Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где ж ты, чудо Германа? Нужна помощь на занятия с кинологом, каждый приезд 400р

ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Герман - брутальный мэн, ждет свою красотку, которой будет целовать руки и ноги, приносить тапочки и газету по утрам :P какие цепи и будки могут быть? ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

Еленка писал(а):Герман - стал "довольно брутальным" по сравнению с тем, каким он был сразу после клиники.

Хорош пацан - ему бы хорошие руки :-[

Это он на вид брутальный ;) А так еще ребенок - дурила :D
Delta

Сообщение Delta »

А сегодня была такая тишина... Даже на цепь никто не спрашивал :-[
Carborline

Сообщение Carborline »

Гости, посмотрите на очаровательного хулигана! Может, это ваше счастье? :)
jessy

Сообщение jessy »

Засиделся Герик совсем.

Если со швом все ОК, то пора прививаться.
Delta

Сообщение Delta »

Звонков = ноль. За четыре последних дня ни одного.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Delta писал(а):Звонков = ноль. За четыре последних дня ни одного.
на праздники по фазендам разъехались
jessy

Сообщение jessy »

Герман.

Это его сейчас так зовут, молодого семимесячного смешного мальчишку, с терьеристой бородкой и бесконечно умными глазками.

А еще совсем недавно у него не было никакого имени.

Маленький Герик прибился к автозаправке и все время надеялся, что какая-то из машин, подъезжавших заправиться, приехала за ним...

Но однажды случилась беда: какой-то автовладелец просто не заметил бегущего на встречу щенка, не сбавил скорости, не притормозил.

Лапа попала под колесо. Перелом.

Неравнодушные люди отвезли его в клинику. Начался долгий процесс выздоровления.

Сейчас Герман практически здоров, весит 26 кг. Чипирован и привит. В силу возраста не кастрирован.

Взаимоотношения с другими живыми существами складываются по-разному. Герик - добродушный, общительный парень.С другими собаками отлично ладит, при виде знакомой собаки встает на задние лапы и рвется, может приветственно лаять...с кошками ладит, иногда в игре нарывается и получает по носу...не умеет во время остановится.

людей любит, всех без исключения, незнакомых воспринимает с интересом, обожает детей.

Когда остается дома один - таскает вещи, мягкие игрушки, слюнявит их, грызет пластиковые упаковки из=под продуктов... пробовал грызть обои, любит палочки грызть. Может покуситься на домашнюю обувь.

На звонок не лает-считает это ниже своего достоинства :)

Кошки для него-как минимум младшие брат, которого, по мнению Германа, стоит непременно воспитывать. Например, не охранять от них свою миску, еще лучше - холодильник.

Когда даешь еду-может неаккуратно взять или прихватить в игре., но скорее всего-несознательно.

Дома не писает. На поводке ходит хорошо, когда чуствует сильного человека на другом конце поводка.

Изредка, если чувствует слабинку-проявляет упрямство.

Сейчас живет в квартире, вечером привык гулять по 1,5 часа.
jessy

Сообщение jessy »

Тане-vini просто нереальное спасибо!!!
Последний раз редактировалось jessy 15 июн 2008, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Только Тане-vini! Велкам! :P
jessy

Сообщение jessy »

Опять))) То Оля, то Ира....

Тань, простите, склероз с маразмом-эти две тяжелейшие болезни, которые поразили мой мозг, вплоть до спинного...

Ниче не помню.
чипка

Сообщение чипка »

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

ИзображениеИзображение
jessy

Сообщение jessy »

Тань, добавтте в корень, пж.

Или Марин-Ива, добавтте, если раньще увидите :) :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Оль, пасиб :)
Carborline

Сообщение Carborline »

Как дела у чудо-Германа?
Еленка

Сообщение Еленка »

Герик сегодня уехал от Саши на другую передержку - в центр, на ул. Марата.

Кабаненком стал.

Рада была сегодня его видеть :)
Helga

Сообщение Helga »

Это не кабаненок, это слоненок :D все время хочет есть :D

Я отдыхаю ;) После Абсента - Герик кажется мне форменной флегмой. Лежит, поскуливает....

Скажите, пожалуйста, чем обрабатывать ему лапку? :-[
Sova

Сообщение Sova »

девочки , это явно адресованно другой юли , но пришло мне в контакт

цитирую

"Здравствуйте. Мне Лена Береснева велела сообщить Юлии, если заберут собаку, которая висит на финском сайте. Собаку забрали, и видимо с сайта его надо снять. Я про Германа. если этот вопрос не к вам, извините за беспокойство, просто напрочь забыла фамилию... а Ленка отдыхает и никак не уточнить"

воть :)
Helga

Сообщение Helga »

:O :O :O
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! До возвращения куратора - т.е. Лены jessy, все остается как было! у Германа поменялся дом, но этот новый дом тоже временный. Возникла такая необходимость.

Он по прежнему ищет дом и хозяина!
Helga

Сообщение Helga »

Слава богу, выяснили :ya za: :hi:
Sova

Сообщение Sova »

Вот и хорошо , что всё выяснили, а то сообщение было явно не мне, поэтому я и кинула его сюда, думая , что кто в теме, тот все таки разберется . Хорошенький милый парень, на мою в детстве похож. Желаю ему удачи и ХОЗЯЕв
Helga

Сообщение Helga »

А собак-то действительно изумительный! Такой умничка, деликатный такой, послушный, ммм :-[ я испугалась по первости :hmmm: он такой большой...как оказалось, зря :flower:

Правда :-[ кобель редкостный :D но это у него видимо период полового созревания сейчас ;)
jessy

Сообщение jessy »

Оль, спасибо :) Сашка-спасибо вам с Лешей. 10000 раз спасибо.
Helga

Сообщение Helga »

:-[
Эфа

Сообщение Эфа »

а чего с собакой-то щаз? :-[
jessy

Сообщение jessy »

Живет у Оли. Пока на передержке :)

Объявы выходят на Танин тел. Ничего серьезного не звонит. Должен был Оле человек звонить-не знаю дошел ли.

На Ф. выставлен.
Helga

Сообщение Helga »

jessy писал(а):Живет у Оли. Пока на передержке :)

Объявы выходят на Танин тел. Ничего серьезного не звонит. Должен был Оле человек звонить-не знаю дошел ли.

На Ф. выставлен.

Не, Лен, не звонил пока никто. Я тож не звоню по Герману, потому как все неплохо, без криминала пока. Маманька правда на даче от него воет :D Герик категорически не хочет сидеть дома - открывает окна и выпрыгивает :angry: а на улице когда сидит - поводки все перегрыз :P не хочет сидеть на привязи. Ходили они в лес на днях, так Герик с моей Басей козлили так, что опрокинули маман! А еще он все время разлизывает лапу, никак не дает ей зажить, даже мазь слизывает(вернее он вытирает мазь сначала, а потом лижет) :sick: Все так же растет, слоник ;) оч интересно, кто ж у него родители :) в понедельник приедем обратно в Питер.... такие вот дела у Германа :)
Ответить

Вернуться в «Архив»