Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помесь таксы на трассе Москва-Н.Рига. Все еще нужна ваша помощь...

Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Дашка, вспоминай меня и поездку в Кириши, когда будешь ехать по дорогам ночным! Умница ты наша и герой!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Девушки доехали, уже встретились с Ириной, сейчас выезжают на место
Виктория

Сообщение Виктория »

Что слышно?!Как там наш незаметный герой Юлька? :)
Boga

Сообщение Boga »

Первая попытка поймать бобика не удалась - есть мясо с комбистрессом он отказался. Девочки там только в бубен не били и хороводы не водили, чтобы бобика привлечь. Неколько раз он был так близко, что казалось, что все получится. Но увы... :(

Девочки наши в 4 часа вечера поехали домой...

Герои наши Юля-ЮпИ, Даша-Кукуся сегодня целый день в дороге.
Boga

Сообщение Boga »

Ребята мз Питера приехали около 8 часов утра, и мы выехали с ними на место гораздо раньше 12, а поскольку весь народ накануне готовился именно к 12, то всем составом выехать одновременно не получилось... Решили так: мы сначала пытаемся накормить такса фаршем с препаратом, а если этот номер не проходит, то звоним охотнику Тимуру, и он выезжает к нам.

Мы сразу его увидели, он, как обычно, сидел на площадке. Намешали фарш, и девочка Юля попыталась покормить пса, но тот почему-то как рванет на дорогу, хоть его никто и не трогал, и даже попыток не предпринимал, а там поворот небольшой, и из-за поворота фура несется

Мы, опасаясь за такса, включив аварийки, начали движение сразу по двум полосам навстречу фуре, чтобы пес не попал под колеса. А такс как припустит по трассе, ну и мы за ним, потом удалось притеснить его на обочину, и он прыгнул в сугроб, Коля выскочил из машины и уже настиг его, но такс начал защищаться, а никакую амуницию вытащить не успели, потом Юля накрыла пса и даже схватила за лапу, но он вырвался и побежал в деревню...

Пока ждали Тимура со своей собакой, попытались пройти по таксиным следам, долго шли, там у него свои тропы протоптаны везде, но так и не вышли на него... Поговорили с местными, они сказали, что пес появился здесь месяца 2 назад, и что к людям не приближается, они тоде пытались его ловить, т. е. он уже пуганый, и не раз, видимо...

Когда приехал Тимур, рассредоточились на 3-х машинах по деревням, трассе и стоянке, выпускали суку, но такс так и не вышел...

Да, после того, как он убежал, мы нашли его на другой дороге, ведущей в заброшенную деревню, тогда он ломанул в деревню жилую. Но там мы его не нашли...

К слову, он, по всей видимости, был просто не голоден (местные, кстати, его тоже иногда подкармливают), он приманку даже и не понюхал...

Да, еще, на стоянке его иногда видят вместе с большим черным псом без одной лапы... Правда, насколько он травмирован, выяснить нам не удалось...
Виктория

Сообщение Виктория »

Жалко! :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Интересно, что с ним делали, что он такой?.. А местных нельзя попросить, чтобы попытались при случае поймать?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Местные ловили, не поймали. Пес в возрасте.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Хочу сказать огромное приогромное спасибо Ирине и её друзьям из Великих Лук. Они на самом деле просто замечательные люди, очень нам помогали... На самом деле мы, конечно, спугнули его и виноваты сами, фарш он даже нюхать не стал, сразу ломанулся на дорогу... А потом уже его поиски приравнивались к поискам иголки в стогу сена... Что могу сказать, конечно ехать нужно было с человеком, у которого есть опыт отстреливать таких собак, тогда всё было бы проще. И ещё напрасно тут вчера так с недоверием отнеслись к поимке на суку с течкой, Тимур даже барсуков ловил так голыми руками, будем надеяться, теперь и нам поможет с таксой. В общем, как это ни печально, результат поездки: напугали мы её так, как наверное до нас никто ещё не пугал... к сожалению.. :(

А такса, на неё просто без слез не посмотришь, маленькое, запуганное существо, никому не доверяет, вынуждена выживать в таких непривычных условиях и ждет кого-то :cry: :cry: Нам дядьки из деревни сказали, что она каждое утро как на работу на эту стоянку ходит :cry: а как она убегала, просто борец.. }:) :cry:
Кукуся

Сообщение Кукуся »

OlgaD писал(а):Местные ловили, не поймали. Пес в возрасте.

Не ловили ещё
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я имею в виду местных из соседних деревень. Ловили же?
Кукуся

Сообщение Кукуся »

OlgaD писал(а):Я имею в виду местных из соседних деревень. Ловили же?

Впервые слышу, кто сказал?? :O
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ловили ловили.

Мы когда с Ирой по следу шли, встретили местного дяденьку, он сказал "его не поймать, мы тоже пробовали, жалко, хотели приютить, но он ни в какую. Ест и уходит на стоянку."

:(
Boga

Сообщение Boga »

Юль, ты хоть живая?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

чего мне будет-то?)))

устали, конечно, но эт ерунда, такса упустили :(

спасибо большое Ирине и ее дочке Кате за гостеприимство!) и их слепому песику, очень он нам понравился)))
Кукуся

Сообщение Кукуся »

руки на него уже и в Питере есть...
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Да, странный пес. :? От людей убегает, боится, но в то же время сидит у дороги и ждет и судя по всему, не автобус. Мимо фуры проезжают, другие машины, а он и глазом не моргнет... И почему то мне не понятно, если он кого-то ждет, то почему только днём он сидит, а на ночь уходит куда-то спать и не боиться пропустить того или чего он ждет??? :? :? :? . Ведь, если ждешь, то днем и ночью.

Вот залезть к нему в голову и узнать о чем он думает!

И очень хочется посмотреть на его ошейник, может там что-то написано!!!

А вы девчонки Молодцы!!!! Не то, что те москвичи....

Честно не люблю свой город, точнее народ который в нем существует, да, именно существует, а не живет...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ира сказала, что на неделе его ловить не будут... только кормить.

Ловить собираются только в следующие выходные...

Вот.
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Девочки, а хозяин для такса есть?

Я бы с удовольствием вам помогла, но я одна!!! У нас в Москве есть девушка ловец профессионал...Могу с ней связаться узнать сколько это будет стоить...И если кто-то из Москвы отзовется можем приехать и помочь с поимкой... Ну уж очень жалко пёса :cry:
Последний раз редактировалось О-Л-Я_2009 18 янв 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Может нам искать машину, ловца (договориться заранее с Алиной) и ехать в след ночь пятницы-субботу?
О
О-Л-Я_2009

Москва отзовись.

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Москва отзовись!!!! Почему все молчат???
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Уфффф, наконец-то мне удалось здесь зарегистрироваться! Всем привет из Великих Лук! :great:

Я - Ирина, которая вместе с Дашей и Юлей едила на трассу в надежде поймать такса.

Сегодня мы туда не ездили, но я на нашем великолукском форуме, где тоже обсуждается эта тема, выдвинула предложение объединиться великолучанам с машинами, которые смогли бы съездить на место кормить собаку хотя бы раз, потому что ездить туда каждый день я одна не могу. А так, пес был бы и прикормлен, и присмотрен, тем более что уже, как выяснилось, двое наших участников там побывали, и не раз!

Мы поедем к нему либо завтра, либо послезавтра в мой обеденный перерыв. Если съездит еще кто-то из великолучан, то я отпишусь.
Н
Ник 4233

Re: Москва отзовись.

Сообщение Ник 4233 »

О-Л-Я_2009 писал(а):Москва отзовись!!!! Почему все молчат???
В самом первом посте есть телефон Жанны, она из Москвы, и это именно открыла эту тему. Жанна даже собрала команду из Москвы для поездки сюда, но из-за одной девушки поездка сорвалась.
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

Юля сказала, на ПИКе есть эта тема. Надо зарегистрироваться и посмотреть что там!
Н
Ник 4233

Сообщение Ник 4233 »

Не знаю, разрешены ли здесь ссылки, поэтому скину ссылку на пиковскую тему в личку.

А у нас выяснилось, что в Кунью на выходные поехал знакомый одной из наших форумчанок великолукских, а у него жена по словам этой форумчанки "очень энергичная", поэтому не исключено, что ситуация за выходные может измениться.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Ух ты!!!

Девчонки! Поехали все-таки!Молодцы! Герои!

Жаль, что не получилось поймать....

Дорога тяжелая была? Сколько ехали?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

7 часов туда, 7 обратно.
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

ОГО! 7 часов...Во что значит женщины!!! :flower: Мужики учитесь....
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

дык мужчина тоже был)))
О
О-Л-Я_2009

Сообщение О-Л-Я_2009 »

ЮпИ писал(а):дык мужчина тоже был)))
О! Ну тада ДА! Все молодцы!!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»