Я бы этих "добрых" людей ,которые звонят и подкидывают..мордой бы в эти самые щенячьи фекалии..

Я думала,что дверь на кухню закрывается и там все будет сохнуть за закрытой дверью..

Марина,Вы про работу Ксюнделю ответили? Опять пост не видели?ксюндель писал(а):P.S. И еще... Марина так и молчит по поводу работы, а у нас есть несколько вакансий.. очень хочется получить её резюме.. попинайте её, если работу уже не надо то скажите что отбой.
Я то как раз догадывалась..Марина и гончие писал(а):Тоже подсовывала - но они игнорировали и ее по полной программе
Может, запах так сокрушительно подействовал на них
Я и сама не знала, что когда снимаешь линолеум, ТАК сногсшибательно пахнет![]()
Я привычный челоек, но и меня этот нашатырь продрал по самые пятки
Лена-Кеy3 писал(а):Ой..про двери хорошее предложение..меряйте скорее размеры....Может Павлу и поручить установку? надо по максимуму сделать что-нить,пока собачьего стада нет..
А вообще..я с ужасом думаю,как это стадо скоро вернется и его надо запихнуть опять в эти жуткие тесные условия на кухне-это просто выше всяких возможностей..![]()
Может есть у кого то еще передержка?.Марина,поголовье собак надо уменьшать в квартире..и не только щенов ,но и своих..ТАК ПРОСТО ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО! ЭТО НЕ ЖИЗНЬ-ЭТО АД!
Марина и гончие писал(а):Тань, он сказал, что коричневая затирка протекает, а серая (которая для бассейнов) - нет![]()
Я ж не к гламуру стремлюсь, а чтоб не текло.
Лена-Кеy3 писал(а):Ну под эту плитку и серая и коричневая подойдет-какая будет влагоустойчивая,такую и купит.Не начали еще укладывать? Марина,сегодня сотрудник привезет еще плитонит для плитки от Тины,я уже тут всех сотрудников припахала-уже второй.Он юго-западе тоже живет.Зовут Петя.Адрес и телефон ему напишу-ждите звонка.Подьедет после работы с 19 до 20.
Мариночка имейте меня ввиду "мужских" ручек, жизнь нынче нелёгкая и я ВСЁ умею, так же имею инструмент которым это "всё" можно сделать!Марина и гончие писал(а):А мужских ручек, чтобы понаделать полочек, у вас нет в продаже?![]()
Они были бы нужнее всего![]()
Я ни черта не умею делать, разве что доску прибить к доске, и то через два дня они отваливаются друг от дружки сами собой, никогда не пойму, отчего так.