Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

НГ подарки для детей из ДД. Обновление инфы по Дубровке в Гл.посте!

Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Где я с тобой могу пересечься и передать 600 рублей на плейер?

:)
vini

Сообщение vini »

Может с меня тоже деньгами возьмёте,если плееры покупаете централизовано и оптом?
ginger

Сообщение ginger »

Алёна, Татьяна, готова забрать деньгами, чеки предоставлю!! В будни могу забрать на отрезке метро от Черной Речки до Новочеркасской на любой станции ВНИЗУ, не выходя из метро (Диню выгуливать тороплюсь с работы :( ). Работаю с 9 до 18 (очень часто задерживаюсь на работе) на Черной Речке (ул. Белоостровская). Живу - Среднеохтинский проспект (м. Новочеркасская, м. Ладожская). Если предпочтёте встретиться на выходных - лучше договориться отдельно :)
ginger

Сообщение ginger »

СМЕТА ПО ДУБРОВСКОМУ ДД:

Mp3 плеер - 13 шт. = по 600 руб. = 7 800 руб.

Mp3 плеер с входом для флеш-карты – 2 шт. = по 1900 – 3 800 руб.

Mp4 – 2 шт. = от 3000 = 6 000 руб. (предположительно)

Футбольная форма – 1 шт. = 600 руб.

Приставка Сега – 4 шт. = 1 500 руб. (говорят, можно найти только на ЮНОНЕ, но однако лицензионные, с гарантией)= 6 000 руб.

Косметический набор – 1 шт. = от 600 руб. (если самой набирать, не из люкса, конечно же)

Велосипед – 1 шт. – ДО ФИГА…. Ну предположим, 6 000 руб., но не приценивалась…

Конструктор – 1 шт. – от 500 руб. (например, сегодня видела в магазине ДЕТИ классный красивый конструктор «Военный корабль» = примерно 600 руб.)

Магнитофон – 1 шт. - ????? понятия не имею… Допустим, 1 000 руб.

«Маленькая фея» - 4 шт. – от 500 руб. = 2 000 руб.

Флеш-карта для mp3 – 1 шт. – не знаю…. Предположим, 1 500 руб. (очень приблизительно)

Машинка – 1 шт. – примерно 600 руб. (в тех же ДЕТЯХ красивые машинки среднего размера (гоночные и другие) – от 400 руб.)

Итого: 36 400 руб.

Урезаем бюджет:

Вместо велосипеда, mp4 и mp3 c входом для флеш-карты (это НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО!! и нечестно по отношению к другим детишкам) – mp3 плееры за 600 руб. = 3000 = ИТОГО – 23 600 руб.

В итоге, если 23 600 поделить на 30 человек - получится по 787 руб. с каждого... Может быть, попытаемся набрать количеством 30 человек?
vini

Сообщение vini »

Я же могу за двоих сдать. Можно на той Белоостровской завтра пересечься во время рабоч.дня? :?
ginger

Сообщение ginger »

ginger писал(а):СМЕТА ПО ДУБРОВСКОМУ ДД:

Mp3 плеер - 13 шт. = по 600 руб. = 7 800 руб.

Mp3 плеер с входом для флеш-карты – 2 шт. = по 1900 – 3 800 руб.

Mp4 – 2 шт. = от 3000 = 6 000 руб. (предположительно)

Футбольная форма – 1 шт. = 600 руб.

Приставка Сега – 4 шт. = 1 500 руб. (говорят, можно найти только на ЮНОНЕ, но однако лицензионные, с гарантией)= 6 000 руб.

Косметический набор – 1 шт. = от 600 руб. (если самой набирать, не из люкса, конечно же)

Велосипед – 1 шт. – ДО ФИГА…. Ну предположим, 6 000 руб., но не приценивалась…

Конструктор – 1 шт. – от 500 руб. (например, сегодня видела в магазине ДЕТИ классный красивый конструктор «Военный корабль» = примерно 600 руб.)

Магнитофон – 1 шт. - ????? понятия не имею… Допустим, 1 000 руб.

«Маленькая фея» - 4 шт. – от 500 руб. = 2 000 руб.

Флеш-карта для mp3 – 1 шт. – не знаю…. Предположим, 1 500 руб. (очень приблизительно)

Машинка – 1 шт. – примерно 600 руб. (в тех же ДЕТЯХ красивые машинки среднего размера (гоночные и другие) – от 400 руб.)

Итого: 36 400 руб.

Урезаем бюджет:

Вместо велосипеда, mp4 и mp3 c входом для флеш-карты (это НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО!! и нечестно по отношению к другим детишкам) – mp3 плееры за 600 руб. = 3000 = ИТОГО – 23 600 руб.

В итоге, если 23 600 поделить на 30 человек - получится по 787 руб. с каждого... Может быть, попытаемся набрать количеством 30 человек?

ну, это я так, с целью минимизировать расходы и максимизировать радость ребят от получения подарков, примерно прикинула и предложила :-[
ginger

Сообщение ginger »

vini писал(а):Я же могу за двоих сдать. Можно на той Белоостровской завтра пересечься во время рабоч.дня? :?

Татьяна, если честно (вот ничуть не преувеличиваю) - могу только высунуться из двери бизнес-центра "Черная речка", который на ул. Белоостровской 22... Даже подойти к метро во время рабдня не смогу... :( Если Вам так удобно - высунусь с удовольствием :) Если нет, давайте попробуем в метро...
vini

Сообщение vini »

Удобно.Высовывайтесь! :)
ginger

Сообщение ginger »

vini писал(а):Удобно.Высовывайтесь! :)

ок, высунусь :) Ваш номер записала!!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Ната писал(а):
Tatvikk писал(а):
Ната писал(а):

Хорошо, ты определись, посмотри, денежки есть. И я продолжаю сбор, так что должно быть еще! :)

Наташа,заберите у меня 1000,00. Вы на Электросиле? Я завтра встречаюсь с Катей-Катерли. Она из ваших широт. Можно через нее передать?

Да, передайте Кате, мы с ней на днях встретимся и я заберу. Спасибо! :flower:

Ната-Наташа,денежку на плееры,как договаривались, Кате отдала
Последний раз редактировалось Tatvikk 22 дек 2008, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
ginger

Сообщение ginger »

Neznay писал(а):
Neznay писал(а):ну раз Даниил уехал (счастья малышу) тогда я вновь беру 30 Сергей Ш 29.10.1999 машину на пульте и большую шоколадку

ну кто-нить смотрит, что я пишу?

ну конечно же смотрит!! :) я смотрит! но не всегда хорошо видит :-[

отметила!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

ок, вопрос записала, завтра выясню!!

Ой,спасибо большое!!!узнайте хоть что-нибудь!!!а то я совсем в них запуталась,а стоит они не 1500,а около 400-700))

Кстати,видела в Окее классную машину с радиоуправлением,джип с большими колесами,самое то гонять,стоит 500 с чем-то)))
Ната

Сообщение Ната »

Тань, прости, глаза устали после работы, всё прочитать сил нет. Отчитываюсь по деньгам на сегодняшний день. у меня есть:

5000 от родителей

2500 собранные от народонаселения

1000 от моей мамы лично (она боялась, что всем не хватит подарков :-[ )

1000 от Тани Tatvikk

500 забираю с четверг, пока свои могу дать

+ сейчас встречаюсь с одноклассником, он сколько-то обещал подкинуть, как встречусь отпишусь.

Итого: 10000 р. И сбор продолжается :-[
Последний раз редактировалось Ната 22 дек 2008, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Олеся

Сообщение Олеся »

После Доброго питера у меня осталось 9 футболок. Вролне симпотичных......

Если кто-то будет в моих краях, может заберете?

Или я к какому-нить метро подвезу.......

Написала наверное не в ту тему.......
Ната

Сообщение Ната »

Tatvikk писал(а):
Ната писал(а):
Tatvikk писал(а):

Наташа,заберите у меня 1000,00. Вы на Электросиле? Я завтра встречаюсь с Катей-Катерли. Она из ваших широт. Можно через нее передать?

Да, передайте Кате, мы с ней на днях встретимся и я заберу. Спасибо! :flower:

Ната-Наташа,денежку на плееры,как договаривались, Кате отдала

Спасибо! :flower: Завтра заберу.
nadja

Сообщение nadja »

7. Кирсанова Мария, 02.12.1993 – косметический набор

15 лет девочке. Хочется быть красивой. Беру

+++++++++++++++++

Опередили.
Последний раз редактировалось nadja 22 дек 2008, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Девушки, может быть я могу передать свои рублей 700 в общий котел и мальчиков этих с сим-картой и непонятными играми для неведомой приставки можно будет одарить чем-нибудь другим на Ваш выбор?

Пожалуйста, не дайте лопнуть моему мозгу от решения этой проблемы!

Пожалуйста, заметьте мое сообщение.

Я уже не знаю, что делать, останутся ведь дети без подарков, а бОльшей суммой я не располагаю!
Ната

Сообщение Ната »

Роза писал(а):Девушки, может быть я могу передать свои рублей 700 в общий котел и мальчиков этих с сим-картой и непонятными играми для неведомой приставки можно будет одарить чем-нибудь другим на Ваш выбор?

Я уже не знаю, что делать, останутся ведь дети без подарков, а бОльшей суммой я не располагаю!

Можно и передать, наверное. Вы где находитесь чтобы с Вами встретиться?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Роза позвоните Светлане 9537813
Акуна и Матата

Я могу с коляской подойти к м.Елизаровская. Если это совсем неудобно, надо что-то придумывать. Я редко когда могу уехать далеко от дома.

Роза позвоните Светлане 9537813

Сейчас уже, наверное, поздно. Завтра обязательно позвоню. Спасибо.
Ната

Сообщение Ната »

ксюндель писал(а):Роза позвоните Светлане 9537813

Созваниваться надо не со Светланой, а с Татьяной уже, для Дубровского ДД ведь собираем теперь, Каложицкий уже охвачен :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

19 Сергей М 13.06.1992 игры на игровую приставку - Роза

29 Леонид Ш 14.08.1996 сим карта билайн - Роза

Девушки, может быть я могу передать свои рублей 700 в общий котел и мальчиков этих с сим-картой и непонятными играми для неведомой приставки можно будет одарить чем-нибудь другим на Ваш выбор?

Ната это про Каложицкий детский дом. Если будите встречаться с Розой не перепутайте.
Акуна и Матата

Аааааааааааааааа!!!

Помогите, кому звонить? Девочки, умоляю, заберите деньги у меня. Боюсь подвести всех с этими приставками.

Лучше в общей куче им чего-нибудь прикупить.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Звонить Светлане) не паникуйте. чего-нибудь решим.
s
svetik

Сообщение svetik »

Конечно, звоните и все решим. Можно и сейчас.
Ната

Сообщение Ната »

ксюндель писал(а):
19 Сергей М 13.06.1992 игры на игровую приставку - Роза

29 Леонид Ш 14.08.1996 сим карта билайн - Роза

Ната это про Каложицкий детский дом. Если будите встречаться с Розой не перепутайте.

Сорри, я решила, что это не по списку а так, в общий котел. Но всё равно могу встретиться, если надо! :)
Ната

Сообщение Ната »

А еще я встртилас ь содноклассником и он насобирал 6000 рублей!!! :flower: Спасибо, Витька! :flower:

Итого имеем: 16 000 рублей! :)
ginger

Сообщение ginger »

nadja писал(а):

Надя, её Саша ALEA уже взяла, только я ещё не успела записать в главном посте, буквально 15 минут назад взяла... :(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

nadja писал(а):

а я раньше забрала,еще вчера :-[ :-[ :-[ .
ginger

Сообщение ginger »

Ната писал(а):Тань, прости, глаза устали после работы, всё прочитать сил нет. Отчитываюсь по деньгам на сегодняшний день. у меня есть:

5000 от родителей

2500 собранные от народонаселения

1000 от моей мамы лично (она боялась, что всем не хватит подарков :-[ )

1000 от Тани Tatvikk

500 забираю с четверг, пока свои могу дать

+ сейчас встречаюсь с одноклассником, он сколько-то обещал подкинуть, как встречусь отпишусь.

Итого: 10000 р. И сбор продолжается :-[

Наташа, ты умница!! У меня так не получается... Родители далеко, а коллеги утвердительно покачали бОшками, типа, "да-да, детям надо помогать!!" и в итоге нифига не сдали............... Я не обладаю, видимо, даром убеждения... Или всё-таки кризис в строительстве сделал, гад, своё мерзкое дело...
Ответить

Вернуться в «Разное»