Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лена Белова(EBelova)-в черный список.Закройте обсуждения

Helga

Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?

Сообщение Helga »

Dixi писал(а):Напишите, пожалуйста, какие лекарства и в каких количествах нужны.
нужны будут антибиотики и иммуномодуляторы точно, какие - пока не известно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Helga писал(а):
Dixi писал(а):Напишите, пожалуйста, какие лекарства и в каких количествах нужны.
нужны будут антибиотики и иммуномодуляторы точно, какие - пока не известно.
из иммуностимуляторов как правило котятам колят циклоферон. он стоит от 300 до 400 рублей за 5 ампул. одна ампула на курс на одного котенка. т.е можно предположить что нужно столько ампул сколько будет котят на излечении. не меньше 4-5 упаковок. вот если кто-то может уже сейчас это купить - это будет точно в тему.
Mylana

Сообщение Mylana »

Девочки,позвоните мне,пожалуйста.если пойдете. Хочу присоединиться.Есть две переноски.
ols

Сообщение ols »

Есть полиоксидоний.

Узнаю можно ли заказать циклоферон со скидкой.

Могу точно ронколейкин по закупке.
elle

Сообщение elle »

как правило котятам колят циклоферон
и ронколейкин
Kalvic

Сообщение Kalvic »

elle писал(а):
как правило котятам колят циклоферон
и ронколейкин

нет, Маш. ронколейкин для взрослых подходит лучше чем для котят. но если реально надо по иммунке вдарить - то и котятам колят ронколейкин. циклоферон для котят подходит лучше. и аллергическая реакция на него реже.
elle

Сообщение elle »

ронколейкин ударный, ага. им вытаскивали мою трехнедельную девочку-полосатку с ушной инфекцией, прогноз на выживание был 10 процентов.

а с инфекцией ситуация сейчас там аховая...
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Девушки, кто едет за котятами и когда? вы заберете пока только котят?
Катерли

Сообщение Катерли »

есть просторная клетка для крысок, 1-2 туда войдут нормально

выложите фото тех, что вытащили, может кто-то узнает своих котят
elin

Сообщение elin »

Сейчас будут фото и новая тема с конкретикой - где, что, когда нужно котятам.

Мы с Олей (Хельгой) до 9 утра вчера развозили котят. Извините, но я только добралась до форума. До этого я двое суток не спала + взрыв мозга от всей этой ситуации. Я почти сутки проспала. Только что дочитала тему.

У меня сразу вопрос походу прочитанного.
Эфа писал(а):Тива напишет со своей стороны, я со своей, девочки со своей.

Мне сейчас честно говоря мозг в кучу не собрать, чтобы написать все объективно.

В любом случае, боюсь, что в ситуации, в которой мы оказались неправы были обе стороны (в плане каких-то морально-этических соображений)
Ева, это ты про что? Кто такая вторая сторона и в чём она не права и что за моральные соображения? :O :O :O :?
Последний раз редактировалось elin 29 июн 2009, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

elin писал(а):Сейчас будут фото и новая тема с конкретикой - где, что, когда нужно котятам.

Мы с Олей (Хельгой) до 9 утра вчера развозили котят. Извините, но я только добралась до форума. До этого я двое суток не спала + взрыв мозга от всей этой ситуации. Я почти сутки проспала. Только что дочитала тему.

В любом случае, боюсь, что в ситуации, в которой мы оказались неправы были обе стороны (в плане каких-то морально-этических соображений)
Эва, это ты про что? Кто такая вторая сторона и в чём она не права и что за моральные соображения? :O :O :O :?
viewtopic.php?f=28&t=23528
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

скажите пожалуйста-вы не видели там кошку-экзотку?

Изображение
Последний раз редактировалось Светик Е. 29 июн 2009, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ева, ты чего? Белены объелась? Какая морально-этическая сторона?

Человек сознательно наблюдал, как медленно умирают котята. И брал новых.

У нас у всех свои проблемы. Кто-то с кем-то делится, чтобы помогли.

А на жисть свою, несчастную с детства, все можно "списать"?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Девочки, простите, всю тему не прочитала. Шок и ужас.

Из предложений только одно - могу дать большое количество чистых картонных коробок из-под офисной бумаги вместо переносок для котят.

Оля-Helga, когда будет ясность по поводу лекарств, позвоните мне, пожалуйста, я куплю со скидкой или помогу финансово, читать все просто нет возможности, извините.
elin

Сообщение elin »

Тива, с Леной не в последние две недели произошло.

Дворник в течение последних двух месяцев находит утопленных котят в мусорке.

А до этого просто она не работала, а работала другой дворник. И та тоже находила, только видимо не так кошек любила как эта, чтоб устраивать из этого разборки и звать милицию. Человек просто болен, и никто раньше этого не видел. Сейчас у неё обострение - вот и заметили. Она действительно, возможно, не воспринимает убийство как что-то плохое. Отсутствует критика собственного состония. Это часто сопутствует многим психичеким заболеваниям. Мне её жаль, её надо лечить принудительно и срочно. Но в нашей стране это почти не реально. В психушке её будут тупо пичкать наркотой, а лечение у хороших психиаторов (которых у нас в городе единицы) - это ещё надо договориться и стоить будет скорее всего очень дорого. Частная психиатрия у нас в стране, к сожалению, запрещена и хороших клиник просто нет.

С другой стороны, Лена очень хитра и расчётлива. Не надо думать, что она жертва болезни и только. Позавчера она очень умело манипулировала всеми нами весь день, пока мы пытались вызволить котят. И удалось нам это только поздно ночью и то только потому, что у нас было чем "надавить", чтоб она открыла дверь.

То, что животные все больны она прекрасно понимает, то что она выкидывает их в мусоропровод вместо того чтоб лечить - тоже понимает и отдаёт себе в этом отчёт.

Этот человек ОЧЕНЬ хорошо при своей болезни умеет манимулировать людьми.

Она умна, чрезвычайно хитра и расчётлива. При этом умеет очень хорошо это скрывать и выглядеть несчастной женщиной, которая любит животных. Уверена, что многие на форуме до сих пор думают, что там просто вспыша инфекции и человек просто не справился. Так вот - это не так. Человек не хотел справляться. Её устраивает то что происходит. Возможно, она получает удовольствие от осознания того, что все эти умирающие сейчас в её руках и она чувствует свою власть. Ей не выгодно сейчас отдавать всех на лечение. У неё нет задачи вообще кого-то вылечить.

В общем это ЖЕСТЬ а не человек. Она безусловна больна, но при этом очень жестока и расчётлива. Я психолог и видела подобные случаи и была в разных психбольницах.

Но я не смогла увидеть её болезни вовремя. Я думала что это просто проблема гормонального уровня и компенсация за счёт животных, но компенсация полезная и для животных и для Лены. О том, что там ТАКИЕ серьёзные проблемы с головой я даже представить не могла. К сожалению я обратила внимание только увидев тему Натальинки о возврате денег и Ленины ответы. Тему про Кузю я просто не видела...

Но это всё не так важно сейчас. У Лены действительно есть родители и психиатр (если его ещё нет, то будет). А у котят и кошек которые ещё там - нет никого! Предлагаю всем кто желает обсуждать Лену и ситуацию дальше - остаться в этой теме. Всем же кто хочет помочь чем-то реально - переместиться в тему, которую я сейчас создам и там высказываться только по сути - чем можете помочь. Весь флуд пусть будет здесь, а там только конкретная помощь котятам. Она им сейчас очень нужна! Ссылку на тему сейчас вставлю сюда, как только создам.
elin

Сообщение elin »

Экзотка и Лира там. Лира очень истощена, сидит на балоне с котятами. Но она всегда была худой, так что может это не истощение, а норма для неё я не знаю.

Экзотку будет забрать тяжело, так как Лена считает её своей кошкой.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

elin писал(а):Экзотка и Лира там. Лира очень истощена, сидит на балоне с котятами. Но она всегда была худой, так что может это не истощение, а норма для неё я не знаю.

Экзотку будет забрать тяжело, так как Лена считает её своей кошкой.
да. она была отдана ей на пмж как я поняла.но куратор хочет ее вернуть.
jula

Сообщение jula »

Экзотка в каком состоянии (хотя бы внешне)? Если более-менее, то я бы пока ее не трогала, - мы этим можем девочкам только навредить. Тронем ее собственность, - она вообще пошлет всех подальше, а котят всех в мусорку!
И_рина

Сообщение И_рина »

Эфа писал(а):
Извините, а вы кто вообще тут, на этом форуме? Уважаемый человек? Так, судя по тому. что вы написали на параллельном форуме, уважение определяяется кол-вом постов.

Вы-чисто зеленый тут, как я понимаю, так?
Ева, а что за агрессия? :? Этот молодой человек помогал передержкой и кормом, это что я знаю, точно знаю. Зачем набрасываться?

Он помочь хочет.
И_рина

Сообщение И_рина »

Наталия Петровна писал(а):У меня есть клетка для кролика наверное....не знаю...нужно вам?Нашла похожую в инете,вот такая же:

Изображение

У меня примерно такая же клетка. Могу отдать.[/quote]

для котят - самое что нужно :ok:

я могу забрать с гражданки и отвезти до центра
Helga

Сообщение Helga »

И_рина писал(а):
Наталия Петровна писал(а):У меня есть клетка для кролика наверное....не знаю...нужно вам?Нашла похожую в инете,вот такая же:

Изображение

У меня примерно такая же клетка. Могу отдать.

Ир, сегодня сможешь привезти?
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):
И_рина писал(а):

Изображение

У меня примерно такая же клетка. Могу отдать.

Ир, сегодня сможешь привезти?
завтра могу. если отдадут ;) я ж завтра к тебе собираюсь
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я могу забрать с Гражданки и отвезти до центра на метро =) :-[
И_рина

Сообщение И_рина »

Вероника Teila писал(а):Я могу забрать с Гражданки и отвезти до центра на метро =) :-[
если сегодня срочно нужно, то было бвы хорошо.

а так - я завтра на машине отвезу.

еще бы автор отдал бы ;)
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

ну да, это естественно если чрочно нужно.

Вообще я думаю в крайнем случае если кого-то на квартирную передержку берут, то можно их какое-то время в коробках высоких держать?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Dixi писал(а):
Эфа писал(а):То есть у меня их всего сто штук и 99 из них флуда?

Ой, все. я закрываю любые диалоги на сей счет, думайте. что хотите, уже скушшшно.
Ну вообще, читая форум, я думал и думаю, что вы много помогаете животным. Я также считаю, что вы много сделали в этой ситуации. У вас много постов и по моей логике, вы опытнее меня примерно в 100 раз. Поэтому, за ваши дела я Вас уважаю. Но темы в "Виртуальном ринге" создаются не с целью помощи животным, а просто для того, чтобы высказать свое мнение по какому-то поводу. Мне, например, в голову не придет спорить с Вами как правильно лечить или ловить собаку и т.д. Но, если вы напишите в виртуальном ринге, например, что Терминатор 4 круче Терминатора 2, я буду флудить и флудить.

PS Про лекарства я спрашиваю, т.к. котят много, значит лекарств надо много, моя работа плотно связана с аптеками, иногда через знакомых заведующих аптек можно приобрести лекарства с минимальной наценкой или совсем без нее. Иногда это выходит дешевле на 20-40%, иногда нет. Имеет смысл заморачиваться с этим только если надо реально много лекарств или они дорогие и выгода в деньгах будет весомой.

ЧЕЛОВЕК ПРЕДЛАГАЕТ ПОМОЩЬ С ЛЕКАРСТВАМИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Дикси, спасибо огромное:thank you:
Helga

Сообщение Helga »

И_рина писал(а):
Вероника Teila писал(а):Я могу забрать с Гражданки и отвезти до центра на метро =) :-[
если сегодня срочно нужно, то было бвы хорошо.

а так - я завтра на машине отвезу.

еще бы автор отдал бы ;)
Давай завтра, потому как на сегодня возьму в аренду у освенцима и вечером меня дома нет. так что завтра ждю ;)
elin

Сообщение elin »

У меня завал с работой параллельно. Телефон разрывается.

Извините, что долго. Через 10 минут вывешу новую тему и фотки.
elin

Сообщение elin »

Марина К. писал(а):
elin писал(а):Сейчас будут фото и новая тема с конкретикой - где, что, когда нужно котятам.

Эва, это ты про что? Кто такая вторая сторона и в чём она не права и что за моральные соображения? :O :O :O :?
viewtopic.php?f=28&t=23528

Спасибо за ссылку. В шоке от Евы. Поражающая то ли доверчивость, то ли двуличность. :? Отписалась в той теме.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

второе
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»