Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой доберман Казимир! Переносите нас в хеппи))))

все хорошо, что хорошо кончается
Алита

доберман

Сообщение Алита »

Останетесь в живых,Оля! Он не дурак... Вы ему не менее интересны...Вы его не убили,а он что - рыжий?Он все отлично понимает,просто не было в его жизни еще ЛЮДЕЙ.А насчет - слушаться любого...Упал - отжался!В жизни доберов,которые прошли через неизвестное количество неизвестных дураков такого не бывает... :-[
Последний раз редактировалось Алита 10 май 2008, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Оля :flower: :ya za:
Алита

доберман

Сообщение Алита »

Оля :thank you: :flower: Слов нет и смайликов,что бы выразить Вам признательность за эту собаку!Вот уж свезло доберу,так свезло...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

да уж, полностью подписываюсь под вышеприведенными благодарностями :ya za:

оля, вы - огромный молодец, что не стали добера усыплять. Уверена, он оценит по достоинству подаренный Вами шанс :thank you: :thank you: :thank you:
Алита

доберман

Сообщение Алита »

Ирина Богачева :thank you: Вы сыграли роль в его судьбе...Дайна! :thank you: NZ! :thank you: Всем кто за него болеет и принимает участие :thank you:Оксана Вам за огромное участие в его непростой жизни отдельное :thank you: Ответственность на Вас, Некорректный тон недопустим в нормальных условиях,но в этом случае понятен и извиним.Вот только почему Вы так не доверяете единомышленникам, я так и не поняла...
chernikov

Сообщение chernikov »

доктор писал(а): Сил подкопит, отъестся и развернется.
Он что, как заначку Вас рассматривает? Тогда - кормить все время досыта :P

Спасибо, что не сдаетесь, спасибо, что боретесь за жизнь зверюги!

Он еще руки Вам лизать будет.

Как бы просто решались все проблемы - усыпить...
NZ

Сообщение NZ »

+1 спасенный доберман, благодаря Ольге :flower: :flower: :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну чтож....

Ольга, я так и думала :)

1:0 в вашу пользу :) ВЫИГРАННАЯ СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ ДОРОГОГО СТОИТ...

СПАСИБО ВАМ...
Shadow

Сообщение Shadow »

Да, об усыплении вопрос снят. Собака в адеквате. Меня толи не узнал вообще (свинья!!!), толи просто никак не отреагировал. Меня окатили презрительным взглядом, и развернулись ко мне рыжей жопой ;)

На Ольгу он пойдет еще не раз 100%.

Ольгу целую взасос - ГЕРОЙ!!! :flower: :flower: :flower:

Всему форуму обещаю что как тока разберемся с Зевсом, добером с спорт. площадки, с сукой у пьяниц, (если к тому времени еще кого не появиться), я обвешаюсь пиявками и попробую восстановить остатки своей нервной системы (если они в принципе спасаемы) :-[
Последний раз редактировалось Shadow 11 май 2008, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Так держать !!! :) Казику привет :)
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Shadow писал(а):
И на будущее что касается ЛИЧНО меня (за Ольгу, Лину, Машу я не говорю): если кто-то хочет мне помочь - вэлкам. НО это нужно делать нормально. Если помощь будет предлагаться с тычками в зоопсихологию, маханиями перед носом своими сдачами, дипломами и золотыми ошейниками, рассказами сказок о строгачах, постоянными требованиями в инете по типу "Иди сюда, ответь мне", а так же фразами "Питер город маленький..", такая помощь будет отвергаться.

Следовательно, форумчане Людмила и Ирина Богачева ставятся у меня в игнор. Мое общение с ним прекращается.

Милосердие - оно не вопит ! Вы, Оксана, вообще своим делом занимаетесь с таким-то подходом? И перечитайте посты - ничего, кроме РЕАЛЬНОЙ помощи ни Ирина, ни я не предлагали. Не надо - не будет. Кому и как помочь, поверьте, я найду сама, и без хамства в ответ.

"Петербург - город маленький " (фраза из фильма "Осенний марафон") в моем контексте означает, что все телефоны я нашла сама и до того, как вы соблаговолили ответить. Здесь, Оксана, отвечать мне тоже не надо, прощайте.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Оля ! Не выходит у меня из головы , что он постоянно следит за Вами . ;) Верю в победу . Но будьте чрезвычайно осторожны ... Благие намерения - это здорово , но никак не в ущерб здоровью .

Судя по рассказам Ольги , Казик еще удивит народ - посмотрите ...
NZ

Сообщение NZ »

он постоянно следит за Вами
да он там за всем, что движется следит... ;)
Shadow

Сообщение Shadow »

NZ писал(а):
он постоянно следит за Вами
да он там за всем, что движется следит... ;)
А Вы его видели? Подходили?
NZ

Сообщение NZ »

я это... :-[ боюсь доберманов :-[ всех при чем :-[ только Асторчика не очень... :flower:
Vassa

Сообщение Vassa »

Я вот перечитала пост, извините, но у меня в голове - полный мрак. Человек взял домой неуравновешенную собаку. Я была одной из тех, кто уговаривал дать Казику шанс. У меня вопрос к Уamila - Вы не хотите взять Казика к себе домой?
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Vassa писал(а): Я была одной из тех, кто уговаривал дать Казику шанс. У меня вопрос к Yamila - Вы не хотите взять Казика к себе домой?

А я не только уговаривала, но и предлагала реальную помощь. На вопрос, хочу ли я взять Казика домой, отвечаю - хочу. И Зевса хочу... но НЕ МОГУ. Я привыкла соотносить свои желания со своими возможностями.

И еще, извините, добавлю. Если информативность, отчетность, вообще организация работы питерской доберкоманды останется на таком же уровне...прощайте. Я буду помогать спасать доберманов там, где это реально умеют делать. На всех доберманов меня все равно не хватит.

irin писал(а):Может лучше все-таки уже отпустить его, как и собирались, а не ждать, когда он сам дойдет. Это немыслимо :cry: Вряд ли он сможет с кем-то когда-то нормально общаться вдальнейшем при такой жизни, а другой не получается, тогда зачем все это...

irin, отпускает Господь Бог... А молодую, здоровую собаку человек может воспитать или перевоспитать. Лично я НЕ ВЕРЮ, что Казик безнадежен.
irin

Сообщение irin »

А молодую, здоровую собаку человек может воспитать или перевоспитать
Так может Вы и займетесь перевоспитанием, если знаете как, а общие утверждения бессмысленны. :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Просто хорошо говорить, что предлагал помощь... Я тоже предлагала, и даже что-то сделала, возможно, но права говорить человеку, который СМОГ взять Казика домой, как правильно делать и что, у меня нет. И ни у кого нет. Потому что у всех обстоятельства, а у него - вопрос жизни и смерти. И положительно этот вопрос пока решила только Ольга.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ой, девушки...

Казимир - один из труднейших псов. Еще месяцок и он станет, как Шарик на аватарке у Оксаны...тогда уже и разговоров меньше будет и вариантов...да, собака осталась у Ольги и она за него борется, но он тает на глахзах...

м.б. я не права, но мне кажется, что и Шарик тогда и Казик сейчас худеют от нервного истощения...не место таким собакам в клетках сидеть, без хозяйсткого дивана и тепла человеческих рук....это Порода такая...не могут они без человека, не могут на цепи и в одиночестве...просто НЕ могут....поэтому я и люблю этих собак, что они как никто другой, при всех своих охранных качествах и пр. заслугах, ориентированы на человека...

Отпустить - не реально....я уже не смогу, я смотрела в его глаза, рука не поднимется, а посему, т.к. и помочь мне реально нечем, могу только как и все мутить воду в ступе...

не видя пса вживую рассуждать легко, мне тоже было легко - пока я его не увидела.
Shadow

Сообщение Shadow »

А у меня тоже не поднимется. Но я могу ее вручную поднять. Потому что мне стыдно перед собакой, что Я запихала его в клетку, на цепь, в сарай. Меня мучает совесть (она у меня еще пока осталась). И выбирая между мучениями собаки от таких условий содержания и мучениями своей совести, я выбираю второе. Я не могу нормально спать 2-3 ночи после поездки к Казимиру.

А все эти охи и ахи по поводу "бедная собачка, Господь дал ему жизнь и мы не вправе ее отбирать (пусть сам сдохнет в сарае от истощения, зато мы в шоколаде все такие славные и положительные), и т. п." начинают уже раздражать.

Кто знает чем человек от собаки отличается?

зы: вопрос с подвохом.

ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ к собаке - это не поцеловать в нос и кинуть миску с едой. Это в том числе и ЗАБОТА о качестве жизни собаки. И ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ относительно этой жизни.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Yamila писал(а):
Дайна писал(а):
Казимира НАДО показывать профессионалам и профессионалам, которые много работали с доберманами серъезно и долго.

Дайна абсолютно права. У Ольги, правда, есть консультатнт-доберманист-владелец питомника доберманов. От помощи других доберманистов, зоопсихологов и специалистов по дрессировке именно доберманов пока отказываются. У Ольги есть мой телефон. Если будет нужна помощь, я договорюсь и сама оплачу консультацию узких специалистов по породе. Уже писала об этом на доберман.инфо. Мое личное мнение - собаке нужно дать дом, любовь, покой и время для адаптации. Естественно, внимательно следить за всеми нюансами поведения, не провоцировать агрессию, не допускать ошибок, терпеливо доказывая свой стасус хозяина. Идеально - это заниматься только им одним.
Оксана ведь Вы куратор собаки? Не ошибаюсь? Тогда можно у Вас уточнить, человек предлагал помощь и оплату консультаций узких специалистов по породе. Так эти консультации были или нет? Или это после этих консультаций Казик был посажен на цепь? Вот ведь в самом начале темы Вы были настороены на пристройство собаки в семью без маленьких детей. А теперь ни о каком пристройстве видимо уже и речи нет. Т.е. Вы считаете что вариант для него один. А специалисты по породе тоже ничем помочь не смогут?
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

И опять вмешиваюсь , но попытаюсь объяснить ситуацию как ее вижу я ... У собаки не только невроз , психоз , с этим можно пытаться работать ... Как всегда большое НО в виде того , что наворотили хозяева: не адекватного понимания действительности и реакций непредсказуемых , соответственно , озлобленности , недоверия ... Плюс формирование пса под влиянием улицы и сложивших обстоятельств , о которых можно только догадываться ... Мне даже трудно предположить , что надо делать с доберманом , чтобы столь длительное время улучшение явное не случилось ... . В этом состоянии собака продолжает нервничать , потому как не верит людям и постоянно ждет акций со стороны ... Это , естественно , усугубляет ситуацию . Ольга сейчас пытается войти в доверие у пса , что я вижу единственным выходом из ситуации , потому как нужно время на адаптацию и привыкание ... Затем , если таковая произойдет , необходимо шаг за шагом менять поведение собаки путем формирования положительных эмоций , с одной стороны , и контролем поведения , с другой ... на сегодняшний момент работа с собакой как таковая невозможна , потому как пес жрется . Никто не подставит себя под добермана - это опасно . Считаю , что надо быть честным в данной ситуации - шансов , что произойдет чудо , - совсем немного . Но они есть .

Этому псу не поможет дрессировка . Ему нужно элементарное человеческое тепло - это он получает сполна .
Последний раз редактировалось Богачева И. 02 июн 2008, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Shadow

Сообщение Shadow »

Ольга, я уже писала (наверное и не раз) что я показывала собаку своему инструктору, я разговаривала по его поводу с многими профф. доберманистами. Мое мнение менялось не сразу, а в процессе общения с собакой. Он долго сидел в клинике, я с ним много гуляла, общалась и т. п. Я ходила с ним по улицам и смотрела на реакции собаки на разные раздражители и ситуации.... только после этого я решила эту собаку не пристраивать среднестатистическому человеку, переправила его к Ольге.... подумала что смена места содержания и опытный человек (Ольга) возможно его поведение изменят. Ольга стала с ним общаться, сократила кол-во людей подходящих к собаке до минимума - т. е. контактировала с ним только Оля. Так же меня Ольга просила сократить кол-во приехавших для "посмотреть" к минимуму - что я и сделала.

Возить к Казимиру инструктора - только порчение отношений Ольги с собакой, которые плохо, но уже как-то держаться на спокойном общении. Тем более мне ни разу не называли фамилии инструктора, которого хотят пригласить, а неизвестного мне инструктора я не пущу к любой собаке, даже идеальной.
Shadow

Сообщение Shadow »

Богачева И. писал(а): Считаю , что надо быть честным в данной ситуации - шансов , что произойдет чудо , - совсем немного . Но они есть .
угу. главное чтоб он не помер к тому моменту.... :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Понимаете ,вот у меня есть пример(который я наверное часто привожу) когда абсолютно неуправляемый метис стафа и пита,проживший 8 лет у цыган и кидавшийся вообще на все что просто движется,которому еду можно было подавать на лопате и то первое время он жрал даже эту лопату,в течении месяца,посаженный на цепь , в принципе можете верить или нет, стал милее болонки. И достигнуто это было только общением с псом большего кол-ва людей,хотя первоначально практически все кто видел пса требовали его усыплени. У меня действительно никогда не было примера общения с доберманами. Но вот всеравно не получается поверить что с Казиком все закончено. Я пишу в этой теме только потому,что последние фото Казика просто ужасны. Он же явно страдает.Его безумно жаль. И еще,всетаки помоему эта собака может жить только одна,т.е. наличие других животных исключено,по крайней мере на данный момент.А такого варианта так понимаю для него нет :(
Лина

Сообщение Лина »

ольга п. писал(а):... И еще, всетаки помоему эта собака может жить только одна,т.е. наличие других животных исключено,по крайней мере на данный момент.А такого варианта так понимаю для него нет :(
Ольга, согласна с Вами! Только возможности такой, к сожалению, нет. :cry:
irin

Сообщение irin »

Посмотрела на его фотки и третью ночь вижу во сне. Чуствую себя законченным садистом в компании единомышленников. Надеюсь только на то, что Оля знает, что делает, долго он так не протянет... :(
Алита

добер

Сообщение Алита »

Оля,ка дела у Казика?Как развиваются ваши отношения?
Алита

добер

Сообщение Алита »

Оксана,напишите,пожалуйста,как Казик?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»