Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости

Astra

Сообщение Astra »

А у меня такой вопрос: когда можно снять попону?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Оксана, есть к-н новости как она там? Мыть ее когда можно будет? Стерилизацию сделали? Безшовную?
Лена, мыть ее точно можно будет только после того, как попону снимут. Нам сказали, что не раньше чем через две недели. Какую операцию сделали неизвестно, т.к. она беременная была, поэтому здесь все зависит от размера разреза, как нам объяснили в клинике. Вообще все это подробнее Надя узнает, как вернется с прогулки с детьми. (мне с работы никак не позвонить). Лен, ты только не волнуйся, Соня и Нюша примерно через дней пять стали пахнуть более-менее прилично. ;) Я Соньку салфетками влажными притирала, ну лапы, хвостик, голову.

Я сейчас Наде скину смс-ку, чтобы она узнала в клинике про операцию.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):А у меня такой вопрос: когда можно снять попону?
Даш, нам в клинике сказали, что снимать попону можно не раньше, чем через 14 дней. Т.е. получается, что 29 июня только.
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):
Дарья писал(а):А у меня такой вопрос: когда можно снять попону?
Даш, нам в клинике сказали, что снимать попону можно не раньше, чем через 14 дней. Т.е. получается, что 29 июня только.

Бедная :( Ей в попоне так неудобно ходить, задние ноги как то заплетаются.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):
Бедная :( Ей в попоне так неудобно ходить, задние ноги как то заплетаются.
Даша, у Сони тоже задние лапы заплетаются. Но, мне кажется, что лапы просто зарахичены. Представь, два года сидела под столом на веревке, ни побегать, ни косточки размять, да еще и рожала постоянно, кормили не пойми чем. :cry: Ей вообще всему заново приходится учиться. Вчера пришла домой, а Катя мне и говорит: "Соня даже играть не умеет. Я ей мышку, мячик кидаю, а она смотрит и не понимает, что ей с этим делать." :(
Astra

Сообщение Astra »

Нюша играть то же не умеет, до сих пор боиться на первый этаж спуститься :( при малейшей опасности, по ее мнению, бежит в свой домик и забивается в угол и сидит тихо-тихо :cry:
nadja

Сообщение nadja »

В клинику позвонила. Можно приехать в любое удобное для нас время - я сказала, что это будет около 10 часов вечера. Операция прошла успешно, киска ведет себя прилично. Попону носить 2 недели, мыть - не раньше. Можно протереть лапки, спинку, мордочку, хвост. Главное, чтоб рану не мочить. Дополнительных указаний нет.

Какие будут предложения насчет имени? Может, Бася?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Так значит все-таки обычную операцию сделали:( А безшовную нельзя было делать?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, у Нюши бесшовная операция сделана, как нам сказали, швы снимать не надо, но все равно нельзя мочить. :?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оксана, тогда откуда попона?

Сафочка у меня без всякой попоны живет :? ей в среду сделали стерилизацию - и сразу никакой попоны :?
nadja

Сообщение nadja »

Мурыч писал(а):Так значит все-таки обычную операцию сделали:( А безшовную нельзя было делать?

Когда мы были в клинике, я спросила насчет шовно/бесшовной... Ответили - обычная, полостная... Может, в Чемпионе бесшовная по записи? Или из-за беременности?
Astra

Сообщение Astra »

а Нюше точно швы не надо снимать? а вдруг надо, а мы не снимам :O
nadja

Сообщение nadja »

Даша! Я не знаю, насчет швов - ничего не говорили. Попозже позвоню им.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Кошка у меня. Почему у нее катетер стоит? Девочки ничего не сказали.

Лежит в коробке. моторчик работает. Поставила воду и "мокрый" корм.
nadja

Сообщение nadja »

Нормально! Врачи забыли снять катетер после наркоза.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

забыли снять катетер. могу подъехать завтра снять. не проблема.

скажите, а попону сами должны сшить? или все-таки...

так как сказали попону не снимать и швы снимать дней через десять...
nadja

Сообщение nadja »

Лена посмотрит, если попона понадобится, что-нибудь организуем.

Ирина! Спасибо Вам за помощь!!! :flower: Было бы здорово, если бы Вы помогли еще и с катетером разобраться.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

с катетером разобраться

Мурыч, Надя, пожалуйста, не волнуйтесь. я подъеду завтра - сниму катетер ( я не врач, но приходилось...) катетер не должен доставлять кошке проблем, болей, неудобств... поэтому пусть девочка отойдет.

кстати, раз уж поеду на другой конец города, может кому-то надо что-нибудь передать....все ж не пешком еду-то
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо, Ира! Даже не знаю, вроде бы иных просьб нет; мы сейчас ситуацию немного разгребли.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

nadja писал(а):Нормально! Врачи забыли снять катетер после наркоза.
какие слова тут можно сказать.... }:)

Давайте, если вдруг придется еще кого-то везти - то уж на Чапаева (у них теперь на "наших" скидка, если что постараюсь помочь денюжкой).
Boro Boro писал(а):
Мурыч, Надя, пожалуйста, не волнуйтесь. я подъеду завтра - сниму катетер ( я не врач, но приходилось...) катетер не должен доставлять кошке проблем, болей, неудобств... поэтому пусть девочка отойдет.
Она отлично себя чувствует (в отличие от Сафы) - уже поела. Просится ужасно ласкаться: еда - наплевать, погладьте меня!!!!

Ира, спасибо :flower: или я или муж будем дома обязательно. Я подумывала сама вынуть, но честно говоря из-за психоза (по другому назвать не могу) с Орионом руки трясутся - боюсь не справлюсь.

Мой Тимка (на аве) спит с ней в одной коробке. Я начинаю их путать :D

Предложения по имени есть?

Мой предложил Хризантема или Антэ. Т.е. получается в итоге или Антэ или в Аню превратится.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Кто-то когда-то мне говорил, что в имени кошки должна быть буква "с" - кошки на нее мгновенно реагируют (по типу "кис-кис"), да?
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Ира, спасибо или я или муж будем дома обязательно. Я подумывала сама вынуть, но честно говоря из-за психоза (по другому назвать не могу) с Орионом руки трясутся - боюсь не справлюсь.

лена, вы - большая молодец, что вынули катетер. :flower:

Предложения по имени есть?
мне в голову лезет - Солли, Виспа.

она такая чудесная. ну почему у меня 2 черепашки...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Если сегодня вечером опять будет юмор сделаю фото. Это я про то, как путаю :D
nadja

Сообщение nadja »

Ну вот, так постепенно мы и осваиваем профессию помощника ветеринара.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

жителям этого форума такая профессия не помешает.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

УРА! :) Только что обнаружила ее на подоконнике на кухне! Потом пыталась попасть за холодильник. ПРОГРЕСС!!

А может Стелла? Эмми?
nadja

Сообщение nadja »

Лена! Понаблюдай за характером, имечко само выплывет.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ну характер после такой жизни неизвестно когда появится. Говорила сегодня с Оксаной, похоже девочка у меня задержится
nadja

Сообщение nadja »

Мурыч писал(а):Ну характер после такой жизни неизвестно когда появится. Говорила сегодня с Оксаной, похоже девочка у меня задержится

Лена! Только реально - сколько можешь продержать девчонку? Очень-очень нужны хорошие фото для пиара. Понимаю, что сейчас она "не в форме", но, может, попробовать пощелкать - вдруг любовь у кого проснется?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Реально месяц точно. Похоже ее к врачу надо - мне не нравится у нее маленькая опухоль на правой стороне над последним ребром и около шва кровоподтек пошел приличный очень. :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»