей дорогой за полтора км и тёплым домом -это страдание. Люди НЕ бедные, НЕ психопаты и ВСЕГДА имели и имеют собак. Дети того человека приезжают с пятницы по воскр ВСЕГДА! Оцените здраво свои и их возможности с точки зрения СТРАДАНИЯ собаки. Или оставляйте Германа себе насовсем и разбирайтесь с его воспитанием без нашего участия. Помоши пока просите от всех нас, а диктат ТОЛЬКО ваш!

Вопрос первый: дочка в деревне с дедушкой живет?

второй: как давно выяснилось, что подберут питание? когда вы собирались его забрать :O речи об этом не было

третий: как долго и когда вы имели дело с Германом? сколько времени уже прошло? вы же сами говорите про особенности породы, Герик не исключение, тоже меняется каждый день

четвертый: помощь нужна совершенно другого рода, читаем внимательно тему, а не выдергиваем последние посты.

пятый: Герик бегал по Марата ! раз, мне этого хватило. У меня тоже всегда были собаки. И почему про мои возможности никто раньше не интересовался, когда например, нужно было Герика на кастрацию отвезти, и никто кроме Кати Акка не откликнулся?

шестой: приедьте, посмотрите, как страдает Герик :D слабо?

и последнее: пока что ВАШЕ УЧАСТИЕ выражается только в скандальных выпадах. Низкий вам поклон за это, очень помогли. И я разбираюсь и дальше буду это делать. Вашими молитвами. Засим больше я не намерена тратить свое время на выяснение. Всем спасибо за помощь и участие.
jessy

Сообщение jessy »

А где вы такого дешевого инструктора надыбали?

Я на площадке, да к тому же не индивидуально, а в группе,

платила 300 р. за занятие.

У меня есть)))
vini

Сообщение vini »

Мое участие пока заключалось в забирании Герика из клиники после операции с проплачиванием долга и ещё второй раз отвоза его на прививку. Маршрут типа Сестрорецк-Купчино-Энгельса (вариант Циолковсго 1о) и обратно Сестрорецк. Не самый ближний свет,вообще-то. И если нашлась машина поближе-то может и нормально ею воспользоваться. Я не единственная перевозка по городу. Вы бы посмотрели его темку перед тем как кого-то пытаться приструнять ;) Какого рода помощь Герику нужна с Вашей точки зрения мне ,например, неинтересно. Вам бы я мёртвого котёнка не доверила похоронить,притом что котов не сильно люблю, но уж больно Вы непоследовательны и неадекватны.Между прочим,ведь сначала Вы же и согласились Герика отдать и человек два часа тянул время-ждали пока Вы доделаете свои неотложные дела. Потом выяснилось,что Вы передумали... Про страдания-Ваши слова- "страдают только собаки"- не я писала.

Удивительно что дама с таким нордическим и стойким характером и гестаповским имечком Хелга, не является авторитетом для собаки-подростка и нуждается в помощи кинолога! :sick:

Кстати,за 150 км вполне ходят рейсовые автобусы,да и на своей машине Татьяна бы не отказалась Вас подвести,если такое рвение в кураторстве.Не за границу,чай. Это если именно ЭТО "САМОЕ ГЛАВНОЕ"- как Вы красными буквами написали. Мне так это даже существенным не кажется, человек с форума и это уже рекомендация. А то,что Вы лично её не знаете,так её знает , причём по делу, как мин пять человек ,кроме меня и Ваше никого и ничего незнание -Ваше личное дело и совсем не аргумент в дискуссии про Герика.Вас тоже никто не знает :sick: Может Лена -Джесси что-то предпримет,все-таки? Совсем проблемная передержка-даже по её же собственным сообщениям...Столько людей принимали участие в судьбе собаки и теперь никто не может ничего сказать? :ya protiv:
jessy

Сообщение jessy »

Удивительно что дама с таким нордическим и стойким характером и гестаповским имечком Хелга, не является авторитетом для собаки-подростка и нуждается в помощи кинолога!

Таня, по-моему это просто некрасиво.

Может Лена -Джесси что-то предпримет,все-таки? Совсем проблемная передержка-даже по её же собственным сообщениям...Столько людей принимали участие в судьбе собаки и теперь никто не может ничего сказать?

А Лена-Джесси не может сообразить имеет ли она право на принятие решений. Как только это выяснится-может чего и предпримем.

Ольга, кстати, если Герман все же будет перевезен, не должна к нему ездить, так как она-не куратор.

И по поводу совсем проблемной передержки... Таня-разве конкретно Вам я это говорила?
Helga

Сообщение Helga »

vini писал(а): Вы бы посмотрели его темку перед тем как кого-то пытаться приструнять ;) Какого рода помощь Герику нужна с Вашей точки зрения мне ,например, неинтересно. Вам бы я мёртвого котёнка не доверила похоронить,притом что котов не сильно люблю, но уж больно Вы непоследовательны и неадекватны.Между прочим,ведь сначала Вы же и согласились Герика отдать и человек два часа тянул время-ждали пока Вы доделаете свои неотложные дела. Потом выяснилось,что Вы передумали... Про страдания-Ваши слова- "страдают только собаки"- не я писала.

Я его темку, Таня, просматриваю регулярно с тех пор как он у меня. Однако же на данный момент только врач, куратор и я можем знать какая помощь нужна Герману, так как видим и общаемся с ним только мы. И зачем наговаривать? я не соглашалась отдавать вам Герика, и доводы pro и contra были изложены мной как вам по телефону, так и Татьяне Титовой, которая хотела взять для дедушки в дом. Кстати, что эт ее отец, я узнала только сегодня :O А если вы такая грамотная: какие проблемы? :? берите и занимайтесь и воспитывайте.

Что касается неотложных дел, то когда вы мне начали названивать по поводу Германа, я вам сразу сказала, что буду заниматься перевозкой собаки, Рыжули. И это неотложные дела, представьте себе. И никто не собрался бросать эти неотложные дела вам в угоду, только потому, что вам взбрело в голову Герику помочь :angry:
Helga

Сообщение Helga »

vini писал(а):Кстати,за 150 км вполне ходят рейсовые автобусы,да и на своей машине Татьяна бы не отказалась Вас подвести,если такое рвение в кураторстве.Не за границу,чай. Это если именно ЭТО "САМОЕ ГЛАВНОЕ"- как Вы красными буквами написали. Мне так это даже существенным не кажется, человек с форума и это уже рекомендация. А то,что Вы лично её не знаете,так её знает , причём по делу, как мин пять человек ,кроме меня и Ваше никого и ничего незнание -Ваше личное дело и совсем не аргумент в дискуссии про Герика.Вас тоже никто не знает :sick: Может Лена -Джесси что-то предпримет,все-таки? Совсем проблемная передержка-даже по её же собственным сообщениям...Столько людей принимали участие в судьбе собаки и теперь никто не может ничего сказать? :ya protiv:

Вам уже сказано достаточно. И если Титову знают 5 человек с форума - вот к ним и обращайтесь. Лена может и предпримет, только без вашего участия. И не только Лена, а и остальные кураторы животных, находящихся у меня.Меня знают кураторы этих собак и кошек ;)

И что вы теперь собственно хотите услышать? Вы же нашли кого отправить в деревню "по рекомендации"
Helga

Сообщение Helga »

Helga писал(а):
vini писал(а):Отвечаю по порядку-хотя ,совершенно зря, Ольга слышит только свои крики. Дедушка вполне в силах справится с собакой и имеет вполне адекватную дочь-сильно младше меня-человек с форума. По поводу сушки-вообще не разговор-питание,понятное дело ,ему подберут. Про то,что дедушке НЕ ДОВЕЗЛИ собаку-смотрите тему по стерилизации в Курорте- пристроили бродячую собаку после стерилизации-дедушка вовсе не жаждет хватать кого попало и незнакомых собак из Красного Села никто ему брать и не собирался-пусть их там и полсотни. С Германом я лично имела дело и могла рассказать о нем достаточно подробно- ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ЛЮБУЮ СОБАКУ-это понятно? Имеют полное право-они нам делают одолжение-таких вариантов на форуме не вагон! ВЫ просите помощи по Герику- вот была помощь! Собака может бегать по Марата между машин-это не страдание, а огороженный участок в 30 соток с лесом вокруг,ближайшей дорогой за полтора км и тёплым домом -это страдание. Люди НЕ бедные, НЕ психопаты и ВСЕГДА имели и имеют собак. Дети того человека приезжают с пятницы по воскр ВСЕГДА! Оцените здраво свои и их возможности с точки зрения СТРАДАНИЯ собаки. Или оставляйте Германа себе насовсем и разбирайтесь с его воспитанием без нашего участия. Помоши пока просите от всех нас, а диктат ТОЛЬКО ваш!

Вопрос первый: дочка в деревне с дедушкой живет?

второй: как давно выяснилось, что подберут питание? когда вы собирались его забрать :O речи об этом не было

третий: как долго и когда вы имели дело с Германом? сколько времени уже прошло? вы же сами говорите про особенности породы, Герик не исключение, тоже меняется каждый день

четвертый: помощь нужна совершенно другого рода, читаем внимательно тему, а не выдергиваем последние посты.

пятый: Герик бегал по Марата ! раз, мне этого хватило. У меня тоже всегда были собаки. И почему про мои возможности никто раньше не интересовался, когда например, нужно было Герика на кастрацию отвезти, и никто кроме Кати Акка не откликнулся?

шестой: приедьте, посмотрите, как страдает Герик :D слабо?

и последнее: пока что ВАШЕ УЧАСТИЕ выражается только в скандальных выпадах. Низкий вам поклон за это, очень помогли. И я разбираюсь и дальше буду это делать. Вашими молитвами. Засим больше я не намерена тратить свое время на выяснение. Всем спасибо за помощь и участие.

Ни одного ответа на поставленный вопрос! Прекратите из темы устраивать ринг!
vini

Сообщение vini »

Что некрасиво про гестаповку-согласна. Красиво и не хотела. Дама изволила написать,что моё участие "пока что заключалось только в скандальных выпадах"- вот и ответ получился скандальный. :sick: Про то,что дедушка-дедушка для ДЕТЕЙ Татьяны-сто раз говорено и что он не лежачий инвалид-тоже. Что собака будет в доме-тоже. Слух у Хелги очень избирательный.

Теперь,поскольку написано: " А если вы такая грамотная: какие проблемы? берите и занимайтесь и воспитывайте."- значит можно,наконец, забрать парня? Это кто решает?
jessy

Сообщение jessy »

что моё участие "пока что заключалось только в скандальных выпадах"- вот и ответ получился скандальный

Тань, а это вам так важно?! Вы делали это для Германа, а не для Ольги.

Это кто решает?

Куратор. Правда я не знаю кто он :) Наверное, чей тел. в посте-Таня.
vini

Сообщение vini »

Мне ничего не важно,а Германа жалко именно потому,что уж больно обаяшка. И пропихивала я его к Татьяне именно поэтому, как раз оттого,что лично с ним общалась и не забыла. И всякую чушь от той Хелги про "кому попало не отдам" слушала. Значит будем ждать решения куратора...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

все таки кто куратор и кто ДОЛЖЕН и ИМЕЕТ право решать судьбу собаки? :? :? :? :?
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю :P Он точно есть)))
jessy

Сообщение jessy »

О! Говорила - есть :)
Helga

Сообщение Helga »

и кто же? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»