Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помесь таксы на трассе Москва-Н.Рига. Все еще нужна ваша помощь...

Кукуся

Сообщение Кукуся »

ЮпИ писал(а):Может если его каждый день подкармливать, дык опять расслабится?

С москвы едет кто-нидь?

Мне Алина-ловец сказала, что стрелать нужно с двух метров, иначе, фик попадешь... :hmmm:

Мне кажется, если туда сейчас и Москва без ловца поедет, то можно его вообще спугнуть :( Или ждать Тимура или искать ловца и ехать стрелять : :hmmm:
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Я думаю, что пока мы его просто будем подкармливать. Если не удастся поймать с Тимуром, тогда будем обсуждать вопрос о привлечении ловца. Кстати, у нас в области нащлось ружье в Новосокольническом ЖКХ, но там не стрелка и нет, по-моему, лекартв...
Кукуся

Сообщение Кукуся »

PRASKOVIYA писал(а):Я думаю, что пока мы его просто будем подкармливать. Если не удастся поймать с Тимуром, тогда будем обсуждать вопрос о привлечении ловца. Кстати, у нас в области нащлось ружье в Новосокольническом ЖКХ, но там не стрелка и нет, по-моему, лекартв...

Мне вот тоже кажется, что сейчас только на Тимура вся надежда... :reks:
Tina

Сообщение Tina »

ЮпИ писал(а):
Мне Алина-ловец сказала, что стрелать нужно с двух метров, иначе, фик попадешь... :hmmm:
Попасть то в принципе попадешь, но с большего расстояния шприц может не до конца воткнуться и лекарство или вовсе не попадет в тушку или попадет не полностью.
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Только что звонила Жанна, они, вопреки всему, едут. Едут, потому что на Москву наступают морозы, а значит, морозы будут и здесь.

Я тоже судорожно ищу машину, чтобы завтра можно было подъехать на место, ведь надо будет отвезти вспомогательные средства для ловли, возможно, муж соизволит поехать со мной или договорится с машиной, либо Надя подстрахует, я говорила с ней.

Тимур сейчас находится в Пскове и неизвестно, когда он будет в Луках: если сегодня ночью, то он сможет поехать туда, если завтра - то увы...

В общем, завтра все будет ясно.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

PRASKOVIYA писал(а):Только что звонила Жанна, они, вопреки всему, едут. Едут, потому что на Москву наступают морозы, а значит, морозы будут и здесь.

Я тоже судорожно ищу машину, чтобы завтра можно было подъехать на место, ведь надо будет отвезти вспомогательные средства для ловли, возможно, муж соизволит поехать со мной или договорится с машиной, либо Надя подстрахует, я говорила с ней.

Тимур сейчас находится в Пскове и неизвестно, когда он будет в Луках: если сегодня ночью, то он сможет поехать туда, если завтра - то увы...

В общем, завтра все будет ясно.

Ир, только если что не гоняйте его как мы тогда гоняли, только испугается ещё сильнее и вообще не придет больше :( Держим кулачки и молимся. А комбистрессом будете пробовать накормить? Хоть бы у Тимура получилось приехать, было бы вообще здорово! Ну, удачи!! :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Кукуся 20 янв 2009, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Когда москвичи едут примерно?Я еду в Москву,буду там в пятницу рано утром.Могу передать комбистресс.
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Думаешь поможет?
masha-piter909

Нам обычно помогает :hmmm: Но он дикий.Тут вариант только если слепить котлетку,накачать комбистрессом,положить на дороге,чтоб он видел и отойти.Потом только ждать.Подействует минут через 20,причем по нарастающей,зашатается итд.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

masha-piter909 писал(а):Когда москвичи едут примерно?Я еду в Москву,буду там в пятницу рано утром.Могу передать комбистресс.

Комбистресс мы уже отвезли, он есть у Ирины! Москвичи едут завтра
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

разговариваю с Жанной! позже напишу...но я уже в шоке
masha-piter909

Комбистресс бутылочка стоит рублей 500,я думаю мы можем сложиться и купить ее,из бутылочки на него уйдет капелька,а остальное останется для других московских собак,пигодится обязательно!
masha-piter909

Может им еще купить?Есть ли он в Москве?Я так понимаю,тяжело у них с седативными.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Да мы комбистресса до фига оставили, на пять раз.
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Я договорилась с ловцом у неёё профессиональное ружьё и снотворное, она мою собу ловила...но она говорит, чтоб поймать такса, не должно быть народу вообще это в идеале...А ловить подушками и матрасами его это пипец, собака тогда вообще умрет от разрыва сердца...

:cry: Жанна должна будет за ней заехать в 4-00 утра...НООООО проблема ловец берет 1500руб за отлов, я бы дала и две и три, сами понимаете путь не близкий и целый день потерян...У Жанны и Ко финансов 0. А на ... все только обсуждали и плакали, как же так надо помочь...Были желающие отвезти и привести, НО за ДЕНЬГИИИИ.....

Я могу дать деньги я собрала немного на Динку. Отдам безвозмездно на таксу, но когда это сделать???? уже ночь...

Сейчас Ж. говорит с ловцом, чтобы оплатить по приезду, я бы ей завезла деньги завтра вечером....
Последний раз редактировалось О-Л-Я_2009 20 янв 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оль, ты на Динку с таким трудом наскребла. У нас тут деньги предлагали девочки, нужен кошелек, с которого снимут деньги и передадут ловцу, ну видимо уже по приезду.

как у вас все сложно в москве....
Кукуся

Сообщение Кукуся »

У вас яндекс кошель есть? Может собрали бы какую-нибудь денюшку...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

У Ольги нет, может быть у Жанны, или кого-то, кто общается с ловцом? :hmmm:
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Девочки я говорю....Я "бивень" не хрена не соображаю...Чтоб зарегистрироваться на ЯК мне надо 48 часов :D это минимум...

Но вопрос сейчас не в том, а в том чтобы Ж. договорилась с ловцом...а она поймала таксу...Блин, если она поймает её, то я тогда :great: и знаю с кем..... с Машкой она приедет в пятницу в Москву у нас контакт налажен :friendship:
Наэль

Сообщение Наэль »

1500 - не такая уж аховая сумма. Я совсем без денег, но заради такого дела пойду у соседев 300 р. займу. Вопрос как передать?
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Все СУПЕРРРРРРР!!!! ЛОВЕЦ СОГЛАСИЛАСЬ....Теперь кулачки за таксу и группу туристов с матрасами и одеялами...

Легкой дороги! и Пусть удача сопутствует им завтра....
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

@@@
masha-piter909

Оля,надо найти у кого из ваших кошель есть,а мы насобираем!Постараемся!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Если его завтра поймают москвичи, куда его потом? Мы его заберем?
masha-piter909

В Москве на него руки кажись были :? .Оль,напиши свой телефон,созвонимся в Москве?
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Бедная Жанка она так боится, трясётся вся...Ловец сказала, что наркоз действовать начинает в теч 10 мин. а такс мжет рвануть куда угодно....Только б все получилось...
masha-piter909

Я тоже немножко денег на такса кину.
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

masha-piter909 писал(а):В Москве на него руки кажись были :? .Оль,напиши свой телефон,созвонимся в Москве?

8 926 273 1070 и моб раб. 8 903 153 71 21
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Жанна сказала, что в луках его взять хотели....У меня была мысль привезти его в Москву, а потом отдать его Машке, пусть в Питер везет кто-то хотел же....Но не в Москву...я б тут никому не отдавала б. После последних событий }:)
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Или оставить в Луках а Питер потом заберет...

Ладно сейчас нечего из пустого в порожнее переливать...Надо поймать сначало
Ответить

Вернуться в «Архив»