конечно, можноAnnaDreams писал(а):
А можно я в контакт стяну?В ее группу!

ecotexi писал(а):Уважаемые участники, если вы хотите добавиться в группу малышки Вконтакте, то отправляйте сылку на вашу страницу мне в личку,т.к. сейчас мы очень жестко фильтруем заявки, чтобы не повторился ужас со спамерами.Поэтому ваша заявка может быть тоже отклонена, Мы же всех в лицо не знаем!Поэтому высылайте в личку страницу, а я вам вышлю приглашение на вступление!!!
rap-ira писал(а):https://vkontakte.ru/id10183514 Вот эта скотина!Туфелька ищет Робика писал(а):А известно ли имя "чудесного мальчишки" сделавшего это ?
ecotexi писал(а):rap-ira писал(а):https://vkontakte.ru/id10183514 Вот эта скотина!Туфелька ищет Робика писал(а):А известно ли имя "чудесного мальчишки" сделавшего это ?
Это страница спамера или того, кто поиздевался над светиком???
Просто мне кажется, что туфелька спрашивала об получеловеке, который такое зделал со щенком...или я что-то путаю?
Басятка писал(а):ecotexi писал(а):rap-ira писал(а):
https://vkontakte.ru/id10183514 Вот эта скотина!
Это страница спамера или того, кто поиздевался над светиком???
Просто мне кажется, что туфелька спрашивала об получеловеке, который такое зделал со щенком...или я что-то путаю?
ЭТОТ МАЛЬЧИК СОТВОРИЛ ТАКО Е СО ЩЕНКОМ?
ТОЧНО?
ЕГО ЛИЦО НУЖНО ПОКАЗАТЬ ВСЕМ!!!!!!
ТОЧНО ОН?
Не называйте его так, это же его радует. Сидит никому не нужный, прыщавый тип перед компьютером, ни девушки у него, ни друзей, корчит из себя отважного ублюдка....rap-ira писал(а):Девочки, это страничка ублюдка, который позовчера в группе про Светика писал садистские стишки про собак. А вчера он написал мне вконтакте ещё похлеще.анжелика писал(а):Девочки,а почему вы думаете что это он....?
Это скорее всего сломанная страничка и человек который на ней может вообще не иметь никакого отношения к таму,что написанно!rap-ira писал(а):Девочки, это страничка ублюдка, который позовчера в группе про Светика писал садистские стишки про собак. А вчера он написал мне вконтакте ещё похлеще.анжелика писал(а):Девочки,а почему вы думаете что это он....?
Кто знает? Но судя по тому, в каких группах он состоит, может и "хватило" мозгов писать со своей страницы.AnnaDreams писал(а):Это скорее всего сломанная страничка и человек который на ней может вообще не иметь никакого отношения к таму,что написанно!rap-ira писал(а):Девочки, это страничка ублюдка, который позовчера в группе про Светика писал садистские стишки про собак. А вчера он написал мне вконтакте ещё похлеще.анжелика писал(а):Девочки,а почему вы думаете что это он....?
Спамеры никогда не пишут со своей страницы!
Не даром народная пословица гласит: "Не было бы счастья, да несчастье помогло"Ван-Дусечка (Фунтяшечка) писал(а):На Светика уже очередь выстроилась
только обидно, страшно и горько, что когда ребенок был здоров - был никому не нужен.... если бы не эта ужасная история, она бы так и спала на картонке у подъезда......она буквально выстрадала свое счастье......
согласнаCleo78 писал(а):Не даром народная пословица гласит: "Не было бы счастья, да несчастье помогло"Ван-Дусечка (Фунтяшечка) писал(а):На Светика уже очередь выстроилась
только обидно, страшно и горько, что когда ребенок был здоров - был никому не нужен.... если бы не эта ужасная история, она бы так и спала на картонке у подъезда......она буквально выстрадала свое счастье......
Это неправильно, но, к сожалению, правда жизни