Роза писал(а):Вот как всегда - писала-писала, и опять эта тупая ошибка, выкинуло, обратно не пускает да еще и повисло![]()
Остыла, пишу по новой.
Наташ, ты слишком сильно не переживай, уверена, что интуиция тебя не подведет. Задавай побольше вопросов, на скользких ответах и попытках уйти от темы, хватайся за хвостик и начинай тянуть.
Мне по Боните тоже звонят и пишут, но косяки можно обнаружить практически сразу.
Вот, например, из лички тебе скопирую:
У Вас были собаки?
У нас конечно раньше были собаки у мужа служебные породы, а я работала при приюте на Лиговке.Последняя моя собака это пекинес которого пришлось отдать родственникам из-за того что укусила среднюю дочку, хотя очень жалко."
И это ответ примерно на 10-ый вопрос. До этого вопроса все вроде было гладко, но как-то.... не нравилось мне подсознательно.
Саша, прием! Вы там куда пропали?
у них уже зубы режутся во всю. Во всю едят творожок "Тема". Мы просто не можем их держать у себя. Соседи начнут жаловаться...а у нас постоянно собаки. Не хочу проблем. И самое ужасное, что Вася у меня над ними сидит ночами - потому как я не могу спать, когда они орать начинают. ну и плюс вся кухня в гавняшках и лужах... тоже нет сил пол отдраивать... уж простите.Neznay писал(а):девочки, в 3 недели рано еще отрывать от сиськи
ПтЫчка писал(а):
Сегодня Наташа забирает малых, посмотрим, как она будет дальше себя вести.
Neznay писал(а):девочки, в 3 недели рано еще отрывать от сиськи
Роза писал(а):Не просто приручению, а как Боня - улыбками и добрым нравом. Она просто невозможная собака, безгранично позитивная. У меня и в мыслях никогда не было, что мне нужен ротвейлер, я мимо них спокойно ходила и глаз не задерживала. А вот Боня... это что-то. Такую днем с огнем потом не сыщешь и я это прекрасно понимаю, потому и жалко с ней расставаться.
Вот Саша уж сто раз могла зажать с концами, не понимаю, как еще держится.
Наташ, спасибо за денежку
ПтЫчка писал(а):Я вот спрашиваю про ее устройство в Финку? какие ваши мнения, девочки??? Чует мое сердце, что таня будет против
ПтЫчка писал(а):не...нам не тяжело совсем, просто в Финке есть гарантии хорошего продолжения жизни!
А тут никаких гарантийчто после отдачи - нас кто-то в гости пустит
![]()
Вася почему-то уже уверен, что эта молодежь не подойдет, даже не знаю почему
ПтЫчка писал(а):Я вот спрашиваю про ее устройство в Финку? какие ваши мнения, девочки??? Чует мое сердце, что таня будет против
А молодежь разная бывает. Один вариант, если у молодого человека есть опыт содержания крупной серьезной собаки. Другой - нет, тогда бы я ему не доверила Боню.
ПтЫчка писал(а):придет он к нам... мы его ждем Рокфеллера этогоТань, не волнуйся, все будет
а вот с молодежью познакомимся- будет ясно! мне непонятно, почему не хотят заводить щенка, если есть огромное желание. Вот у меня оно тоже было... честно сказать - даже услоия не было - и больше, кроме мменя, дома Атланта никто не хотел...
втихоря накопила денег и купила его... но ведь накопила!!! выбрала... то есть не на халяву и все же я понимала, большую собаку со своим характером брать... как первую-это нереально....хотя, если бы я случайно нашла...другое дело.