Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...

Ираида

Сообщение Ираида »

Mikleod писал(а):Для информации
Сегодня 12 собак б.Тани вывезены в "Ржевку" на машине клиники им А.Филлмора. Завтра (если будут готовы вольеры) туда же поедут еще 9 собак. В "остатке" возможно будут (по ее подсчетам) еще 5 больных псин.
PS Спасибо сотрудникам "Ржевки" - тем, кто договорился, и тем, кто готовил места.
Спасибо!
Мы это знаем! ;) Спасибо АФ! :thank you:
Теперь о насущном: нужна денежка на сетку в рамах( для вольера), на перевозку скарба ПО МИНИМУМУ, без хлама и мусора, нужна машина!
elvis

Сообщение elvis »

Может тему отдельную создать? А еще у меня есть бульон и немного сухого корма. Только нужно ли при таком раскладе?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки, корм и бульон я наверное заберу, когда все переедут.
Денег нет, зато могу подогнать деревянные щиты
Mikleod

Сообщение Mikleod »

От руководства "Ржевки" есть ПРОСЬБА.
У них есть место для собак, *ие руки и время. Не хватает стройматериалов для того, чтобы надежно разделить между собой новоприехавших и приютских собак. Если группа поддержки смогла бы подсобрать средств, то я готов закупить и довести до "Ржевки" то, что они просят (потому, что и так поеду туда на машине клиники IF).

Список
- бухта сетки типа "рабица" (наилучший вариант - проволока в ПВХ)
- 100 погонных метров проволоки-катанки (6-7 мм)
- 2 пачки электродов ("тройка")
- вязальная проволока - 20 кг.

По оценки директора "Ржевки" на стройбазе типа "Петрович" это стоит около 3000 рублей.
Если кто-то готов купить и привезти это лучше и дешевле - все только за.
Если кто-то готов сразу помочь этими стройматериалами - ОК.
Советы о том, где это можно купить дешевле - принимаются с благодарностью.

Просьба от себя лично - а можно, чтобы кто-то с форума был "основным контактным лицом" по этим стройматериалам?
Спасибо.
Ираида

Сообщение Ираида »

Я создала новую тему!
И денег пока не хватает :(
Сейчас добавлю туда эту просьбу :)
jessy

Сообщение jessy »

Старый стаффорд не сможет жить в вольере.
Ираида

Сообщение Ираида »

jessy писал(а):Старый стаффорд не сможет жить в вольере.
Лен! :)
А куда его? Оставить так как есть всё и гори огнем? Тогда и не нужно заморачиваться...
Чего рваться на американский флаг: пусть травят, стреляют, ТМ не спит, ходит караулом, сейчас снова наркоши подтянутся при таком раскладе( а от них избавляться у меня больше денег нет )...
2 будки будут перевезены в приют. Пусть едет, иначе никак! Ты видишь выход другой? :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Да нет... все я понимаю. Просто подумалось.
Он у нас в клинике не кашлял совсем, а в первую же ночь у б. Тани опять закашлял.
Жалко его-трогательный он в своих свитерах.
Ираида

Сообщение Ираида »

jessy писал(а):Да нет... все я понимаю. Просто подумалось.
Он у нас в клинике не кашлял совсем, а в первую же ночь у б. Тани опять закашлял.
Жалко его-трогательный он в своих свитерах.
Лен! ;)
Жаль его, он хороший! :cry: Люблю я мудрых собак... Ну придумаем что-нить, не волнуйся, постараемся! Другого выхода нет!
Ираида

Сообщение Ираида »

На всякпож .ка на новую тему ;)
viewtopic.php?f=2&t=35529&start=0
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Вчера видела этих собак на "Ржевке", все большая часть из них чувствует себя хорошо, живут в отдельных вольерах, сыты и довольны :)
Ответить

Вернуться в «Архив»