Саш, просто выкини его тогда

ладно, ладно, наварим в выходныеРоза писал(а):Ну вот и сварим кашу. Ничего с ней не случится от "перемешки".
Саш, давай поэкономим маленько. Если есть пока мясо, давай сначала его съедим.
Вот Наташу попросим, она еще кашки вам наварит![]()
Наташ, организуй им, пожалуйста, шведский стол, а то Саше со своей работой немыслимой кашу сложновато варить. Может быть ты забарешь у них все мясо, которое они собрались выкидыватьи возьмешь это дело на контроль? Пожалуйста...
Я б сама, чесслово, но, блин, не доехать мне до Комендани
Роза писал(а):Решила поужинать. Передумала. Ну их, сосиски эти, только время терять.
Саша, даже настроение поднялось.
Боня - это нечто![]()
Ротвейлер-табака.
Щас еще детей поразгдядываю. Чего это они мокрые такие? Нализанные что ли?
Сама тащусьРоза писал(а):Смотрю - становятся похожи на мать. И на Васю![]()
Вася у тебя....эээээх, слов нет. Хороший у тебя Вася
Miranda писал(а):Боже мой, вот это собака!!! Такая курносаяОчень миленькая!
сасибо, спасибо, вася расплылся в улыбкеРоза писал(а):Саш, а краски-то и не осталось почти. Отшкребла? Или само отвалилось?
Не, ну Вася меня просто покорил. И где вы таких находите-то?
Наташа, пока кашу не надо- она еще ту доедает, а то прокиснет все.. там полведра еще...Sanat писал(а):Урра! Малышня свет увидела!![]()
![]()
![]()
Таня, кашу мне сварить - не проблема, а вот съездить - я ж от мужа в этом смысле завишу, вернее от его работы. Если рано освободится, конечно, но у них там все непредсказуемо, может и к ночи приехать. Короче говоря, я на свой страх и риск сварю сегодня, дальше решим. Если не будет загрузки, я отзвонюсь. А про Боню я не забываю, я тут согласна Сашей, не форсировать события. Я приглядываюсь к здешним, рассказываю про нее, но, начнешь навязывать - сразу взад пятками. Так что тут осторожно надо. Чего бы проще, взять и отдать, породу многие в своих целях заберут, а вот отдать так, чтобы душа была спокойной!![]()
Еще про дачу - мы в садоводстве Пупышево (это по мурманской трассе) дачу продаем срочно (нужно долги гасить), там 7 соток, летняя кухня, и дом с печкой. Но дом требует ремонта, если кто в строительстве работает, тому не проблема. За 250 т.руб., так что, если кто имеет желание, возможность - пожалуйста, фотки есть. Не подумайте, это не реклама, просто может как случай - на ловца и зверь бежит.
Роза писал(а):Вася сам сказал - в Москве!
Уууууууу, дык там попробуй найди такого Васю...
Она ж большая, та Москва.
"Провинциалка-провинциалка, а эскалатор бежиииит..." - это я паю![]()
Не светит мне![]()
Сашка - молодец! Васе - респект
Роза писал(а):Наэль писал(а):Роза, вроде там ручки должны были вам звонить, молодой человек у которого такая же собака 13 лет жила.. Не подошли ручки?
Это хорошо, что Вы про нас читаетеС миру по нитке - нищему рубашка. Может как раз где-то рядом с Вами ее СуперХозяин и обитает
![]()
А молодой человек мне так и не позвонил![]()
То ли разговоров про договор испугался, то ли фиг его знает... причем я специально раньше из дома поехала, чтобы в 9 уже на работе быть и разговаривать спокойно, а не за рулем. И в теме нашей не писал ничего, хотя был на форуме с тех пор не раз. Мяса тоже нам больше не предлагает почему-то![]()
Вот так.
ORREL писал(а):уважаемая Санат, видимо, мне остается лишь красноречиво промолчать, в ответ на ваше замечание. если Вы еще не поняли, тот молодой человек - это я.
Sanat писал(а):Роза писал(а):
![]()
![]()
Девченки, такое впечатление, что вы уже Васю пиарите!
![]()
![]()
![]()
Хотя - да! Парень хороший, от него очень хорошая, добрая энергетика идет. А может это Саша, как магнит все такое притягивает - Васю, Боньку...
Роза писал(а):прошу прощения, но позвонить совсем из головы вылетело, виноват
Ну не знааааюююю... У меня такие вещи из головы не вылетают. В сутках 24 часа, чтобы набрать номер и сказать, что позвоните позже, нужно 10 секунд.