Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушкин 8 кошек и 1 котенок, необходим пиар для малыша!

Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Любовь писал(а):Оля, а если отправлять смотреть Кирюху, как он сильно плох, глазик-то?

Он течет, сейчас уже поменьше, но все равно пока течет. И немного краснеет.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Блин...может мне Кирьку показать где то в хорошей клинике?

у меня тоже то текло,то переставало, то краснело .так же как у вас...

Катька, беда еще в том-кошки руки не даются.они бьются иочень сильно, я одну в своё время увезти не смогла.

Люба, они просто мешок весь вытряхивают,а кошки подъедают всё-мне так кажется.
Любовь

Сообщение Любовь »

Мда, Кать идея неплохая - я бы хоть от этого гнета освободилась, а то повязана - все время и деньги туда, хотя могла бы больше пользы приносить животному сообществу, но где найти передержку с адаптацией, если кто-то проявится я готова попробовать - все-таки 2-3 кошки там более менее адекватные, за корм можно попробовать вынести их.

Юля - права их страшно вывозить, одну пытались - выскочила в машине из коробки - билась в стекла - носилась и орала, в конце концов прокусила мужу руку насквозь, пришлось открыть дверцу машины и она еле нашла вход домой, на стены бросалась( бросив при этом только что рожденных котят в коробке в машине:(
Саблезубая_Утка

У нас 2 новости - хорошая и плохая :) Хорошая - глаз у Кирюхи стал заметно лучше, плохая - мои трясут головой и чешут уши :hmmm:
Любовь

Сообщение Любовь »

Это похоже на ушного клеща, но у пушкинских не было никогда, он сразу из Пушкина был взят к Юле, а у Юли одна кошь и усе в порядке, но надо уточнить, на всякий случай, и проверить ушной палочкой, если действительно так сейчас пока не размножились - один раз обработать фронтлайном и все, но надеюсь, что это не так :(

кстати, мои также чешутся от блох - банально, но не могу вывести - надо все лежаки и коврики постирать, а рук не хватает(
Саблезубая_Утка

Да я тоже не думаю, что клещ, да и Кирюха - единственный, кто уши не чешет :) Но все это удивительно, конечно, обработаю на всякий случай фронтлайном, хуже не будет.
Любовь

Сообщение Любовь »

Я Юлю уже спросила на всякий случай, мало ли что не заметили, но он даже в моей переноске ни разу ни сидел, уж если бы заразился то откуда :hmmm:
Саблезубая_Утка

Да чего думать, я уже всем уши обработала ;)
Любовь

Сообщение Любовь »

Не, ну вдруг Юлина тоже почесывает, предупредим заражение ушным клещом - все бывает, конечно ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

фоток не будет новых ? :-[
Саблезубая_Утка

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Саблезубая_Утка 20 сен 2008, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Саблезубая_Утка

Попробую пиарные завтра сделать, дома темновато и при вспышке он зажмуривает глазенки, я уже пробовала много раз :))
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, мамочки, а котявка то стала гигантская - Оля, может ему уже 3 месяца писать, а то я недавно попиарила, и с фото, где он еще маленький, уже получается совсем неправдоподобно, на 2,5 не тянет(
Саблезубая_Утка

Не, он не гигантский, на фото они всегда как слоны выглядят :)) Но пиши на всякий случай 3, с запасом :)))
Любовь

Сообщение Любовь »

Договорились, тока новую фоточку - хоть одну хорошенькую дай, чтобы по-новенькому листовочку сделать :-[
Любовь

Сообщение Любовь »

Как ухи, и глаз, Оля, переживаю страшно :(
Саблезубая_Утка

Ухи чистые, глаз не течет, но еще не до конца здоров.
Любовь

Сообщение Любовь »

Затаили дыхание и держим все лапы, уши, хвосты..........................
Carborline

Сообщение Carborline »

Любовь писал(а):Затаили дыхание и держим все лапы, уши, хвосты..........................

держим! @@@@@@@
S
Sawer

Сообщение Sawer »

только бы повезло...ттт

держу всё что можно
Любовь

Сообщение Любовь »

Уехал, Кирюха, до дома, будем надеяться, что все у него будет хорошо - хозяйка на машинке, и есть желание полечить) только бы мальчик нас не подвел, столько мучился маленький зайчик :(

Артем, Юля, Ольга - спасибо всем, кто вложил в него свой труд :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Саблезубая_Утка

Да, Кирюха теперь Сапфир :)
Carborline

Сообщение Carborline »

Ура! Очень рада за Сапфира ! :great: :great: :great:
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Наконец то!!!

спасибо всем! :) :great: :flower: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение

это Мася подросла..я не помню была ли на нее отдельная тема, забирали от Юли Sawer ее вроде :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Это Мася, которая у Игоря, ее забирали с передержки от Насти (на форуме ее нет) от Юли забирали Дымочку)

А еще от одного хорошого человека - Ольги Костомаровой забирали с передержки братца Маси - все некогда было выкладывать, но Катя, спасибо, сподвигла) хозяйка Татьяна очень его любит, а мелкий в перый же раз надул на кровать()

Изображение

Изображение

Изображение
S
Sawer

Сообщение Sawer »

какие красааавцы стали-)))

у меня на передержке 2 пацана было-))

дымчатый и бело-серый)
Любовь

Сообщение Любовь »

Юль, а, вот, тот дымчатый пацан с твоей передержки - любуйся - отъелся хомяк - Дарья прислала, помнишь, забирала она у тебя его сама :)

Изображение

Изображение

Изображение
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Люба!!!!

Спасибо за фото Сёмочки!!!))))

такой кабанчик мордастенький вымахал :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»