Тришаня и ko писал(а):Девушки, меня не ждите. Я пролетаю. У меня стрелка с заказчиком в 13-00 и гости прилетают иногородние - и все так неожиданно
Света, я буду звонить, когда освобожусь, надеюсь что до 15-30 я успею на Пионерскую, чтобы передать тебе деньги или лучше наоборот до 12, когда поеду туда, по дороге к вам заскочу на серебристый.
блин надоо было сегодня ехать лечить зубы, холява. мартиниОльга 0710 писал(а):Мы в клинике по этому поводу раскупорили бутылку мартини из заначки, вся клиника гуляет!!!!
Приезжай, нальем вместа анестезииPiranya писал(а):блин надоо было сегодня ехать лечить зубы, холява. мартиниОльга 0710 писал(а):Мы в клинике по этому поводу раскупорили бутылку мартини из заначки, вся клиника гуляет!!!!![]()
![]()
![]()
Ольга 0710 писал(а):Мы в клинике по этому поводу раскупорили бутылку мартини из заначки, вся клиника гуляет!!!!
Ольга 0710 писал(а):Он точно кот или кошка?
jula писал(а):Ольга 0710 писал(а):Он точно кот или кошка?
что-то мне подсказывает, что вряд ли он даст им заглянуть себе под хвост
Piranya писал(а):когда отмечать будем?
Ольга 0710 писал(а):на дачу не еду, фиг с ними с грядками!
Ольга 0710 писал(а):Piranya писал(а):когда отмечать будем?
Вечером посмотрим что веты скажут, тогда можно и погулять, решено, на дачу не еду, фиг с ними с грядками!
Ольга 0710 писал(а):Рана опасна для жизни?Противостолбнячную будем делать?
а мы всем табором придем помогать судить, ну конечно под этим деомjula писал(а): эххххх... а я мысленно с вамибуду пить за Копперфильда на гонке
Piranya писал(а):а мы всем табором придем помогать судить, ну конечно под этим деомjula писал(а): эххххх... а я мысленно с вамибуду пить за Копперфильда на гонке
![]()
![]()
kusaka писал(а):Котище у меня сидит. Забился в угол между стеной и батареей (не за батареей) лицом наружу. Как в комнату заходишь - рычит. Подходишь ближе - шипит.
Глазки вроде чистые, нос тоже, но у носа мокро: то ли с перепугу, то ли насморк. И подбородок у него еще мокрый. А так весь в колтунах, они уже отваливаются. Но под колтунами кожа вроде чистая.
Налила воды ему поставила.
Таня, мне теперь все время с хлоркой мыться, чтобы моего не заразить? И сколько денежек надо к врачу взять?