Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.

Викторияал

Re: Помогите белому котику Мишке, безвыходная ситуация.

Сообщение Викторияал »

Виктория1972 писал(а):Вика, я, конечно, понимаю, что рано спрашивать - но, надеюсь, Мишка Вас радует :)

Он остался Мишкой или Вы его переименовали? :)
Мишка остался Мишкой, естественно, хотя на Мишку он не реагирует, вообще на звуки как-то никак, у него со слухом всё в порядке?

В туалет пока не ходил (моя кошка тоже), наверно стресс, заварила травку с пол-полой, влила( сопротивлялся), может хоть пописают, таблетки даю, глазки промываю, сегодня поел плохо, думаю- это просто новое место, всё придёт в норму, надо немного времени.

Михасик ориентирован только на человека, ему наверно нужен дом, где он будет единственный любимец. Он занимает позицию на мне и никого не хочет подпускать, собаки в недоумении, на кошку орёт - котик не робкого дасятка.

Мишка очень хороший котик, совсем домашний, как он был на улице, я не представляю, наверно улица его и сделала таким борцом за внимание человека.

Для первого дня на новом месте- всё хорошо, не переживайте.
i
irina k

Сообщение irina k »

Виктория, спасибо за новости, на счет туалета - кошки от стресса могут трое суток не ходить, а вот на счет еды не знаю, надеюсь тоже стресс. Со слухом не знаю, в клинике ничего не сказали, но когда был на улице - первый бежал на кис-кис, может от ушного клеща у него слух снизился, в клинику мы поступили с отитом, все может быть. Если сушку он есть не будет, может мне Вам куриных грудок привезти, но в клинике он ел исклчительно сухой корм. Может он с собачками подружится, они у Вас такие дружелюбные.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Мишка поел, почистила ему ушки, сейчас сладко спит, сил наверно набирается.

Новостей пока больше нет. Хороший усталый ребёнок (лапками так тянется и обнимается- точно ребёнок), столько событий, конечно устанешь.
Julasha

Сообщение Julasha »

Викторияал, спасибо Вам за тепло и заботу, которую Вы сейчас даете Мишутке! :flower: :flower: :flower:
i
irina k

Сообщение irina k »

Отмечусь. Виктория, я в любое время суток на связи. Спасибо за новости. :)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Новости дня:

Михасик ест хорошо. Сходил по всем своим делам, но не в лоток, вытащил каким-то образом тряпочку из Сюзяшиной(кошка) переноски , всё на неё сделал и задвинул это в угол. Пропоносился, может стресс, хотя вряд-ли, ведёт себя абсолютно по хозяйски, может от ряженки (съел у Сюзи). Я ему лоток поставила пока в это место, туда положила бумажку с его запахом, посмотрим, как будет. Прочистила глазки, закапала левомецитин, ушки тоже сегодня чистили два раза хлоргексидином и перекисью, таблетки даю. Так что сейчас он с абсолютно чистыми глазками и ушками. Вроде слышит, но слабо, может придёт в норму.

С собаками всё нормально, а вот кошку гоняет, бросается на неё, она, бедная из ванны не выходит, я даже еду туда ей поставила. Будем надеяться, что как-то наладится у них. В общем нормальный боевой кот. я думаю, всё нормализуется.
Tasha

Сообщение Tasha »

irina k писал(а):Отмечусь. Виктория, я в любое время суток на связи. Спасибо за новости. :)
Викторияи мне звоните если что надо..я рядышком живу Спасибо вам за Мишку!!! :flower: :flower: :flower: :thank you:
i
irina k

Сообщение irina k »

Виктория, принесу Мишке бифидумбактерин и смекту, чтобы наладить пищеварение и жидкий стул, можно попоить отваром коры дуба (если есть время и возмоность), до нормализации какашки. С туалетом наверное потерялся котейка, может мне ему наполнитель привезти, чтобы копался. А вот за кошечку его надо приструнить, чтобы знал свое место, а то он ее совсем запугает, он пытается занять место под солнцем, но в доме главный - человек, пусть свои порядки в доме не устанавливает. Виктория, вечером позвоню Вам.
Julasha

Сообщение Julasha »

кошку гоняет, бросается на неё, она, бедная из ванны не выходит
:O Да, Мишутка совсем поправился :D
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

А где котявочка спит?

Лоточек признал?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Котявочка спит на диване, кроме него (и меня, ессесно) там теперь никого не бывает :D

С лотком подружился наполовину, пописал в него, ну а какать предпочёл в собственной

переноске :O .

Какашки мне его что-то не нравятся- светлые, не оч. оформленные и много. Правда ест он тоже много, не знаю ограничивать по норме или нет, посоветуйте. А то я даю сколько съест, чтоб потолстел хоть немного, а то уж оч. тощенький.

Кошка в комнату не заходит вообще, а он из комнаты никуда- поделили территорию что-ли :hmmm:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ира, что врачи говорят?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Михасик в общем не плохо, только с каканием никак не наладится. Опять понос и опять не в лоток. Убирала не я(дома не было), сын сказал, что много сделал на простынки, в углу у меня сложены для вытирания собак и на стену :( . Что-то его тряпочки-пелёночки привлекают. Помыла его (испачкался в каках), влила смекту. Будем ждать. Пописал в лоток. Ест хорошо. На кошку не бросается, сидят друг на друга смотрят издали.

Разговаривала сегодня с Ириной о том что б новую темку на него сделать с фотками и просьбой о пиаре. Но думаю, пока рано, надо чтоб наладилось с желудком и с лотком. Удачи нам.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Спасибо Вам за Михаську :flower:

А песенки поет?
i
irina k

Сообщение irina k »

Виктория, спасибо. На счет какашек завтра позвоню в клинику ЕГ, спрошу что лучше подавать. Но пока хорошо смекту (по 1 мл 2 р/день дол прекращения жидкости, но долго давать нельзя) и бифидум.
i
irina k

Сообщение irina k »

Виделись с Мишей в субботу, он такой стал спокойный, гладкий, чистенький, немного обжился и уже не так просится на ручки, чувствует себя в безопасности, проблема с жидким стулом, надеюсь все наладится.
Ива

Сообщение Ива »

Отличные новости)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Мишка чувствует себя хорошо, какашки лучше, но опять в переноске. Как отучитиь не знаю. Поведение вальяжное, "где хочу, там лежу и хожу". Я теперь у него садистка №1- таблетки пихаю, лекарства вливаю, сопротивляется, как будто убивают. Ласканий таких, как по началу нет, занимается своими делами, созерцает окрестности, переглядывается с кошкой , наблюдает за собаками, с аппетитом ест и с удовольствием спит. Со слухом так и не поняла, громкие звуки слышит, а остальное- не уверена. Спит ночью на диване в отдалении.
i
irina k

Сообщение irina k »

Виктория, может попробовать убрать переноску, а если навалит в неположенном месте, поругать и посадить в ванную на сутки наедине с горшком, чтобы подумал о жизни и своем поведении. А то он уже освоился и на собачек лапы поднимает, пусть знает свое место и не наглеет.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Не, с собаками он хорошо, конечно такая мордища(Миронина) в нос тебе лезет, невольно лапу подымешь, это так, инстинкт.

Переноску попробую убрать, на её место поставлю большой лоток, а маленький рядом, посмотрим. Пока без крайних мер.
i
irina k

Сообщение irina k »

Ок, я в любое время на связи.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Покакал в лоток :-! Почти нормально, но обнаружила примесь крови.

Хочу снести каки на анализ, при этом хорошо-бы иметь анализы из клиники.

Ирина, пож., если возможно, заберите их.
i
irina k

Сообщение irina k »

Сегодня JulyaE забирала из клиники Ватрушу, администратор клиники не нашла ни мишиной карточки, ни ватрушиной карточки, ни биохимии крови Бегемота.... Обещали в течении дня найти.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Отнесла на анализ каки, завтра ответ.

У нас порядок и покой, никто никого не гоняет. :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

irina k писал(а):Сегодня JulyaE забирала из клиники Ватрушу, администратор клиники не нашла ни мишиной карточки, ни ватрушиной карточки, ни биохимии крови Бегемота.... Обещали в течении дня найти.
да, и к сожалению, теперь, по словам администратора клиники, эти документы недоступны до возвращения главврача из отпуска - -не раньше 12 августа

:(
Ответить

Вернуться в «Архив»