Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас, на Хвостах, международный конфликт! В архив, пжл.

Алита

Сообщение Алита »

Я ни одного раза не меняла своего решения не отдавать Саймона. Я ничего не решаю там, где я - передержка. Там где я куратор или Сокуратор все решается обоюдно, или по крайней мере должно.

Скажите, если не секрет, Вы намерены добиваться возврата кота?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Оксана меня не поддерживает, а просит изменить показания, "не подставлять людей". Если я это сделаю - дам заведомо ложные показания. Этого не будет
Ты дала заведомо ложные показания, т.к. никто и словом в милиции не обмолвился, что "деньги мы требовали вместе". Это вменялось только мне. Вспомни слова Дарины: "с Ольгой все было честно, а вот Оксана..."
irin

Сообщение irin »

Ну, просто нет слов, как у нас любят искать правых и виноватых среди своих же, ну просто больше заняться нечем. Прекрасно понимаю Оксанину тревогу в связи с врачами и клиникой. У меня тоже есть хорошие друзья веты и они иногда что-то делают для меня совершенно бесплатно. Это вовсе не означает, что клиника благотворительная и все сейчас туда ломанутся. Это мои личные друзья и наши личные взаимоотношения. Так же и у Оксаны. И такое доверие и взаимовыручка дорого стоит, это сугубо личные отношения и никто не обязан в них отчитываться. И окажись я на месте Оксаны, когда невольно втянула людей в конфликт и они могут оказаться вынужденно участвующими в каких-то совершенно не нужных им разборках...даже представить тошно. Да я бы отказалась от любых претензий и плюнула бы на свое собственное честное имя, только бы не подставлять тех, кто меня выручал и помогал мне. Странно, что подобная позиция не для всех очевидна. А вот то, что Ольга в итоге пострадала, это факт и ее право отстаивать свою неприкосновенность и безопасность. Не думаю, что консул вообще в курсе всей этой истории. Две взбаламошные бабенки решили попользоваться властью по принципу "ах так...", не удосужившись вначале разобраться. И жалоба в прокуратуру это правильно, хотя бы формальное извинение они обязаны принести за подобные действия, только вряд ли этого удастся добиться, хотя попробовать все же стоит. Только я не понимаю, почему нужно с таким азартом искать правого и виноватого и вешать все грехи на Оксану. Каждый человек вообще имеет право на собственное мнение, а уж если возникает опасность подставить людей с которыми сотрудничал и дальше хотелось бы это делать, так о чем тут вообще разговор.
bubu

Сообщение bubu »

irin писал(а):Ну, просто нет слов, как у нас любят искать правых и виноватых среди своих же, ну просто больше заняться нечем. Прекрасно понимаю Оксанину тревогу в связи с врачами и клиникой. У меня тоже есть хорошие друзья веты и они иногда что-то делают для меня совершенно бесплатно. Это вовсе не означает, что клиника благотворительная и все сейчас туда ломанутся. Это мои личные друзья и наши личные взаимоотношения. Так же и у Оксаны. И такое доверие и взаимовыручка дорого стоит, это сугубо личные отношения и никто не обязан в них отчитываться. И окажись я на месте Оксаны, когда невольно втянула людей в конфликт и они могут оказаться вынужденно участвующими в каких-то совершенно не нужных им разборках...даже представить тошно. Да я бы отказалась от любых претензий и плюнула бы на свое собственное честное имя, только бы не подставлять тех, кто меня выручал и помогал мне. Странно, что подобная позиция не для всех очевидна. А вот то, что Ольга в итоге пострадала, это факт и ее право отстаивать свою неприкосновенность и безопасность. Не думаю, что консул вообще в курсе всей этой истории. Две взбаламошные бабенки решили попользоваться властью по принципу "ах так...", не удосужившись вначале разобраться. И жалоба в прокуратуру это правильно, хотя бы формальное извинение они обязаны принести за подобные действия, только вряд ли этого удастся добиться, хотя попробовать все же стоит. Только я не понимаю, почему нужно с таким азартом искать правого и виноватого и вешать все грехи на Оксану. Каждый человек вообще имеет право на собственное мнение, а уж если возникает опасность подставить людей с которыми сотрудничал и дальше хотелось бы это делать, так о чем тут вообще разговор.
Пока я сидела и слова подбирала,ты,Ирин,так хорошо всё выразила.

Полностью согласна,особенно с тем,что непонятно,почему все грехи и правда пытаются на Оксану повесить.Похоже,потихонечку начинается то,что так часто было в последнее время на форуме-травля.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

травите меня... только никого больше не вмешивайте, пожалуйста...
б
белочка

Сообщение белочка »

Ольга-Helga, я с Вами :flower:

Когда оказывалась сама в подобных ситуациях, то дралась до упора. А вообще надо работать в команде. Так всегда побеждаешь, даже ментов.
ols

Сообщение ols »

Алита писал(а):Оксаночка, у тебя с женой все в порядке.
Перечитала не один раз, пока дошло откуда у Оксаны жена. Туплю...
bubu

Сообщение bubu »

ksu-cat писал(а):травите меня... только никого больше не вмешивайте, пожалуйста...
что тут скажешь..........

:ya protiv:
Piranya

Сообщение Piranya »

ksu-cat писал(а):травите меня... только никого больше не вмешивайте, пожалуйста...
не дождешься, тебе только :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Ну интересно, кто это тут собирался тебя травить. }:) Три ты все это к носу, как говорила моя любимая свекровь, авось и выскочит.
Piranya

Сообщение Piranya »

Ну не знаю, девочки вот зачем теперь ругаться и выяснять отношения друг с другом?

Оксану после этого случая уважать стала только больше, Оксаночка :flower:

Олю понимаю, как себя, сама такая же, не трогай г..., вонять не будет (это я про себя), т.е. нужно теперь собраться да решить проблему, ту которая осталась, т.к. спускать на тормоза теперь уже нельзя. Одной Оле будет сложно, а если мы все соберемся и не будем лить просто воду, то может получиться и привлечем внимание общественности к этой проблеме и ментов на место поставим, глядишь и консул узнает и заставит всех извиниться и может обретем помощь от них, т.к. в их странах к проблеме больных и бездомных животных относятся по другому.

В общем что хочу сказать, ну не нужно ругаться, давайте лучше решать проблему и поможем друг другу, т.к. справиться мы можем только если будем вместе, по одиночке, ну ничего не осилим.
Helga

Сообщение Helga »

ksu-cat писал(а):
Helga писал(а):Оксана меня не поддерживает, а просит изменить показания, "не подставлять людей". Если я это сделаю - дам заведомо ложные показания. Этого не будет
Ты дала заведомо ложные показания, т.к. никто и словом в милиции не обмолвился, что "деньги мы требовали вместе". Это вменялось только мне. Вспомни слова Дарины: "с Ольгой все было честно, а вот Оксана..."
В заявлении и написано, что это предъявлялось тебе, а меня запугивали тем, что если я не подпишу отказ, то на тебя дело заведут. Я и не претендую на звание вымогательницы. Я написала как все было. Вся инфа в головном посте :hmmm:И выясняли вы кто кого и чего не понял, уже после слов Дарины, что ко мне у нее претензий нет, все остальное вы обсуждали без меня. Но постольку поскольку ворвались ко мне, и забрали и тебя и меня и кота - в заявлении так и указано
Helga

Сообщение Helga »

Алита писал(а):
Я ни одного раза не меняла своего решения не отдавать Саймона. Я ничего не решаю там, где я - передержка. Там где я куратор или Сокуратор все решается обоюдно, или по крайней мере должно.

Скажите, если не секрет, Вы намерены добиваться возврата кота?
Если мнения расходятся - это нужно решать между собой, в данном случае, как минимум не брать денег.Не секрет - намерена
Helga

Сообщение Helga »

irin писал(а):Ну, просто нет слов, как у нас любят искать правых и виноватых среди своих же, ну просто больше заняться нечем. Прекрасно понимаю Оксанину тревогу в связи с врачами и клиникой. У меня тоже есть хорошие друзья веты и они иногда что-то делают для меня совершенно бесплатно. Это вовсе не означает, что клиника благотворительная и все сейчас туда ломанутся. Это мои личные друзья и наши личные взаимоотношения. Так же и у Оксаны. И такое доверие и взаимовыручка дорого стоит, это сугубо личные отношения и никто не обязан в них отчитываться. И окажись я на месте Оксаны, когда невольно втянула людей в конфликт и они могут оказаться вынужденно участвующими в каких-то совершенно не нужных им разборках...даже представить тошно. Да я бы отказалась от любых претензий и плюнула бы на свое собственное честное имя, только бы не подставлять тех, кто меня выручал и помогал мне. Странно, что подобная позиция не для всех очевидна. А вот то, что Ольга в итоге пострадала, это факт и ее право отстаивать свою неприкосновенность и безопасность. Не думаю, что консул вообще в курсе всей этой истории. Две взбаламошные бабенки решили попользоваться властью по принципу "ах так...", не удосужившись вначале разобраться. И жалоба в прокуратуру это правильно, хотя бы формальное извинение они обязаны принести за подобные действия, только вряд ли этого удастся добиться, хотя попробовать все же стоит. Только я не понимаю, почему нужно с таким азартом искать правого и виноватого и вешать все грехи на Оксану. Каждый человек вообще имеет право на собственное мнение, а уж если возникает опасность подставить людей с которыми сотрудничал и дальше хотелось бы это делать, так о чем тут вообще разговор.
Никто ничего ни на кого не вешает, каждый выбирает сам. Но у меня на пути вставать не надо и ничего я в показаниях менять не буду, и посты тереть тоже. Я ни на кого не в обиде, ни кто "за", ни кто "против". Прошу одного: если за - пожалуйста помогите, "против" - отойдите и не мешайте. В теме Саймона затерт пост с приходами-расходами - зачем???
Helga

Сообщение Helga »

Повторяю еще раз, я никого не травлю. Оксана первая начала мне звонить и просить. Я отказалась, потом мне прислала сообщение Женя пупсен_мегалол. Давайте оленей еще позовем. Я все сказала когда мы ехали домой из отделения. Слышали это много человек. Каждый сделал выводы, засим закончим. Давайте быть честными друг с другом, иначе действительно начнется грызня. Если кто не заметил, я ничего не писала, пока Оксана не вышла на форум.
Алита

Сообщение Алита »

Оля, я очень сопереживаю и Вам, и Оксане.

Что нужно сделать, чтобы помочь?

Уйти из темы?

Я готова.

Но - также

готова, например, написать консулу письмо, что Потеряшка подтверждает вашу безупречную репутацию в помощи животным.И просит консула принести извинения за действия службы безопасности и нанесенный Вам моральный ущерб

Надо?

Но - для конструктвного разрешения конфликта вам с Оксаной необходимо правильно понять друг друга и договориться.

И еще - вернуть кота можно теперь только через суд, это Вам любой юрист скажет, даже начинающий.

Что бы не происходило, а споры об имуществе у нас в стране решаются только в судебной порядке.

В нашем случае это совершенно бесперспективно, потому что кот по российским законам не является Вашим имуществом.

У Вас даже искового заявления не возьмут.

Зачем ставить заведомо невыполнимые задачи?
nadja

Сообщение nadja »

Девушки! Только давайте сейчас не устраивать драку "стенка на стенку."
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

ksu-cat писал(а):
AnnaDreams писал(а):Мне кажется,что тут уже давно дело не в коте!

Очень буду рада,если с ним все и вправду хорошо!

Но остоется много но....

Остается запачканная репутация Helga и огромное количество грязи которая была вылита на всех участников форума!

Когда нас всех обвиняют во всех смертных граехах и очерняют всех зооволонтеров!

Клевета со стороны газеты и не правомерные действия сотрудников милиций,думаю вот главная проблема!

Если спустить все на тормозах,то мы доставим огромное количество радости ,как репортерам,так и всем,кто льет грязь на форум!

Люди читают газеты и верят им!

Думаю ни форуму,ни людям которые тут устраивают судьбу животного не нужен такой черный и лживый пиар!!!
Секундочку, запачкана была МОЯ РЕПУТАЦИЯ!!! Т.к. именно я, со слов Дарины, требовала у нее деньги за возвращение кота!!! С Ольгой, это сказала сама хозяйка, все было честно. Ольга пострадала от действий милиции, а не была опозорена, как я. Все было против меня, Ольга пострадала, т.к. кот находился у нее!

Простите Оксана,я на эмоциях Ваше имя пропустила!

:flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Ольга пострадала от действия силовиков, ворвашихся в квартиру.

Спускать этот беспредел на тормозах нельзя.

Но разборки и взаимные упреки здесь надо прекратить!

Я читала все обсуждение этой истории на фонтанка.ру. Упрекали там форумчан во всех смертных грехах и в постоянных сварах особенно! не надо это подтверждать действием!

Тем более, что и Ольга, и Оксана заслуживают только самых лучших характеристик!
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Я отлично понимаю Оксану. Если бы кто-то видел и знал, что с ней происходило в тот момент... После таких вот случаев, просто опускаются руки и хочется на всю благотворительность забить большой и жирный болт. Человек из-за этого кота потерял очень многое, и может потерять ещё больше.

Я понимаю Ольгу.Ольга-человек принципиальный и переубедить её крайне сложно. Я согласна с тем, что надо подавать иск за клевету,за незаконное вторжение и моральный ущерб. Но, как мне кажется, самого кота стоит оставить в покое. Да, это тяжело, но нужно понять, что в данном случае надо просто положится на порядочность этих людей по отношению к животному.Потому сто кота не вернуть. Да, и бессмысленно как-то :hmmm:

В любом случае, я готова предстать в качестве свидетеля и привести прессу, которая при этих разборках была
Алита

Сообщение Алита »

Тогда я вообще не понимаю, что можно вменять консульству.

Отсутствие документов на кота?

Резкое непонимание двух сторон?

Что тогда плохого сделали англичане?

Кота на самовыгуле держали?

Не есть правильно, но на международный скандал - не тянет.

Получается, что им вообще нечего предъявить и извинения должны быть взаимными.
Алита

Сообщение Алита »

Понятно.

Тогда - конечно. :(
Helga

Сообщение Helga »

Девушки! Сегодня уже воскресенье. Кто-нибудь может мне распечатать все версии и комментарии статьи fontanka.ru?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ольга. у меня их нет. Я обещала распечатать - но не знаю где взять статьи. Повторюсь - если пришлют на почту- сразу напечатаю
Helga

Сообщение Helga »

Ника, скинь, пожалуйста статьи Полине, мне у нее ближе забирать :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Сейчас Ника скинет. :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

тогда завтра напечатаю - как только придет.
Helga

Сообщение Helga »

:flower: Созвонимся да? :-[
tayyya

Сообщение tayyya »

Helga, полностью права во всех высказываниях. Было два человека, выстоял один..так бывает...есть люди слабее есть сильнее. Не думаю, что мусора на Олю давили меньше..просто Оля другая, вот и всё!
Baileys

Сообщение Baileys »

Я тоже прочитала внимательно, тоже в шоке от всего. Не поверите, когда прочла еще в теме Саймона, что "не отдадим хозяевам", почувствовала, что добром не кончится. Действительность превзошла все ожидания.

Вот что хотите говорите мне в ответ, но в случившемся сами виноваты. Если принято решение искать прежних хозяев, будьте готовы, что к вам придет кто угодно: дипломат, бандит, неадекват, просто хам, пьяница и т.п. Вероятность того, что бывший хозяин - ответственный и любящий животное человек, существует, но невелика. Поэтому надо быть готовым к переговорам, неприятностям, надо набраться терпения и такта. "я вспылил", "я этого не понимаю", "не отдадим и все тут" - со всем этим надо аккуратнее. Может не сработать, как мы все убедились. На какую "отдачу" нарвешься, заранее не известно. Искали, нашли, решайте возникшие проблемы по-человечески, иначе зачем объявления вешать?
Ответить

Вернуться в «Архив»