Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ну про штрафы мы говорили....

Предлагаю...

Либо кто-то возьмет до отьезда Стича на приведение в порядок, и за это ему отдаем деньги, которые получаем от финнов в качестве компенсации, либо Стич сидит где сидит и ждет куратора, которая написала, что она его уже перевезла :angry: поскольку такого его никто везти не будет.

Есть еще предложения?
Sima

Сообщение Sima »

Интересно, возьмет кто-нибудь? ;)
Helga

Сообщение Helga »

когда и на сколько его нужно забрать? :hmmm:
Таллула

Сообщение Таллула »

Я про Чика! Он у меня,не огрызнулся ни разу,немного зажат,боится резких движений и взмахов рукой,но с моей собакой,с дочкой ,с котом и с моим мужем общается адекватно,ни разу не гавкнул,посмотрим что будет завтра. Сейчас намытый,ароматный отдыхает.
Sima

Сообщение Sima »

Таллула писал(а):Я про Чика! Он у меня,не огрызнулся ни разу,немного зажат,боится резких движений и взмахов рукой,но с моей собакой,с дочкой ,с котом и с моим мужем общается адекватно,ни разу не гавкнул,посмотрим что будет завтра. Сейчас намытый,ароматный отдыхает.

:great: :great: :great:

Марина, а где Вы территориально? На ЮЗ?
vini

Сообщение vini »

Завтра пятница.Отъезд в понедельник. В лучшем случае заберёте завтра.Помоете,обработаете от блох и первый раз проглистогоните. За три дня не откормите и не адаптируете-они там ещё и тощие от глистов и задолбанные. Ну зачем нам позориться снова и снова? Решили же что хватит! Даже дырки от укусов не успеют зажить!
Таллула

Сообщение Таллула »

А Стича надо отправить,хельга возмите,пожалуйста хоть завтра,ведь правда еще можно успеть все сделать
Таллула

Сообщение Таллула »

Ань,я ближе к северу-Черная речка
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кто везет - решайте, если никто не повезет Стича, то нет смысла Оле его забирать.

:(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Таллула писал(а):Я про Чика! Он у меня,не огрызнулся ни разу,немного зажат,боится резких движений и взмахов рукой,но с моей собакой,с дочкой ,с котом и с моим мужем общается адекватно,ни разу не гавкнул,посмотрим что будет завтра. Сейчас намытый,ароматный отдыхает.

:great:
Sima

Сообщение Sima »

Таллула писал(а):Ань,я ближе к северу-Черная речка

Ясно, не годится, мы и сами здесь

Чика утром Вы сами доставите?

А Мегги как поедет?
Sima

Сообщение Sima »

Что у нас получается с доставкой в понедельник утром:

1. Бася - приедет с Татьяной

2. Найка - Татьяна заберет в Лисьем Носу

3. Найда - ночует у Даши, да?

4. Чик - привезет Марина

5. Дуня,

6. Альбина,

7. Катри - приедут с ЮЗ с Мариной и Леной на ???

8. Мегги - ?

9. Симпа - ?

10. Лайнус - живет в центре - ?

11. Стич -?
Последний раз редактировалось Sima 29 авг 2008, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ой.
Sima

Сообщение Sima »

у финнов еще два дня, они могут еще кого-нибудь попросить утрамбовать!

а в последний раз тоже 11 везли
L
Linda

Сообщение Linda »

А одиннадцать человек (т.е. хвостов) влезут в две машины? Все ведь средние, как минимум.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Стича берете или нет? пока есть желающие его забрать......

да, кстати, помимо большого Стича, все средние
vini

Сообщение vini »

Я точно не возьму,простите...
L
Linda

Сообщение Linda »

Ну, может, не торопиться, подождать независимой экспертизы,девочки ведь хотели на него посмотреть.

Я очень внимательно смотрела тему про мармусиковых щенок и на 200% согласна с осуждением этой передержки, но, как я поняла, там наиболее крупные и сильные могли получать достаточное количество еды, т.ч. он может и не быть истощенным. Пусть люди на него живьем глянут, а?
Н
Ник 2073

Сообщение Ник 2073 »

Девочки, на счет Умы... У нас фигня какая-то :(. Толи чип оторгается, толи что-то занесли с ним. На том месте, где чип, нарисовалась мокнущая экзема. И я теперь думаю, не мог чип выйти? :? Можете притормозить Уму на пару дней пока не доедем с ней в ветеринарку, где считают чип и определят, стоит он или вышел :-[ .

спасибо
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, я сама в них запуталась, Арго и Арчи оба пристраиваются, еще как! Сейчас уточню имя черного. Что хотят узнать?

Вообще-то, черный Арго. Это принципиально?

Юля, вы получили мое сообщение в личку о том, что он изменил свое доброе отношение к кошкам на прямо противоположное?
Последний раз редактировалось Baileys 28 авг 2008, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Lilu

Сообщение Lilu »

Маритта написала,что Стича ждут по возможности в этот заезд.

Еще спрашивает для черного щенка (Арго или Арчи?) подойдет семья с 2мя кошками?Или лучше не нада?
Baileys

Сообщение Baileys »

Теперь уже категорически не надо! Что случилось, не понятно, но он пытается их душить :(

Совсем недавно все было иначе.
Sima

Сообщение Sima »

proud bird писал(а):Девочки, на счет Умы... У нас фигня какая-то :(. Толи чип оторгается, толи что-то занесли с ним. На том месте, где чип, нарисовалась мокнущая экзема. И я теперь думаю, не мог чип выйти? :? Можете притормозить Уму на пару дней пока не доедем с ней в ветеринарку, где считают чип и определят, стоит он или вышел :-[ .

спасибо

веты говорят, что выйти он никак не может, может только мигрировать под кожей
Sima

Сообщение Sima »

Linda писал(а):Ну, может, не торопиться, подождать независимой экспертизы,девочки ведь хотели на него посмотреть.

Я очень внимательно смотрела тему про мармусиковых щенок и на 200% согласна с осуждением этой передержки, но, как я поняла, там наиболее крупные и сильные могли получать достаточное количество еды, т.ч. он может и не быть истощенным. Пусть люди на него живьем глянут, а?

истощенным может и не быть, но грязь, вонь и блохи...
L
Linda

Сообщение Linda »

Это, если есть, можно за выходные ликвидировать, вот откормить нельзя. Уж если берут, надо срочно тащить туда, пока не передумали!

А у меня Алька раскабанела, взвесила -15,5 кг и все глядит - где бы чего скрасть и еще на помойку сбегать :) Вчера застала ее у открытого холодильника :? :O , правда, она ничего не успела стянуть. Мож, я сама неплотно закрыла?
Sima

Сообщение Sima »

так автомобилисты не хотят больше после торопыжки таскать :(
L
Linda

Сообщение Linda »

Да я поняла... Пусть девчонки посмотрят, если плох, то не судьба и в понедельник его даже не везти на Энгельса. А если не безнадежен, взять, а куратору любые санкции, а?
Baileys

Сообщение Baileys »

Вчера застала ее у открытого холодильника , правда, она ничего не успела стянуть. Мож, я сама неплотно закрыла?

У меня Нора не только открывала холодильник, но и вытаскивала тяжеленные поддоны с продуктами из морозилки, несмотря на то, что там только неглубокие выемки для пальцев были. :O
Sima

Сообщение Sima »

а не может быть не плох - там же собак много,все в блохах и никого не моют, ни разу мытые не уезжали

посмотрим, что девочки скажут
L
Linda

Сообщение Linda »

Не вернут ее мне с такими преступными наклонностями?

И, главное, пальцем погрозишь - все! Но надо постоянно следить, когда грозить этим пальцем :( А у нее никакой самодисциплины. :(
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»