Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Напишите Губернатору на страничке!!!

Хозяйка Хрома выставлена дурой, а мужик Робин-Гудом!!! Он ведь спас район от старушки! Сражался против неё с ружьём и двумя собаками охотничьими БЕЗ ПОВОДКОВ!!! Победил!!!

Ещё вдогонку лезут те, кто хочет запретить собак в городе совсем!!!!! П И Ш И Т Е !!!!!!

Шум на всех уровнях - это замечательно. Но не забываем, что для наказания нужно уголовное дело и доказательства по нему. Не дать негодяю перевести тему в ситуацию личных неприязненных отношений с ЛН. Наверняка были вокруг люди, которые все наблюдали и эмоционально пострадали от его действий ("хулиганку" надо доказывать на следствии и в суде).

ой, не успеваешь следить за изменениями в кодексе, третью часть 213 убрали, но мы укладываемся в новую часть 1 с максимальным сроком наказания не до 7, а до 5 лет. (ясное дело, жизнь хулиганам надо облегчить)
Последний раз редактировалось Наталья Ш. 09 янв 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

https://vkontakte.ru/club6679203

В контакте группа!!! Нужны администраторы!!!! Плиз!!!! Жду!!!

Мне нужны люди знющие историю! Плиз! Там уже 180 человек!!!
Последний раз редактировалось Dgernel 09 янв 2009, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Чав

Сообщение Чав »

отмечусь
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Люди! Пишите аккуратно, всё всеми читается, что бы не было потом обвинений и ссылок на форум. И, пожалуйста, без этих "неадекватных бабок", агрессивных псов и пр. высказываний. Интернет - это тоже документ и не в нашу пользу может сыграть.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

ИЗ КОНТАКТА:

"Диалог с городом с Матвиенко происходит в прямом эфире.На улице работает камера(кажется на Фонтанке,но могу ошибаться)

Было бы не плохо собраться там и требовать личного контроля от губернатора."

КАК УЗНАТЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ?

. Я ГОТОВА СОБРАТЬСЯ :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

давайте соберемся НАС же МНОГО }:) }:) }:) :ya za: :ya za: :ya za:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Dgernel - Елена писал(а):https://vkontakte.ru/club6679203

Мне нужны люди знющие историю! Плиз! Там уже 180 человек!!![/b]

Может этим людям дать ссылку на сюжет https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... .asp?id=80
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Ссылки у нас есть все, но народ прибывает и не все смотрят ссылки!!! Им нужно на пальцах объяснять, но те кто постарше, оч продвинутые!!!
Helena

Сообщение Helena »

@Naych@ писал(а):ИЗ КОНТАКТА:

"Диалог с городом с Матвиенко происходит в прямом эфире.На улице работает камера(кажется на Фонтанке,но могу ошибаться)

Было бы не плохо собраться там и требовать личного контроля от губернатора."

КАК УЗНАТЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ?

. Я ГОТОВА СОБРАТЬСЯ :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

давайте соберемся НАС же МНОГО }:) }:) }:) :ya za: :ya za: :ya za:

Можно узнать либо на портале администрации СПб,либо на 5 канале. Обычно рекламируют,когда эфир будет.

Надо собираться!!!!! :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

дополнительная тема на Хвостах

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12351[/u]

собираемсяв прямой эфир с Матвиенко }:) }:) }:) :ya za:[/u]
Последний раз редактировалось @Naych@ 09 янв 2009, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
lota

Сообщение lota »

Отмечусь. Подпишу обращение, заяление и тп
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Добавьте фото в главный пост
Наэль

Сообщение Наэль »

Я в шоке...вступила в группу в контакте...

Размышления: ...опасаюсь, что на пострадавшую возможны серьезные наезды со стороны урода...
kraken

Сообщение kraken »

blercort113 писал(а):
Виктория писал(а):Хватило одной пули,чтобы Хрома пробило насквозь,он умер мгновенно.Хозяйка ранена в ногу.Не знаю,той же пулей или выстрелов было все-таки два.
Постойте, если и хозяйка ранена,то выстрела должно быть два,откуда эту пулю взяли? её из тела собаки извлекли?

Первый выстрел был из ракетницы, отпугнуть. Второй - в собаку из оружия, навылет, пуля могла попасть в тетку. Так читается по новостям.
Виктория

Сообщение Виктория »

НичейЁжик писал(а):Люди! Пишите аккуратно, всё всеми читается, что бы не было потом обвинений и ссылок на форум. И, пожалуйста, без этих "неадекватных бабок", агрессивных псов и пр. высказываний. Интернет - это тоже документ и не в нашу пользу может сыграть.

Только хотела написать-думайте-когда пишите!Для нас выражение "неадыкват" немножко по другому воспринимается...А потом будем читать про сумашедшую бабку.Ну,во-первых,кто видел видео-она не такая уж немощная "бабка"-лет около 60,Во-вторых,наверное,я ввела всех в заблуждение фотографиями и тем,что Хром-овчароид.На фотографиях он крупым планом взят...а реально он был меньше 50 см,и мельче,чем моя стандартная НО-девочка.По поводу гуляния с 3 собаками,так это от навыка собак и хозяина зависит.Знаю уважаемых форумчан,гуляющих одновременно с 3-и без эксессов.

Нас действительно читают.Давайте думать и о том,как нас воспринимают со стороны,чтоб пальцем у виска не крутили.
v
vilma

Сообщение vilma »

Читаю. Думаю.
Виктория

Сообщение Виктория »

vilma писал(а):Читаю. Думаю.

Я-то посторонних людей имела в виду :D СМИ точно читают...
Lilu

Сообщение Lilu »

Есть новости из милиции?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

kraken писал(а):[Первый выстрел был из ракетницы, отпугнуть. Второй - в собаку из оружия, навылет, пуля могла попасть в тетку. Так читается по новостям.

бред какой. вы себе ракетницу представляете ? И вообще- не читайте перед обедом советских газет. (с)
Последний раз редактировалось *Angel* 10 янв 2009, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Виктория писал(а):
vilma писал(а):Читаю. Думаю.

Я-то посторонних людей имела в виду :D СМИ точно читают...

Я поняла. :)

Согласна полностью. Читают многие. Нужно нам походить ответственней к публичным высказываниям.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Виктория

Сообщение Виктория »

@Naych@ писал(а):из Контакта :

https://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=908

Я так понимаю,этого отморозка засадить намерены не за жестокое обращение с животными,а за покушение на человека,в результате чего погиб пес.А ссылочку вывесили,чтоб грамотно оформлять документы по 245 ст.(не дай Бог,когда придется)
Виктория

Сообщение Виктория »

Ханна писал(а):
kraken писал(а):[Первый выстрел был из ракетницы, отпугнуть. Второй - в собаку из оружия, навылет, пуля могла попасть в тетку. Так читается по новостям.

бред какой. вы себе ракетницу представляете ? И вообще- не читайте перед обедом советских газет. (с)

Со слов хозяйки он сначала выстрелил из ракетницы.Не по ней(это СМИ отличились)просто собак испугать...Только не понятно с какой целью он арсенал такой на прогулку таскал :O
v
vilma

Сообщение vilma »

Это нужн отдельной темой все выставить в рубрике информация..
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Виктория писал(а):

Я так понимаю,этого отморозка засадить намерены не за жестокое обращение с животными,а за покушение на человека,в результате чего погиб пес.А ссылочку вывесили,чтоб грамотно оформлять документы по 245 ст.(не дай Бог,когда придется)

да.

просто в этой теме ведь СОБАКА погибла ( защищяя хозяйку :cry: ), и высказываний много, и люди читают.

не дай Бог конечно :cry: , но вдруг кому пригодится
v
vilma

Сообщение vilma »

Виктория писал(а):

У нас в законодательстве то- ли нет :hmmm: , то ли не работает :hmmm: понятие причинение животному боли, мучения , страдания..., пытки...ПОэтому, чтобы как- то использовать статью 245- чаще всего и ссылаются на людей, особенно детей, которые видели. стояли рядом, могли пострадать/пострадали физически или психически...
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

отдельную тему ясоздала

ссылку отсюда убрать?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Виктория, бабушка или СМИ путают, я вчера с экспертами-баллистами говорила, ракетницы там нет.

Злодей допрошен ? почему не арестован ? Почему нет обысков ?
Виктория

Сообщение Виктория »

Ханна писал(а):Виктория, бабушка путает, я вчера с экспертами-баллистами говорила, ракетницы там нет.

Злодей допрошен ? почему не арестован ? Почему нет обысков ?

А как баллисты определили :hmmm: Ну выстрелил хоть в небо,а собы перепугались...А может шутиха,петарда-шума много и искры...Я не настаиваю на версии ракетницы,ни разу :)
B
Beretta

Сообщение Beretta »

вот такие сообщение у нас на стенке в контакте появилось

Яна ღASTღ Прокопчук написала

9 января 2009 в 15:30

Офигеть в моём районе это произошло..вот урод...а нам скоро с мелкой гулять,а моральных уродов столько..какие интересно у него собаки..Назвали бы породу,может я бы припомнила этого мужика..надеюсь его посадят..

Яна ღASTღ Прокопчук написала

10 января 2009 в 14:36

Опа,спасибо Яна,посмотрела,почитала,один из этих псов бегает по району один,,без ошейника!когда его хотели забрать,им сказали что есть хозяин у него,пёс гуляет сам!Самого мужика не видела,но вычислить его у ментов по любому получится!

Девушка живет буквально в двух шагах от места преступления.
v
vilma

Сообщение vilma »

@Naych@ писал(а):отдельную тему ясоздала

ссылку отсюда убрать?

Нет Пусть будет и здесь. Нормально.
Ответить

Вернуться в «Архив»