НичейЁжик писал(а):В Канны - это обязательно. А не хотят ли уважаемые ЕБеловозащитники взять на себя кураторство всех её котят и взрослых кошек? И полное финансовое участие в их лечении и содержании до пристройства всех. А также пиар и само пристройство. Это было бы последовательно и логично.tata66 писал(а):Искалечить столько животных! Защитники Ебеловой посмотрите на фотографии! Купите Ебеловой путевку в Канны - пусть отдохнет, у нее еще впереди много работы
Йенька. писал(а):просто пиндец
О как!Velocitka писал(а):не хочу лить из пустого в порожнее, но никаких защитников и Беловой быть просто не может, ибо если человек боится помощи попросить (как ее некоторые тут оправдывают), когда у нее медленной и мучительной смертью живые комочки на балконе умирают, то даж если ей давать только здоровых животных (не всегда, к сожалению, можно точно такое определить) и завалить ее кормом, все равно не сможет она ни о ком заботиться! лично я для себя вынесла из всего этого одно - ни в коем случае с ней не связываться. а почему молчали кураторы, чьи котята бесследно у нее пропадали, я не очень понимаю. если бы все об этом говорили, мы бы заметили нехорошую тенденцию.
это сейчас. а раньше где все были??? и все-таки чьего кота она утопила???Алита писал(а):О как!Velocitka писал(а):не хочу лить из пустого в порожнее, но никаких защитников и Беловой быть просто не может, ибо если человек боится помощи попросить (как ее некоторые тут оправдывают), когда у нее медленной и мучительной смертью живые комочки на балконе умирают, то даж если ей давать только здоровых животных (не всегда, к сожалению, можно точно такое определить) и завалить ее кормом, все равно не сможет она ни о ком заботиться! лично я для себя вынесла из всего этого одно - ни в коем случае с ней не связываться. а почему молчали кураторы, чьи котята бесследно у нее пропадали, я не очень понимаю. если бы все об этом говорили, мы бы заметили нехорошую тенденцию.
Три ринговых темы - недостаточно,чтобы заметить тенденцию!
![]()
А сколько нужно = десять?
Все тут и были! Ебелову и тогда много защищали! Во всех трех темах!!! Сейчас защитники умолкли и исчезли, но это, я думаю, ничего не изменит, если не изменится работа форума. На форуме очень много пустоты, болтовни. Я понимаю, что женщинам хочется поговорить и пообщаться, но не во вред форуму и зоозащите. Если мы не поймем какая ответственность на нас за жизнь животных, то этот форум деградирует до "базара" и будет не нужен и даже вреден. Если посмотреть проще - есть передержка и есть куратор. Передержка должна выполнять исключительно роль передержки и не более того, если происходит, то, что произошло с Ебеловой, когда передержка в одностороннем порядке брала на себя роль куратора, а куратор об этом даже не знал, то ФОРУМ ДОЛЖЕН ВМЕШИВАТЬСЯ. Что не произошло в данном случае. Более того, многи поощряли Ебелову, мол какая ты молодец, а ну их этих кураторов-бездельников. Ебелова почувствовала себя безнаказанной и мы видим искалеченные жизни - больных и умерших животных, даже не успевших хоть немного порадоваться миру. С другой стороны, если кураторы бросают передержку, то так же ФОРУМ ДОЛЖЕН ВМЕШИВАТЬСЯ и призывать кураторов выполнять свои обязанности, тем более что эти обязанности люди берут на себя добровольно. Пока здесь не будет такого порядка - форум не жилец! Это мое личное мнение.Velocitka писал(а):это сейчас. а раньше где все были?? и все-таки чьего кота она утопила??Алита писал(а):О как!Velocitka писал(а):не хочу лить из пустого в порожнее, но никаких защитников и Беловой быть просто не может, ибо если человек боится помощи попросить (как ее некоторые тут оправдывают), когда у нее медленной и мучительной смертью живые комочки на балконе умирают, то даж если ей давать только здоровых животных (не всегда, к сожалению, можно точно такое определить) и завалить ее кормом, все равно не сможет она ни о ком заботиться! лично я для себя вынесла из всего этого одно - ни в коем случае с ней не связываться. а почему молчали кураторы, чьи котята бесследно у нее пропадали, я не очень понимаю. если бы все об этом говорили, мы бы заметили нехорошую тенденцию.
Три ринговых темы - недостаточно,чтобы заметить тенденцию!
![]()
А сколько нужно = десять?
Послушай, мадам аферистка, мы с тобой вчера договаривались, что ты мне позвонишь с 5 до 6, заберешь клетку и вытащишь котят у ебеловой. Не нужны тебе звонки - не обещай того, что сделать не можешь или не хочешьЭфа писал(а):Я прошу прощения, девы, но вы уже совсем запутались и меня пытаетесь запутать.
Мне не нужны звонки на телефон с фразами типа: "Хочешь-корма привезем, отдайте только нам детей! Собирайся-поехали"
Я-никого не держу в заложниках.
У меня дома щенки и коты, к вам отношения не имеющие.
Я сама по себе, сижу, кормлю, колю, денег на тех, кто у меня на передержке-не прошу, корма-тоже.
Более того, насколько я понимаю, я никому ничего не должна, не так ли?
Разве что тем, у кого мои животные на передержках сидят.
Поэтому, очень-очень вас прошу: не надо больше слать мне гневных смс-ок и звонить с условиями, я -Ева, я не Лена Белова, живу я на Апрельской, и, насколько мне память не изменяет, у меня в квартире нет никого, кто бы вам был нужен.
Спасибо за понимание
Я живу на Савушкина,недалеко от М.Ч.Речка,подьезжайте-отдам насовсемИ_рина писал(а):завтра могу. если отдадутHelga писал(а):И_рина писал(а):
У меня примерно такая же клетка. Могу отдать.
для котят - самое что нужно![]()
я могу забрать с гражданки и отвезти до центра
Ир, сегодня сможешь привезти?я ж завтра к тебе собираюсь
человек с покалеченной психикой может сделать что угодно,в т.ч. и самоубийство.....как бы потом уголовное дело не завели...мол довели человека и т.д. а с другой стороны-очередная попытка манипуляции не исключена....Эфа писал(а):Сейчас девушки ворвались к ней в квартиру и забрали ее собственную кошку.
Не знаю, повод ли это для смеха, но только что позвонила Белова и попрощалась. В том смысле, в котором прощаются навсегда.
Ева - при всем моем нормальном отношении к тебе - если бы я так защищала и жалела кого-то, не лицемерно, а реально жалела, я бы подорвалась и поехала к человеку, останавливать от глупостей и т.п. А не писала бы на форуме, какие все сволочи, и только я такая молодец, она со мной попрощалась. А если человека в жизни держат только котята, которых она пачками убивает, то что это за жизнь, и что это за человек, которого ты жалеешьЭфа писал(а):Сейчас девушки ворвались к ней в квартиру и забрали ее собственную кошку.
Не знаю, повод ли это для смеха, но только что позвонила Белова и попрощалась. В том смысле, в котором прощаются навсегда.
Я не подстрекаю,но по моему-давно пора!Титова писал(а):если Касю не вернут немедленно, я вызываю и милицию и телевидение.
Это переходит все разумные границы.
А называется эта статья разбой и грабеж.
человек с покалеченной психикой может делать все что хочет, но не с теми с кем захочет... да какие манипуляции..обсуждение и негодование...kotya78 писал(а):человек с покалеченной психикой может сделать что угодно,в т.ч. и самоубийство.....как бы потом уголовное дело не завели...мол довели человека и т.д. а с другой стороны-очередная попытка манипуляции не исключена....Эфа писал(а):Сейчас девушки ворвались к ней в квартиру и забрали ее собственную кошку.
что давно пора? Вернуть Елене всех котят обратно и забыть все это или сделать вид, что ничего не было?kotya78 писал(а):Я не подстрекаю,но по моему-давно пора!Титова писал(а):если Касю не вернут немедленно, я вызываю и милицию и телевидение.
+1000 ДАВНО ПОРА!!!!!!kotya78 писал(а):Я не подстрекаю,но по моему-давно пора!Титова писал(а):если Касю не вернут немедленно, я вызываю и милицию и телевидение.
милицию давно пора вызывать!!!!соседей подключать и телевидение!!!!!Жизель писал(а):что давно пора? Вернуть Елене всех котят обратно и забыть все это или сделать вид, что ничего не было?kotya78 писал(а):Я не подстрекаю,но по моему-давно пора!Титова писал(а):если Касю не вернут немедленно, я вызываю и милицию и телевидение.