Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис русской голубой Кася 2.5 года. Ищем дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Сообщение Катерли »

Передержка у нас есть! Спасибо Татьяне lota :flower: :flower: :flower:

Теперь все усилия на поиски дома.

Кася ко мне два дня приходит ночью-утром, сидит на груди и мурлычет. С Марфой воюют, у той уже мордень вся поцарапана, нападает сама. Сегодня отвоевала право спать на стуле в комнате.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ура!!!!! Удачи Касе на новой передержке! Кать, она же оттуда будет пристраиваться, или будет дожидаться тебя? :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Пристраиваться будет и оттуда, у меня в любой поездке два телефона, пообщаться с желающими смогу.так что помогайте с пиаром.
Катерли

Сообщение Катерли »

Бои у нас усиливаются. Нападают уже обе стороны. Причем совершенно внезапно и без предупреждения. Вот только недалеко друг от друга спокойно сидели или у ног терлись еды просили, и тут бросок и дикий мяв, шерсть клочьями. И так по нескольку раз в день. А по ночам блажат друг на друга как коты в марте. У Марфы морда вся исцарапана, у Каськи серая так не видно. Главное чтобы глаза друг другу не повыколупывали. А ребенку котячьему весело, играет с обеими кошками и с интересом наблюдает за боями..Свихнусь я с ними }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

Через неделю буду своих кошек прививать двух и Касю тоже хотелось бы. Может поможет кто на прививку финансово хоть частично?

Мне честно сложно без работы сейчас. Все ей сама покупаю и корм как для своих и наполнитель тот же, не экономлю, содержу как свою кошку и не прошу, трудно было с котятами, вот просила, но на прививку троим сразу мне сложно сейчас набрать.

:help:

450 руб все удовольствие.
Катерли

Сообщение Катерли »

что, никто 450 рублей не подбросит нищим и безработным? на себя же прошу, на вискарик не хватает, ну дайтеееее....
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну люди, у меня правда нет денег на ее прививку!!!

я ее и содержу и на стерилизацию не просила ни копейки, но сейчас у меня нет денег, просто нет, сто рублей в кармане и одни долги. Или может кто хочет корма купить ей хорошего на месяц или наполнителя, чтобы она на передержку поехала упакованная?

устроюсь на работу буду только пиаром помогать, а то чувствую себя будто милостыню прошу себе на хлебушек..с икоркой
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кать, я надеюсь что кто-нибудь все-таки поможет на прививку, я к сожалению сейчас никак, причем совсем никак. помогите плиз Каське на прививку!!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

так и я никак..реально никак и занять мне не у кого, родителей немае, подруга одна и у той уже занято чтобы в москву съездить..больше просить никак уже. Мужнина зарплата на два кредита идет и на кашу с картошкой ну и на хилс кошкам. На Касину прививку и корм с наполнителем пойдет та отложенная тысяча, которая на прививку моих двух кошек лежит. Только теперь я мимо пройду котенка если увижу, потому что к непривитым никого взять не смогу еще пару месяцев. Да и черт с ними со всеми котятами.
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

Катерли, как передать денюжку?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

что, никто 450 рублей не подбросит нищим и безработным? на себя же прошу, на вискарик не хватает, ну дайтеееее....

непорядок, что не хватает. виски всегда должно быть в приличном доме ;) так что с меня 500, как передать? :great:

мы, алкоголики, всегда должны поддерживать друг друга. :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Алена, спасибище огромное!!! (сто кланяющихся смайликов)

ПыСы а еще я тебе кролика зажала, как с бабосами будет получше так сразу
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Катерли писал(а):Алена, спасибище огромное!!! (сто кланяющихся смайликов)

ПыСы а еще я тебе кролика зажала, как с бабосами будет получше так сразу

кроме Васьки можно еще забрать в любое рабочее время на Б.Морской, недалеко от Исакия, там мой бойфренд работает, я могу с ним передать.

:)
Катерли

Сообщение Катерли »

Завтра Кася едет на передержку. Посоветуйте, ее завтра утром на прививку стаскать ( глистов я ей гнала полтора месяца назад) или дать глистогонку а привить уже на передержке?
Carborline

Сообщение Carborline »

а разве можно так часто гнать глистов?
Катерли

Сообщение Катерли »

Тогда она кормила и мы ей давали тоже суспензию, как и котятам, она же слабенькая. Вот я и думаю, как сейчас быть..
Катерли

Сообщение Катерли »

Кася поехала на передержку, большое спасибо Татьяне (lota) и ее мужу Андрею! Держу кулачки, чтобы наша девица вела себя хорошо. Через неделю, как освоится на новом месте, будем прививваться ( еще раз спасибо Алене-Жизель). Ну и пиариться тоже, опять объявления поклеюи по газетам и доскам.
Катерли

Сообщение Катерли »

Держите все кулачки за нас. Сегодня из контакта звонила нам очень хорошая женщина, но они очень переживают, что кошка взрослая и попросили испытательный срок.

Вот так всегда, только вчера отдали Касю на передержку, а сегодня звонят в другое место ее везти. Но она очень хорошо адаптируется. Главное чтобы подошли друг другу люди и кошка..
Sima

Сообщение Sima »

ну ваще..

ура!
Carborline

Сообщение Carborline »

ух ты, держим кулачки! @@@@@@@
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Зажала кулачки и хвосты своим котам узлом завязала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lota

Сообщение lota »

А вот новые фото :) К потенциальной хозяйке отвезем на днях

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось lota 11 сен 2008, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ох, хоть бы....
Катерли

Сообщение Катерли »

Татьяна спасибо, фото - супер! :flower:
lota

Сообщение lota »

Катерли писал(а):Татьяна спасибо, фото - супер! :flower:

спасибо, я старалсь :-[
Carborline

Сообщение Carborline »

Обалденно красивая кошка :love:
lota

Сообщение lota »

Отвезли Касю в новый дом! :great:

(пока на испытательный срок)

Ждем новостей от новой хозяйки, Людмилы :flower:
Последний раз редактировалось lota 15 сен 2008, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

lota писал(а):Кася обрела дом! :great:

Ждем новостей от новой хозяйки, Людмилы :flower:

А мне она говорила что пока еще под вопросом.. что сначала на передержку :O Но завтра буду с ней созваниваться, тогда уточню. :)

Татьяна спасибо вам с мужем большое!!!

:thank you: :thank you: :thank you:
lota

Сообщение lota »

ну, наверное, так... Но я просто уверена, что все будет ок :) Потому что у Людмилы настрой серьезный, и к Касиному поведению вряд ил могут быть претензии, такая девочка-умница.

Но пусть темка пока здесь побудет, не будем в "счастливые" переносить, чтоб не сглазить, пока Людимла сама не напишет, что Кася остается.

Ща изменю свой пост на более осторожный, просто на всякий случай :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»