vini писал(а):Звание "лучший друг хвостов" даётся за общее количество постов,даже если это просто тупой флуд. Наталья Петровна,Вы скоро получите это высокое звание, неизбежно, тут без Вас ,как и без Вашей вороватой феи,ни вздохнуть,ни охнуть![]()
![]()
Теперь новое "бла-бла-бла" -почётный флудер- Milada
![]()
![]()
vini, Вашими бы устами мед пить.

А если всерьез, то меня просто возмутили намеки по поводу: спит человек с собакой или не спит. Это как-то некрасиво. И напоминает мне тетушек на скамейке, которые судачат о том, что в отсутствии мужа-моряка его жена взяла себе "заменитель" - собаку.
Если совершенно всерьез, то я собираюсь уходить с хвостов. Надоело, что здесь все большую силу набирают личности вроде Ольги-Доктора и Лены Беловой. И атмосфера мне не нравится, когда люди находят оправдание черным приютам и передержкам, где убивают животных.
Задерживаюсь на хвостах по единственной причине. Здесь остаются те собаки, которых считаю своими "крестниками" - Фанечка - щенок-митрофанушка и Белый Бим Черные Уши, позавчера вывезенный с нашего двора в клинику. Надо их пристроить. Хотелось бы успеть помочь еще нескольким симпатичным мне псам.