Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помесь таксы на трассе Москва-Н.Рига. Все еще нужна ваша помощь...

tufelka

Сообщение tufelka »

Моё мнение- надо ехать.У меня не будет два дня инета.Поэтому звоните 915-52-50( деньги,передержка,как обещала)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Мое мнение тоже - надо ехать.

Но Даша считает, что мы без Футермана его можем не поймать и сьездим зря.

Поэтому для надежности только с ловцом.

То бишь будет договариваться с Владимиром на воскресенье и ехать с ним.

так вот. :(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А что Владимир такого может сделать? Не факт, что вообще нужно будет стрелять. И уже тем более не факт, что целесообразно выстрелом его пугать, он может и на дорогу ломануться. Блин, ну вот обидно же, все есть, вообще все.. а мы сидим и ждем чего-то... Давайте плюнем и последуем примеру москвичей :ya protiv:
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Просто отвезти им комбистресс?? Люди, если бы это было хотя бы 200 км, я бы ломанулась, но 450 просто ради того чтобы проконтролировать как там и что, я не знаю... и без ловца... такие же дилетанты приедем. Ну один день давайте уж подождем, ну вдруг поймают, а если поймают но с руками что-то случится, я с Ириной разговаривала, они передержут часов 6 пока мы не приедем...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Кукуська, кинула к зачислению 198 руб на тел
Кукуся

Сообщение Кукуся »

OlgaD писал(а):А что Владимир такого может сделать? Не факт, что вообще нужно будет стрелять. И уже тем более не факт, что целесообразно выстрелом его пугать, он может и на дорогу ломануться. Блин, ну вот обидно же, все есть, вообще все.. а мы сидим и ждем чего-то... Давайте плюнем и последуем примеру москвичей :ya protiv:

Да кто плюет то?? Одно дело плюнуть другое дело трезво оценить все возможности и необходимость. А по поводу сидим и ждем, я сегодня утром готова была выехать, но сказали что смысла без ловца нету }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Поскольку не я на машине, то ничего поделать не могу...
Виктория

Сообщение Виктория »

Юль,а Алину не пробовали дернуть-она ж тоже стрелок.Только теперь,наверно,поздно звонить... :-[
Последний раз редактировалось Виктория 16 янв 2009, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Дело не в контроле и не в доставке комби, а в том, чтобы самим этим заниматься. Есть тут передержка, есть человек, у которого большой опыт общения с собаками, есть комби, есть деньги. Они его завтра без комби только напугают, он вообще подходить не будет...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кукуся писал(а):
OlgaD писал(а):А что Владимир такого может сделать? Не факт, что вообще нужно будет стрелять. И уже тем более не факт, что целесообразно выстрелом его пугать, он может и на дорогу ломануться. Блин, ну вот обидно же, все есть, вообще все.. а мы сидим и ждем чего-то... Давайте плюнем и последуем примеру москвичей :ya protiv:

Да кто плюет то?? Одно дело плюнуть другое дело трезво оценить все возможности и необходимость. А по поводу сидим и ждем, я сегодня утром готова была выехать, но сказали что смысла без ловца нету }:)

не без ловца... а в темноту, Даш. Если из питера ехать в 11-12, то там ты будешь в ночи...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Виктория писал(а):Юль,а Алину не пробовали дернуть-она ж тоже стрелок.Только теперь,наверно,поздно звонить... :-[

ее нет на форуме сейчас... тел ее не знаешь? :-[
Последний раз редактировалось ЮпИ 16 янв 2009, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Жаннетта писал(а):Кукуська, кинула к зачислению 198 руб на тел

Жаннетта, спасибо, а если они его поймают завтра и не надо ехать будет? :) я же писала, что пока не выехали не надо. если что кину обратно вам
Виктория

Сообщение Виктория »

ЮпИ писал(а):
Виктория писал(а):Юль,а Алину не пробовали дернуть-она ж тоже стрелок.Только теперь,наверно,поздно звонить... :-[

ее нет на форуме сейчас... тел ее не знаешь? :-[

Ща в личку кину.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

OlgaD писал(а):Дело не в контроле и не в доставке комби, а в том, чтобы самим этим заниматься.

+1

понадеялись уже на москвичей...
Кукуся

Сообщение Кукуся »

OlgaD писал(а):Дело не в контроле и не в доставке комби, а в том, чтобы самим этим заниматься. Есть тут передержка, есть человек, у которого большой опыт общения с собаками, есть комби, есть деньги. Они его завтра без комби только напугают, он вообще подходить не будет...

то есть везти в Питер и не отдавать им?? :O
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Меня почему-то читают через строчку, судя по всему...

Пусть кинет в меня камень тот, кто отдал бы собаку ручкам, которые не зная характера конктретной собаки из жалости хотят взять.

Ловить им нечем, только пугать...

Юль, как решится, звякни мне в любое время, пожалуйста..
Виктория

Сообщение Виктория »

Кукуся писал(а):
OlgaD писал(а):Дело не в контроле и не в доставке комби, а в том, чтобы самим этим заниматься. Есть тут передержка, есть человек, у которого большой опыт общения с собаками, есть комби, есть деньги. Они его завтра без комби только напугают, он вообще подходить не будет...

то есть везти в Питер и не отдавать им?? :O

Что значит не отдавать?!Еще отдавать некого,его все по фото только знают...Может это монстр и никто и брать не захочет :-[ ,кроме Туфельки :D
Виктория

Сообщение Виктория »

OlgaD писал(а):Меня почему-то читают через строчку, судя по всему...

Пусть кинет в меня камень тот, кто отдал бы собаку ручкам, которые не зная характера конктретной собаки из жалости хотят взять.

Ловить им нечем, только пугать...

Юль, как решится, звякни мне в любое время, пожалуйста..

Нет,мы все-таки с тобой родственники :D ,хотя я это тщательно скрываю :D :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Поговорила с Алиной. У нее на завтра запланирован отлов. Но еще не дали подтверждения. Если ей скажут, что ехать не нужно, то Алина готова помочь и поехать с нами.

Ждем до 12 часов.

Только, если поедем, нужно будет заехать на Энгельса за лекарством для стрелялки. И Алина живет в пригороде, надо будет забрать. Меня кстати тоже бы забрать с Большевиков))
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, Володя Футерман в воскресенье тоже не сможет...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

мы с Дашей едем.

Алина пока под вопросом.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

ок, едем!
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, звоню в Луки, предупреждаю, что вы едете и будете звонить на подъезде к Лукам.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

выезжаем примерно в час, будем соответственно около 7-8 утра
Boga

Сообщение Boga »

Отзвонилась. У Ирины автоответчик сработал. Записала сообщение и кинула смс для подстраховки.
Tina

Сообщение Tina »

Девочки, я к сожалению не смогу счас ночью сорваться.

Завтрашний отлов и так уже переносился три раза после просьб форумчан у которых ситуация была срочнее, а там тоже времени уже мало- собака беременна.

Простите, но снова подвести человека не смогу, они наконец то с трудом нашли машину. Если бы кто-то заранее бы мне сказал, можно было б как то переиграть и договориться с ними, а в ночи людям менять планы невозможно.
Boga

Сообщение Boga »

Ирина из Лук подтвердила, что встретит питерскую машину и проводит на место.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

спасибо. :)
Корица

Сообщение Корица »

на улице минус, дорога скользкая. ночью реакция гораздо хуже.

будьте осторожны не гоните. берегите себя!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

ой, что все-таки поехали? :?

Девочки, правда, пожалуйста аккуратнее на дорогах!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»