Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушкин 8 кошек и 1 котенок, необходим пиар для малыша!

Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, привет, неслыхано хорошо, что ты вернулась (котят девать некуда)))) ;) наедюсь, отдых был хорошим?

Мальчик ничего такой разбойник - настоящий энерджайзер хомячкого типа, сегодня муж клеил листовки на Невском, на Садовой и в Купчино - везде, где потокочеловеки большие, вот теперь жду, если честно - надеялась до приезда пристроить - эхх не получилось(

зы: Артем нам на прокорм даже денюжку дал - золотомужчина))))
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Да, отпуск прошел на ура, спс, только по своим бандитам скучала :) Зато сегодня я дома суперпопулярна - на колени очередь :))))
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, это самый сладкий момент - когда тебя ценят не только у мисок с консервой Хиллса в руках :D
Саблезубая_Утка

Это точно :))

Котенка-то привезете? :))
Любовь

Сообщение Любовь »

Доставим, не переживай, Юля может или завтра днем, или уже в понедельник, как удобнее?
Саблезубая_Утка

Удобнее завтра, я дома буду, а в пнд уже на работу выхожу.
Саблезубая_Утка

Ну все, малышок у меня, гоняется за мячиками по квартире :)))
Любовь

Сообщение Любовь »

Оль, если что с кормом и с глазом пиши, буду думу думать, сегодня техноложку заклеила, теперь буду ждать звоночков :)
Саблезубая_Утка

Глаз мне не нравится, он течет. Кирюха (ну, зову я его так :) ) глаз зажмуривает. И наша врач как назло в отпуск ушла. Как я его людям отдавать буду, если я даже не знаю - что конкретно с глазом и как его лечить :hmmm:
Любовь

Сообщение Любовь »

Может все-таки надо было до конца его прокапать, но Юля писала, что вроде ничего, я значит рано порадовалась, Ольга если что - согласуем, и я подъеду - и к врачу схожу - кто-нибудь в вашем районе еще толковый есть из врачей или ветклиник адекватных, у вашего врача по телефону нельзя ли совета спросить к кому там обратиться? Отдавать, конечно, сбольным глазиком нереально... надо подлечить.
Любовь

Сообщение Любовь »

ПОДСКАЖИТЕ КТО ИЗ ВРАЧЕЙ МОЖЕТ ГЛАЗИК ПОСМОТРЕТЬ - АДЕКВАТНЫЙ???

:help: :cry: :help: :cry: :help: :cry:
Саблезубая_Утка

Я подумаю, завтра позвоню в клинику. А есть по нему какие-нибудь бумажки? Какие лекарства давали, ну хоть что-нибудь.
Любовь

Сообщение Любовь »

Да все обычно - антибиотик - амоксициллин, иммуностимулятор сейчас не вспомню, сыворотку г....фелл, и капли максидин в глаз, вот что помню, дело было перед отпуском и в суете((
Саблезубая_Утка

Отвезли к врачу, назначили 7-10 дней капли Ципровет (мы их и так уже второй день закапываем) и 2 дня еще какие-то капельки, завтра посмотрю в "человеческой" аптеке.
Любовь

Сообщение Любовь »

Оля, спасибоньки, обязательно по денюжкам сколько скажи с меня - и Юля еще 260 руб отдаст - это Артем передавал - законное Кирюхино наследство) просто Юля сразу забыла отдать, очень, кстати расстроилась :(

А я уже предлагаю мальчика) и клею) ведь, пиара мало не бывает)
Любовь

Сообщение Любовь »

Оль, и если через дней 10 не наладится - может мне его офтальмологу показать?
Саблезубая_Утка

Давай посмотрим как будет глазик, я надеюсь капли помогут. Закапывать нужно по 5 раз в сутки, и если улучшение будет, то это будет заметно уже скоро. В таком случае хозяева могут и сами докапать, а не захотят - нафик таких хозяев :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Хорошо, выждем, но наследство не забудьте все равно- все же вкладываешься при наличии колхоза, это нелегко.

Кстати, я уже писала, или нет - мне с кормом в контакте один человек так помог - 50 кг отгрузили, для пушкинских котофеев, так что я теперь немного спокойна... рассчитала на 4 месяца - до нового года включительно, посмотрю как хватит...
Саблезубая_Утка

Ооо, так это здорово, если до НГ тебе не придется мотаться туда с кормом! :great: А стерилизовать там больше никого не нужно?
Любовь

Сообщение Любовь »

С кормом мотаться придется, потому что я жадная :D и весь корм им сразу не отдала, боюсь и отвозить буду раз в месяц по пакету. Сентябрьский пакетик уже ест-но кушают) причем корм не вискас, а неплохой такой - нутрам, мои даже завидуют на один запах, хиллс надоел, наверное)

Я никак пока не найду листок от бабули, а там она мне про кошаков все рассчитала, но вроде бы их оставалось десять в последний раз, и не стерилизованы 2 кошки - одна супер дикая, и ни разу старики не говорили, что она приносила котят - видимо их она пометами не балует, где-то на стороне - один раз мы с дедом ее пытались поймать, он весь взмок и был жестоко изуродован, я, умудрилась остаться целой, вет наблюдал со стороны, а вот вторая кошка, и принесла последний помет, Кирюха ее сын, как раз, но я сглупила забрала котят, а вета привезла на следующий день - она сделала ноги, и с котятами мне ее не удалось вывезти - был изуродован муж - она прокусила ему руку, и, поэтому, мне надо иногда наведоваться к глухонемым - проверять эту кошь - если принесет, то дома, а если забеременеет, то чикнем, но выловить ее сейчас невозможно, они носятся по крышам из форточки квартиры, я физически так не умею :(
Любовь

Сообщение Любовь »

Ну как Кирюха переносит ципровет? Есть улучшения?
Саблезубая_Утка

Ну как, не нравится ему, трет глаз лапой и головенкой трясет :) Из улучшений - пропало покраснение :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ну хоть что-то у нас пропало, а то только появляется, я тоже котярке с улицы капаю в глазики, ей это тоже не нравится( :(

я погооврила сос воей знакомой, у нее хороший ветеринар, если что вывозу к тебе на дом, если будешь не против, и глазик совсем будет плох(
Саблезубая_Утка

Ну вот покапаю, понаблюдаю, думаю к выходным будет ясно - помогло или нет.
Любовь

Сообщение Любовь »

Оля, а если отправлять смотреть Кирюху, как он сильно плох, глазик-то?
К
Катька

Сообщение Катька »

Люб, так скова там кошаков в общем и целом осталось-то? пристраивать бум? или ограничимся стерилизацией?
Любовь

Сообщение Любовь »

Катя, там пристроить нереально - все взрослые и дикие - они не откликаются на человеческую речь, в туалет ходят через форточку на улицу, не стерильны только две кошки, одна полный дикообраз, другая принесла последний помет, я не успела ее стерильнуть, сейчас не поймать, уже жду :( ее беременности.

Глухонемым кормов подкинули, так они их не знаю куда деют, сегодня опять позвонили - бабуля в больнице - типа вези еду, а я им 2 недели назад - 12 кг отгрузила, и я теперь понятия не имею как быть с кормом, везти или нет, разве могли они столько съесть :O

А если не привезу - то в приют хотят отдать, но мне раз в 2 недели по 12 кг не вытянуть, теперь думаю как с ними быть - принимаю любые советы :?
К
Катька

Сообщение Катька »

мдя... :O

а скока их всего-то?
Любовь

Сообщение Любовь »

Кошаков 10-12, еще имеем в наличии, если дед там, конечно, еще не прибил кого-нибудь :cry:
К
Катька

Сообщение Катька »

ну я лично не вижу другого выхода кроме как передержка по одному с адаптацией...
Ответить

Вернуться в «Архив»