Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас, на Хвостах, международный конфликт! В архив, пжл.

Алита

Сообщение Алита »

telkontar писал(а):Аня, если мы будем дружить с консулами, то они и дальше будут позволять себе подобные выходки. Нельзя прогибаться, хоть это и тяжело.

Оля, дорогая, сил тебе побольше - начатое закончить.
Какие выходки, Люба?

Какие именно выходки позволило себе консульство?

Обратилось в милицию?

Ну , это только с точки зрения нашего обывателя - сумашествие, а весь цивилизованный мир считает это нормальным. ;)
staffka

Сообщение staffka »

что конкретно плохого сделал консул или его "женщины"? :O :O :O
Алита

Сообщение Алита »

staffka писал(а):что конкретно плохого сделал консул или его "женщины"? :O :O :O
Да ничего! ;)

Обратились в милицию

Остальное сделали наши доблестные менты... :(

Друго дело, что, если бы это была не жена консула - ни фига бы делать не стали ;)

Но это - другая песня.

Жена консула сдесь ни при чем :)
telkontar

Сообщение telkontar »

если бы консульство просто обратилось в милицию - да на здоровье. Они надавили на девчонок, используя свои связи. В итоге мы имеем безобразный инцидент с незаконным удержанием под стражей, нарушением прав человека на неприкосновенность жилища и другие безобразия. Это по Вашему, Алита, закон? Закон - это когда Олю вызывают в милицию повесткой для дачи показаний по делу № ... И Оля под протокол дает показания. В присутствии адвоката - если хочет, ибо это ее законное право. Ежели уголовный розыск действительно бы вменял девчонкам статью за вымогательство и шантаж, то в таком случае процедура ареста должна была быть оформлена. А так - ни основания для задержания, ни ордера, вообще ничего. Только филькина грамота об отказе от кота. Тем более, насколько я знаю, Олю в вымогательстве не обвиняли. Тогда какого, простите, хрена она шесть часов просидела в милиции? Это тоже закон?

Алита, мне нравится закон, вот чес слово. Я за его соблюдение руками и ногами. Но - всеми сторонами. А не так однобоко - Оля должна, а сотрудники милиции и жена консула - не фига. Это не закон - это пародия. Тем более, в Вашем изложении.
Алита

Сообщение Алита »

И снова - во избежание конфликтов, обращаю внимание форумчан

https://hvosty.auletov.ru/forum/viewtopi ... 0%EA%EE%ED

И снова подчеркиваю - Вы можете совершить формальное действие = дойти до почты - и отправить письмр с уведомлением.

Все.

Все прва на животное - у Вас.
telkontar

Сообщение telkontar »

Алита, у Вас есть права пока Вы никому нафих не нужны. Как только Вы перебежите кому-то дорогу, Ваших прав останется с гулькин... нос. Именно поэтому Оля сейчас борется и гонит волну. Чтобы были права за них необходимо бороться. Вы знаете, поговорку "прав тот у кого больше прав" придумали не зря.
Алита

Сообщение Алита »

telkontar писал(а):если бы консульство просто обратилось в милицию - да на здоровье. Они надавили на девчонок, используя свои связи. В итоге мы имеем безобразный инцидент с незаконным удержанием под стражей, нарушением прав человека на неприкосновенность жилища и другие безобразия. Это по Вашему, Алита, закон? Закон - это когда Олю вызывают в милицию повесткой для дачи показаний по делу № ... И Оля под протокол дает показания. В присутствии адвоката - если хочет, ибо это ее законное право. Ежели уголовный розыск действительно бы вменял девчонкам статью за вымогательство и шантаж, то в таком случае процедура ареста должна была быть оформлена. А так - ни основания для задержания, ни ордера, вообще ничего. Только филькина грамота об отказе от кота. Тем более, насколько я знаю, Олю в вымогательстве не обвиняли. Тогда какого, простите, хрена она шесть часов просидела в милиции? Это тоже закон?

Алита, мне нравится закон, вот чес слово. Я за его соблюдение руками и ногами. Но - всеми сторонами. А не так однобоко - Оля должна, а сотрудники милиции и жена консула - не фига. Это не закон - это пародия. Тем более, в Вашем изложении.

Люба, при всем уважении - юридические аспекты - не самая сильная Ваша сторона.

Докладываю.

Право задержать любого гражданина на срок до 6 часов есть у нашей доблестной милиции по закону.

Мелкие нарушения - были, они хотели это не фиксировать ;)

Но - уверяю Вас - все уже зафиксированно :)

Консульство действовало в рамках наших законов - понятие - связи - это лучше даже не упоминать, чтобы не выглядеть идиотами ;)
staffka

Сообщение staffka »

закон.....я лично вообще против законов :) вот как говорят, что что то делать нельзя - так меня прям таки и тянет нарушить :D

Вот понимаю я,если честно и жену консула....

если стоит выбор нудно и долго но по закону и быстро но не законно....я выберу второе. У меня всегда так по жизни.

Я конечно не говорю что это правильно. :)
telkontar

Сообщение telkontar »

а я и не юрист, чтобы знать законы от и до. Хотя, ежели помните, работала в достаточно специфическом учреждении и юридическая подготовка у нас была. И я даже экзамены сдавала - по уголовному и уголовно-процессуальному праву в том числе. То, что произошло с Ольгой нормально так попадает под статью.

кстати, 3 часа, а не шесть. Это без объяснения причин - то, что было, собственно.
Алита

Сообщение Алита »

telkontar писал(а):Алита, у Вас есть права пока Вы никому нафих не нужны. Как только Вы перебежите кому-то дорогу, Ваших прав останется с гулькин... нос. Именно поэтому Оля сейчас борется и гонит волну. Чтобы были права за них необходимо бороться. Вы знаете, поговорку "прав тот у кого больше прав" придумали не зря.
Люба, если Оля действительно так делает - нужно ее остановить ;)

Никто не поймет, за что именно она борется.

Я призываю ее к тому, чтобы она сама это четко поняла.

Иначе - она пострадает неизмеримо больше

Морально
Последний раз редактировалось Алита 12 апр 2009, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

telkontar писал(а):а я и не юрист, чтобы знать законы от и до. Хотя, ежели помните, работала в достаточно специфическом учреждении и юридическая подготовка у нас была. И я даже экзамены сдавала - по уголовному и уголовно-процессуальному праву в том числе. То, что произошло с Ольгой нормально так попадает под статью.

кстати, 3 часа, а не шесть. Это без объяснения причин - то, что было, собственно.
Люба, да ради Бога.

Выступайте юристом в этой ситуации - других - не будет.

Единственное, что можно попытаться сделать - наказать тех, кто вломился в квартиру.

Это - все.

Увы. :(
Алита

Сообщение Алита »

То, что произошло с Ольгой нормально так попадает под статью.
Я - за!

Статью - не припомните? ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

это уже не мало, между прочим.

я представляю сколько букв Вы бы написали тут, если бы вломились к Вам. Причем буквы эти были бы - просто так буквы, в воздух.

Вы сами представьте эту ситуацию. Причем не с Олей в главной роли, а с собой любимой. Вам не страшно? Вы не знаете что такое милицейский беспредел? Я знаю. И знаю как это жутко. И знаю что надо делать, чтобы этого не было. Оля все делает правильно, я считаю. А Вы можете печатать буквы дальше. Только не удивляйтесь, когда вломятся к Вам.
telkontar

Сообщение telkontar »

Алита писал(а):
Я - за!

Видите ли, полугодовая подготовка работника уголовно-исполнительной системы несколько отличается от пяти лет в юридическом институте. Однако, хотя бы статья 301 Уголовного кодекса РФ - незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Алита

Сообщение Алита »

telkontar писал(а):это уже не мало, между прочим.

я представляю сколько букв Вы бы написали тут, если бы вломились к Вам. Причем буквы эти были бы - просто так буквы, в воздух.

Вы сами представьте эту ситуацию. Причем не с Олей в главной роли, а с собой любимой. Вам не страшно? Вы не знаете что такое милицейский беспредел? Я знаю. И знаю как это жутко. И знаю что надо делать, чтобы этого не было. Оля все делает правильно, я считаю. А Вы можете печатать буквы дальше. Только не удивляйтесь, когда вломятся к Вам.
Ой, ну Люба... ;)

Я бы, как и Оля, попыталась довести это до логического конца - наказания тех, кто вломился.

И я даже способ знаю - проходила не раз, правда, не на себе.

Именно это - трудно, но - реально.

И именно это и нужно делать.
telkontar

Сообщение telkontar »

Алита писал(а):
telkontar писал(а):это уже не мало, между прочим.

Ой, ну Люба... ;)

Я бы, как и Оля, попыталась довести это до логического конца - наказания тех, кто вломился.

И я даже способ знаю - проходила не раз, правда, не на себе.

Именно это - трудно, но - реально.

И именно это и нужно делать.

Вы сами себе противоречите. То - надо, то - не надо. Определитесь.
Алита

Сообщение Алита »

telkontar писал(а):
Алита писал(а):
Я - за!

Видите ли, полугодовая подготовка работника уголовно-исполнительной системы несколько отличается от пяти лет в юридическом институте. Однако, хотя бы статья 301 Уголовного кодекса РФ - незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Это - если доказан факт незаконного задержания и содержания под стражей.
telkontar

Сообщение telkontar »

Знаете, Алита, спорить с Вами совершенно бесполезно, ибо Вы прошли боевую закалку во всех виртуальных рингах всех имеющихся форумов. И даже уже не имеющихся. У меня такого опыта, к сожалению (или к счастью?) нет. Я просто попытаюсь помочь Оле как смогу - хотя бы тем ,что не сомневаюсь в ее действиях. А Вы можете продолжать печатать буквы ни о чем. Удачи Вам в этом трудном деле.
Алита

Сообщение Алита »

Люба, ну обычная манера - я не понимаю - Вы - определитесь.

Читайте тему.

Я сто раз определилась.

Если удастся доказать, что двое неизвестных вломились в дом( с помощью свидетелей) - перспектива статьи.

Я бы выбрала другой путь.

Потребовать у прокуратуры установить тех, кто вломился в дом - и наказать виновных в служебном порядке.

Других перспектив я не вижу.

Даже, если бы я оказалась на месте Оли - не вижу.

Вы - видите?

Я только - за! ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

я Вам, Светлана, песню выкладываю - в качестве колыбельной. Поет ее хороший человек Михаил Новицкий из группы "СП Бабай". Очень в тему песня - называется "С кокардой в голове". Это чтобы Вам не скучно без меня было в одиночестве :), потому как я спать сейчас пойду.

С кокардой в голове.

Вдоль улицы фонарь, аптека и ларек,

Колючие кусты, в них спрятался царек.

Кругом хулиганье, бандиты у ларька.

Срывает ветер плащ с костлявых плеч царька.

Рука на кобуре и пальцев не разжать.

И надо хоть кого, хоть черта задержать.

Один среди зимы стоит он на посту,

С цигаркою в зубах, от страха весь в поту.

С кокардой в голове, ай-яй-яй-яй-яй! 3 р.

С одной, большой, Кокардой в голове.

Но вот они втроем по улице гребут,

Студента загребут, старушку загребут.

И если ты домой идешь, немного пьян,

Возьмутся за тебя, очистят твой карман.

Милиция всегда по-своему права,

Поскольку у нее законные права,

Их надо уважать спокойно, не грубя,

Пока нет в голове кокарды у тебя.

Законные права даны тебе и мне.

Законные права: “Стоять! лицом к стене!”

Дубинкой по спине, дубинкой по лицу –

С кокардой в голове все можно подлецу.

Девчонка, берегись – на улице наряд!

Беги, а то возьмут, а там… как захотят.

Попробуй, докажи – милиция права,

С кокардой в голове – законные права.

Возможно, мы в один ходили детский сад,

И ты открыл букварь лет двадцать пять назад.

В песочнице у нас так много было дел:

Ты взрослым быть хотел, я взрослым быть хотел.

Ты с девочкой дружил и слышал “да” и “нет”.

И в армию пошел и видел этот бред.

Я думал так и сяк - по-доброму, со злом:

Ну, как случилось так, что стал ты, брат, козлом?!

Сказать мне могут: “Ты, приятель, был не прав,

Встречаются менты – не нарушают прав!”

Да, знаю одного, но песенку свою

Пою не про него, а про козлов пою.

Все для Вас, Светлана :)

:flower:
Алита

Сообщение Алита »

Люба, Вы в своем уме?

:?
telkontar

Сообщение telkontar »

я в своем вполне, спасибо

шуткую чуть-чуть.

спокойной ночи
Алита

Сообщение Алита »

telkontar писал(а):я в своем вполне, спасибо

шуткую чуть-чуть.

спокойной ночи
Да не за что...

Озадачили Вы меня своим шансоном... ;) :O

Это что, ментам нужно предъявить?

Или - жене консула? :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

telkontar писал(а):Знаете, Алита, спорить с Вами совершенно бесполезно, ибо Вы прошли боевую закалку во всех виртуальных рингах всех имеющихся форумов. И даже уже не имеющихся. У меня такого опыта, к сожалению (или к счастью?) нет. Я просто попытаюсь помочь Оле как смогу - хотя бы тем ,что не сомневаюсь в ее действиях. А Вы можете продолжать печатать буквы ни о чем. Удачи Вам в этом трудном деле.
Знаете, Люба.

Если Вы лично не понимаете, о чем я пишу - это совсем не значит, что я пишу ни о чем.

Это значит лишь то, что Вам это - непонятно.

Мне это удивительно - и - жаль.

;)

Искренне надеюсь, что уровень форума превышает уровень шансона.
б
белочка

Сообщение белочка »

Люба, спасибо за текст песни! :D

Это по нашему!
Алита

Сообщение Алита »

белочка писал(а):Люба, спасибо за текст песни! :D

Это по нашему!
;)

Мы - победим!

;)
Алита

Сообщение Алита »

Натальинька

Сообщение Натальинька »

Алита,пожалуйста обратите внимание!!!Я писала Вам это в Вашей теме,касаемо этих законов,обратите еще раз свое внимание на более менее умные слова!!!! ;) Я понимаю,что Вы видите только свои...

Ваша фраза

А через 6 месяцев Вы становитесь полноправным владельцем.

И забрать его у Вас не может никто.

Только если сами,добровольно, его отдадите.

Так вот теперь,еси уж Вы решили,что разбираетесь в законодательстве,не поленитесь,откройте Комментарии к Гражданскому Кодексу,лучше ко всем Законам,которые Вы здесь публично используете!Вам это пригодиться,поверьте,для Вас откроется много чего нового,Вы и сами о таком подумать не моги!!! Комментарии вещь обязательная и очень нужная!!В юридической практике!Статья звучит так,а в комментариях ее истинный смысл и все подтексты!!

Так вот не вводите людей в заблуждение,что кота не забрать!!Откройте комментарии!!! Там будет интересный пункт в ст.231. п.2 Почитайте,прежде чем писать.....
den131

Сообщение den131 »

telkontar писал(а):Знаете, Алита, спорить с Вами совершенно бесполезно, ибо Вы прошли боевую закалку во всех виртуальных рингах всех имеющихся форумов. И даже уже не имеющихся. У меня такого опыта, к сожалению (или к счастью?) нет. Я просто попытаюсь помочь Оле как смогу - хотя бы тем ,что не сомневаюсь в ее действиях. А Вы можете продолжать печатать буквы ни о чем. Удачи Вам в этом трудном деле.

+1000
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Во-первых, кот к новых(старых) хозов не узнал

Во-вторых, 76 о/м виновато в том, что без составления акта о задержании продержало человека 6 часов

В-третьих, так как кот с нашей стране "имущество", то права на него потерявшая сторона теряет спустя 6 месяцев.

Всё это уже написано. Не надо писать, лишь бы написать. Читайте тему и вы всё поймёте.
Ответить

Вернуться в «Архив»