Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

Рося

Сообщение Рося »

Я возьму пацана, похожего на Мышку.
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, а в Шансе и ИРР объявы разместили?
Babangida

Сообщение Babangida »

Нет еще. подскажите пожалуйста кто знает, можно ли туда разместить объяву с фото. и вообще куда можно? :?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Даша, можно размещать с фото, в шанс я давала по 120 руб за одну объяву, вроде на один выход. Сначала нужно им фото на мэйл отправить, а потом позвонить и указывая на присланное фото продиктовать объяву, 064.
Рося

Сообщение Рося »

Девушка из контакта согласна давать объявы в газетах. Надо составить текст объявления, я ей тогда скину. Чей телефон писать?
Babangida

Сообщение Babangida »

Думаю Марины :?
Рося

Сообщение Рося »

Девочки-передержки, составьте на своих собак объявы с фото и выложите в кнтакте. Телефоны тоже ваши, т.к. на один тел. можно давать одну объяву.
Катерли

Сообщение Катерли »

Составьте на Васю, пожалуйста, сами. Я кроме того, что он жутко воняет, ходит в туалет на диван, наполовину лысый, но ласковый и лезет на ручки ничего придумать не могу.

К тому же на мой телефон давать объявления нельзя.

Да, скоро он будет еще и бритый. :D
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

оЭтот пост стал неактуален - см в более поздних датах обновленный (ссылки на поднятия объявлений)
Последний раз редактировалось Ольга Justina 03 май 2008, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Васю давайте на Юлин телефон 8921-572-23-98

Соню и Асю на мой .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):Составьте на Васю, пожалуйста, сами. Я кроме того, что он жутко воняет, ходит в туалет на диван, наполовину лысый, но ласковый и лезет на ручки ничего придумать не могу.

К тому же на мой телефон давать объявления нельзя.

Да, скоро он будет еще и бритый. :D
:D :D :D Может такое и дать? :D :D
Barselona

Сообщение Barselona »

дайте уже тексты для объяв и кто будет давать платно в газеты с фото отписывайтесь, на кого подали и на какие числа, чтоб не повторяться
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марина, папа смотрел сюжет, и, пока я ему вчера втирала про Асеньку и Сонечку, рассказала, откуда девочки. Он в шоке... :cry: Пошел собирать вещи для бабульки- куртки, еще что то там. Ну женское, конечно ;) Надо ей, возьмет?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ну и вы, то самое }:) Подождите ка рекламу давать, надеюсь, завтра приедем смотреть Сонечку-Асеньку :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Там еще девочка черненькая осталась, может есть у кого платная передержка , я оплачу или в клинике какой-нибудь подержать.Очень хочется комнату разгрести , можно было бы там убрать и бабуля с Ромкой и Рэмом жили бы прилично, ведь она с ними гуляет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня7 писал(а):Ну и вы, то самое }:) Подождите ка рекламу давать, надеюсь, завтра приедем смотреть Сонечку-Асеньку :)
Аня, одну все равно надо отдавать (наверное ;)

И у нас еще беленькая слепая Стася, так что нужен пиар.Текст я сделаю завтра, я что то еле ноги таскаю.

Пока обе у меня, деньги экономлю, на платную не отдаю, да и хочется Соню гулять приучить все таки. Аня, я все помню ;)

Вещи наверное пригодятся, наврядли она что то покупает себе.Бабушка щупленькая.Сегодня разговаривала с ней, она сказала, что скучает по собакам, но отдала, потому что желает им счастья.Я обещала привезти фотографии деток.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира+Нора писал(а):Там еще девочка черненькая осталась, может есть у кого платная передержка , я оплачу или в клинике какой-нибудь подержать.Очень хочется комнату разгрести , можно было бы там убрать и бабуля с Ромкой и Рэмом жили бы прилично, ведь она с ними гуляет.
Ира в клинике дорого и старшновато в плане инфекций, да и не адаптируется.

Бабуля говорит что одну девочку из коридора( вроде мохнатенькую терьерито болонистую) постоянно обижают другие собаки, сама просит ее забрать .А куда? :cry:
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 апр 2008, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Привозить бабуле кресло и вещи, пока там живут мелкие собы, которые не гуляют, бесполезно.Все-равно все загадят.А про фотографии я тоже думала, очистить комнату, а на стенки фотографии повесить, чтобы она ощущала себя в окружении знакомых.А может есть ,пусть недешевая передержка.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

.Я обещала привезти фотографии деток.
Мне то же сегодня эта идея пришла в голову. Надо всем напечатать по хорошей фотке 20х15 , собрать их все и отвезти бабуле. У нее совсем другое отношение будет ко всей истории и настроение поднимется.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ольга Justina писал(а):Вот пока две ссылки для поднятия объявления про Соню, Асю и Стасю.

https://www.mydoska.com/command.php?cmd= ... 2Fpost.php

https://board.allvet.ru/command.php?cmd= ... 2Fpost.php

Кто будет заходить в темку - давите ссылки - поднимайте объявки. Будут подобные ссылки еще - добавлю.
Объявления не открываются :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

irin писал(а):
Мне то же сегодня эта идея пришла в голову. Надо всем напечатать по хорошей фотке 20х15 , собрать их все и отвезти бабуле. У нее совсем другое отношение будет ко всей истории и настроение поднимется.
Может лучше 10x15 и в альбомчике их подарить :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дарина(СПБ) писал(а):
irin писал(а):
Может лучше 10x15 и в альбомчике их подарить :)
Бабуля плохо видит. Я сделаю крупные фото, у меня рядом в Цетре автомат, так что с флешки все сборшу.главное чтоб она была спокойна и продолжала отдавать собак.Она беспокоится за Васю, потому что он трусишка, говорит боится, что у него стресс.Ну я сказала, что он у моей подруги и сидит у нее на коленках.Бабушка искренне радуется, когда я ей рассказываю как Асечка гуляет, как Стася сидит на окошке.Жалко что она довела ситуацию до такого состояния конечно. :( .Выяснила. что с Асей она гуляла, но я и так поняла,потому что Ася в восторг от поводка приходит
Алита

40 собак

Сообщение Алита »

Девочки я возможно снова чего-то не понимаю...Просто зарегистрируйте собак в Потеряшке и с регистр.номером скидка у Ю.П. -50 % на услуги! Ничего не афишируя - просто рег. номер! Будут проблемы - в личку! Я могу договориться с Чуваевым...Вы что и за стерилизацию платите?!
MARMYSIK

Re: 40 собак

Сообщение MARMYSIK »

Алита писал(а):Вы что и за стерилизацию платите?!
не платим. И проблем у нас в клинике нет.Вы действительно наверное что то не поняли. Небольшая непонятка была, уточним завтра.
Алита

40 собак

Сообщение Алита »

Удачм! :)
Алита

40 собак

Сообщение Алита »

Девочки,просто так жутко вонять собак не может.Я готова показать Васю на кафедре паразитологии,но уже после праздников.Транспотрт ваш расходы за консультацию мои.Плюс частично проучавствую в лекарствах.Пальва тоже вначале пыталась писать у меня на кровать и диваны.Это просто попытка найти одно место,правильное в их понимании.Я готова принимать участие в судьбе Васи.Пишите в личку!
Алита

40 собак

Сообщение Алита »

Не смогла найти тему Васи.Дайте ссылку,пожалуйста!
U
Uli

Сообщение Uli »

ну не так уж и жутко они воняют :D если учесть, что они жили в своих фекалиях и не знают, что можно помыться
Ответить

Вернуться в «Архив»