Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Марина Подгорнова писал(а):В большие, глубокие раны, которые невозможно зашить, закладывают тампоны с лекарством, а сверху, к сожалению, клеить пластырь :( Вы это лучше у ЕН спросите.

То, что было, я помню по фото, конечно сейчас лучше, гораздо лучше, но пока она его бьет, он не заживет. ИМХО. А может надо время и отъесться. Там же мяса совсем нет. Кость, а сверху кожа с дыркой.
Кость уже тканью закрыта. Вчерась, когда Полинка в очередной раз его ссандила, щупали, там мягкая прослойка наросла.
Tami

Сообщение Tami »

Племяшка сейчас увидела ПолиМасиков... Хочет к ним приехать "гулять, кормить и гладить" :-[
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Tami писал(а):Племяшка сейчас увидела ПолиМасиков... Хочет к ним приехать "гулять, кормить и гладить" :-[

Моей деффке тоже они жуть как понравились. :)
Tami

Сообщение Tami »

Я уж думаю, надо ее как-нибудь взять. Пусть и ребята приучаются к детям, и племяшка приучается помогать. Смену, так сказать, воспитывать для нас :D
crocodila

Сообщение crocodila »

Марина, бинты эластичные у меня есть - 2 вида. Размеров не знаю- один вроды бы как на чел. ногу или руку, второй- не понять. Покупала, чтобы фиксировать повязки на лапах. Могу завтра отдать. И еще 1000 с меня. Так что давайте обязательно завтра встретимся, перед тем, как Вы поедете в Нору. Звоните с утра, как сможете, а то я могу долго дрыхнуть ;)
crocodila

Сообщение crocodila »

Ох, я все напутала - те бинты оказались не сетчатыми :( . Но сетчатый у меня тоже есть - начатая коробочка. Можно попробовать будет ли держать, а потом тогда покупать еще.
Tami

Сообщение Tami »

Люди! Ну обратите же внимание на тему! Поучаствуйте в их судьбе! Хотя бы - чтобы сказка до конца была счастливой!

Несколько человек тянут все на себе... Им тяжело, они не отказываются, не бросают ребят, но ведь если Вы хотя бы в теме будете ребят морально поддерживать, если хоть раз съездите к ПолиМасикам, если дадите 100 руб. - это же такая поддержка!
Tami

Сообщение Tami »

Изображение

Мы так хотим общаться!

Играться и лизаться!

Хоть в гости к нам придите!

Разочек навестите!

(Полина и Мась)
Tami

Сообщение Tami »

Неужели никому не интересно?

Посмотреть, как учимся ходить?

Мы стараемся ведь очень! Честно-честно!

Чтобы всех друзей не подводить!

Изображение
Tami

Сообщение Tami »

Открывать лучше сперва сохранив на диск (правой кнопкой мыши и "Сохранить как")

https://look-vokrug.spb.ru/photo_pes/Nora/video/nora.avi (320x240 2.5Мб низкое кач-во)

https://look-vokrug.spb.ru/photo_pes/Nor ... a_medi.avi (352х264 6Мб среднее)

https://look-vokrug.spb.ru/photo_pes/Nor ... iginal.avi (640х480 14Мб хорошее)

Оригинал: https://look-vokrug.spb.ru/photo_pes/Nora/P1010734.MOV (96Mb)

Мариночка, может это тоже в главный пост добавить? Они такие трогательные!
Tami

Сообщение Tami »

Полиночка любит шуметь и шалить,

Масик - тот больше мечтать и грустить...

Но оба общаться хотят. И домой.

Быть может, хоть час им подарите свой?

Изображение
Tami

Сообщение Tami »

Изображение
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Следим за судьбой и Масяни и Поли!

Уж сколько в них мужества и силы воли!

А тем,кто ребят поднимает на лапы,

Мы скажем:"Пред Вами снимаем мы шляпы..."

:flower: :flower: :flower:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Восхищаюсь мужеству людей,которые поднимают собак.Спасибо вам всем :flower:

Собиралась в новогодние каникулы доехать до Норы,но на меня свалилась Гуля из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

Поэтому могу только выразить свою признательность. :flower: :flower:
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Спасибо и за теплые слова-они нам очень нужны для моральной поддержки!!
matakaram

Сообщение matakaram »

Родные мои. Я с вами. Хоть и в глубинке вологодской области. С телефона. Буду 8 числа. Почитаю чего не хватает и привезу. Случаю по вам и полемасику.
MARTINKA-Наталья

matakaram писал(а):Родные мои. Я с вами. Хоть и в глубинке вологодской области. С телефона. Буду 8 числа. Почитаю чего не хватает и привезу. Случаю по вам и полемасику.
ООО ! Какие люди! Ничего себе занесло тебя!!! Замерзаешь поди-там холодно! Ждем тебя, твоих рук не хватать! ;)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Ура! Масян теперь тоже гуляет на четырех лапах, только его надо за хвост держать :))) Машина техника пригодилась :)

Теперь когда пытаешься подхватить его под задние лапы, начинает вырываться и удивленно оборачивается, типа "Ты чего? Я сам!" :)

Правда за хвост надо все-таки аккуратно, он хоть и крепкий, но тянуть не нужно. Только придерживать и задавать направление, а дальше он сам отлично шагает (хотя на буграх и поребриках все-таки поддерживал его под пузо). А еще он теперь старается терпеть до прогулок. Сегодня дважды обошли весь сквер перед Норой, еле домой их загнали :)

Попробовали с Мариной надеть Поле сеточку... не знаю, то ли размер маловат, то ли надо как то по другому одевать или прорезать дырдочки в бинте... съехала очень быстро :hmmm: Пробовали 4 и 7 номера, 4 вообще не налез.

Кстати, может мне показалось, но у Полины большой пролежень затянулся почти на 5мм, по сравнению со 2 января, я даже сначала перепутал его с маленьким! :O Может потому что разлизывать перестала? :P
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

пысы: на прогулке, когда останавливались, и давали Масиному хвосту отдохнуть, он им даже вилять начинал :) Правда долго стоять он соглашался тока прислонившись попой к ноге.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

а завтра кто-нибудь едет? :hmmm:
MARTINKA-Наталья

я еду завтра с 5литровой кастрюлей натуралки, уже доваривается. Хорошо что погуляли сегодня-им так нравится на улице, домашние собаки никогда так не оценят прогулки на свежем воздухе, как наши подопечные!!!! :)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

А что за Машина техника?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Марина Подгорнова писал(а):А что за Машина техника?
Гулять с Масиком, придерживая его за хвост :) Он тогда на бок не заваливается и сам переступает задними лапами.
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):Родные мои. Я с вами. Хоть и в глубинке вологодской области. С телефона. Буду 8 числа. Почитаю чего не хватает и привезу. Случаю по вам и полемасику.

Жаночка , привет , дорогая , ты давай там в вологодской сил набирайся , отдыхай , мы тебя ждем - так и знай ......

Люди , я 5-го и 6-го в отъезде , так что без меня пока справляйтесь .... Да уж гуляли сегодня аж два раза , скользко только очень и Поля все норовит познакомиться со всеми - бежит на всех парусах....... Вместо того чтоб писать и .........

Я купила сегодня ДИСКУС 10 ампул и шприцы , получилось - 770 руб. , остальное передам после приезда , и сегодня встретилась с Мариной -crocodila , она передала ПолиМасику 1000 руб. :thank you: , тоже отдам когда вернусь......

А Юра купил влажные салфетки , так что пока есть....

Я забрала простынки и фланель розовую постирать домой , там в пакетах есть еще белье и покрывала есть , я принесу чистое когда вернусь....... УФ !!!!! Вроде все написала....
Tami

Сообщение Tami »

Так влажные салфетки вроде были? Первого была целая упаковка и Катя еще привезла упаковку.

Белье в следующий раз еще к этому довезу. так что те, что совсем будут страшные - надо, наверное, выбрасывать. я прошлый раз две простыни выбросила :-[

там, кстати, в одном из пакетов я клеенку привезла...
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

может не нашел просто :hmmm:

но там оставалось меньше пол пачки, когда Полинку вытираешь после гуляния, очень много уходит
Tami

Сообщение Tami »

Грязнулькины наши.

Вывод: салфеток много не бывает! :D
MARTINKA-Наталья

Девочки-мальчики! не выбрасывайте простыни грязные, я их беру стирать, а то у нас так никаких тряпок не останется, если что просто положите в пакет, а я заберу в стирку. Была сегодня у деток, накормила их натуралкой, Поля сначала начала выковыривать мясо, а Масян все лопал подряд.Понравилось! :) Завтра не приеду, кто сможет?
MARTINKA-Наталья

Нет скотча! [
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

я сегодня не смогу, простыл (
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»