Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помесь таксы на трассе Москва-Н.Рига. Все еще нужна ваша помощь...

ИринаН

Сообщение ИринаН »

ЮпИ писал(а):7 часов туда, 7 обратно.
Фигасе...Респект водителю :flower: Это тяжело,я знаю.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Я по-прежнему предлагаю, пусть сначала Ирина и Тимур попробуют его поймать, т.к. у Ирины он уже почти с рук ел до этого момента :( и если они, допустим, до субботы утра его не поймают, поехать туда уже с ловцом, без ловца, поверьте, там нечего делать, уже проверено.

Ирина, ещё раз спасибо огромное что не бросаете малыша!!! Просто огромное спасибо, пусть он сейчас такой несчастный, зато сытый будет, в этом я уверена, а может и комбистресс ему удастся намешать ;) :flower:

На малыша есть руки и даже если Коля второй раз откажется ехать, я готова ехать за ним сама. Только бы мороза не было за эту неделю...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кукуся писал(а): Я по-прежнему предлагаю, пусть сначала Ирина и Тимур попробуют его поймать, т.к. у Ирины он уже почти с рук ел до этого момента :( и если они, допустим, до субботы утра его не поймают
Планируют его ловить не раньше выходных, я сегодня с Ирой списывалась.
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

В среду сюда планирует поездку Москва с целью отлова. Едет Жанна, которая и обнаружила такса. Завтра все подтвердится.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

PRASKOVIYA писал(а):В среду сюда планирует поездку Москва с целью отлова. Едет Жанна, которая и обнаружила такса. Завтра все подтвердится.

А куда они его собираются деть? Руки появились?
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

В том-то и дело, что рук в Москве нет, они едут только чтобы попробовать поймать. Завтра я состыкуюсь с нашей Надей, которая хотела взять таксина себе, не изменилось ли что.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

PRASKOVIYA писал(а):В том-то и дело, что рук в Москве нет, они едут только чтобы попробовать поймать. Завтра я состыкуюсь с нашей Надей, которая хотела взять таксина себе, не изменилось ли что.

Ир, может тогда вы оставите его у себя если поймают??? А мы тут же приедем и заберем, у нас то есть руки и вроде как очень хорошие!! :hmmm:
Н
Ник 4199

Сообщение Ник 4199 »

Нет Ирина, наши "ручки" не отменяются!!! Лишь бы пёса в руки дался!!!
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Люди, спасибо что вы есть :flower: :flower: :flower:
Павел

Сообщение Павел »

Ребят, физически, к сожалению, из-за семейно - собачьих дел помочь не сможем, но мысленно мы с вами! Удачи вам - вы просто суперские молодцы!
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Сегодня мы выяснили, что в Новосокольническом (соседнем с Великолукским) районе есть ружье для отлова, но.... нет специалиста... :hmmm:

Но это, наверное, так, ни к чему, информация, да? Ведь если ловец есть, то у него и ружье имеется?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ир, стало что-нидь известно насчет москвичей в среду? едут они? они с ловцом собираются?
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

ЮпИ писал(а):Ир, стало что-нидь известно насчет москвичей в среду? едут они? они с ловцом собираются?
Они едут. Но без ловца. Едет Жанна, которая его там и обнаружила первой и кормила несколько дней. Кстати, они с Дашей созванивались.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

PRASKOVIYA писал(а):
ЮпИ писал(а):Ир, стало что-нидь известно насчет москвичей в среду? едут они? они с ловцом собираются?
Они едут. Но без ловца. Едет Жанна, которая его там и обнаружила первой и кормила несколько дней. Кстати, они с Дашей созванивались.
Да, мы решили, что если он ест у Жанны с рук, она его комбистрессом попытается накормить!
tufelka

Сообщение tufelka »

Вот сорванец!!! Уже три города на уши поднял! :P
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Не очень приятные новости, особенно в свете субботних событий: люди, которые ездили вчера туда, его на стоянке не обнаружили... :O Может, конечно, он просто отбежал на тот момент...

Очень надеюсь, что мы с Надей доедем туда и найдем его.

А между тем, мороз усиливается: в городе уже минус шесть почти, за городом холоднее... :(

Да, забыла совсем, мой до того совсем непричастный к этой истории муж поведал мне, что сегодня в ту сторону поехал некто, и он завтра будет возвращаться обратно мимо этого места, и должен, в общем, посмотреть и, может быть, даже покормить такса. Это мой его попросил... Я сама в шоке, лед тронулся? :O
tufelka

Сообщение tufelka »

Блин,надеюсь мы его окончательно не спугнули с места.Хотя напуган он уже по полной программе... :(
Boga

Сообщение Boga »

Видимо, судьба несчастного пса тронула вашего мужа, Ирина. :) Надо же! А ведь виду не показывал, что жалко бобика.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

У деревенских нужно спросить, бегает он или нет.
Boga

Сообщение Boga »

А деревенские вообще пробовали его кормить? Он приходит куда-то еще кушать, кроме как на площадку?
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Boga писал(а):Видимо, судьба несчастного пса тронула вашего мужа, Ирина. :) Надо же! А ведь виду не показывал, что жалко бобика.
Да он вообще животных жалеет и мне иногда даже помогает с нашими местными калеками (подобрать, отвезти), да и против нашего слепыша-подобрыша ничего против не имеет, вот только он считает, что такс тот - "матерый хитрый дядька", который приспособился, просто обзавидоваться можно, а мы ему мешаем! И никак ему не вдолбить, что это - страдалец скорее, чем "матерый хитрый дядька" :sick:

Что касается того, кормят ли его там местные, то, с их слов, они иногда дают чего-нить, но что могут дать в деревне, когда их местная дворовая собака стояла и смотрела за каждым движением руки в ожидании какой-нить еды, а этот вообще ничей, так, приблудный, да и "на стоянке его кормят!" Если б он только деревенскими подачками питался, то и лапы протянул бы...

Завтра мы с Надей поедем туда в 13 часов, возьмем еды. Очень надеемся увидеть его.
Boga

Сообщение Boga »

Ирин, удачи вам завтра!

Матерому хитрому дядьке по жопе треснуть надо - до истерики довел две столицы и Великие Луки. :)

Я раскидывала по нему просьбу о помощи по великолукским группам Вконтакте. Меня обвинили в том, что прошу сочувствия собаке, когда детям жрать нечего. Занятные все-таки люди...
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Boga писал(а):Ирин, удачи вам завтра!

Я раскидывала по нему просьбу о помощи по великолукским группам Вконтакте. Меня обвинили в том, что прошу сочувствия собаке, когда детям жрать нечего. Занятные все-таки люди...
Ха! Вы будете смеяться, но в нашем городе мы слышим это и справа, и слева! Это, видимо, особенность наша местная - переводить тему на детей, когда не можешь сделать что-нить полезное, а признаться в этом смелости нет :D

Хотя, спроси их, а ЧТО ВЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ СДЕЛАЛИ? А в ответ - тишина...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Boga писал(а):Меня обвинили в том, что прошу сочувствия собаке, когда детям жрать нечего. Занятные все-таки люди...
Ир, ну ты как с луны))) у нас тоже самое, если зайти на что-то "несобачье"))) такие все кругом помогальщики детям!))
Кукуся

Сообщение Кукуся »

PRASKOVIYA писал(а):Не очень приятные новости, особенно в свете субботних событий: люди, которые ездили вчера туда, его на стоянке не обнаружили... :O Может, конечно, он просто отбежал на тот момент...

Очень надеюсь, что мы с Надей доедем туда и найдем его.

А между тем, мороз усиливается: в городе уже минус шесть почти, за городом холоднее... :(

О господи :cry: :cry: :cry: Ещё бы, мы его так гоняли :cry: :cry: бедный, бедный маленький напуганный мальчик, как бы я много сейчас отдала за то, чтобы у него всё было хорошо :cry: :cry: Хоть бы он там был, я уже не знаю, состояние полного бессилия :(
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Ирина сейчас на месте, малыш там, только шугается теперь и сразу убегает :( но ничего, главное, что окончательно не спугнули его! :hi:
Boga

Сообщение Boga »

Хорошо, что снова объявился!
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Ну вот, мы только что отттуда приехали, он там, на месте, да не один, а в компании с другим песом-инвалидом. Я их сфотала, только у меня сейчас проводка нет с собой, дома фотки выложу.

Второй пес (черный) оказался не трехлапым, у него передняя лапа была травмирована и, видно, неправильно срослась :cry: Он, в отличие от такса, более доверчивый, в руки, правда, не дается, но и не убегает!

К слову, там было много машин: и легковых, и грузовых, и снегоуборочная машина, но, поскольку никому до собак дела не было, то наш герой никуда не убегал, а молча наблюдал за происходящим... Как только мы подъехали и остановились, он, между тем, сразу заинтересовался вновь прибывшими, засранец! Но стоило мне выйти и попробовать позвать его, СРАЗУ РАЗВЕРНУЛСЯ и направился через дорогу в лес, периодически оглядываясь. Кстати, там, через дорогу мы обнаружили еще одну его тропу, ведущую в лес на другую сторону.

В общем, покормили мы и инвалида, и нашему дружище я мяса отнеста на его новую тропу положила, обратно пойдет, съест...

Подытоживая все это, я думаю, что без ловца тут делать нечего. Он к себе не подпускает, а ехать ловить с сукой мы завтра не сможем (у всех работа, а это полдня надо), только в выходные, а в выходные будет ли еще течка :?

Такие дела...
Последний раз редактировалось Ник 4233 20 янв 2009, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Может если его каждый день подкармливать, дык опять расслабится?

С москвы едет кто-нидь?

Мне Алина-ловец сказала, что стрелать нужно с двух метров, иначе, фик попадешь... :hmmm:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Какой умный пес!!!!Его изобретательности по убеганию можно позавидовать
Ответить

Вернуться в «Архив»