Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.

Лена-Кеy3

Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.

Сообщение Лена-Кеy3 »

От мух хотя бы.. :( ..Нельзя туда собак...у них же раствор на лапах застынет!! Ой..ай..ай...ну что ж за жизнь то такая...

Я бы этих "добрых" людей ,которые звонят и подкидывают..мордой бы в эти самые щенячьи фекалии.. }:) ..простите за французский.. }:)

Я думала,что дверь на кухню закрывается и там все будет сохнуть за закрытой дверью.. :?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Он хорошо отмылся от лап и морд.

Дверь на кухню приоткрыта, чтобы сквознячок был - быстрее высохнет.

У порога до сих пор жиденькая водичка стоит, а ближе к середине уже чувствуется - пол :)

Сохнуть, боюсь, будет медленно :hmmm: - у меня квартира сырая от постоянных стирок и сушек.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Всю ночь точно должен сохнуть..Что они сказали про ту фигню,которой изначально щель пыталась замазать? синяя мастика что ли? не помогла она?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

ксюндель писал(а):P.S. И еще... Марина так и молчит по поводу работы, а у нас есть несколько вакансий.. очень хочется получить её резюме.. попинайте её, если работу уже не надо то скажите что отбой. :-[
Марина,Вы про работу Ксюнделю ответили? Опять пост не видели?
Марина и гончие

Написала Ксении в личку.

Звонить, наверное, поздно.

Про мастику не могу ничего добиться от них - все подсовываю им ее, чтобы использовали для чего-нибудь, а они молчат :? Может, когда швы начнут затирать, используют.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Гидроизоляцию от КАРАЗ,которую Таня привезла-тоже им суйте.. :) ..пусть везде мажут,где можно..
Марина и гончие

Тоже подсовывала - но они игнорировали и ее по полной программе :)

Может, запах так сокрушительно подействовал на них :)

Я и сама не знала, что когда снимаешь линолеум, ТАК сногсшибательно пахнет :jawdrop:

Я привычный челоек, но и меня этот нашатырь продрал по самые пятки :)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Марина, а маршрутка 339 едет по софийской и сворачивает на белы куна ?после сортировочного моста направо поворачивает?
Марина и гончие

Я не знаю :hmmm:

Я знаю, что из Невского района, кажется, только она к нам идет.

А как она петляет по пути :-[ не знаю.

Я очень плохо ориентируюсь, если не сказать хуже, в тех краях.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Марина и гончие писал(а):Тоже подсовывала - но они игнорировали и ее по полной программе :)

Может, запах так сокрушительно подействовал на них :)

Я и сама не знала, что когда снимаешь линолеум, ТАК сногсшибательно пахнет :jawdrop:

Я привычный челоек, но и меня этот нашатырь продрал по самые пятки :)
Я то как раз догадывалась.. :D ..и морально их готовила,но,видимо,совсем им плохо.. :) -не звонили..наверное завтра позвонят,чтоб впечатлениями поделиться.. ;)
Марина и гончие

Ника, ой как надо!

Только по размерам бы подошла - они же все разные.

Завтра померяю габариты двери в щенячью комнату.
Марина и гончие

А мужских ручек, чтобы понаделать полочек, у вас нет в продаже? :-[

Они были бы нужнее всего :hmmm:

Я ни черта не умею делать, разве что доску прибить к доске, и то через два дня они отваливаются друг от дружки сами собой, никогда не пойму, отчего так.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ой..про двери хорошее предложение..меряйте скорее размеры.. :) ..Может Павлу и поручить установку? надо по максимуму сделать что-нить,пока собачьего стада нет..

А вообще..я с ужасом думаю,как это стадо скоро вернется и его надо запихнуть опять в эти жуткие тесные условия на кухне-это просто выше всяких возможностей.. :(

Может есть у кого то еще передержка?.Марина,поголовье собак надо уменьшать в квартире..и не только щенов ,но и своих..ТАК ПРОСТО ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО! ЭТО НЕ ЖИЗНЬ-ЭТО АД!
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Лена-Кеy3 писал(а):Ой..про двери хорошее предложение..меряйте скорее размеры.. :) ..Может Павлу и поручить установку? надо по максимуму сделать что-нить,пока собачьего стада нет..

А вообще..я с ужасом думаю,как это стадо скоро вернется и его надо запихнуть опять в эти жуткие тесные условия на кухне-это просто выше всяких возможностей.. :(

Может есть у кого то еще передержка?.Марина,поголовье собак надо уменьшать в квартире..и не только щенов ,но и своих..ТАК ПРОСТО ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО! ЭТО НЕ ЖИЗНЬ-ЭТО АД!

+100000000

Лена, я Марине уже про это говорила, но еще раз повторюсь, когда Павел будет покупать затирку для швов плитки, пускай сразу покупает темно-коричневую, к цвету кафеля она подойдет (а если будет светлая она все равно быстро потемнеет местами).
Марина и гончие

Тань, он сказал, что коричневая затирка протекает, а серая (которая для бассейнов) - нет :hmmm:

Я ж не к гламуру стремлюсь, а чтоб не текло.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Марина и гончие писал(а):Тань, он сказал, что коричневая затирка протекает, а серая (которая для бассейнов) - нет :hmmm:

Я ж не к гламуру стремлюсь, а чтоб не текло.

Я этого не знала, ну серая так серая, все равно потемнеет ;)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ну под эту плитку и серая и коричневая подойдет-какая будет влагоустойчивая,такую и купит.Не начали еще укладывать? Марина,сегодня сотрудник привезет еще плитонит для плитки от Тины,я уже тут всех сотрудников припахала-уже второй.Он юго-западе тоже живет.Зовут Петя.Адрес и телефон ему напишу-ждите звонка.Подьедет после работы с 19 до 20.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Лена-Кеy3 писал(а):Ну под эту плитку и серая и коричневая подойдет-какая будет влагоустойчивая,такую и купит.Не начали еще укладывать? Марина,сегодня сотрудник привезет еще плитонит для плитки от Тины,я уже тут всех сотрудников припахала-уже второй.Он юго-западе тоже живет.Зовут Петя.Адрес и телефон ему напишу-ждите звонка.Подьедет после работы с 19 до 20.

Лена :flower: :flower: :flower: , вы движущая сила этого проекта. Спасибо.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Марина и гончие писал(а):А мужских ручек, чтобы понаделать полочек, у вас нет в продаже? :-[

Они были бы нужнее всего :hmmm:

Я ни черта не умею делать, разве что доску прибить к доске, и то через два дня они отваливаются друг от дружки сами собой, никогда не пойму, отчего так.
Мариночка имейте меня ввиду "мужских" ручек, жизнь нынче нелёгкая и я ВСЁ умею, так же имею инструмент которым это "всё" можно сделать!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да я в таком шоке была от увиденного.. :( ..надо хоть как-то человеку помочь..а то он там совсем погибает.. }:) ..

Но это вообще капля того,что надо сделать..Подмогните денюжками,кто может!- хоть что-то еще поделать в этом доме..
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 10 июл 2009, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Марина,я хотела сегодня приехать с песами погулять,а у вас все время занят телефон :( написала вам смс... тоже тишина :P
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

звоните,у нее инета нет,а по тел недавно с ней разговаривала
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ланс тоже здесь отдыхает. Марин, если есть желание оставить его наподольше, говори, хоть выспишься в тишине. И соседи успокоятся.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Было бы отлично,если Вас сильно не напрягает.Сколько еще надо на его пропитание?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Скажите, а что у Марины с инетом? может смогу чем помочь!!!
Astra

Сообщение Astra »

мы вчера видели Ланса :P освоился, не боится совсем ;) Надеюсь только, что он не научиться плохому от своего дружка Гектора ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да не, Гектор хороший-как и все дети в его возрасте. Его 19-го числа забирают. Так что Ланс не успеет научиться в бассейне возиться , с Джулькой если токо-эта карликовая ньюфоспаниэлька научит кого угодно чему угодно. Такая задрыга!
Марина и гончие

Ленчик.,

Лен, не знаю, как и благодарить Вас за помощь с Лансом.

Как он ведет себя?

Не боится уже? Хороший мальчишка? :) Ласкуха, да?

Под ногами все еще путается? :-[

Это на кухне у меня очень тесно, привык к состоянию быть очень близко к человеку, когда он где-то рядом :)

Он похорошел у Вас - лапки снова белоснежные стали, выражение морды спокойное :)

Мне очень неудобно напрягать Вас еще держать его :-[

Скоро уедут трое щенков, да и на Рыжика недалеко светятся хорошие ручки.

Если Рыжика заберут в начале следующей недели, то я могу забрать Ланса, 6 щенков - уже на 7, да и одним доминантом в кухне уже будет меньше.

Спасибо Вам огромное! :thank you: :flower:
Марина и гончие

На кухне вчера положили плитку, сегодня будут резать края и затирать швы.

Смазали в стыки и церезит, и мастику, с которой я экспериментировала.

Говорят, сто процентов, что течь больше ничего не будет.

Очень хорошие мастера, работают быстро и красиво, ни одного лишнего телодвижения, убирают за собой мусор, веселые и неунывающие :)

Если Лена-Кеy3 позволит, рекомендую форумчанам этих мастеров :)

Хочу сказать огромное спасибо Лене (Лена-Кеy3), ее молодому человеку, помогавшему таскать плитку, Тане tata.r, молодому человеку, привезшему вчера мешок клея, Саше КАРАЗ, Алине Tina! Пребольшущее спасибо вам, люди, за то, что сейчас в моей кухне вместо насквозь зассанного, прогнившего и вонючего линолеума лежит плитка и в квартире уже не пахнет сортиром :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

Теперь надо искать такую работу, чтобы как-то расплачиваться по долгам :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»