TOFSLA писал(а):prokosha писал(а):Филимон помыт!!![]()
![]()
TOFSLA писал(а):prokosha писал(а):Филимон помыт!!![]()
![]()
Ираида!!!!! Урестростомия давно сделана.......Ираида писал(а):Ну вот!![]()
Опять влезаю: уретростомию надо бы, будет получше, с этим живут, просто нет импульса к МП... И скорее всего, это не стресс ...Ох!
Держитесь девочки!за Филю
Помощи пока от меня - ну никакой, поподнимаю тему, вам денежка нужна!
![]()
![]()
![]()
![]()
Shiki писал(а):Наташа, я билась в истерике от фоток
Держитесь там с Филимоном... Меня от слова "клиника" уже трясет... Все будет хорошо!
prokosha писал(а):Наташ, тебя почитать, так мы с Филимоном оба звери![]()
![]()
. И как ты с нами справляешься?
![]()
![]()
![]()
TOFSLA писал(а):Наташ, как жизнь сразу красками заиграла
передержка с мед. уклономNattka писал(а):TOFSLA писал(а):Наташ, как жизнь сразу красками заиграла
это да-а-а..думаю все-таки надо где-то рекламу пульнуть.
заел быт и однообразие?устал от телевизора,дивана,друзей,театров,личной жизни,работы,кинозалов,Дома 2 в конце-то концов?
Быстрей примыкай к стройным рядам передержек и будет тебе счастье
ИриНКА!!! писал(а):передержка с мед. уклономNattka писал(а):TOFSLA писал(а):Наташ, как жизнь сразу красками заиграла
это да-а-а..думаю все-таки надо где-то рекламу пульнуть.
заел быт и однообразие?устал от телевизора,дивана,друзей,театров,личной жизни,работы,кинозалов,Дома 2 в конце-то концов?
Быстрей примыкай к стройным рядам передержек и будет тебе счастье![]()
![]()
![]()
выдавим всё....и доже больше
Nattka писал(а):мда... нас спасает только одно,конечно
гром гремит,земля трясется,состояние полнейшего ахтунга,руки-ноги опустились и висят,а мы все шуточки,да прибауточки..вот уж и впрямь *нас е...,а мы крепчаем*
Nattka писал(а):круто,что мне еще оставили право выбора.
выбираю неопределенность![]()
эх..как я надеюсь,что приду домой,а там Филимон и поел и пописал и лежит себе в красивой позе..
https://www.zoopiter.ru/product/canina-p ... gel-30-ml/Nattka писал(а):пришел анализ кала:энтерит,умеренный дисбактериоз,умеренная ферментативная недостаточность
видимо от этого жидкий стул
Я вам дам, вливайтеNattka писал(а):1000 рублей![]()
мне вчера назвали два лекарства,хорошо помогающие,я на бумажку записала и бумажку дома оставила..
плюс Филимон такой весь из себя загадочный..что вот прям самолечением в какой-то мере заниматься страшно..
это я к тому,что было бы дома лекарство,я бы влила:)но купить за 1000 и рискнуть..я не знаю
TOFSLA писал(а):Я вам дам, вливайтеNattka писал(а):1000 рублей![]()
мне вчера назвали два лекарства,хорошо помогающие,я на бумажку записала и бумажку дома оставила..
плюс Филимон такой весь из себя загадочный..что вот прям самолечением в какой-то мере заниматься страшно..
это я к тому,что было бы дома лекарство,я бы влила:)но купить за 1000 и рискнуть..я не знаю
Это Филимонова харизмаNattka писал(а):Лен..я это..совсем тю-тю все-таки![]()
ИР, где ты увидела гнев?Ираида писал(а):Тань!![]()
Я слежу и знаю,тему всю читаю, говорила о повторной!
И не пойму, чем гнев такой заслужила?![]()
Зарекаюсь лезть с советами!