Жизель
vini
ginger
ginger
vini
ginger писал(а):СМЕТА ПО ДУБРОВСКОМУ ДД:
Mp3 плеер - 13 шт. = по 600 руб. = 7 800 руб.
Mp3 плеер с входом для флеш-карты – 2 шт. = по 1900 – 3 800 руб.
Mp4 – 2 шт. = от 3000 = 6 000 руб. (предположительно)
Футбольная форма – 1 шт. = 600 руб.
Приставка Сега – 4 шт. = 1 500 руб. (говорят, можно найти только на ЮНОНЕ, но однако лицензионные, с гарантией)= 6 000 руб.
Косметический набор – 1 шт. = от 600 руб. (если самой набирать, не из люкса, конечно же)
Велосипед – 1 шт. – ДО ФИГА…. Ну предположим, 6 000 руб., но не приценивалась…
Конструктор – 1 шт. – от 500 руб. (например, сегодня видела в магазине ДЕТИ классный красивый конструктор «Военный корабль» = примерно 600 руб.)
Магнитофон – 1 шт. - ????? понятия не имею… Допустим, 1 000 руб.
«Маленькая фея» - 4 шт. – от 500 руб. = 2 000 руб.
Флеш-карта для mp3 – 1 шт. – не знаю…. Предположим, 1 500 руб. (очень приблизительно)
Машинка – 1 шт. – примерно 600 руб. (в тех же ДЕТЯХ красивые машинки среднего размера (гоночные и другие) – от 400 руб.)
Итого: 36 400 руб.
Урезаем бюджет:
Вместо велосипеда, mp4 и mp3 c входом для флеш-карты (это НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО!! и нечестно по отношению к другим детишкам) – mp3 плееры за 600 руб. = 3000 = ИТОГО – 23 600 руб.
В итоге, если 23 600 поделить на 30 человек - получится по 787 руб. с каждого... Может быть, попытаемся набрать количеством 30 человек?
ginger
vini писал(а):Я же могу за двоих сдать. Можно на той Белоостровской завтра пересечься во время рабоч.дня?
ginger
vini
ginger
Ната писал(а):Tatvikk писал(а):Ната писал(а):
Хорошо, ты определись, посмотри, денежки есть. И я продолжаю сбор, так что должно быть еще!
Наташа,заберите у меня 1000,00. Вы на Электросиле? Я завтра встречаюсь с Катей-Катерли. Она из ваших широт. Можно через нее передать?
Да, передайте Кате, мы с ней на днях встретимся и я заберу. Спасибо!
Tatvikk
ginger
Натальинька
Ната
Олеся
Tatvikk писал(а):Ната писал(а):Tatvikk писал(а):
Наташа,заберите у меня 1000,00. Вы на Электросиле? Я завтра встречаюсь с Катей-Катерли. Она из ваших широт. Можно через нее передать?
Да, передайте Кате, мы с ней на днях встретимся и я заберу. Спасибо!
Ната-Наташа,денежку на плееры,как договаривались, Кате отдала
Ната
nadja
Акуна и Матата
Роза писал(а):Девушки, может быть я могу передать свои рублей 700 в общий котел и мальчиков этих с сим-картой и непонятными играми для неведомой приставки можно будет одарить чем-нибудь другим на Ваш выбор?
Пожалуйста, не дайте лопнуть моему мозгу от решения этой проблемы!
Пожалуйста, заметьте мое сообщение.
Я уже не знаю, что делать, останутся ведь дети без подарков, а бОльшей суммой я не располагаю!
Ната
ксюндель
Акуна и Матата
Ната
19 Сергей М 13.06.1992 игры на игровую приставку - Роза
29 Леонид Ш 14.08.1996 сим карта билайн - Роза
Девушки, может быть я могу передать свои рублей 700 в общий котел и мальчиков этих с сим-картой и непонятными играми для неведомой приставки можно будет одарить чем-нибудь другим на Ваш выбор?
Я уже не знаю, что делать, останутся ведь дети без подарков, а бОльшей суммой я не располагаю!
ксюндель
Акуна и Матата
ксюндель
svetik
ксюндель писал(а):19 Сергей М 13.06.1992 игры на игровую приставку - Роза
29 Леонид Ш 14.08.1996 сим карта билайн - Роза
Девушки, может быть я могу передать свои рублей 700 в общий котел и мальчиков этих с сим-картой и непонятными играми для неведомой приставки можно будет одарить чем-нибудь другим на Ваш выбор?
Ната это про Каложицкий детский дом. Если будите встречаться с Розой не перепутайте.
Ната
Ната
ginger
ALEA
Ната писал(а):Тань, прости, глаза устали после работы, всё прочитать сил нет. Отчитываюсь по деньгам на сегодняшний день. у меня есть:
5000 от родителей
2500 собранные от народонаселения
1000 от моей мамы лично (она боялась, что всем не хватит подарков)
1000 от Тани Tatvikk
500 забираю с четверг, пока свои могу дать
+ сейчас встречаюсь с одноклассником, он сколько-то обещал подкинуть, как встречусь отпишусь.
Итого: 10000 р. И сбор продолжается
ginger
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited