вот именно НАША ЖИЗНЬ С ЮЛЕЙ ОДИН СПЛОШНОЙ КОШМАР. ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОЙ КВАРТИРЫ.Uli писал(а):а я согласна со Златой. старушка свою жизнь превратила в ад. собаки ходят на грани, и наша с Мариной жизнь - полный кошмар. я думаю. что у всех, кто сейчас в подобной ситуации, такие же ощущения. а сыну она не нужна.
я САМА ВНАЧАЛЕ БАБКУ ЖАЛЕЛА И НАВЕРНОЕ И СЕЙЧАС ЖАЛЕЮ.
НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПРОВОДИТЬ ЛЕТО РАЗГРЕБАЯ ГОВНО ЛОПАТОЙ?
ЗАСНУТЬ НЕ МОГЛА НЕ СМОТРЯ НА УСТАЛОСТЬ, ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ПАДАЛИ И ПАДАЛИ ТАРАКАНЫ, МЕНЯ ТРЯСЛО И ПРОДРЕМАВ ОКОЛО ЧАСА Я СНОВА НА РАБОТЕ.
Девушки кто так активно защищает, сходите на часа четыре поубирать, у МЕНЯ СИЛ НЕТ БОЛЬШЕ....
но убирать надо, иначе от вони не избавиться.
Татьяна. еды у нее навалом.
НАДО ПОБОЛЛЬШЕ ГАЗЕТ ПОЛ ЗАСТИЛАСТЬ ПРОССУТ НА ФИГ ВСЕ,МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ОТВЕЗТИ? НАДО СРОЧНО ПОЛОЖИТЬ ЛИНОЛЕУМ И ЗАГНУТЬ КРАЯ, ИНАЧЕ СНОВА ВНИЗ ВСЕ ПОЛЬЕТСЯ, МЕБЕЛЬ ЕЩЕ РАНО, НАДО ВЫНОСИТЬ СТАРУЮ ИЗ КУХНИ.
Короче у меня физические силы кончились, четыре часа лопатой дерьмо скоблить и мешки им наполнять

Чебурашка под ванной

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ НАВЕРНОЕ НУЖНА, ЛИНОЛЕУМ СРОЧНО НУЖЕН ТОЛЬКО ДЕНЕГ У НАС НА ЭТО НЕТ , герметик для линолеума, и КТО ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ БУДЕТ ТОЖЕ НУЖЕН!!!!
на подстилки что то надо собакам , хоть я уверена. что на голом полу без мокрого дерьма им лучше, но бабка пошла из кучи вынесннно искать проссанные ковры, ну ясно не нашла. там такая гора.
Полную кухню ей не надо, хватит тумбочек пару и пару шкафов.ю все равно засрет все через месяц.
Надо собак оттуда забирать, а куда

короче выплеснула тут все, хорошо. что дома инет обрублен. а тио ночью еще хуже написала бы.
Девочки спасибо всем. Мы теперь бригада ассенизатиоров, можем бешенные бабки зарабатывать