В общем, я считаю, что такие темы показательны, и все желающие вполне могут сделать свои выводы на будущее, с кем можно иметь дело, а с кем чревато как минимум нервотрепкой. А тему, по-моему, давно пора закрыть.
Вы наверно ровняете всех по себе ?А в чём ваш интерес в этой теме можно узнать ,или вам просто нравиться оскорблять людей которых не знаете .Вы забыли уточнить насколько крут интерес в пристройстве беспородного котенка ?Герда писал(а):От развели тягомотину!
Это же никакие нервы не выдержат!
Я скоро зауважаю обеих - и тиву и ебелову. У всех должны уже носы распухнуть от щелчков, которые налево и направо раздают две товарки.
Украли кота, разместили в какой-то квартире бомжатского типа (посмотрите задний фон фотографий, обшарпанные двери и грязные, годами не мытые полы) дали с ним сфотографироваться форумчанке и требуют извинений.
При этом фразой: "жаба душит, что вам не обломился" окончательно показали, что на котенке замешан крупный, крутой интерес. Сам котенок - вторичен.
"Пилите, Шура, пилите!".
ЗЫ
Все. Я созрела для бана.
Лена у людей процесс ремонта . Дети оба и мальчик и девочка болеют .eva149 писал(а):У меня всё равно нет веры, что всё хорошо.
Попасть в комунальную квартиру и не выходить из комнаты, где так много людей и один болен!
Обшарпанная дверь тоже не внушает доверия, а где мальчик из предыдущих фото?
Кузя имел шансы устроиться лучше.
Tina писал(а):Да успокоитесь вы наконец уже? Где же кнопка выключения то?![]()
Вам только замочек слева от названия темы поможет
Алита писал(а):Tina писал(а):Да успокоитесь вы наконец уже? Где же кнопка выключения то?![]()
Тина, Вы-то знаете наверняка.
Он в противоблошинном ошейнике,зачем?
Ответьте уже - Ваши знакомые живут в коммуналке? Вчетвером в одной комнате? Лоток в комнате или в местах общего пользования?
Полина - поясните!
Может,именно это и пытались скрыть?
Знакомым-то хорошо, а коту?
Можно любить кота и в коммуналке,я с Соней согласна.
Но житьвчевером в олной комнате очень тяжело - на кота это влиять не будет?
Алита писал(а):Tina писал(а):Да успокоитесь вы наконец уже? Где же кнопка выключения то?![]()
Тина, Вы-то знаете наверняка.
Он в противоблошинном ошейнике,зачем?
Ответьте уже - Ваши знакомые живут в коммуналке? Вчетвером в одной комнате? Лоток в комнате или в местах общего пользования?
Но житьвчевером в олной комнате очень тяжело - на кота это влиять не будет?
Герда писал(а):Из моего поста исчезло слово "воровки". Это для меня принципиально.
Скажите, как вы назовете, скажем, банк, куда вы разместили ваши сбережения, и этот банк ваши деньги скомуниздил и еще вам по шее навешал?
Эвфемизмы хороши только в разговоре и уговоре порядочных людей, пусть и совершивших ошибку, но в ней раскаявшихся. Но не в отношении тивы и ебеловой.
Если вы сегодня это им спустите, завтра соблазн может возникнуть еще у кого-нибудь.
Такие деяния нужно пресекать в корне.
Вот вырастет мальчишка и расскажут ему, как две тетки для него кота украли и еще форумчан дураками сделали.
Тьфу ты!!
Boga писал(а):Интересно, эта тема когда-нибудь закончится? Фото предъявили, кота показали. Дело за малым - потребовать у новых хозяев справку о зарплате, справку о размере вклада в банке и анализы детей. И желательно, чтобы анализы были даны в присутствии одного из форумчан, которому доверяют все-все-все.