Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
нет, просто с такими фото сложно пристроить. Я сужу по себе и по общей тенденции пристройства. Красивая упаковка-двигатель. Их бы зеркалкой пощелкать на красивом фоне
Галечка, вот поверьте, прихожу с работы в 10 вечера и ухожу утром, нас на работе всех с каникул отозвали, а тут тема встала , я понимаю, что надо фотать, у меня целый диск домашних фотографий, а для пиара там не очень Попробую завтра Ире позвонить, на работе график плотный
Совсем другое дело хочется сказать: беру всех!!! Киньте, пожалуйста, Ваш телефон мне в личку, или прямо Ире позвонить . Проблема что котятки в Кировске
Спасибо всем большое, у меня редкий случай - могу написать в теме. Это Ирина. Не знаем как убрать желтизну, ничем не оттирается, такое ощущение, что она как химическая краска для волос. Котята пока у Ольги Александровны на платной передержке, нужна передержка в городе с ответственным человеком, т.к. котятам 2 раза в день надо давать таблетки для восстановления микрофлоры кишечника. Котятки просто чудные, очень послушные, благодарные, умнейшие существа. Дуняша вообще - кошка-человечек с потрясающими глазками, только не разговаривает, мышеловка, постоянно заботится о братишке - вылизывает его, присматривает за ним. Сразу видно, что мусины детки. Рыжик добрейший добрых мальчик, необычайный нежнюлька. С благодарностью примем помощь на оплату передержки; лекарства, корм, врачи - это мое, а передержку мне не потянуть, у самой 4 кошки, которым нужно лечение и на улице столько же кормлю. К себе котят не могу взять - дома инфекция (вирусная). Сейчас нет обработок, поговорю с Ольгой Александровной о снижении оплаты за передержку. До сих пор платили 1 500 рублей в неделю (но это с учетом обработок квартиры от заразы), сейчас вэтом нет необходимости.
Узнавала у авторитетного химика и токсиколога насчет рыжих пятен - советуют оставить до отрастания шерсти. Детки, по сути, покрашены прочным красителем типа анилинового. Попробовать снять можно только токсичными соединениями, чуть ли не кислотой - перекись, масло тут неэффективны. Будем думать дальше
Была сегодня в Кировске. Оставила для Иры 1000 рублей. Навестить не смогла. Мало времени было. Она очень очень просит помощи с пиаром. Детки чудненькие, здоровенькие. Ну подумаешь, чуть желтоватые.
Есть передержка! Ольга, у которой сейчас Мусенька, сможет взять малышей до начала февраля
Надо Ире с ней созвониться. Кто читает тему, передайте, пожалуйста. Я все каникулы и сейчас до ночи на работе, просто физически не могу звонить нескольким людям, да и быть испорченным телефоном не хочу. Удачи
Пришла с работы Очень хорошо, Ира завтра созвонится с хозяйкой передержки, если все срастется, котенки переедут в Питер. Надо будет их активно пиарить. Ира про них так трогательно рассказывает, пора им с хорошими хозяевами познакомиться
обьясните мне кто знает, какая передержка с Мусей берет котят? наша передержка (где Муся и Жорка был) не в курсе что котята едут к ней. или это другая передержка? а если эта - то почему ни я ни Оля не в курсе? может у меня тоже какие-то планы были на эту передержку? Тимоху например мне некуда девать. я не против чтобы котята туда поехали, но не могу понять кто и с кем договаривался-то? и почему я об этом ничего не знаю? да и Оля (передержка) тоже... по сути это Жоркина передержка и вроде как я от нее еще и не отказалась... кто-то сам решил за нас что я отказываюсь от этой передержки? на каком основании?
я нашла передеержу Мусе вместе с Жоркой, так меня теперь совсем игнорировать что ли надо? хоть бы для приличия спросили меня, а то вдруг я собиралась Жорку туда возвращать, а его передержку уже за моей спиной занимают...