OlgaD писал(а):А что Владимир такого может сделать? Не факт, что вообще нужно будет стрелять. И уже тем более не факт, что целесообразно выстрелом его пугать, он может и на дорогу ломануться. Блин, ну вот обидно же, все есть, вообще все.. а мы сидим и ждем чего-то... Давайте плюнем и последуем примеру москвичей
Кукуся писал(а):OlgaD писал(а):А что Владимир такого может сделать? Не факт, что вообще нужно будет стрелять. И уже тем более не факт, что целесообразно выстрелом его пугать, он может и на дорогу ломануться. Блин, ну вот обидно же, все есть, вообще все.. а мы сидим и ждем чего-то... Давайте плюнем и последуем примеру москвичей
Да кто плюет то?? Одно дело плюнуть другое дело трезво оценить все возможности и необходимость. А по поводу сидим и ждем, я сегодня утром готова была выехать, но сказали что смысла без ловца нету
Виктория писал(а):Юль,а Алину не пробовали дернуть-она ж тоже стрелок.Только теперь,наверно,поздно звонить...
OlgaD писал(а):Дело не в контроле и не в доставке комби, а в том, чтобы самим этим заниматься. Есть тут передержка, есть человек, у которого большой опыт общения с собаками, есть комби, есть деньги. Они его завтра без комби только напугают, он вообще подходить не будет...
Кукуся писал(а):OlgaD писал(а):Дело не в контроле и не в доставке комби, а в том, чтобы самим этим заниматься. Есть тут передержка, есть человек, у которого большой опыт общения с собаками, есть комби, есть деньги. Они его завтра без комби только напугают, он вообще подходить не будет...
то есть везти в Питер и не отдавать им??
OlgaD писал(а):Меня почему-то читают через строчку, судя по всему...
Пусть кинет в меня камень тот, кто отдал бы собаку ручкам, которые не зная характера конктретной собаки из жалости хотят взять.
Ловить им нечем, только пугать...
Юль, как решится, звякни мне в любое время, пожалуйста..