С кормом мотаться придется, потому что я жадная

и весь корм им сразу не отдала, боюсь и отвозить буду раз в месяц по пакету. Сентябрьский пакетик уже ест-но кушают) причем корм не вискас, а неплохой такой - нутрам, мои даже завидуют на один запах, хиллс надоел, наверное)
Я никак пока не найду листок от бабули, а там она мне про кошаков все рассчитала, но вроде бы их оставалось десять в последний раз, и не стерилизованы 2 кошки - одна супер дикая, и ни разу старики не говорили, что она приносила котят - видимо их она пометами не балует, где-то на стороне - один раз мы с дедом ее пытались поймать, он весь взмок и был жестоко изуродован, я, умудрилась остаться целой, вет наблюдал со стороны, а вот вторая кошка, и принесла последний помет, Кирюха ее сын, как раз, но я сглупила забрала котят, а вета привезла на следующий день - она сделала ноги, и с котятами мне ее не удалось вывезти - был изуродован муж - она прокусила ему руку, и, поэтому, мне надо иногда наведоваться к глухонемым - проверять эту кошь - если принесет, то дома, а если забеременеет, то чикнем, но выловить ее сейчас невозможно, они носятся по крышам из форточки квартиры, я физически так не умею