Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

NZ писал(а):В какой-то темке писали про трехлапого кобелька (из этой квартиры), которого другие кобели обижают...а где ончто с ним? можно узнать, пожалуйста?

Спасибо большое.
Это кобелек из другой квартиры.Тема Ольги Чипки.Ему нужна передержка на три недели, потом Оля заберет его на дачу.Иам бабка собак вообще лупит :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

По сегодняшним тратам напишет Даша.Я потом добалю, сейчас сил нет считать.Мне еще сегодня еврики передали, я пока убрала все. За передержку завтра отдам сразу 3000, потому как потом туда поедет слепая МаняЮ, ну или кто другой, все равно.Спасибо всем. Бабуле продуктов купили и Аня7 еще привезла.Собакам корма отвезли. Только там вода еле еле идет, бабуля носит по чуть чуть, мы миски наполнили ,их мигом опустошили.Бедняги :( Купили 2 большие бутыли в Окее, всего по 20 руб, только на себе тащили, так можно бы побольше было.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 апр 2008, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

А из-под крана воду нельзя? :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Так давайте пожалуйста без ненужных эмоций.В главном посте об этом просьба была. Был вопрос про трехлапого песика, совсем из другой темы,про него и написала. Теперь понимаю надо было сслку просто выложить.Трехлапый из этой темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1107

Эта бабуля, что в даной теме собак не бьет, не кричит на них. Это очевидно, они ласковые и быстро адаптируются.

Насчет психушки, ну знаете, психушка плачет по мужику с Краснооармейской, там трупы собак лежат -НЕ У БАБУЛИ, А У МУЖИКА С КРАСНОАРМЕЙСКОЙ, а бабулю достаточно будет навещать, что ситуацию проверить, она совсем старенькая, и случилось, то что случилось, но она собак отдает и хочет для них лучшей жизни. Так что нельзя так однозначно, она старый и несчастный человек.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 апр 2008, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sima писал(а):А из-под крана воду нельзя? :?
Аня, вода еле капает :(
Sima

Сообщение Sima »

Ой, господи! И ведь не одинокая - сын, внучка. Куда все катится?
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, начало положено - Муха уехала к новой хозяйке. Неделя всего прошла, а она уже в новом доме. Дай Бог и дальше так же пойдет! Все-таки в Пасху началось пристройство!

Спасибо всем. Пусть Муха будет счастлива.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Соня виляет хвостиком, ночует у нас, завтра отдам на передержку, а жалко ;) Ася, к ней пристает :O , стерилизхованная девочка между прочим
U
Uli

Сообщение Uli »

Рося писал(а):Девочки, начало положено - Муха уехала к новой хозяйке. Неделя всего прошла, а она уже в новом доме. Дай Бог и дальше так же пойдет! Все-таки в Пасху началось пристройство!

Спасибо всем. Пусть Муха будет счастлива.
:flower: :great: :flower:
U
Uli

Сообщение Uli »

MARMYSIK писал(а):Так давайте пожалуйста без ненужных эмоций.В главном посте об этом просьба была. Был вопрос про трехлапого песика, совсем из другой темы,про него и написала. Теперь понимаю надо было сслку просто выложить.Трехлапый из этой темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1107

Эта бабуля, что в даной теме собак не бьет, не кричит на них. Это очевидно, они ласковые и быстро адаптируются.

Насчет психушки, ну знаете, психушка плачет по мужику с Краснооармейской, там трупы собак лежат -НЕ У БАБУЛИ, А У МУЖИКА С КРАСНОАРМЕЙСКОЙ, а бабулю достаточно будет навещать, что ситуацию проверить, она совсем старенькая, и случилось, то что случилось, но она собак отдает и хочет для них лучшей жизни. Так что нельзя так однозначно, она старый и несчастный человек.
:ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Пожалуйста, перенесите обсуждения в виртуальный ринг или создайте новую тему.Я попрошу из темы это удалить.

ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕХ, ПОСЛЕ КОГО СОБАКИ ПОПАДАЮТ МЕЖДУ ПРОЧИМ В МОЙ ДОМ? АЛИТА, У МЕНЯ ДВЕ СОБАКИ ИЗ ТАКИХ КВАРТИР И Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ОНИ ОТ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА, если у Вас есть другое решение займитесь.

Анна, мы не поддерживаем ее,я сама против таких так называемых "домашних приютов" мы бьем постоянно на то,что собак отберут и усыпят, только поэтому она и отдает их сейчас.
irin

Сообщение irin »

Ну нельзя к этому так относиться! Принимайте во внимание возраст, ее возможности, она сама голодная. Она делала как могла, как умела, она хотела, как лучше. Кроме нее эти собаки вообще никому не были нужны. Да, с нашей точки зрения - это концлагерь, но ведь она и сама в нем жила! Вот когда умирающий с голоду доберман в будке на строгаче и на цепи - за это расстреливать надо. :angry: А эта бабка...ну нездорова она, как больная собака, за что ж ее топить, она зла не желала.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А Муха то поехала в новую жизнь :) :flower:
irin

Сообщение irin »

Да, у Мухи все хорошо теперь должно быть. :great:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Зайка, которая у Иры, просто действительно зайка :) Очень ласковая, Ира скоро сама напишет.
Astra

Сообщение Astra »

Фотоотчен со вчерашнего мероприятия:

Это Соня

Изображение

Изображение

Это Зайка

Изображение

Слепая девочка (имя не помню)

Изображение

Василий

Изображение

Самая маленькая девочка

Изображение
Рося

Сообщение Рося »

А кто хапнул самую маленькую девочку?!!!!

Ведь мне ее даже не показали!!! :wall:
Babangida

Сообщение Babangida »

По деньгам:

Приход денег

Оля Vassa 3000р.

Ира+Нора 3000р.

Ирина подруга (простите, не знаю имени) 1000р.

Затраты

2300р. - анализы: биохимия 2 шт., клинический анализ 2 шт.

480р. - сыворотка на 2х собак - 6 доз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Рося писал(а):А кто хапнул самую маленькую девочку?!!!!

Мало тебе собаков :D :D :D .Езжай на Черную речку к Ирине,она к ней приедет сегодня.

А слепенькая девочка -Маня,она к Наде Бренде пока, может Надя ей покрасивее имячко придумает :)

Кто то Соню сможет пофоткать? Я сейчас тему создам, но она теперь со стреженной мордой, так что надо пиарить с другими фотками наверное.Район Московский
Babangida

Сообщение Babangida »

irin писал(а):Ну нельзя к этому так относиться! Принимайте во внимание возраст, ее возможности, она сама голодная. Она делала как могла, как умела, она хотела, как лучше. Кроме нее эти собаки вообще никому не были нужны. ...ну нездорова она, как больная собака, за что ж ее топить, она зла не желала.

Дамы, давайте без истерик и без эмоций, а кратко и по существу. И не путайте бабок - кто бил собак и кто не бил, у нас с Юлей и Мариной своя бабка, у Оли - своя :)

Есть эмоции, а есть здачи, которые нужно решить. Задача - это вывезти всех собак из квартиры, стерилизовать, привить, чипировать и при необходимости вылечить, а потом найти им хороших любящих хозяев. После чего контролировть бапку на предмет новой живности. А к желающим пофлудить просьба - коллеги, пожалуйста, не засоряйте тему :thank you:
Бренда

Сообщение Бренда »

Жду слепенькую Маню-я ей имя придумала-Сафи!
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Я пока оставлю Зайку у себя.Девочка чудо.Такая трепетная и ласковая.Очень боится резких движений и звуков.На руки берешь, сначала как пружинка вся сжимается, а потом успокоится , голову на плечо положит и сидит тихо-тихо.Сначала хотела закрыть ее в комнате отдельно от другой живности, а потом передумала.Девочка не стала прятаться, а мужественно под присмотром всей честной компании (кота и двух собак) пошла исследовать всю квартиру. Мелкая собака (это Тяпа с форума) слегка порыкивает, а так все пока спокойно.Зайка очень худенькая, все косточки прошупать можно.Вчера вечером попила кифир, а сегодня утром уже с аппититом поела, и на мордочке у нее было такое удивление, неужели вся еда для нее.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира :flower: :flower: :flower:

Есть кому фото сделать?
irin

Сообщение irin »

Рося, Вы уже понянчили, дайте и другим поиграться. Докладываю. Привезли, дрожит, но по квартире прошла, благо крокодил с папой в поля умотали. С Муськой обнюхались спокойно, Мейсон пока смылся, он придет позже. Водички попила, "место" из старой шубки признала. Когда гладишь, дрожит, опасается, но без особенных истерик, все осторожненько, но с интересом обследует. Морда лица очень красивая, экстерьер ладненький, но шерсти на теле ну оочень мало, а местами совсем нет и пахнет :sick: Но это мы через некоторое время поправим. Попробуем сделать из Мышки конфетку, думаю получится.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Люди, надо мальчиков вытаскивать из комнаты, они более пристраиваемые и из коридора хоть болонисто-терьеристых пока.

НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):

Рося, Вы уже понянчили, дайте и другим поиграться. Докладываю. Привезли, дрожит, но по квартире прошла, благо крокодил с папой в поля умотали. С Муськой обнюхались спокойно, Мейсон пока смылся, он придет позже. Водички попила, "место" из старой шубки признала. Когда гладишь, дрожит, опасается, но без особенных истерик, все осторожненько, но с интересом обследует. Морда лица очень красивая, экстерьер ладненький, но шерсти на теле ну оочень мало, а местами совсем нет и пахнет :sick: Но это мы через некоторое время поправим. Попробуем сделать из Мышки конфетку, думаю получится.
Она Мышка? Точно :) Салфетками попротирайте, мыть то пока нельзя.

Фото будут?
irin

Сообщение irin »

Фото попозже ;) Да не так уж страшно она пахнет, я думала будет гораздо хуже. Просто после поглажки хочется помыть руки, а это непривычно очень.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):Фото попозже ;) Да не так уж страшно она пахнет, я думала будет гораздо хуже. Просто после поглажки хочется помыть руки, а это непривычно очень.
Ну хуже то куда :D

Ира, ты тогда сразу тему на нее создавай с фотками :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Сегодня сфотографирую.Вчера два раза протерла Зайку влажными солфетками, она стала беленькой и запаха почти нет.Правда от талии и до кончика хвоста шерсти тоже почти нет.Короста и болячки понемногу отваливаются.
irin

Сообщение irin »

Слушаюсь, товарисч начальник. ;) Марина, спасибо Вам, что Вы впряглись в этот воз, пожалуй вытянете к хэппи, потихоньку :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»