Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушкин 8 кошек и 1 котенок, необходим пиар для малыша!

Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Люба, позвони мне и обо всем договоримся :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ольга, позвоню ест-но))) кому же мне еще позвонить)))) завтра днем только - сегодня уже поздненько ;)
Саблезубая_Утка

Устроила бедолагу на передержку до моего приезда. Ему еще 2 недели капельки капать. Глаз не очень - краснота, слезится, и почти в 2 раза меньше здорового. Фактически он выглядит точно также, как на последней фотке из клиники.

Котенок ласковый, гиперактивный, играется со всем, что подвернется. Общительный, сразу полез играть к моим котам. Думаю, что именно за эту общительность ему глаз-то и подбили, потому что он не чувствует опасности, снова и снова лезет к тем, кто его только что обшипел и наподдал лапой.

Фотографировать очень сложно - вертится и зажмуривает глаза }:)

Изображение Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

А что если попробовать все-таки тетрациклиновой мазью помазать? Врачи в той клинике совсем неаргументированно нам с Любой ответили, что, якобы не поможет. Я у своих за сутки убирала этой мазью куда как более серьезные отеки и повреждения глаз. Что-то капельки их уж больно "долгоиграющие".
Саблезубая_Утка

Можно и мазью попробовать, хочется уже поскорее глазик у ребенка привести в нормальный вид.
Baileys

Сообщение Baileys »

Пусть передержка попробует, это не сложно и пару раз в день будет достаточно. Хуже по-любому мазь не сделает. Прогресс, если появится, будет заметен уже на следующий день.
Любовь

Сообщение Любовь »

Подскажите, уважаемые, как мазь тетрациклиновую закладывать правильно? Мне нужно на передержке подсказать, а сама я с этим не сталкивалась. И стоит ли мазь с каплями совмещать, или доделать капли и начать мазь???
haradrim

Сообщение haradrim »

мы мазь на ночь закладывали, просто нижнее веко оттянуть и туда пальчиком мазь положить. а капли в течении дня.

а что за капли вообще?
Любовь

Сообщение Любовь »

Про капли узнаю только завтра, Света, но схема мне ясна) спасибоньки) я все напишу, просто передержка мне совсем не знакома, мне ее Ольга обеспечила, и я сегодня прибыла и еще связаться не успела ;)

И еще позвольте сказать про еще одну историю со счастливым концом - полосатый мальчик с белыми лапками, который очень долго просидел на передержке у Кати (Катька), мне, конечно, стыдно, но честно - только благодаря ее стараниям недавно уехал домой, и я очень ей благодарна, поэтому :flower: :flower: :flower:

осталось на передержках трое котят, вообщем, еще чуть-чуть)
Любовь

Сообщение Любовь »

Официально объявляю о пристройстве еще 2-х котят, но прошу держать лапы и хвосты, как и прежде)

В первом случае уверенность на все 100% - беленькая кошечка, засидевшаяся на передержке - там осела, к счастью, лучших ручек не найти, это мама Светы haradrim, и ей конечно, :flower: :flower: :flower:

И сегодня с передержки у Юли Sawer уехал домой дымчатый малышок, но там пока испытательный срок, он с лоточком на все 100% не дружит, и собачка там, как притрутся неизвестно, но радует хотя бы что он очень понравился, а то, ведь, вообще никто не смотрел, большое спасибо Юле за вложенные в него силы и время и в раненого собрата тоже))) :flower: :flower: :flower:

Собратик - беленький - сейчас на передержке - я с человеком близко не знакома и мне неудобненько ему часто звонить, но по вчерашнему разговору поняла, что имеются значительные улучшения, капают максидин, и готовы сделать мне его фото)) так что все почти хорошо) осталось уговорить на тетрациклиновую мазь ;) и думаю за дней 10 все должно выправиться, если только это чисто травма глаза.
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Глазастик теперь у меня на передержке. У парня(передержки) аллергия оказалась, вчера забрала.

Сразу видно, с дымчатым два брата:)

Летает по всей квартире, как и его братик в своё время:)

Максимин я перестала капать. Буду на ночь тетрациклин класть.

С лотком проблем нет вроде...ттт (по крайней мере из укромных уголков запашков нет)

фотик блин в ремонте:((

пока фоток нет((
Последний раз редактировалось Sawer 02 сен 2008, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, попиарю пока по старым, не расстраивайтесь, Вам не удалось понять, каким кормом Артем кормил?
Carborline

Сообщение Carborline »

Любовь писал(а):Юля, попиарю пока по старым, не расстраивайтесь, Вам не удалось понять, каким кормом Артем кормил?

а какие старые фотки этого малыша? я бы заменила в irr в том же объявлении, что на дымчатого идет
Любовь

Сообщение Любовь »

Вот такая, например, все-таки повеселей)

хотя хороших фоток его у меня нет, но за помощь спасибо)

Изображение
p
petrovna

Любовь

Сообщение petrovna »

Есть какие-то отклики от новых хозяев малышей из Пушкина? У нас замечательная, умненькая и озорная девочка, но постоянные проблемы со здоровьем. Возможно, "хромает" иммунитет? Открытая форточка даже в летний сезон вызывает то отит, то нефрит. И уход, и корма "на уровне".
Любовь

Сообщение Любовь »

Анна, есть даже постарше Вашей девочки по 4 месяца,

ей, ведь, вроде поменьше - и пока не болеют, никто не писал, может она из помета была самая слабенькая, но, единственное, я, не вспомню, на все 100%, кто из этого помета, попробую и если что напишу. Помочь чем-нибудь можно?
Carborline

Сообщение Carborline »

Любовь писал(а):Вот такая, например, все-таки повеселей)

хотя хороших фоток его у меня нет, но за помощь спасибо)

Изображение

дала с этой фотков в irr.ru
S
Sawer

Сообщение Sawer »

от тетрациклина глаз еще больше вспух(((

я бросила мазать, решила дать ему отдохнуть несколько дней, и глаз стал получше. так что до понед ничего не делаю, а потом максидин продолжу.

в выходные друзья сфотают, в понед вывешу свежих фоток
Carborline

Сообщение Carborline »

а кто ему тетрациклин выписал, врач? может, нужно чем-то другим глазик лечить?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

отредактированные фото ниже
Последний раз редактировалось Sawer 10 сен 2008, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

извините-дубль
Ива

Сообщение Ива »

Красивые фото)))))

Маленький хорошенький котеныш)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
p
petrovna

Любовь

Сообщение petrovna »

Спасибо за предложение помощи. У нас уже почти все хорошо. Врачи предполагают, что нефрит вызван не простудой, а возможной детской травмой почки (ушибом). Обещают, что мы все проблемы "перерастем".

А растем мы быстро, и Масеньке уже 4 месяца.

Изображение

Изображение
Любовь

Сообщение Любовь »

Анна, девушка уже невероятно большая))) а вот травма - да могла быть, к сожалению, условия там для малышей не из лучших, спасибо, Вам еще раз - за малявочку - приятно видеть, что выросла такая киса и в хороших любящих руках)

А мы как видите еще продолжаем разгребать - последнему малышу крепко досталось - травма глаза, пока лечим, и уже тоже так быстро растет - смотреть не успеваю...а пристраивать тем более..
Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, респект за фото, надо бы обработать чуть в фотошопе и запускать пиар)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

обработала)))

Carborline ему выписали максидин, но особых улучшений не происходит(((
Последний раз редактировалось Sawer 10 сен 2008, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, Юль отличные фото вышли, а я пыталась обработать - и у меня какой-то кошмар получился( но я уже в первом варианте на листовочку запустила - клею уже сегодня и завтра, все будет хорошо) а главное Оля приезжает сегодня. УРА!!! ТОВАРИЩИ!!!
Саблезубая_Утка

Уже :)
Ответить

Вернуться в «Архив»