Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А с бензином все критично? Или можно после отдать? Может, 1500 собрать срочно, а 3000 на бензин потом, после поездки? И завтра тогда ехать, не полагаясь на ВЛ? Если не поймают, опять будет время потеряно, он там уже больше 2х недель сидит...
ЮпИ писал(а):Ир, я не про проводника... я про наркозы-фигозы... сколько Ржевке денег отдать надо?...
На Ржевке наркоза нет,только комбистресс. Если будете забирать у Даши,то она упаковку наркоза отдаст бесплатно Только тогда её надо сегодня заранее предупредить.
Оксан, ну мы-то своим волевым решением вряд ли сможем все организовать... Может, и правда нашим тоже поехать? Ну есть же опыт, есть деньги, есть снотворное, машина. Ну все уже есть. А там у людей опыта нет, если поезд только завтра, то получат они все послезавтра, опять день потерян...
ну дык поехалите тогда завтра! ничего не потеряем, по крайней мере лекарства отвезем а то мы так до следующей зимы собираться будем...
Девчёнки,пожалуйста,поедьте! Если б не сессия,мать её,я бы ломанулась с вами.Если поедете вы,то на сердце будет спокойнее.Пожалуйста! Если вы согласны,надо звонить Кукусе и пуляльщику.
Деньги есть,комбистресс есть,наркоз есть,передержка есть,сеть продаётся в рыболовном магазине-купим!
Люди, давайте все-таки не пороть горячку. Ну все-таки там же тоже не дилетанты, ну не получится завтра, они покормят его хотя-бы и мы выедем послезавтра за ним, он же не брошенный уже, к тому же на него уже есть там руки. При всей моей любви к животным и огромном желании помочь в данной ситуации, я все-таки считаю что нам из Питера ломиться только ради того чтобы отвезти комбистресс ну скажем так, не критично сейчас. Я понимаю ещё его бы в Питере забирали, а так, просто поехать проконтролировать как там и что, ну хз... Один день все-таки уже теперь такой огромной роли не сыграет даже если в случае плохого исхода если его не поймают... а 4500 эти мы уж найдем куда потратить, столько животинок страдающих... давайте переждем денек, я не отказываюсь ни в коем случае ехать, но когда это реально будет нужно
Объясняю еще раз, Юля в воскр. не сможет, с руками еще не совсем понятно, насчет того, что не дилетанты, именно дилетанты. Если комбистресс передать завтра, то ловить они смогут только послезавтра, кто потом отсюда поедет за ним в будние дни? Есть уже деньги, именно для него они есть, есть тут передержки, есть люди, готовые ехать, давайте теперь рассуждать, надо или нет... Уже ждали москвичей, давайте ждать дальше... Давайте тогда искать другую машину, которая поедет, бензин же оплачивают.
Почему-то все успокоились, раз так много народа волнуются за него, а толку то от волнения? Москвичи забили,давайте мы забьем теперь. А потом плакать будем, когда его не поймают, бросят, или он под машину попадет...
Как вообще можно рассуждать, критично или нет, когда собака весом меньше 10 кг и ростом около 30 см в холке живет на стоянке фур?! Да он каждую секунду рискует!
Ольга, ну если не поймают утром, то мы ночью выедем следующей с комбистрессом и поймаем! И привезем в Питер чтобы тогда уж наверняка раз такое теперь недоверие ко всем. Я разговаривала с Ириной с ВЛ, не производит она впечатление неадекватного человека, честно... Вы представляете, это почти как до Москвы на машине и обратно, мы вообще изначально с Ириной договаривались, что они его поймают, а мы уже приедем и заберем через 6 часов, но раз там и руки уже нашлись... И вы пишите в будние дни за ним кто поедет, а зачем ехать если его забирают там... или я не понимаю чего... И ловец уже тоже не может, я так понимаю...
OlgaD писал(а):Как вообще можно рассуждать, критично или нет, когда собака весом меньше 10 кг и ростом около 30 см в холке живет на стоянке фур?! Да он каждую секунду рискует!
Так он на стоянке для фур???????? Вот этого я не знала, я думала, там вообще ни души вокруг
Ребят,если дело в деньгах еще,то может у москвичей попросить поодержать финансово кому-нить на кошель?Они там деньги предлогали.Вот и наберется сумма?Как вам идея?
masha-piter909 писал(а):Ребят,если дело в деньгах еще,то может у москвичей попросить поодержать финансово кому-нить на кошель?Они там деньги предлогали.Вот и наберется сумма?Как вам идея?
Я так понимаю, деньги уже есть. Люди, ну хотите поеду, ну просто смысла мало в этом сейчас имхо если его завтра и так словят или я вообще не догоняю что-то
А с кем Вы следующей ночью поедете? Юля не может. ловить завтра без снотворного - только собаку пугать, как ловить правильно Владимир написал... Я ничего не говорю про адекватность Ирины, но у них на завтра нет ничего для ловли пса. Насчет рук, почему никого не смутила фраза типа "у меня такая же собака, у нее хороший характер". Типа и у него должен быть хороший?
Можно забить, как москвичи забили, пусть живет там дальше...
Чем они завтра его поймают? Комби передадут завтра в 18.00 с поездом. В лучшем случае в воскр. можно будет полноценно ловить. А если не поймают? Еще неделю ждать?