Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал

они всегда будут с нами...
Йенька.

Re: Кот-Филимон.Ждем, наблюдаем, лечимся.. надеемся на чудо

Сообщение Йенька. »

щас в своей темке напишу, не хочу забивать чужие темы своими проблемами.
Nattka

Сообщение Nattka »

Виктория..у нас все стабильно.

писаем сами,урчим,тыкаемся лбом..ждем хозяина.чуткого и лучшего.

о передержке даже и не заикаемся..сидим в клетке..

П.С. с прошедшим нас :flower:
prokosha

Сообщение prokosha »

Да уж, с Филимоном сам будешь заикаться, как только к выписке- какие-нибудь чудеса, так что молчим, плюем через левое плечо, ждем стабильности без осечек.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

уже не знаю что про этого зайчика еще прелестного написать =)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

и Филичку с утра поднимем, может заметят хорошие люди :)
prokosha

Сообщение prokosha »

Жень, спасибо большое, может с утра и правда заметят :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Навестила красавца. Филимон - это котще :hi: :-[ :ok:
prokosha

Сообщение prokosha »

Была у нашего парня, я бы даже сказала - мужчины, он похорошел, поправился, в общем и целом - красавец и умник. Мы с Наташей совещаемся, думаем, может пора рисковать еще раз и кричать о передержке и ручках????
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Евгения-я писал(а):как дела у котика?
Присоединяюсь Давненько нет новостей от красавца.
prokosha

Сообщение prokosha »

у красавца 30 июня фотосессия, будем надеяться, что пиарные фотки покажут всем его красоту необычайную, дела у него по-прежнему, суеверно ничего не пишем и нагнетаем, боимся сглазить . После фотосессии отчитаемся.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Видела сегодня красавца. Сидит в та-а-а-аких апартаментах :hi: Видимо на правах старожила :hi:

Соседом у него Ватрушка, за которым Филимон активно наблюдает. Дала ему игрушку-помпон, даже не среагировал, зато набоюдал за игрой Ватрушки Изображение
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Я тоже под впечатлением от Филимончика :love: Такой хороший, большой, славный котище. Я пришла к Ватрушке, а Филимон очень внимательно наблюдал, даже лобиком прижался к стенке клетки, так я и разговаривала с ними обоими, и обих гладила по головкам
Nattka

Сообщение Nattka »

что за дела..все под впечатлением,а парень еще не обрел свой дом..зачарованный..

эх..будем искать:)
Nattka

Сообщение Nattka »

Филимон нас подвел в очередной раз:(

Вчера приезжала семейная пара,которая готова взять его на передержку,а Филька опять перестал писать сам.

По словам врачей у него очень уж неустойчивая нервная система и любой,даже малейший стресс приводит его опять к бужированию.

На днях его пришлось просто пересадить в другую клетку и все,он опять психанул.Поэтому мы пока не можем решиться и перевезти его домой.НЕ писать ему можно максимум два дня,а это все равно риск и опять же стресс.

Так что продолжаем сидеть и ждать..может он возьмется за ум и поймет уже раз и навсегда,что его никто не обидит.

А так у нас все отлично,отъелся,как хомяк,скоро будет неподъемным тигром:)Урчит,подставляет пузо,очень вальяжный,ласковый и вообще он прекрасен:)
lilyli

Сообщение lilyli »

Да что же такое-то :jawdrop: . Так и не сходил :hmmm: ?
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Я в шоке! Но ведь это может продолжаться неопределенно долго? :cry: Сейчас глупость скажу, но вдруг. А если повезти кота на передержку; он там получает стресс, но бужирование проводить уже в квартире, по максимуму обеспечив стерильность. Естественно, оплатив это врачу, который приедет! Ну, раз, ну два... Просто думаю, что в конце концов от стресса он отойдет, привыкнет к этому жилищу, ну и дальше будет лучше. Это может иметь смысл, если: 1) "запор" данный происходит именно от стресса, а не от функциональных повреждений 2) процедуру возможно в принципе делать не в стационаре 3) передержка в курсе особенностей кота, и понимает, что должна будет иногда делать процедуры (не бужирование, естественно, другие).

Все. Критикуйте.
prokosha

Сообщение prokosha »

критиковать -то особенно нечего, просто нужно , чтобы кто-то на это решился.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

"Решиться", кажется, прежде всего должны врачи: можно или нет это на дому. Вот супружеская пара, которая хотела его сегодня взять на передержку, они ведь знали, что у кота такая проблема, или нет? Если знали-то что изменилось? Платить за процедуры бужирования надо будет не им, а кураторам (с помощью форума), а в остальном, вроде, кот не проблемный?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Филимончик сегодня такой грустный :( Ему надо быть в центре внимания
Nattka

Сообщение Nattka »

Евгения-я писал(а):"Решиться", кажется, прежде всего должны врачи: можно или нет это на дому. Вот супружеская пара, которая хотела его сегодня взять на передержку, они ведь знали, что у кота такая проблема, или нет? Если знали-то что изменилось? Платить за процедуры бужирования надо будет не им, а кураторам (с помощью форума), а в остальном, вроде, кот не проблемный?

решаться должны кураторы,а не врачи:)тут же хозяин-барин..хотите на дому бужировать-бужируйте.Мы не знали что у него опять это началось,потому что по последним сведениям он долго писал сам,мы расслабились и подумали о передержке,а он опять 25.

Мы решили подождать еще несколько дней,понаблюдать..потом опять советоваться с врачами,думать.репку чесать..надеяться.

Все равно это не жизнь в четырех стенах-то
Nattka

Сообщение Nattka »

TOFSLA писал(а):Филимончик сегодня такой грустный :( Ему надо быть в центре внимания

грустный?а чего веселиться,когда ему Ватрушка залепил по морде?

ишь..молчат все,а нам ребенка избивают:)
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ватрушка? Поломанной лапкой? Хулиганье растет :)
Nattka

Сообщение Nattka »

Виктория1972 писал(а):Ватрушка? Поломанной лапкой? Хулиганье растет :)

разве у Ватрушки что-то сломано? :O

по-моему все уже запутались в 115 соснах:)

Ватрушка просто предатель:)Филька,как порядочный,относился к нему,как к брату,едой делился, из клетки своей приглядывал..а тут..бах по морде..ну дела-а-а:)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Кто это такой хулиганистый нашего Филичку обижает? ;)

Надеюсь Филя сдачи дал! :)

А в общем ,я думаю Евгения в чем то права, на счет забрать и дома делать процедуру...найти бы желающего с возможностями..

Новые фото класс! :love: :love: :love:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Йенька, какой же это Филичка? :) Это Филимонище!!!! Ты глянь на его Морду :) Его ж не поднять скоро будет:)

Про забрать - это было бы хорошо. Мне вот тоже кажется, что не писает сам из-зи стресса (а каки?) Может, молодая пара согласилась бы?

PS: сорри за офф: вот Ватрушка Филю по мордочке лапой. А что означает, когда меня мой собственный кот по утрам лапой по физиономии трескает? Слава Богу, пока без когтей:) Но все равно ощутимо (9 кг все-таки:)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Виктория1972 писал(а):Йенька, какой же это Филичка? :) Это Филимонище!! Ты глянь на его Морду :) Его ж не поднять скоро будет:)

Про забрать - это было бы хорошо. Мне вот тоже кажется, что не писает сам из-зи стресса (а каки?) Может, молодая пара согласилась бы?

PS: сорри за офф: вот Ватрушка Филю по мордочке лапой. А что означает, когда меня мой собственный кот по утрам лапой по физиономии трескает? Слава Богу, пока без когтей:) Но все равно ощутимо (9 кг все-таки:)
Филичка он :) Маленький зайка Филичка :P

Вика, сильно трескает? Наверное провинилась в чем то перед ним... :hmmm: :D
Ответить

Вернуться в «Мемориал»