Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

НГ подарки для детей из ДД. Обновление инфы по Дубровке в Гл.посте!

ginger

Сообщение ginger »

Жаннетта писал(а):ау, такая скромная копеечка не нужна? так бы и сказали :-[ :cry:

какая? :O толкьо что ветку перечитывала-переписывала в записную книжку - не видела Вашего предложения :( Если нетрудно, продублируйте, пож-ста :)
ginger

Сообщение ginger »

ginger писал(а):
Жаннетта писал(а):ау, такая скромная копеечка не нужна? так бы и сказали :-[ :cry:

какая? :O толкьо что ветку перечитывала-переписывала в записную книжку - не видела Вашего предложения :( Если нетрудно, продублируйте, пож-ста :)

ааа, всё, вижу-вижу!! :) Заберём, конечно же! Где Вы территориально? Как с Вами лучше встретиться? И когда?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

работаю на Нарвской. Мне бы вечерком после работы около какого-нить метро было хорошо. Сегодня было бы хорошо около 19. могу на Большевиков, если вам удобно. Или тогда совсем с утра (в 8...)
Последний раз редактировалось Жаннетта 25 дек 2008, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Жаннетта писал(а):Я могу дать на детей рублей 300, больше нету совсем :cry: может еще кто-нить добавит и получиться подарок??? Надо? тогда позвоните, решим, как передать

Я взяла на работе аванс на НГ, хочу тоже поучаствовать, могу с Вами скинуться, с меня 500 руб.
ginger

Сообщение ginger »

Жаннетта писал(а):работаю на Нарвской. Мне бы вечерком после работы около какого-нить метро было хорошо.

во сколько начинается Ваш вечерок, и у какого метро удобнее?

В будни могу забрать на отрезке метро от Черной Речки до Новочеркасской на любой станции ВНИЗУ, не выходя из метро (Диню выгуливать тороплюсь с работы ). Работаю с 9 до 18 (очень часто задерживаюсь на работе) на Черной Речке (ул. Белоостровская). Живу - Среднеохтинский проспект (м. Новочеркасская, м. Ладожская). Если предпочтёте встретиться на выходных - лучше договориться отдельно.
ginger

Сообщение ginger »

tanyab писал(а):
Жаннетта писал(а):Я могу дать на детей рублей 300, больше нету совсем :cry: может еще кто-нить добавит и получиться подарок??? Надо? тогда позвоните, решим, как передать

Я взяла на работе аванс на НГ, хочу тоже поучаствовать, могу с Вами скинуться, с меня 500 руб.

Спасибо!!! :) Где и как предпочтёте встретиться?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

tanyab писал(а):

Вот и набралось кому-то на подарочек :ok: Каждый день проезжаю Новочеркасскую. Вы там сегодня около 19 не будуте? Или давайте завтра с утра? Я на работу тоже к 9
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Если предпочтёте встретиться на выходных - лучше договориться отдельно.

слушай, давай на выхах кофе попьем где-нить в центре, а желающие смогут туда подойти и принести денежку, а?

А то я тоже хочу встретиться в выхи с тобой и передать деньгу и поболтать :-[
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ginger писал(а):
tanyab писал(а):

Спасибо!!! :) Где и как предпочтёте встретиться?

Я не понимаю где отрезок от черной речки до новочеркасской?)) я работаю на приморской, живу у парка победы.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Жизель писал(а):

слушай, давай на выхах кофе попьем где-нить в центре, а желающие смогут туда подойти и принести денежку, а?

Алена, может ты у меня возьмешь деньгу?
ginger

Сообщение ginger »

Жаннетта писал(а):
tanyab писал(а):

Вот и набралось кому-то на подарочек :ok: Каждый день проезжаю Новочеркасскую. Вы там сегодня около 19 не будуте? Или давайте завтра с утра? Я на работу тоже к 9

Я езжу на метро только обратно с работы, по вечерам, и толкьо когда надо с кем-то встретиться (в осталньое время езжу на маршрутке) :-[ Сегодня в 19-00 смогу быть на Новочеркасской :) Давайте всё-таки сегодня?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

tanyab писал(а):
Жизель писал(а):

Алена, может ты у меня возьмешь деньгу?

Если мы с Таней договоримся пересечься в выходные- то я у тебя возьму (предварительно отдав тебе должок). :D
ginger

Сообщение ginger »

tanyab, от Ч.Речки до Садовой, потом пересадка и от Сенной до Новочеркасской :)

Алёнушка, согласна встретиться и поболтать :great:

ОФФ: захватишь диск с фотками с "Невест"? ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ОФФ: захватишь диск с фотками с "Невест"?

ок, захвачу!

Тогда я сегодня у Тани возьму ее денежку и передам тебе в выходные вместе со своей.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ginger писал(а):tanyab, от Ч.Речки до Садовой, потом пересадка и от Сенной до Новочеркасской :)

Алёнушка, согласна встретиться и поболтать :great:

ОФФ: захватишь диск с фотками с "Невест"? ;)

мне с Алёнушкой удобнее встретится :P
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ginger писал(а):
Жаннетта писал(а):
tanyab писал(а):

Я езжу на метро только обратно с работы, по вечерам, и толкьо когда надо с кем-то встретиться (в осталньое время езжу на маршрутке) :-[ Сегодня в 19-00 смогу быть на Новочеркасской :) Давайте всё-таки сегодня?
Давайте сегодня!!! Звякните мне ближе к 19!!
ginger

Сообщение ginger »

Жаннетта писал(а):
ginger писал(а):
Жаннетта писал(а): Вот и набралось кому-то на подарочек :ok: Каждый день проезжаю Новочеркасскую. Вы там сегодня около 19 не будуте? Или давайте завтра с утра? Я на работу тоже к 9

Давайте сегодня!!! Звякните мне ближе к 19!!

договорились!! :)
ginger

Сообщение ginger »

tanyab писал(а): мне с Алёнушкой удобнее встретится :P

ок, давайте так ;)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а субботу вечером можно передать? я косметику девченке буду в мэри кей покупать, в субботу еду забирать. :)
ginger

Сообщение ginger »

ALEA писал(а):а субботу вечером можно передать? я косметику девченке буду в мэри кей покупать, в субботу еду забирать. :)

можно :) Как-где-когда договариваемся?
ginger

Сообщение ginger »

nadja писал(а):
ginger писал(а):
nadja писал(а):А этому что?

Надя, Юрик сейчас в санатории, возвращается примерно 8-9 января... Сейчас даже нет возможности спросить, что Юра хочет :( Ему будет только 10 лет в 2009 году :) Но очень хотелось бы услышать от ребёнка, что он ждёт на НГ... Сможете подождать, хоть несколько дней? Я постараюсь узнать :)

Надя, Юрику решили дарить тоже mp3 :) Раз уж у них там mp3-мания :D

УПС... Надя, только что разговаривала не с замом по восп.работе, а в воспитателем отряда, в котором состоит Юра. Она говорит, лучше ему подарить конструктор... Он маленький ещё, любит конструкторы-трансформеры :) Нафиг ему mp3 плеер не понадобится...
Последний раз редактировалось ginger 25 дек 2008, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
s
svetik

Сообщение svetik »

Девочки!!!! Кито мне сегодня звонил, я обещала перезвонить и не перезвонила???? Я телефон стерла нечаянно....Позвоните еще раз плиз!!!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

svetik я не звонила но мы в пятницу вечером к вам подарки привезем, Ок?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ginger писал(а):
ALEA писал(а):а субботу вечером можно передать? я косметику девченке буду в мэри кей покупать, в субботу еду забирать. :)

давайте позвоню вам часов в 7 вечера субботы и договоримся). подскочу к вам.
Последний раз редактировалось ALEA 25 дек 2008, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

я Нате денежку завтра передать могу, не поздно еще??
ginger

Сообщение ginger »

ALEA писал(а):
ginger писал(а):

давайте позвоню вам часов в 7 вечера субботы и договоримся). подскочу к вам.

ок, давайте, Саша, буду ждать! :)
ginger

Сообщение ginger »

Катерли писал(а):я Нате денежку завтра передать могу, не поздно еще??

Кать, если про Дубровский ДД, то, конечно, можешь :) Если про Каложицкий, то за Свету отвечать не возьмусь :-[

А если хочешь и есть время, приезжай в гости, с Диней знакомиться ;) Я ему тебя уже расхвалила :D
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Заберите у меня пожалуйста для Дубровского дд 3000р. или я сама на выходных на Среднеохтинский приеду :)
s
svetik

Сообщение svetik »

ксюндель писал(а):svetik я не звонила но мы в пятницу вечером к вам подарки привезем, Ок?

ок!!!!!
ginger

Сообщение ginger »

Наталья писал(а):Заберите у меня пожалуйста для Дубровского дд 3000р. или я сама на выходных на Среднеохтинский приеду :)

Наталья, завтра в течении первой половины дня Вам позвоню - обо всём договоримся! :)
Ответить

Вернуться в «Разное»