Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не 180 на 280 это чисто от стены до стены.Надо еще добавить.Может и 10 см хватит?
Корица

Сообщение Корица »

Короче говоря, я туда позвонила и спросила кусок самого дешевого линолеума 2м на 3м. Жду, когда перезвонят. Думаю, ответ будет в течение часа.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Koriza писал(а):Короче говоря, я туда позвонила и спросила кусок самого дешевого линолеума 2м на 3м. Жду, когда перезвонят. Думаю, ответ будет в течение часа.
спасибо.

Вообщето и на кухню надо . Только ее не намеряли. :(
Корица

Сообщение Корица »

Дело в том, что там такой дешевый линолеум из-за того, что остались куски (как я понимаю). А в квартиру же надо именно цельный кусок, чтобы не протекало. Поэтому и жду ответ, есть или нет. А насчет кухни тоже, как померяете, скажите. Может, еще какие шелобушки строительные нужны. Смеситель нужен? Ручки дверные и тд. Там много всего, надо только звонить и уточнять наличие.

А так там метр стоит минимум 200 руб вроде, если отрезать из рулона.
vini

Сообщение vini »

Koriza! Эконом хитрая организация- с ними нужно разговаривать. Это значит что туда сливает брак,остатки,выставки и пр Лаверна ,причём похоже что ценники отданы на откуп тамошнему экономовому менеджменту. Это не в смысле что они воруют,а просто сами могут в зависимости от спроса и ситуации уценять больше или меньше от сброшенной стандартной цены,т.к.царапины и пр все разные. Вполне может пролезть вариант получения гуманит.помощи в лице остатков линолиума... Там они продают,как Вы видели, непопулярные расцветки но из целых рулонов. Может туда внедриться под видом Потеряшкинского филиала в лице бабкиной квартиры и сюжет по ТВ типа был. От Потеряшки только не возражение. Мальчишки в Экономе вполне вменяемые. Может попробуете? Инициатива наказуема! :P
Корица

Сообщение Корица »

Ладно, колюсь :) У меня там один из моих друзей работает))) Так что дешевле вряд ли кому-то там продадут)

В общем, есть куски, даже выбор расцветок есть пока)) 40руб за метр, итого за кусок 3х2 цена 240 руб. Покупать лучше завтра-послезавтра, сегодня там продавец занят. Вот.

И вообще есть разные куски на данный момент. Так что говорите размер кухни и вперед, если всех все устраивает.

П.С. На всяк случай я попросила отложить один кусок, чтобы не продали.
Последний раз редактировалось Корица 25 июн 2008, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А мне кажется залить витонитом хорошая идея.Тем более, что есть у кого-то.Да и у меня вроде мешок остался.А изолирует он хорошо.Я в квартире пол витонитом выровняла, а пом труба лопнула, так к соседем не протекло.а раньше бы через 5 минут прибежали бы.Рада за бабулю и собак.Она просто очень одинокий и никому не нужный человек.
vini

Сообщение vini »

Ещё бы кусочек на комнату-там ширина 3 м а длину сколько получится. Кусочки можно "сварить" из тюбика. :thank you:
Корица

Сообщение Корица »

Давайте поконкретнее сколько в длину. Понятно, что 2х3м там есть еще куски. Но может и больше. Ведь легче без сварки швов. Лучше уточнить длину. Причем или сегодня до 13,00 или уже завтра.
Последний раз редактировалось Корица 25 июн 2008, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

на коридор любой расцветки пусть отложат. Пожалуйста :)

Комната 20 м кв. кухня может тоже 2 на 3 хватит?

Девушки. кто там был помните размер примерной?

ну мама дорогая, хоть едь сегодня мерять :( .

Может кто сможет? Рулетка у нее есть.

и вопрос кто привезти сможет?

куски то легче транспортировать. если я правильно понимаю.

Ира. вот это, чем залить. сколько оно сохнет? можно через час и лим лва сверзху уже линолеум положить?

Лена, межлу прочим рядом живет. везти этот ровнитель совсем недалеко, минут 10 на машине.
Корица

Сообщение Корица »

Кусок-то цельный, в том его прелесть. Скиньте в личку адрес бабушки, хотя бы метро какое, а я посмотрю, может сама привезу или передам на полпути кому-то.
vini

Сообщение vini »

Кухня хотя бы 7 м, на комнату по длине если целым куском то от 4м при ширине 3 (или больше). Т.е.вдоль окна 3 м чистых-это ширина, а потом вглубь сколько можно,до 6 метров.
Корица

Сообщение Корица »

Кухня 3х3 или как? Вы имели в виду 7 кв. метров? Я в этих делах не очень понимаю, пишите плиз конкретнее.
Корица

Сообщение Корица »

В идеале мы могли бы съездить с кем-нибудь туда и все выбрать. Могу подобрать у метро пл.Мужества около 17.45 завтра и свозить в магазин. Выберем, а забрать товар можно будет попозже, когда удобно.

А еще лучше в обед, завтра днем. На машине от пл.Мужества туда и обратно. :ya za: Тот кусок отложили, а остальные посмотрим на месте, я же в квартире не была, не представляю что нужно, как лучше скомпоновать куски и склеить.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

завтра в 17 45 я могу, надеюсь успею доехать от электросилы до мужества .

По планироовке думаю. что это 606 серия.

Из кухни лоджия. большая прихожая. 4 квартиры на площадке. Кто то живет в такой серии? Может можно не ехать мерять к бабушке, а так размер найдем7

тогда завтра сразу все бы и купили сразу.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Полное высыхание , если не ошибаюсь, сутки, а ходить можно через два часа.
Корица

Сообщение Корица »

У меня работа заканчивается в 17,30, вот я и написала 17,45. Если попозже - не страшно. Только там начинаются пробки после 18,00, много времени в дороге потеряем.

Давайте тогда завтра. Я Ваш телефон записала, мой тут есть. Завтра в районе 16,00 созвонимся. Меня Маша зовут.

В магазине я предупрежу, чтоб ждали ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо созвонимся :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

500,00 руб.

25.06.2008 01:38

Перевод от Алеси из контакта :flower:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Koriza писал(а):Ладно, колюсь :) У меня там один из моих друзей работает))) Так что дешевле вряд ли кому-то там продадут)

Не Антон зовут случайно? ;)

Родители собрали и положили мужу в машину 4!!! :D коробки обуви и несколько пакетов с одеждой :P (Раскулачила жадин со стажем :P ), так что завтра после работы привезем все это боХадство к бабке
irin

Сообщение irin »

Светин муж согласен в воскресенье подъехать с инструментом. Поможет - настелить линолеум и закрепить плинтусами, повесить шкафчики на кухне, если они к тому времени будут,сделать кран в ванной, но!!! Надо обязательно точно выяснить, где перекрывается вода, если только в подвале, нужен сантехник из жэка. Кстати, его туда в принципе уже можно вызвать. Есть шанс, что не окочурится на пороге. :D

ПС Кухня там точно больше 7ми метров - метров 11. Надо обязательно вначале померять, а то 10см не хватит - во будет номер. :O
Корица

Сообщение Корица »

Неа, не Антон. Сережа)) Хотя, в принципе, я там почти всех знаю)
ginger

Сообщение ginger »

девочки, чем могу, как говорится...

бабушке одежда нужна, если что? Если да, то какого размера бабуля?
Катерли

Сообщение Катерли »

ну чего так сразу категорично? у всех бегут..как еще заниматься то ими вам? на руках каждую гулять носить и за шею держать? в чем ваша то вина?? все собаки из таких квартир склонны к побегам, это уже выяснено на горьком опыте..перечислять их нет смысла, тем более себя винить. Вон Васька тоже дергаться на прогулках начал, улицу воспринимать и пугаться..при чем тут вы??? :ya protiv:
irin

Сообщение irin »

Всех к себе не возьмешь, с передержки убежала... Ну кто ж застрахован. У бабки ведь то же не для бабки все это затеяли. Не будет вони - не будет жалоб соседей, скорее всего от нее отвяжутся, хоть на время. А ведь там еще 10 душ. В чем они виноваты? :ya protiv:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ. ВОЗЬМИТЕ НА СЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЮ КАКОГО НИКАКОГО РЕМОНТА У БАБКИ.Я НЕ МОГУ И НЕ БУДУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ. МЫ ГОНЯЛИСЬ ЗА МАРТОЙ ДО ЧАСА НОЧИ, Я ПРОДОЛЖИЛА ИСКАТЬ В ПЯТЬ УТРА, УЖЕ НА ВИДАЛА ЕЕ.

ВЕЧЕРОМ БУДУ КЛЕИТЬ ОБЪЯВЫ И СНОВА ИСКАТЬ. зНАЮ. ЧТО ПРОСИТЬ ПОМОЧЬ С ПОКЛЕЙКОЙ ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПОЛЕЗНО. ТАК ЧТО БУДУ ХОДИТЬ ОДНА СКОЛЬКО СМОГУ.

СМЫСЛ БЫЛО ВЫТАСКИВАТЬ ЭТИХ, ЧТО ТЕРЯТЬ, Я МОГЛА ПРЕДОТВРАТИТЬ. ЕСЛИБ ПРИШЛА НА ПАРУ ЧАСОВ РАНЬШЕ И ПОГУЛЯЛА САМА С СОБАКОЙ. Т.К. БАБУШКА ПЛОХО ОЧЕНЬ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛА, А МАРТА ПРОСИЛАСЬ И ОНА ОТПРАВИЛА СЫНА. А МАРТА МУЖЧИН БОИТЬСЯ И ВЫВЕРНУЛАСЬ.А Я В ЭТО ВРЕМЯ ЕЗДИЛА -ДЕНЬГИ НА СОБАК СОБИРАЛА. А ДОБРЫЕ ЛЮДИ СТАЛИ ЕМУ ПОМОГАТЬ ЛОВИТЬ И НАПУГАЛИ ЕЕ. ТАК ЧТО ОНА УЖЕ ПОТОМ И К АСЕ НЕ ПОДОШЛА.КРУТИЛАСЬ В НАШЩЕМ КВАРДРАТЕ, ПАРУ РАЗ ДО ДОМА ДОБЕГАЛА. А НЕ ИДЕТ,И Я УПУСТИЛА ШАНС ЕЕ СХВАТИТЬ, А ПОТОМ МАРТАСВАЛИЛА С МЕСТНЫМ КОБЕЛЕМ, Я ЗНАЮ ЕГО ДОМ, НО ОНИ ТАМ НЕ ОБЪЯВИЛИСЬ

ПО СУТИ ЮЛЯ НАПИСАЛА, ВСЕ,МЫ ЗАНИМАЕМСЯ УЖЕ ВЫТАЩЕННЫМИ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ОСТАВШИХСЯ - ВКЛЮЧАЙТЕСЬ,ВОЗЬМИТЕ НА СЕБЯ ХОТЬ ЧТО ТО, ВОТ РОМ И РЭМ АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЕ, ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ, МОЖЕТ КТО ТО ХОТЬ ИХ СМОЖЕТ СПАСТИ.
Катерли

Сообщение Катерли »

Почему бесполезно, я сегодня до 20 работаю, печатай там побольше и клея купи, чтобы мне домой не заезжать сразу до тебя проеду. Только пиши там еще чтобы словили и подержали, а не только просто кто увидит позвоните..ты ж знаешь, клеить объявления мое любимое занятие.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

КАТЯ ЕЕ НЕЛЬЗЯ ЛОВИТЬ. ВЧЕРА ЛОВЦЫ ЧЕРТОВЫ ЕЕ НАПУГАЛИ, ТАК ЧТО Я ПОТОМ НА БРЮХЕ ПОЛЗАЛА, ДЕРЖА АСЮ, А МАРТА ШУГАЛАСЬ И НЕ ПОДХОДИЛА.

регистр не переключила нечаянно.

тут вся фишка, что она только к собаке и подойдет.У бабушки сколько жила, не идет к ней.

И бегает так радостно. хвост крючком. по всем помойкам и под окнами жрет так что она и не голодная, говна наелась всякого. и это после гипоаллергенного корма :(

телефон на ошейнике крупно написан, так хрен ее кто поймает. и вдруг куда уже переместилась заночь :( надо ее раньше обнаружить, вчера за 6 часов из квадрата не ушла,. но носилась там, а трава по поясь, мы ее теряли, снова находили....
Катерли

Сообщение Катерли »

Может с Васей приехать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):Может с Васей приехать?
раньше ее найти надо. Я вчера пробежалась сначала минут 20 пока обнаружила, но она никуда не пряталась, ее все гуляющие с собаками видали и сразу указали направление. потом я ее караулилая. боялась потерять и ждала Юлю, передав слежку побежала за Асей и Кусей.была уверена, что она подойдет.ошиблась :(
Ответить

Вернуться в «Архив»