Ну вот, мы только что отттуда приехали, он там, на месте, да не один, а в компании с другим песом-инвалидом. Я их сфотала, только у меня сейчас проводка нет с собой, дома фотки выложу.
Второй пес (черный) оказался не трехлапым, у него передняя лапа была травмирована и, видно, неправильно срослась

Он, в отличие от такса, более доверчивый, в руки, правда, не дается, но и не убегает!
К слову, там было много машин: и легковых, и грузовых, и снегоуборочная машина, но, поскольку никому до собак дела не было, то наш герой никуда не убегал, а молча наблюдал за происходящим... Как только мы подъехали и остановились, он, между тем, сразу заинтересовался вновь прибывшими, засранец! Но стоило мне выйти и попробовать позвать его, СРАЗУ РАЗВЕРНУЛСЯ и направился через дорогу в лес, периодически оглядываясь. Кстати, там, через дорогу мы обнаружили еще одну его тропу, ведущую в лес на другую сторону.
В общем, покормили мы и инвалида, и нашему дружище я мяса отнеста на его новую тропу положила, обратно пойдет, съест...
Подытоживая все это, я думаю, что без ловца тут делать нечего. Он к себе не подпускает, а ехать ловить с сукой мы завтра не сможем (у всех работа, а это полдня надо), только в выходные, а в выходные будет ли еще течка
Такие дела...