Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лена Белова(EBelova)-в черный список.Закройте обсуждения

Velocitka

Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?

Сообщение Velocitka »

не хочу лить из пустого в порожнее, но никаких защитников и Беловой быть просто не может, ибо если человек боится помощи попросить (как ее некоторые тут оправдывают), когда у нее медленной и мучительной смертью живые комочки на балконе умирают, то даж если ей давать только здоровых животных (не всегда, к сожалению, можно точно такое определить) и завалить ее кормом, все равно не сможет она ни о ком заботиться! лично я для себя вынесла из всего этого одно - ни в коем случае с ней не связываться. а почему молчали кураторы, чьи котята бесследно у нее пропадали, я не очень понимаю. если бы все об этом говорили, мы бы заметили нехорошую тенденцию.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

НичейЁжик писал(а):
tata66 писал(а):Искалечить столько животных! Защитники Ебеловой посмотрите на фотографии! Купите Ебеловой путевку в Канны - пусть отдохнет, у нее еще впереди много работы }:)
В Канны - это обязательно. А не хотят ли уважаемые ЕБеловозащитники взять на себя кураторство всех её котят и взрослых кошек? И полное финансовое участие в их лечении и содержании до пристройства всех. А также пиар и само пристройство. Это было бы последовательно и логично.

Защитники Беловой предпочитают не глядеть на загубленных ею котят и кошек. Они резвятся в другой теме, открытой Евой-Эфой. Из Лены Беловой старательно лепят образ святой.

Может быть, это самое страшное :( Значит, все будет повторяться.
Tasha

Сообщение Tasha »

Йенька. писал(а):просто пиндец
:cry: :cry: точно
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Ева, тебя ждут здесь viewtopic.php?f=2&t=23566&start=30

не могут дозвониться
A
Ann

Сообщение Ann »

Значит, все подтвердилось... :(

Тогда, мне кажется, надо убрать из заголовка знак вопроса. А фото Лены будет? Его опубликование уже не будет нарушением этических норм. Как раз наоборот - спасет других животных.
Алита

Сообщение Алита »

Velocitka писал(а):не хочу лить из пустого в порожнее, но никаких защитников и Беловой быть просто не может, ибо если человек боится помощи попросить (как ее некоторые тут оправдывают), когда у нее медленной и мучительной смертью живые комочки на балконе умирают, то даж если ей давать только здоровых животных (не всегда, к сожалению, можно точно такое определить) и завалить ее кормом, все равно не сможет она ни о ком заботиться! лично я для себя вынесла из всего этого одно - ни в коем случае с ней не связываться. а почему молчали кураторы, чьи котята бесследно у нее пропадали, я не очень понимаю. если бы все об этом говорили, мы бы заметили нехорошую тенденцию.
О как!

Три ринговых темы - недостаточно,чтобы заметить тенденцию!

:?

А сколько нужно = десять?
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Алита писал(а):
Velocitka писал(а):не хочу лить из пустого в порожнее, но никаких защитников и Беловой быть просто не может, ибо если человек боится помощи попросить (как ее некоторые тут оправдывают), когда у нее медленной и мучительной смертью живые комочки на балконе умирают, то даж если ей давать только здоровых животных (не всегда, к сожалению, можно точно такое определить) и завалить ее кормом, все равно не сможет она ни о ком заботиться! лично я для себя вынесла из всего этого одно - ни в коем случае с ней не связываться. а почему молчали кураторы, чьи котята бесследно у нее пропадали, я не очень понимаю. если бы все об этом говорили, мы бы заметили нехорошую тенденцию.
О как!

это сейчас. а раньше где все были??? и все-таки чьего кота она утопила???
tata66

Сообщение tata66 »

Velocitka писал(а):
Алита писал(а):
О как!

это сейчас. а раньше где все были?? и все-таки чьего кота она утопила??
Все тут и были! Ебелову и тогда много защищали! Во всех трех темах!!! Сейчас защитники умолкли и исчезли, но это, я думаю, ничего не изменит, если не изменится работа форума. На форуме очень много пустоты, болтовни. Я понимаю, что женщинам хочется поговорить и пообщаться, но не во вред форуму и зоозащите. Если мы не поймем какая ответственность на нас за жизнь животных, то этот форум деградирует до "базара" и будет не нужен и даже вреден. Если посмотреть проще - есть передержка и есть куратор. Передержка должна выполнять исключительно роль передержки и не более того, если происходит, то, что произошло с Ебеловой, когда передержка в одностороннем порядке брала на себя роль куратора, а куратор об этом даже не знал, то ФОРУМ ДОЛЖЕН ВМЕШИВАТЬСЯ. Что не произошло в данном случае. Более того, многи поощряли Ебелову, мол какая ты молодец, а ну их этих кураторов-бездельников. Ебелова почувствовала себя безнаказанной и мы видим искалеченные жизни - больных и умерших животных, даже не успевших хоть немного порадоваться миру. С другой стороны, если кураторы бросают передержку, то так же ФОРУМ ДОЛЖЕН ВМЕШИВАТЬСЯ и призывать кураторов выполнять свои обязанности, тем более что эти обязанности люди берут на себя добровольно. Пока здесь не будет такого порядка - форум не жилец! Это мое личное мнение.
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Кошмар какой! Бедные беззащитные малыши!!! Сердце кровью обливается......

Проклятая чума Белова, пусть тебе за всё это зачтётся, и расплата не заставит себя ждать! :angry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Я прошу прощения, девы, но вы уже совсем запутались и меня пытаетесь запутать.

Мне не нужны звонки на телефон с фразами типа: "Хочешь-корма привезем, отдайте только нам детей! Собирайся-поехали"

Я-никого не держу в заложниках.

У меня дома щенки и коты, к вам отношения не имеющие.

Я сама по себе, сижу, кормлю, колю, денег на тех, кто у меня на передержке-не прошу, корма-тоже.

Более того, насколько я понимаю, я никому ничего не должна, не так ли?

Разве что тем, у кого мои животные на передержках сидят.

Поэтому, очень-очень вас прошу: не надо больше слать мне гневных смс-ок и звонить с условиями, я -Ева, я не Лена Белова, живу я на Апрельской, и, насколько мне память не изменяет, у меня в квартире нет никого, кто бы вам был нужен.

Спасибо за понимание
Helga

Сообщение Helga »

Эфа писал(а):Я прошу прощения, девы, но вы уже совсем запутались и меня пытаетесь запутать.

Мне не нужны звонки на телефон с фразами типа: "Хочешь-корма привезем, отдайте только нам детей! Собирайся-поехали"

Я-никого не держу в заложниках.

У меня дома щенки и коты, к вам отношения не имеющие.

Я сама по себе, сижу, кормлю, колю, денег на тех, кто у меня на передержке-не прошу, корма-тоже.

Более того, насколько я понимаю, я никому ничего не должна, не так ли?

Разве что тем, у кого мои животные на передержках сидят.

Поэтому, очень-очень вас прошу: не надо больше слать мне гневных смс-ок и звонить с условиями, я -Ева, я не Лена Белова, живу я на Апрельской, и, насколько мне память не изменяет, у меня в квартире нет никого, кто бы вам был нужен.

Спасибо за понимание
Послушай, мадам аферистка, мы с тобой вчера договаривались, что ты мне позвонишь с 5 до 6, заберешь клетку и вытащишь котят у ебеловой. Не нужны тебе звонки - не обещай того, что сделать не можешь или не хочешь }:) Выйти на хвосты у тебя время есть, а выполнить обещанное? А теперь ты откладываешь поездку назавтра? а ты уверена, что завтра там кто-то будет? Или ты рассорилась со своей новой подружкой?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Сколько новостей за 1 день! Пересилив себя, все-таки прочитала всю тему. Чувствую себя больной, опустошенной и беспомощной.

Для себя сделала выводы-

1. Слава Богу, что мне не пришлось иметь никаких дел с этой... }:)

2. Обязательно нужна масштабная огласка этому, в тч и ТВ, (кто-то предлагал посодействовать) иначе Белова и правда уже не остановиться, это уже клиника...

3. То, что Белова хитра, изворотлива и манипулирует людьми, это-известный и подтвержденный специалистами факт про всех невменяемых людей. Именно поэтому всех маньяков бывает трудно поймать. У них очень изощренный ум и логика, которую трудно вычислить.

4. Помочь могу, к сожалению, только деньгами, дам 1 тыс руб.

А также имеется несколько вопросов. Понимаю, что они могут остаться без ответов, но в такой чудовищной теме мне просто необходимо высказаться-

1. оказывается некоторые форумчане в курсе того, что Белова больна с детства и даже имеет своего психиатра- тогда откуда такое доверие к психически больному человеку?

2. почему туда отдавались животные?

3. почему не отслеживалось их состояние? где кураторы этих несчастных загубленных душ? или они с Беловой заодно?

4. теперь, имея столько неоспоримых фактов, из каких побуждений ее продолжают защищать сторонники?

5. куда смотрят ее родители, ее же надо изолировать от общества!
kotya78

Сообщение kotya78 »

Эфа и Helga не ругайтесь пожалуйста,вы же по сути одно дело делаете :ya za: помогаете животным! Помните об этом ;) ведь ругаясь-животным не поможешь....

Извините,что влезла между вами @};-
kotya78

Сообщение kotya78 »

И_рина писал(а):
Helga писал(а):
И_рина писал(а):

У меня примерно такая же клетка. Могу отдать.

для котят - самое что нужно :ok:

я могу забрать с гражданки и отвезти до центра

Ир, сегодня сможешь привезти?
завтра могу. если отдадут ;) я ж завтра к тебе собираюсь
Я живу на Савушкина,недалеко от М.Ч.Речка,подьезжайте-отдам насовсем :friendship:

Ещё вчера первая предложила такой вариант(фотку скинула),а про меня кажется забыли... :-[
Последний раз редактировалось kotya78 29 июн 2009, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Сейчас девушки ворвались к ней в квартиру и забрали ее собственную кошку.

Не знаю, повод ли это для смеха, но только что позвонила Белова и попрощалась. В том смысле, в котором прощаются навсегда.
Sonya

Сообщение Sonya »

А еще все эти воровки отняли у нее вчера 5000 рублей. Или по 5000 рублей каждая? Такое смс появилось в телефоне Хельги после ухода от Лены, и elin получила примерно или точно такое же.

Что с остальными котятами и кошками, Лена Белова тебе сейчас не сказала?
kotya78

Сообщение kotya78 »

Эфа писал(а):Сейчас девушки ворвались к ней в квартиру и забрали ее собственную кошку.

Не знаю, повод ли это для смеха, но только что позвонила Белова и попрощалась. В том смысле, в котором прощаются навсегда.
человек с покалеченной психикой может сделать что угодно,в т.ч. и самоубийство.....как бы потом уголовное дело не завели...мол довели человека и т.д. а с другой стороны-очередная попытка манипуляции не исключена....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девушки, это же не шутки, да чудовищно все, что Лена сделала, но жизнь человеческая должна цениться сильнее...а если человек не выдержит такого напора?
Последний раз редактировалось Йенька. 29 июн 2009, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Эфа писал(а):Сейчас девушки ворвались к ней в квартиру и забрали ее собственную кошку.

Ева - при всем моем нормальном отношении к тебе - если бы я так защищала и жалела кого-то, не лицемерно, а реально жалела, я бы подорвалась и поехала к человеку, останавливать от глупостей и т.п. А не писала бы на форуме, какие все сволочи, и только я такая молодец, она со мной попрощалась. А если человека в жизни держат только котята, которых она пачками убивает, то что это за жизнь, и что это за человек, которого ты жалеешь :? может это жестко, но как то твои слова с действиями не стыкуются....
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

хоть убейте меня за слова, но видя человека убивающего животных, которых он опекает, которые только на него могут рассчитывать, не остается места для жалости к этому человеку, как бы это не звучало ужасно.... а если бы кто то на глазах моих убивал животное, так вообще бы убила на месте...
Титова

Сообщение Титова »

если Касю не вернут немедленно, я вызываю и милицию и телевидение.

Это переходит все разумные границы.

А называется эта статья разбой и грабеж.
Таллула

Сообщение Таллула »

Что ? одну только ее кошку забрали ? или больных котят тоже ? что за однобокость в сообщениях ...... А насчет прощания : пусть уходит , ей не место на форуме .......
kotya78

Сообщение kotya78 »

Титова писал(а):если Касю не вернут немедленно, я вызываю и милицию и телевидение.

Я не подстрекаю,но по моему-давно пора!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

kotya78 писал(а):

человек с покалеченной психикой может сделать что угодно,в т.ч. и самоубийство.....как бы потом уголовное дело не завели...мол довели человека и т.д. а с другой стороны-очередная попытка манипуляции не исключена....
человек с покалеченной психикой может делать все что хочет, но не с теми с кем захочет... да какие манипуляции..обсуждение и негодование...
Tasha

Сообщение Tasha »

да что с котятами то?????? речь то вообще то о них идет а не беловой..когда они у нее умирали,она про них не думала...а счас изображаеи несчастную страдалицу.... }:)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

kotya78 писал(а):
Титова писал(а):если Касю не вернут немедленно, я вызываю и милицию и телевидение.

что давно пора? Вернуть Елене всех котят обратно и забыть все это или сделать вид, что ничего не было? :hmmm:
erizo

Сообщение erizo »

Куда уходит? с форума?Вы понимаете, что делаете? Это называется простым словом доведение до...каждый добавляет дальше сам...
Tasha

Сообщение Tasha »

kotya78 писал(а):

+1000 ДАВНО ПОРА!!!!!!
Tasha

Сообщение Tasha »

Жизель писал(а):
kotya78 писал(а):

что давно пора? Вернуть Елене всех котят обратно и забыть все это или сделать вид, что ничего не было? :hmmm:
милицию давно пора вызывать!!!!соседей подключать и телевидение!!!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

т.е. " убивать" котят -это у нас разумные границы??!!

Может ее кошка тоже заражена,может девушки не знали,что это ее кошка,она же никого не хочет отдавать,хватали всех

Почему не было ТВ,когда все там умирали???
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»