я так поняла нетmuratiela писал(а):
А не может та женщина которая Ёжичку кормила забрать её себе, утром выпускать гулять, на ночь забирать в квартиру? У меня две первые кошки так жили на самовыгуле днем, а ночью, в дождливые осенние и холодние зимнии дни в квартире.
muratiela писал(а):С Ёжичкой характером мы всетаки не сошлись.
Вчера к ней подходила 3 раза, 1-й раз дала травы, 2-й поставила тарелку с едой, 3-й отобрала тарелку с едой другой кошки.
Корма я ей даю много, просто она всегда голодная.
Сегодня утром она опять написала на стену над лотком с наполнителем, часть попала в лоток, остальное залилось под лоток. Уж не знаю месть ли это, или она просто по привычке метит свою территорию...
К сожалению я не справилась с воспитанием этой кошки и прошу забрать её до 01 июля.
30 июня с зарплаты выделю на нее 1000.
девушка из Ростова уже взяла котёнка, Ёжку взять не может.Ната писал(а):Тань, нельзя её в подвалНу что же делать-то!! Поговори еще с передержкой, может она на какую-то более разумную сумму согласится. Я готова на Ежичку 500 р. ежемесячно выдавать. Больше не могу пока
А с Ростовом не получилось?
+100Ната писал(а):+1![]()
Тань, надо пробовать, она уже привыкла дома, ну как её на улицу обратно? Давай попробуем? 50 р. в день это 1500 в месяц. наскребем. И на корм наскребем тоже. А дом надо продолжать искать- у каждой кошки он есть, только надо не сдаваться!
я уже писала выше - я предполагаю что загородом она может:Chanelka писал(а):Может быть в таком случае найти ей дом загородом, как альтернатива подвалу?
Может быть в таком случае найти ей дом загородом, как альтернатива подвалу?
muratiela писал(а):
Я не жестокая, как наверное многие подумали, просто я на неё смотрю как она мается в четырех стенах, и мне её жаль.
а она мается?как она мается в четырех стенах, и мне её жаль.
Помогайте животным-Таня писал(а):
вообще стоит на мой взглядт стоит подумать, почему кошке должно быть в квартире хуже, чем на улице?
я сколько видела дичков по подвалам, никакого счастья в их глазах я не видела. на улице они боятся людей, машин, собак, громнких звуков. в квартире такие животные боятся человека. в остальном чем плоха для дикой кошки квартира?