Жаннетта писал(а):ау, такая скромная копеечка не нужна? так бы и сказали![]()
какая?

ginger писал(а):Жаннетта писал(а):ау, такая скромная копеечка не нужна? так бы и сказали![]()
какая?толкьо что ветку перечитывала-переписывала в записную книжку - не видела Вашего предложения
Если нетрудно, продублируйте, пож-ста
Жаннетта писал(а):работаю на Нарвской. Мне бы вечерком после работы около какого-нить метро было хорошо.
tanyab писал(а):Жаннетта писал(а):Я могу дать на детей рублей 300, больше нету совсемможет еще кто-нить добавит и получиться подарок??? Надо? тогда позвоните, решим, как передать
Я взяла на работе аванс на НГ, хочу тоже поучаствовать, могу с Вами скинуться, с меня 500 руб.
Вот и набралось кому-то на подарочекtanyab писал(а):Жаннетта писал(а):Я могу дать на детей рублей 300, больше нету совсемможет еще кто-нить добавит и получиться подарок??? Надо? тогда позвоните, решим, как передать
Я взяла на работе аванс на НГ, хочу тоже поучаствовать, могу с Вами скинуться, с меня 500 руб.
ginger писал(а):tanyab писал(а):Жаннетта писал(а):Я могу дать на детей рублей 300, больше нету совсемможет еще кто-нить добавит и получиться подарок??? Надо? тогда позвоните, решим, как передать
Спасибо!!!Где и как предпочтёте встретиться?
Жизель писал(а):Если предпочтёте встретиться на выходных - лучше договориться отдельно.
слушай, давай на выхах кофе попьем где-нить в центре, а желающие смогут туда подойти и принести денежку, а?
А то я тоже хочу встретиться в выхи с тобой и передать деньгу и поболтать
Жаннетта писал(а):Вот и набралось кому-то на подарочекtanyab писал(а):Жаннетта писал(а):Я могу дать на детей рублей 300, больше нету совсемможет еще кто-нить добавит и получиться подарок??? Надо? тогда позвоните, решим, как передать
Я взяла на работе аванс на НГ, хочу тоже поучаствовать, могу с Вами скинуться, с меня 500 руб.Каждый день проезжаю Новочеркасскую. Вы там сегодня около 19 не будуте? Или давайте завтра с утра? Я на работу тоже к 9
tanyab писал(а):Жизель писал(а):Если предпочтёте встретиться на выходных - лучше договориться отдельно.
слушай, давай на выхах кофе попьем где-нить в центре, а желающие смогут туда подойти и принести денежку, а?
А то я тоже хочу встретиться в выхи с тобой и передать деньгу и поболтать
Алена, может ты у меня возьмешь деньгу?
Давайте сегодня!!! Звякните мне ближе к 19!!ginger писал(а):Жаннетта писал(а):Вот и набралось кому-то на подарочекtanyab писал(а):
Я взяла на работе аванс на НГ, хочу тоже поучаствовать, могу с Вами скинуться, с меня 500 руб.Каждый день проезжаю Новочеркасскую. Вы там сегодня около 19 не будуте? Или давайте завтра с утра? Я на работу тоже к 9
Я езжу на метро только обратно с работы, по вечерам, и толкьо когда надо с кем-то встретиться (в осталньое время езжу на маршрутке)Сегодня в 19-00 смогу быть на Новочеркасской
Давайте всё-таки сегодня?
Жаннетта писал(а):Давайте сегодня!!! Звякните мне ближе к 19!!ginger писал(а):Жаннетта писал(а): Вот и набралось кому-то на подарочекКаждый день проезжаю Новочеркасскую. Вы там сегодня около 19 не будуте? Или давайте завтра с утра? Я на работу тоже к 9
Я езжу на метро только обратно с работы, по вечерам, и толкьо когда надо с кем-то встретиться (в осталньое время езжу на маршрутке)Сегодня в 19-00 смогу быть на Новочеркасской
Давайте всё-таки сегодня?
nadja писал(а):ginger писал(а):nadja писал(а):А этому что?
Надя, Юрик сейчас в санатории, возвращается примерно 8-9 января... Сейчас даже нет возможности спросить, что Юра хочетЕму будет только 10 лет в 2009 году
Но очень хотелось бы услышать от ребёнка, что он ждёт на НГ... Сможете подождать, хоть несколько дней? Я постараюсь узнать
ginger писал(а):ALEA писал(а):а субботу вечером можно передать? я косметику девченке буду в мэри кей покупать, в субботу еду забирать.
можноКак-где-когда договариваемся?