Светик Е. писал(а):привет всем, в травму сходила прививку мне сделали дали направление на уколы против бешенства
Он какой-то нерв наверное заделСветик Е. писал(а):палец наполовину онемел, сейчас рана болит(
Светик Е. писал(а):палец наполовину онемел, сейчас рана болит(
Светик Е. писал(а):рану обработала перекисью с йодом,потом у Ксюши также обработала, потом в травму ходила
Светик Е. писал(а):а, мне еще сделали прививку адсм, против дифтерии и столбнака
Piranya писал(а):а я его сегодня увижу
после клиники отпишусь.
Светик Е. писал(а):а, мне еще сделали прививку адсм, против дифтерии и столбнака
jula писал(а):Piranya писал(а):а я его сегодня увижу
после клиники отпишусь.
нет, она еще и дразнится!редиска
вот возьму и проеду щас мимо случайно
_Katrinka_ писал(а):jula писал(а):Piranya писал(а):а я его сегодня увижу
после клиники отпишусь.
нет, она еще и дразнится!редиска
вот возьму и проеду щас мимо случайно
А где он сейчас территориально? Может и мне мимо чисто случайно проехать...
И я на Ваське...Светик Е. писал(а):Кот на ваське))
Светик Е. писал(а):рядом с магдональдсом, не у меня
у того самого_Katrinka_ писал(а):Светик Е. писал(а):рядом с магдональдсом, не у меня
Это не у того ли, что около метро Василеостровская?..
Светик Е. писал(а):кота загнали в конец дома, он заметалося, но я успела его схватить,,потом я его держу, он вырываетя, я Ксюхе ору давай скоре сетку, она мне сетку, я его держу, он рвется, пыль столбом,меня кусает, я его держу и думаю, не пущу, хоть ты мне всю руку откуси, вот так и ловилию это я уже потом характер раны определила. затем встала препятствие ввиде труб, по которым надо ползти по трубам, чтоб пройти дальше, Ксюха слазала,ринесла мою винтажную клетку
мы его туда посадили, и дяденька нас выпустил на улицу,потом зашли к дочке Галины, я у нее раны обработала и поехали к Ксюше
А как бы так в гости напроситься...Светик Е. писал(а):у того самого_Katrinka_ писал(а):Светик Е. писал(а):рядом с магдональдсом, не у меня
Это не у того ли, что около метро Василеостровская?..
по телефону_Katrinka_ писал(а):А как бы так в гости напроситься...Светик Е. писал(а):у того самого_Katrinka_ писал(а):
Это не у того ли, что около метро Василеостровская?..Я ж там совсем рядышком работаю...
Светик Е. писал(а):кто знает прививку под лопатку можно мочить?
Светик Е. писал(а):палец наполовину онемел, сейчас рана болит(